わいわい雑談スレ4376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601462153/ こういう時のために酒を常備してるのよね
飲もうかしら 婆も猫ちゃんが生まれたときからリビングにずっといるのよね
だから婆が珍しく朝から出かけるといつもいるはずのあの人どこ?て探すらしいわ
そんな話聞くと不安すぎておちおち就職もできないわ😭 >>774
アラフォーなの
結構歳いってんじゃないのよ >>785
いいわね
現実のことなんて全部忘れてのみましょ >>748
スーツとネクタイが欲しいだけなの
職業以外だとなんかあるかしら
教師とか? >>780
ハロワいきなりすすめるよりかハードル低いでしょ >>795
2人ともリーマンだけど仕事帰りに飲み屋で知り合ったとかにすれば仕事してる描写いらないわ >>803
MRは製薬会社の営業よ
医者にうちの薬どうですか?って営業かけるの
えっちじゃない? 一生!引きこもり宣言☆わいわい
(ゝω・)v-☆キャピ 親が医者の友達は自分の誕生日に製薬会社の接待で高級料亭いくんだーって言ってたわ 婆だって引きこもりたい!
死ぬまで引きこもり宣言♡ >>813
医者って子供の誕生日製薬会社に祝わせるの…? ひきこもりだって楽じゃないのよ
親から金を引っ張りつつ仕事しろと言わせないために創意工夫が必要なんだから 今は規程?が変わって接待できなくなったって聞いたけど裏ではやってんのかしら ハロワに行ってるふり面接の電話をしてるふり面接に行くふりをこなせば2週間は結果待ちってことで伸ばせるわ >>817
尊師よ
大昔は神がそのポジションだったけど今は割と出るようになってるわ >>819
昔は普通にあったみたいよ
色々もらってたし 前に小さい診療所でパートしてたけどたまに製薬会社が「新薬の勉強会」とか言って従業員全員になだ万か今半のお弁当持ってきてくれてたわ
特に婆たちは新薬の話聞かされず普通に休憩室で弁当食ってたわ >>838
絵馬が持ってるのも膝割れてたわ
仕方ないのね >>833
婆のレスで逃避行BL好きだったこと思い出したわ すごいわコーヒー飲んだらお腹がぐるっぐる言ってるわ
新たな生命を宿したかのようだわ おみくじよおみくじ婆の推しCPは逆CPの数を超えるかしら? >>841
可動域はあるし筋肉のデッサンに使ってる人多いわね
自分の絵柄と体格違うとあれだけど 婆のカプメンヘラとは無縁だわ
失踪心中自殺とかしそうにもないメンタル美人よ >>851
婆もここまでムキムキの体は描かないんだけど球体関節タイプのフィギュアよりは使いやすそうな気がして… 外でずっと赤ちゃんが泣いてるわ
自分の子の泣き声ってほんとにメチャクチャ心がざわざわするのに
他人の子の泣き声って心が凪だわ >>810
何年ニートやってるのよ?数ヶ月単位なら動けばサクッと動けるもんよ >>861
そうらしいわね
放置しないようにとかって
人間よく出来てるわぁ >>866
その割には出産のとき会陰切れたりするのは欠陥だと思うわ 誰かが世話しなくちゃならないように何処にいるかがすぐわかるようにあんなウザい鳴き方するって見たことある 就労支援婆よ
今日はこれからだけど行きたくなくて泣けるわ 婦人科で待ってるとき新生児の泣き声がたくさんしてたけど全然うるさくなかったの
同じことかしら ペンギンの子育てのドキュメンタリー見てたわ
婆に子育ては無理ね >>856
球体関節もの選ばないと関節あまりまがらないのよね
体位の参考にするにはいいと思うわよ婆はバスケ用シームレスが好みの体型だわ >>867
切れる前に切ってしまうことってよくあるらしいわ
切れてしまうより切ったほうが縫合も楽なんですって
婆はその流れで切られたらしいけどなんにも感じなくて笑ったわ 会陰は伸びるけど切っちゃうのはそのほうが治りが早いからとかじゃなかった 婆頑張ってテンション上げても近寄り難いオーラを感じるとか言われちゃうから孤立していくの
仕事なんて出来る気がしないわ 同じ県に住んでる神が上げてる写真婆がよく行く店で笑っちゃったわよ
今までも色々写真上げてるけどマジでその気になれば特定できそうだから気をつけてほしいわ 婆は前のアパートの子供の泣き声と母親の怒鳴り声にいつもざわざわしてるわ >>871
新生児とかまだ肺も喉もよわよわだからうるさくないのよね
外でうるさいって感じるのってたぶん3歳とかそれくらいからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています