わいわい雑談スレ4376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601462153/ ポケモンのMV見たわ
ゲームしたことないけど見てるだけで幸せになる作品だったわ
金髪ロングの黒髪ボブの女の子がきゃっきゃしてるの可愛かったわ togetterって女叩き好きな男が多いわねー
主題と関係ない話でいきなり女に文句を言い出す男がいてそれが赤くなってて何か笑っちゃったわ
ちくわ大明神レベルに唐突すぎて草だったわ あら10月だわ
🎃👻Happy Halloween🍭🍬 上司とバトルしたわ
申し訳ないけど婆は職位おりるわ >>90
仕事終わらなかった婆?
こんな時間までお疲れ様だわ >>95
ありがとう、その婆とは多分別婆よ!
他の婆たちも戦ってるのね… 婆の美波が色んな格好してるのが見れる良いドラマだったわ マックの月見バーガーっていつまでかしら?
もう1回くらい食べたいのよね >>68
売れたものという前提があって
そのなかの半数が24時間以内に売れたのよ
売れないものはずっと売れないわよ 干されてた推しのカレピが帰ってきたんだけどボサ髪で髭だるまで汚らしくなっちゃってたわ
性格もなんか違うし
🌿が全然効かないわよ >>105
売れるときは早く売れますよって意味よね >>103
一昨日は普通に売ってたわ
早く食べた方がいいわよ >>103
ググってみたけど10月中旬としか出てこなかったわ そのメルカリのキャッチコピーを騙すつもりだったんだと受け取る人はちょっと読解力が心配ね >>111
今日買いに行ってみるわ
ありがとうわよ 売れるものはほとんど24時間以内に買い手がついてるってことよね? 怒ると胸が痛くなるけどこれってやっぱりストレスからなのかしら >>116
胸と思ってるけど胃だったりしない?
婆はずっと胸が痛いと思ってたけど胃だったことありゅ 腐女子やキモオタ人気なけりゃジャンルのスレって平和なのね
今婆がハマってるジャンル平和だわ >>116
逆流性食道炎の可能性があるから一度受診した方がいいわよ キャラ変した推しちゃんとはさよならです
もう推しちゃんではありません
さようなら… 売れたもの(半数以上→24時間以内に売れている・残り→24時間過ぎてから売れている)
売れてないもの(話に出てきてない) >>120
そう思っていた時期が婆にもありました
過疎ジャンルにいますが醜い争いはまだ続いています >>120
婆のかけもちしてるジャンル腐人気もなければキモオタ人気もないのにスレは常にピリピリしてるわ… 婆も数人だけで回してるだろう平和なスレいたけど急にヲチ婆みたいなのが現れて即解散してスレが死んだのは経験したわ 男キャラがホモたけなくて女キャラが可愛くないジャンルならあるんじゃないかしら
ただマイナーでしょうけど やなステはジャミルとリドルを重点的に叩いてたのに
カリムまで加わって草わよ さっきまでスレフル回転してたのに急にピタッとレスが止まるスレ怖いわ
一人で回してるのかしら 明らかにママンがやったこととバレてるのに自分じゃないと言い出すのは何なのかしら >>138
どこの話よ
まぁわいわいも数人でまわしてるだろうし… もう話終わって別の雑談になってるのにずっと一人で亀レスしてたじゃない基地 >>143
えっ?爆速だったじゃない
あれがなくなったから消えたのかしらと >>144
カバはもう人がいないだけでは
まぁ基地いるんでしょうけど >>145
そういうんじゃなくて爆速なレスバ基地よ >>133
まさにそんな感じのジャンルよ
それなりに有名だけど二次だと完全にマイナージャンルね >>148
人がいないはずなのに平日昼間も夜も休日もスレがまわりつづけてるのよ…人がいるのか?と思うじゃないでも夕方のある時間になるとピタリと止まったり夜もそういうのあるから多分基地が常駐してるわ またカバの話をしたがってる婆来てる
宣伝に来ても誰ももうカバになんか興味ないわよ そのカバスレの話をずっと何回も同じこと言ってる婆いるけど同じ婆なの? もうすぐ月見が終わるから月見パイ食っとかないとだわ >>161
何回もなんてしてないわよ
思い込み激しいおかしい婆だったのね ふえぇぇ臭すぎるおならが止まらなくて集中できないわ >>165
じゃあ違う婆なのね
カバスレは基地が自演連投してるって何回も同じ話をしてる婆がいるのよ >>170
婆は今しただけよ
単純に他の婆も同じこと思ってただけなんじゃないの? 婆!婆!月が変わった途端に自カプに特大燃料来たわ!!めっちゃ興奮して寝られないわ!!! 思い込み激しい婆がカバアンチがいるってことにしたかった流れだと婆思います! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています