わいわい雑談スレ4376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601462153/ >>270
あーなるほど
ホモの話ぼちぼちしてたのにいきなりすぎて???てなったわ 基地の自演バレてるのにいつまで婚活話をするつもり? いや普通にこういう話いつもしてるのに基地扱い謎だわ
ちなみにホモの話も参加してるわ >>303
いきなり長文書いて自演連投してバレバレよね 5荒らすような基地は結婚できないから悩むだけ無駄よ >>297
すこすこ
攻めちゃんが目隠しされてて寄りかかってる受けちゃんの声だけ聞こえてくるとか萌えるわ ホモの話と他の雑談をどっちもやってる流れってよくないかしら >>292
研究対象ってすごく萌えるわ
エロいことされて全部データ残されるんだわ あれでしょ
いつもの自分が話したくない話題はスルーじゃなくて追い出したい奴よ >>317
攻ちゃんと受ちゃんの疑似セックスみたいになってるのがいいわ
受ちゃんは攻ちゃんの名前を呼び続けるわよ 婆はホモの話が好みじゃなかったりそんな気分じゃないときは雑談の方に乗ることあるわ
でも別にホモの話をやめろとは思わないわよ 推しちゃんは改造されてるからエッチなデータも色々取られてるはず🌿 モブレされた受けちゃんがもう攻めちゃんにやってもらえないって悩んで攻めちゃんは傷つけたくなくてすれ違うのどのジャンルでも見るけどすこ >>326
それは婚活話を長文で話始めた婆のことよ 発情させられた身体を自動の何かで責められる受けにモブが半日・一日目・二日目って意思確認しにきて
モブに「耐えてるみたいだから次は一週間放置で」って告げられて受けが反抗も忘れて愕然とするシチュが欲しいわ
一週間後には「ぁ…ひぃ…へ…」とか呻くばかりになってるのよまあ耐え切るんだけど ジビエートやばいわ
びっくりするぐらい何も解決してないわ
何がしたかったの >>331
興味ない話題で別の話題自由に振る婆なんていつもいるわ
出てけとか話すの止めろとか言い出すのが追い出しよ モブレとか苦手だわ
攻めちゃんと受けちゃんがイチャイチャしてるだけのホモで良いの 婆はピザトーストがなんだかんだで一番すこなのよ
玉ねぎトマトピーマンウィンナーでケチャップたっぷりチーズたっぷりよ >>329
改造途中にありとあらゆるエッチなことされてるわね🌿 >>340
モブ×受けの甘酸っぱい両片想いからの円満両思いイチャラブで解決ね 手足縛られて身動きとれない受けちゃんの前でモブレされる攻めちゃんの話を描こうかしら >>314
調教するはずの相手から逆に調教されるの海外はケモ好き多いから定番かと思ってたわ… >>349
シンプルな奴がいいわ!
あんことか入ってない奴!! 婆はぶっちゃけ拘束プレイが大好きなのよね
でも攻めちゃんは受けちゃんにそんなことしないからモブレに行き着いてしまうのよね 婆も十五夜団子食べたくなっちゃった…
前白玉の話出した婆を見て白玉団子食べたくなったあの時と全く同じよ >>355
わかるわ
攻めちゃんにさせられないことモブにさせてるわ 相談所で紹介される婆がことごとく地雷物件だったりコレはという相手にイイトコロで何故か振られたりを繰り返すうちに婚活に疲れ果てる客
そんな客を根気よく励まして真剣に話を聞いてくれる婚活カウンセラーの男にいつしか惹かれるの
2人は結ばれるんだけど街を歩いているといつか受けを手ひどく振った婆とすれ違う
とっさに目を逸らす受けに見えないように意味深に微笑み合う攻めと婆
すれ違いざまに攻めが「上手く行きましたよ」と小声で囁いてfin.よ 攻ちゃんよっぽど頼みまくらないとセッしてくれなさそうだから
モブレの段階踏んだ方が自然にセッになりそうだわ 推しちゃんがモブに捕まって服脱がされるまでが婆にとってのサビよ
あとは適当なタイミングで救出してね ピザトーストのようなものが食べたいけどチーズがなかったわチッ >>363
モブレでボロボロになった受けちゃんがお清めセッしてって泣きついて攻めちゃんがやる気になるやつね 婆も食べたい
なんで婆達いつもこんな時間に飯テロするの めっちゃ雨ふってるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>368
それで最低だと思いながらも受に興奮してしまう自分を自覚するのよ >>366
そんな婆には弊社モブおじさんというBLゲーをすすめるわ
モブおじさんの苦労がわかる逸品よ おなかすいてる婆をピザトースト食べながら高みの見物するわね
4枚よ わいわいに書き込みたいのに利き腕をネコチャンに握られているわ >>385
利き腕を切り取ってもう片方の腕でわいわいしましょ モブ攻めだと徹底的に受けの身体が調教開発し尽くされて心は快楽に弱ってても折れなくて
そこから受けがモブに媚びておねだりするけど実は隙や情報とか攻めがモブを倒す上で有利になるものを得るためっていうのがすこ
身体は実際堕ちてるから演技の媚びでも完堕ちに見えちゃうし受けも内心羞恥を感じてるのがいいわ ピザトーストを4枚食べようとする自制心のなさと健康って文字が辞書にない感じと胃袋がちょっとやべぇーわよ…… 食べたいときは思いっきり食べるのよ
食べたくないときはまったく食べないし はあー失踪してえわ
婆が受けちゃんなら攻めが追ってくるところね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています