わいわい雑談スレ4376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601462153/ >>10
なんだい婆
今プロティンを飲んでるところなんだ
婆もどうだい? >>11
若手のわりにキスと濡れ場頑張ってたねって思ったわ やべーわジビエート洒落になんないレベルのクソアニメだったわ
お腹痛い 60代70代の老女の間で流星君大流行りらしいわよ
皆キャーキャー少女みたいにドラマの話してるらしいわ タイトルで逃げてる感があるわ
いやいやどうかしてるのはそっちじゃないわって思うけど >>12
推しがずっと干されてるわ
その間にバンバン出番あるキャラも当然いるのよ
だから婆の心は闇に乗っ取られそうよ >>17
あら見たのね
中毒性あってついつい見ちゃうのよね >>25
最終回ずっと笑いっぱなしだったわよ
何も解決してないけど面白かったわあ 本当に目の保養にはなったわ
浜辺美波結構悪女っぽいのもやるわよね >>26
折れた翼に包帯巻いて鎖に囚われてる最中よ >>31
今さっきATXで最終回迎えたわ
配信とかは確認してね やらかしたわ!
台所でiPadぶつけてガラス保護フィルムが砕けたわ!?
最悪よ😱 婆以外にプロセカやってる婆いりゅ?
ホモ焚いてもいいかしら 婆もスマホの保護フィルムぶつけて割っちゃったから有料で張り直してもらったらずれまくりでイライラよ 酔った勢いでセックスする自カプ多すぎるから全然酔ってないけど互いに酔ったふりしてセックスする話を書くわ
ノンケ同士が記憶ないほど飲んでセックス成功できるの? あー仕事やっちまったわって時に顧客全消し婆のこと思い出すと笑顔になれる むかついたからやめる時にわざと顧客もサーバから消去して書類もシュレッダーかけといたわ メルカリの「売れたものの半数以上が24時間以内に売れています」を「24時間以内に半数売れる」と受け取る層って本当にいるのね
しかもメルカリが騙そうとしてると切れてて草だわ 会社で導入したばかりのお高い機器ぶっ壊した婆なんかもいたわね >>60
そう読み取る人もいるのを見越した書き方だとは思うわ フォロー整理しようと思って特に見ようと思わない人リムっていったらフォロー8人くらいになったわ >>60
売れてない半数以上が24時間以内に売れてないってことでしょ ねえ婆〜室内灯の調子が悪くてちょい暗めなのとモニターが明るめだからずっと目がしんどくて今モニターのコントラスト落としたの
でも時々動画とか作るからモニターの方の色バランス変えちゃうと動画の色や輝度の調整もおかしくなりそうで悩むのよね
今は白が微妙に灰色がかってる感じの色になってるんだけど絵描き婆とかモニター調整どうしてるのかしら >>53
懐かしいわね
不渡り出させて相手会社倒産させるかも婆もいたわ 好きなものが増えるのって幸せなことが増える分辛いことも苦しいことも同じくらい増えるわ
なんでこんなに好きになっちゃったんだろうってこんな辛い思いするくらいなら出会わなければよかったって思うの
でもやっぱり好きなの
つらいわ
※これは死別した挙句攻めも受けもノマ相手がいる婆の推しカプへの想いです キチゲ解放するわ
うーーーーーーーーーしにたい!!!しにたい!!!!!!わんわん!!!!!!!!がおー!!!!!!きー!!!!うおーーーん!!!!!にゃん!!!にゃ!!!!!!しにたい! ポケモンのMV見たわ
ゲームしたことないけど見てるだけで幸せになる作品だったわ
金髪ロングの黒髪ボブの女の子がきゃっきゃしてるの可愛かったわ togetterって女叩き好きな男が多いわねー
主題と関係ない話でいきなり女に文句を言い出す男がいてそれが赤くなってて何か笑っちゃったわ
ちくわ大明神レベルに唐突すぎて草だったわ あら10月だわ
🎃👻Happy Halloween🍭🍬 上司とバトルしたわ
申し訳ないけど婆は職位おりるわ >>90
仕事終わらなかった婆?
こんな時間までお疲れ様だわ >>95
ありがとう、その婆とは多分別婆よ!
他の婆たちも戦ってるのね… 婆の美波が色んな格好してるのが見れる良いドラマだったわ マックの月見バーガーっていつまでかしら?
もう1回くらい食べたいのよね >>68
売れたものという前提があって
そのなかの半数が24時間以内に売れたのよ
売れないものはずっと売れないわよ 干されてた推しのカレピが帰ってきたんだけどボサ髪で髭だるまで汚らしくなっちゃってたわ
性格もなんか違うし
🌿が全然効かないわよ >>105
売れるときは早く売れますよって意味よね >>103
一昨日は普通に売ってたわ
早く食べた方がいいわよ >>103
ググってみたけど10月中旬としか出てこなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています