わいわい雑談スレ4376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601462153/ >>189
いやよ!婆いまハチミツバナナヨーグルト牛乳っていう便秘の特効薬作ってるんだから >>199
それわよ!
カプによって攻めちゃんがヨチヨチって慰めるでも良いしやれやれ言いつつ慰めてるでも良いし復讐に燃えるでも良いわ >>203
婆はやれやれ…油断しやがってって一見受けを攻めてるように見せつつガン掘りして中出し決めて
受けが疲れて寝てる隙にモブレした相手を抹殺する攻めがすこだわ >>201
それ婆毎朝飲んでるわ
婆のお通じ良いのはそれだったのね >>206
ひゃだめちゃくちゃ萌えるわ!
自カプで読みたいから自分で書こうかしら >>210
かいて!婆(you)の自カプが婆(me)の自カプと被ってることを祈るわ🤞 ブルガリアのでけえヨーグルトがあるんだけど混ぜるものがないわ
でも無糖そのまま食っても酸っぱいのよね >>213
説明臭い婆のレスは印象操作だってバレてるのによくやるわね >>214
鶏肉焼きましょ!
タンドリーチキンだいすこ! ポケモンMVに触発されて昔聴いてたバンプの曲聴いてたら懐古に脳やられて死んだわ
必死にラジオにかじりついてたあの頃が眩しいわ 無職だけど婚活始めていいかしらとググってみたらガルちゃんのスレが出てきたけどわいわいと反応が真逆すぎて草よ
わいわいで前に同じようなこと言ってる婆がいたときは若いほうが有利だから早く始めろって反応されてたけどガルちゃんではフルボッコ過ぎて草よ
あまりにもフルボッコ過ぎて相談した婆が可哀想で同情してしまうわ じゅじゅつアニメ前のカラーに女キャラ持ってくるとかあんまり計算できないのかな 婚活なんて決めるのは男なんだから女に意見を求めるのは無駄だわ 身長を160以上okにすると相手の年収があがるそうよ >>221
早い方が良いわ
家事手伝いって事にすれば良いし ブルガリアヨーグルトのプレーンはカリカリのトーストに塗って食べると実は意外と美味しいわよ >>233
ええー
嘘よ
そーやってまたいたいけな婆を騙して どう考えても若い方がいいわ
世間的にはまぁ確かによくないかもしれないけど専業主婦の道もあるし
それを許してくれる旦那がいるならそれでいいわ >>236
婚活市場では20代無職の方がぶっちぎりで勝ちよ そうは言うけどいくら若くても無職の女を養ってくれる旦那なんて40か50のおっさんでしょ 若い方がいろいろ幅広がるから…
もちろんそれ絶許の人もいろうだろうし相性悪い人もいるだろうから
それでもいい人見つければいいのよ ガルちゃんでは無職なんて寄生する気満々で誰も選ばないと何百レスも叩かれててそこまで?と思ったわ >>244
若さに対する嫉妬とライバルの蹴落としあるでしょうね
実際やってみりゃわかるけど相手選ばなきゃ若い方が入れ食いよ 婆はモブレからのお清めシチュの責め役が怪物の場合もすこ
体内が媚薬と触手で満ちてる怪物に受けが閉じ込められて三日間は媚薬漬けで全身えっちにされて
怪物の飼い主モブが定期的に仲間を売れとか訊いて心を折ろうとするけど受けがアヘりながらもしぶとく耐えてるうちに攻めが到着よ そんなこと言ったって結婚するんだから選ばないわけにはいかないでしょ >>241
恋愛結婚ならともかく35才以上になると40か50か60のおっさんの中からしか選べなくなるわ >>247
相談した人は30代だから若さへの嫉妬ではないと思うわ 無職なんて軽いパートでも見つけりゃ解消されるじゃない >>252
は!?30じゃもう無理若くない
まぁ人生で今の瞬間が一番若いって言うし早くやっちゃった方がいいわね 若ければ若いほど相手は選び放題だからその中から考えれば良いのよ 歳食ってるよりは若い方がいいだけよ
若いだけで選び放題なら誰も苦労しやしないわ 子供産むなら35までにしといた方が良いわよ
40以上だと不妊治療も高くなったり病院によっては門前払いよ というか子供の問題もあるしどう考えても若い方選ぶのはしょうがないのよね…
婆も歳だから身にしみてるけど頑張ってみようかしらって最近思い立ってるわ いうて婆は20代の時に行った婚活パーティー誰からも話しかけられなかったわ ホモの話をしてないのはホモの話に乗れない基地でしょ 婆は相手が20くらいまでなら年上でもいいんだけど親が嫌が理想だわ >>269
婆のその時の写真もらえないかしら?
判定してあげるわ 婚活パーティーいったのえらいわ
でも知り合いに聞くと成功例がひとつもないわ 喪の婆が言っても説得力ないけど結婚なんて縁じゃないかしら
早く始めたほうがその分出会いも増えるわ 将来的に絶対に結婚したいって思ってるなら若いうちに婚活した方が良いわ というか周りも20代だらけならそりゃ条件のいい方選ぶわよね 上玉はそんなの行かなくたっていい相手捕まえるんだからパーティーだの相談所だので手の届くのは良くて微妙なのに決まってるのよ
要するにどこまで妥協できるかの勝負よ えっちなモンスターならこういうのすこ
35以上だと男も変に拗らせたの多くて面倒くさく人多いわ
問題物件の中からまあまあ無難なの探す作業わよ 婚活パーティー行くよりはちゃんとした結婚相談所の方が良いわ
男性がある程度のお金をかけて登録してる所よ 30代でも30代無職と40代職持ちなら前者のほうが相手が見つかりそうな気がするわ……
女は職業より年齢を先に見られそうよ >>282
これはよく言われてるわ
あと本気度がやっぱ違うから真面目にしたいならそこよね モブレ方法も多種多様に妄想できるわよね
婆はモブが受けちゃんぐへへってするのも良いけど受けちゃんを痛めつける手段としてモブレってくるのもすこ 若い子でも彼氏欲しい子は彼氏欲しいアピールしろ周りが紹介してくれたりするって雑誌で見たわ!
出会いの多さは大切なのね 残念だけど婆が35才以上になると相談所で選べる相手が急に減るわ
その中から少しはまともな爺を探すの大変よ >>288
でもそんな事いってたらいつまでも出来ないから婆はダイブします >>285
あくまで手段なのっていいわよね
今の婆だと現ジャンルの受けちゃんの設定的に研究対象扱いや離反目的の調教がトレンドだわ
その手段に沿う形で受けにぐへへする変態モブに犯させるのもありだけど てかもう爺じゃなくてもいいから婆誰か結婚してよ
特典としては婆の理想のホモを描けるわ まぁ35以上で婚活するほど結婚したいのに売れ残ってるって男女共にちょっとあれってことだから… 攻ちゃんは手を出せないけど受ちゃんは攻ちゃんに寄っかかって犯されるのすこ
もちろんモブはあとで抹殺よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています