わいわい雑談スレ4377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601474822/ 自分と似たような境遇の婆たち何人かいてやすらいだわ
派遣いく婆はおめでとうわよ 婆ニートって仕事以外はアクティブなのね
爺はひたすら引きこもってるイメージだけど 声優だと綺麗な関もコロナってたわよね
もう大丈夫なのかしら 自ジャンルが自ジャンルとの思い出を語ってください!とか言ってるけどクソみたいな思い出しかないわ
始まって半年で打ち切りの状態だったのに思い出なんてあるか😡 聞いてよ
婆んとこのマック月見パイやってなかったわ 夜ご飯も作ったわ
ちょっと昼寝しても許されるわよね ユニクロのシームレスみたいな名前のパンツ履き心地めっちゃいいわ 昔働いてたならニートってより現在無職じゃない?
ニートは一度も働いたことない人だと思ってたわ >>33
ちがうわよ
25歳以下の就職も修学もしてない人がニートよ 十五歳から三十四歳までの、家事・通学・就業をせず、職業訓練も受けていない者。
▷ NEET は not in education, employment or training の略。イギリスで言い出し、二〇〇四年ごろから日本にも広まる。 働く気も職探しもしてない15歳から34歳の人をニートと言うはずよ 逮捕されたらニートだろうが何だろうが無職と呼ばれるわよ 就職活動してたら一応ニートじゃないんでしょ?
実家にいても家事手伝いしてたらそれもニートじゃないんじゃなかった?
でも自分で名乗る時にはニートって総称しちゃうけど 英語の頭文字だけ集めてくるのなんかかっこいいわね
NEETだけど ソシャゲの押し課金に忙しいから婆はIT関係のCEOよ 2、3年くらいは貯金でなんとかなるけどそれ以上はまったく収入ないとキツくない? >>38
婆は職場探してないけど人生を模索中のニートだわ なんで34歳なのかしら35歳になると何か変わるの? >>52
進化するのよ
30越えの童貞の魔法使いへの進化と同じね
ステータスが下がるわ ここのニート婆達は金こまじゃないから人生イージーモードなのよ 専業主婦の姉にニートを指摘されるけど専業主婦に言われたくないわ 婆だと平日昼間にいつも出歩いてても主婦に見えたりするけど爺はね…… 貯金で2、3年はニートできると思うけどそれ以上は流石にキツくない? ニートになってもまた社会復帰できるならニートしたい
1年くらい >>59
それ言い返したら私たちは子育てしてるんだからね👹て鬼の形相で返されて袋だたきにあうパターンよね >>63
出来るけどその間に言い訳のために一個くらい資格とか取っておくといいわ 横文字覚えたてのジジババみたいなのはフリーターすらニートって呼んだりするから厄介だわ
仕事探してるのにうまくいかない人の事もニートって呼ぶし気の毒よ 推しカプは依存関係とかじゃなくお互いを尊重して一緒にいるって解釈だったけど
声優がインタビューで共依存ぽいよねって🌿話したからそっちが主流になったら泣くわ
共依存っていうとメリバ死ネタ地獄大好きみたいなのが増えるから嫌すぎるわ >>65
勝ち組でも生活費は旦那じゃない?
婆も前は働いてたけど働いた経験のない姉が旦那の金で苦労せず生活してるのに婆が今実家に頼ってるのは恥ずべき事のように説教されるのはカチンとくるのよね 専業主婦は旦那が稼いでくるから家事お願いって立場なら全然有りだと思うわ
ニートが何か言える相手じゃないわ
婆が家庭内で家事と介護担当で家族了承の元で外で働いてないならまた違うけど >>72
でも旦那の金に頼るのと親の金に頼るのはやっぱり違うわよ
婆が介護とかしてるならわかるけど コロナ後は爺が平日よく出歩いてるから目立たないわ
リモートで隙間に出歩いてるのよ
スーパーでも明らかに前より見かけるわ ラップアニメ声優にすら動くラップシーンは感動と共に謎の笑いが出ますって言われてて草だわ 社会に復帰する時の面接で何やってたか聞かれた時は
小説を書いていましたって言うのよ >>74
モラハラパワハラセクハラが酷くてやめたの
トラウマで就活もしてないわ 婆今度働くところ基本テレワークって言われたんだけどなんか寂しいわ
このご時世そっちのほうがいいのはわかってるけど >>80
入社していきなりテレワークはちょっと不安ね >>77
笑えるならまだいいと思うわ
笑えもしなかったらやばいわ >>80
えーいいじゃない
通勤時間ないって最高よ >>75
炊事洗濯掃除と親の手伝いはしてるわ
姉は子なしよ姉は婆を思っての説教なのは理解してるけどやっぱり姉の立場から言われたら何よ!って言い返したくなっちゃうのよね僻みだけど >>77
わいわいで見たぐはぁ!(吐血)3人まとめて壁にドゴーン!みたいなラップバトル期待してるから楽しみよ >>77
もしかしてクソアニメ的に期待してもいいのかしら 身内にニートいたら批判したくなる気持ちわかるわ
親が倒れたときこっち頼ってこられても困るもの 親は先に死ぬからね…
姉も無職だから親の死後婆の面倒見れないわよって牽制も入ってるんだと思うわ 親カード婆に底辺基地が絡みまくってたらようなもんね
格差は憎しみを生むのよ 身内から批判されるのが嫌なら働いたほうがいいわ
親が言えない分姉が言わなきゃって思ってるのかもしれないわ 笑えるアニメいいわね見たいわ
いつからやるのかしら 地雷カプの受け苦手すぎてその受けの声優見るだけでイライラしてきたわ
どうしてこうなるのよ 池袋の長男が金が必要だって言いながら自販機で瓶コーラ買う矛盾シーンだいすこなんだけどこの前ツイでその長男の声優の動画流れてきたから見てみたら部屋中がコカコーラグッズだらけだったの思わず噴いたわ 地雷でイライラするのは地雷のせいじゃなくて婆のせいっていうのを忘れなければ大丈夫よ プレミアムビッグとかいうサッカーくじ1枚買ったわ
12億当てるわよ ラップダイナーみたいな天然物と違って笑えるわけでもない微妙な出来な気がするわ ダイナー羨ましいわ
自ジャンルなんて笑えないクソアニメでジャンルの寿命を縮めただけなのよはぁ… >>103
ジュース買ってんじゃねーよのコピぺみたいだわ >>106
当たったら婆たちにクッキー7000枚配ってね! それ言われる度に正直金なくてもコーラくらい買うわって思っちゃうわ
神戸牛とか買ってたならその理屈もわかるけど >>108
あそこまでのものそうそうできないわよね
自ジャンルアニメが無味無臭の空気だったときが一番つれーわ >>113
そうなのよね
このアニメ作画やべぇwってネタツイが自ジャンル関連で1番バズってたわ
でもダイナーには及ばないのよ >>106
わいわいホームを作って生涯独身の腐女子の老後を救う救世主になってわよ まあ自ジャンルがネタとしてしか話題にならなかったら正直辛いと思うわ
全くの外野だから楽しいのよ 婆もう何年も自販機でジュース買ってないわ
どうしても外で飲みたくなったらコンビニでPV買うかスーパー入るわ そうそう勝てないわよダイナーには
どうせなら勝ちたいみたいな気持ちはわかるけど 内野が自販機のジュースと縦ピザにブチ切れてたのは外野からは本気で意味不明だったわよ
そこ怒るとこなの?って >>120
婆も正直そこ?って感じ
どうでも良すぎない >>118
婆もよ
コンビニで買うとしてもPBだし飲み物にお金かける事自体がなんか馬鹿馬鹿しく感じてしまうタイプなのよね >>111
婆の美ボディを甘くみないでちょうだい
あまりの美しさに道行く人々がバタバタ倒れるわ >>120
婆これネタにして笑ってるのはいくつも見たけどブチギレてるのは見たことないしなんでキレるのかもさっぱりわかんないわ 自販機ジュースにキレてたのはそのキャラのアンチやってる愚痴垢よ
あまりにも斜め上のキレ方でネタにしてたらジャンルの内野全体が怒ってるみたいな扱いになったわ 実際縦ピザしてもデリバリーの間にチーズが固まるからぐちゃぐちゃににはならないと思うわどうでもいいけど >>124
あーんそうよ婆もPBって書きたかったのよ! >>122
婆はオンリーワンカプだから婆たちと仲良くできるわ
対抗も逆もないし 爺はラップはクソフェミアニメだって叩く気でいるらしいわ 近所の自販機ペットボトル100円で売ってるからたまに買うわ >>131
対抗無いってドマイナージャンルか両方不人気キャラなのかしら >>120
そのあたりは外野巻き込んで笑いものにしてただけよ >>140
コミカライズの面白いところ最近まで隠してたくせに! 自カプも逆も攻め違いや受け違いも少なすぎてそんなバチバチ出来ないのよ
隣のマンションに住んでる人って感じだわ >>79
じゃあ休息期間中ね
専業チュプ姉なんて所詮お外知らないんだから聞き流しとけばいいわよ
一度でも就労経験ある専業主婦なら話が通じるんだけどね ラップの中央区の再生数がラブラのPVを上回ってライバーに叩かれてたわ >>146
まぁ爺好みの女の子いないしスルーでしょうね >>144
ジャンルスレでは即みんなで笑ったわ
あの漫画出る画像出る画像面白いからずるいわ 今東京に居る婆いたら婆の代わりに浜離宮恩賜庭園行ってきて
今コスモスが見頃で今日は無料入場出来るのよ >>85
横だけど僻みでもなんでもないわ
上から説教する主婦だけしかやったことない婆なんて視野狭いだけの井の中の蛙だから気にしちゃダメよ
セクハラパワハラモラハラ経験して休息することに負い目持たないで
それだけ婆はお外の世界で頑張ってきたのよ偉いわ 対抗ってどういうのが対抗になるの?
そこの内野同士で争ってたら対抗?
婆が勝手にこのカプ嫌いだわって思うのは対抗じゃないのよね? アマプラのザボーイズ見たらなかなか面白かったわ
最近オリジナルドラマ頑張ってるわね 前までラップのコミカライズの面白くないシーンの画像をしつこくわいわいに貼る基地がいたからね…… >>90
ニートじゃなくても頼る奴は頼るわよ
うちの兄弟働いてるけど借金マシーンだわ >>154
浜離宮駅から遠いから車で行きたいけど駐車場もないわよねあの辺
メンディーわ アマプラは婆のスニーキーピート打ち切ったの許さないわ 対抗ってABの対抗はCBとかADとかそういうのじゃないの? >>98
でもその姉が一度も働いた経験ないんでしょ…?
しかもずっとニートなわけじゃなく働いてたけどモラハラされて休息中の人に説教てなんかなって思うわよ
ずっとニート婆とかならわかるんだけど はつ恋読み終わったわ
これジナイーダを魔性のエロお兄さんにしてホモの修羅場にしたら美味しいわと思いながら読んでたわ >>160
掘られる回は作画良かったわよ
逆になんで掘られる回が作画いいの草よ >>166
ジャンルによるわよ
婆のとこはABの対抗BCだもの 都民の日を有効活用したことないわねそういえば
今日は喘息酷いから引きこもるわ わいわいの影響で炎炎は全然二次ないと思ってたんだけど地味にあるのね
最近よく流れてくるわ 炎炎の掘られるシーンはマミさんが頭部食べられるくらい作品の代表シーンだと思ってるんだけど合ってる? 数日前婆がきれいな歌声だと思ってた夜関係のバンドの曲YOASOBIの群青だったわ! >>168
ごめんなさい
あまりにも仕事やめた婆が理不尽すぎてイラっとしちゃったわよ
辛い職場わかるわ 自ジャンル運営見る度にイライラしてくるからジャンル移動したいわ
でも自カプちゃんすこすぎて移動場所が無いわ
推しが人質になってるってこういうのなのかしら >>183
二次創作の使用素材について
音楽
本作品の音楽や音声を複製・撮影・取り込み等をして使用することを禁止します。
画像、映像
本作品の画像・映像を複製・撮影・取り込み等をして使用することは禁止します。
設定や画像を参考にイラストを描き起こし、それを使用することは問題ありません。ただし、本作品の画像をトレース・改変したイラストや画像を使用することは禁止します。
デザイン
本作品のロゴ・アイコン・マーク等をそのまま使用する、類似したデザインを制作することを禁止します。トレース・改変も同様です。また、本作品の関連商品に類似したものを制作することも禁止します。
シナリオ
本作品の文章や音声の書き起こしをそのまま使用する、もしくは引用の域を超えて新たな記事・小説・脚本等を制作することを禁止します。
ただし、二次創作に設定やセリフを一部引用する程度で使用することは問題ありません。
※本作品を基としたゲーム等のメディア展開のファン活動については、特例として上記と異なる場合もございます。運営元による案内もご参照頂いた上でお楽しみください。
ファン活動について
公表
上記「使用素材について」を遵守した制作物のみ、公表することができます。
頒布
制作物の販売で利益を得る活動は禁止しますが、制作物の原材料費等を大きく上回らない対価を得る頒布は非営利の範囲とみなします。
立体物の頒布禁止
本作品のキャラクターやデザインを基にしたフィギュア、コスプレ衣装、グッズ等の立体物については、頒布することを禁止します。
料金を徴収するイベント主催の禁止
本作品に関する制作物を使用・着用した入場料等を徴収するイベントを主催することは禁止します。 >>182
フィギュアはワンフェスの当日版権降りないって見かけたから駄目なの知ってたけど
グッズ類もアウトって明確に書かれてるのね ノンケを無理やり犯しても浣腸でしかないから萌えないわ >>190
普通に同人活動するならOKって感じかしら
こんなのも出さないといけないってのが時代ね ラップ初期の頃にオトメイトだから二次禁止って別ジャンル婆が流してたわよね >>189
同ジャンルか知らないけど同じ状況よ
つれえわ >>189
婆その状態のジャンルからやっと新しいジャンルに移動できたのにすでに運営クソでイライラしまくりよ >>189
>>196
こういう婆たちは一時的にでも推しカプが無い状態になるのは耐えられないのかしら 肉まん売りきれとかひどいわ
ピザまんとかあんまんはいらねーのよ >>199
推しカプのことは好きって話してるんだけど >>199
耐えられないというか自カプちゃんが好きだからその状態になることが出来ないわ >>196
ひゃだそうなのね
むかむかするから1発殴らせてくれないかしら
>>198
婆もつれぇわね… >>202
でも他のカプに移動したくて探してるんでしょ?
別に移動先無くてもジャンル離れてホームレスになったらいいじゃない >>197
声がとってもきれいだわ!
ハルジオンて曲もいいけど群青のメロディーがすごくすこ! >>207
いいえ
他のカプに移動したいなんて話してないわよ ラップアクスタアクキーとかの無配もNGで合ってるわよね? ジャンル移動したいのとカプ移動ってなにか違うの…? >>207
そのホームレスになれないのよ
無意識に自カプちゃんのこと毎日考えちゃうでしょ >>210
他は非営利の範囲の話してるけど立体物は頒布全面禁止だからそうじゃない? どの公式も同人誌とかには結構緩いけどグッズ系になるとめちゃくちゃ厳しくなるのよね
まぁ当然なんだけど 彼氏は好きだけど彼氏の親がウザいから別れたいみたいなそんな話? 本については特に関係なくて上映会とか無許可DJイベみたいなの潰しでしょうね 終わったわ
いきなり作画よくなったし青年ジョーカー可愛すぎないかしら ずっとうんこくさいなって思ったらパンツにうんこついてたわテヘッ こういうガイドラインイメージアクセとかの可否欲しいわ
ABイメージアクセ作りましたABオンリーで出しますって言いながら
BAオンリーでも同じの出したりしてるのクソだわ >>220
モブレに本気を出してしまったのよ
ラートム グッズは似たようなの出すかも知れないけどホモ本は公式で出すわけないからね 刀って婆たちがイメージアクセとか紋?みたいなの入ったグッズバンバン出してるイメージだけど全面おkなのかしら あーん富田さん亡くなってたのね
ビュコックの爺さん大好きだったわ… カバとかは本物そっくりに作ってるとこ多かったからやばかったわ >>226
刀は版権許諾出してるんじゃなかった?
外野だから詳しくないけど >>228
カバはマタニティマークそっくりなグッズが大炎上してなかったかしら?カバ公式よりマタニティマークに似てるのがやばいとか >>234
マタニティマークにそっくりに作ると勘違いしちゃうから駄目だったんだけどなぜか強行したのよ
まぁこれカバに限らずあるんだけどカバで何故か炎上した
みてる人が多かったからかしら クソダサイメージアクセを売ろうとするのすごいわね
あんなのいらないわ >>237
まあダメなもんはダメよね
紛らわしいし ラップアニメはMADとか使ったらNGなんだとか言ってるのいたけどヤバいわね
アニメ映像なんてどの作品でもアウトでしょうに 刀のイメージアクセを一般のイベントで売ってて叩かれてたわね ラップアニメは遊戯王?監督だからコラされそうってのもあるのでは
ダイナーコースだよね >>244
婆の神は使ってたわ
自ジャンルスレではアクセのことオカンアートって笑ってたわ😢 >>217
付き合ってないじゃない
勝手に貢いでいる男の親気に入らない!よ イメージアクセをプレゼントされてむちゃくちゃ困ったの思い出したわ
正直クソだせぇかったわ >>253
同人者が作るイメージアクセ全部
というかイメージアクセがオカンアートになってない奴見たこと無いわ >>252
婆へ
先日まずいとここでレポしました
目に入らなくて残念です
婆より 好奇心は婆も殺す
見えてる地雷をなぜ食べてしまうの コンポタ味だかシチュー味のガリガリ君食べたの思い出したわ >>195
某ジャンルの大手が続々とラップに興味持ちだして移動して流出してたの食い止めたかったからデマ流してたって聞いたけど本当かしら? ホームパイのペヤング味は甘じょっぱくて美味しかったわ >>265
婆は今ねこちゃんにして貰ってるわ
背中フミフミしてくれてるわ ぬいちゃん居すぎよ
1人を除いて他全員切腹ショーよ 村ジャンルでよくイメージアクセ作って画像上げてた婆いたけど綺麗ですね!すごいです!推しカプみたーい!とか褒め称えなきゃいけない空気感嫌だったわ >>281
歳取るとやたら花を見たくなるってほんと? 師匠の映画って明日からなの
バーンザなんとかって面白いのかしら >>258
小金持ってそうな婆様が多いジャンルなら高級ブランドコラボ売れるかしら
めちゃくちゃシンプルにして絵の一枚でもつけるのよ >>280
ああいうの褒めてる人間のこと互助会〜って見下してたけど
心にも思ってないのに言ってた婆もいたのかしら
えらいわね尊敬しちゃうわ 婆はグラタンを食べたのに物足りないので焼き鳥を食べます >>297
ネタかマジかを判断出来ない婆はわいわい向いてない だるくて仕方ないからぬいちゃんに癒されるわ
ぬいちゃんを撫でる以外にもう動く気力ないわ でもイメージアクセたま〜〜〜〜に良さげなのない?滅多にないけど この間深夜にDHMOキメてる話してたのヤバかったわ ジョジョとグッチかプラダがコラボしてなかったっけ?
普通にバッグ30万とかしてたやつ イメージアクセはメッキだったりシルバーだったりする時点で婆には微妙だわ グッズってコレクションでお外に持っていくことないから
高価なのよく買えるな〜お金持ちめて見てるわ 高齢婆が多いジャンルだから二次のお遊びで遅咲きアーティスト気取り婆がキツいわ >>310
凄い中毒性の高い物質よ
1日に2Lくらい摂取しないと生きていけないけど扱い方によっては失明や壊死の原因にもなったりするわ >>300
何を言ってるのかよくわからないけどマジだと思ってるの DHMOと砂糖中毒の話婆も見たわ
話し中にDHMOと砂糖混ぜて凍らせた物体キメてる婆いたの覚えてるわよ >>318
もっと身近な物体よ
婆のうちにも必ずあるわ 調べたらわかったわ…
婆もうすでに中毒だったわ毎日摂取してるもの >>308
二次は元々作家先生気取りだらけじゃないの 婆はDHMOに更にハーブ抽出して摂取してるわ
これがまた中毒性高いし尿がドバドバ出るのよ DHMO中毒性高いくせに不味いから嫌いよ
やはりストゼロだわ 婆は自カプちゃんを2ヶ月キメなくても生きていけてる超人よ >>331
自カプは1年半無燃料だけど今日も元気に妄想してるわ >>299
10分横になったままで動けないのだるいわよね >>330
婆ストゼロにDHMO入ってるって噂知らないの? マスク生活で鼻毛も顔の産毛もほったらかしだわ
真面目にやばいけど見るのも怖いわ たぶんマスクのせいで顎に吹き出物できたけどマスクのおかげで隠れるわ >>344
1回諦めて外の空気を吸ったらどうかしら 婆も今からDHMOを摂取しやすくソーダ味にしたやつを凍らせた物体をキメるわ サラリーマンはや調べクイズが見たいわ
円盤とかあるのかしらないわよね >>344
本屋とかホムセンとかウロウロしてみたら やったわ〜嘘草基地外の妄言やろっとググったら嘘松テストだったわ良かった婆嘘を嘘と見抜けるからまだ5にいて良いわね >>348
過剰摂取しないように気をつけなさいよ
垂れ流しになるわ ねえ婆ずっと>>318の言ってるクロコダイルが何を指してるかわからないの…
ワニじゃないわよね? >>354
合成麻薬よ
ガソリンとか使ってるから中毒性高くてやめられないのに続けてると末端壊死したり筋肉溶けたりするの >>354
ロシアとかで流行った簡単クッキングしたドラッグだったはずよ壊死するのにやめられないの >>355-357
婆たちありがと!
マジモンのヤバいやつってことね >>332
ありがとう頑張るわ💪
>>335
燃料は婆も約2年くらい無しよ
2ヶ月間自カプちゃんの新しい二次がひとつも無いってことよ ヒュンケル×クロコダインならわかるのに
なんでトドなのかしら DHMO安いわよね
2リットル100円いかないし品質を気にしなければタダ同然だし >>357
そのドラッグのせいでロシアで娘をなくしたおじいさんの話みたことあるわ
若い娘さんが壊死で死んだのよ 婆はDHMOと日本酒を毎日摂取してるわ
なんと副作用で15キロ太ったわ! 無職の人は健康保険どうしてるの?
婆は仕事辞めたばかりで社会保険なくなったから病院行けないわ 仕事やめたばかりの婆は役所行って国保にする手続きしたらいいわよ >>365
悟りを開いたわ😑
というか婆も自カプちゃん描かなきゃだけどなんかいい感じに萌えるネタないかしら >>374
どんな組み合わせか言ってくれたらネタ提供するわ >>375
お坊ちゃんみたいな雰囲気の攻めちゃんと世話焼き陰キャの受けちゃんよ
ちょっと飼い主と犬っぽいわ >>370
国保よ地域によっては保険料値下げしてくれるわよ 週末にもゆーちゃんのイベントあるのね
スカスカじゃない同人イベントにはいつになったら参加できるのかしら… >>378
あんまり属性と関係無いけど気分転換に旅行でもさせるのどうかしら?
温泉旅館でもいいし高級ホテルでも焚ける夜が過ごせそうだわ >>381
旅行いいわね!戦争中だからゆっくり休んで欲しいわ 寝取られというか受けBが不倫で攻めと関係持つのすこ
受けBがねぇあいつエッチ上手いの?って受けAのことを攻めに聞いたりしたら美味しいわ >>385
強制
社保が切れると強制的に書き換わるただし取りに行かなきゃいけないけど AC(本命)(冷えきってる)でAB(セフレ)ってことかしら
そのセリフなら婆はC←A←Bでもありだけど ラップファンクラブ限定のグッズの譲渡禁止がファンクラブ規約にあるらしいんだけど
ランダムグッズもあるから会員間での交換くらいはOKにしないとキツくないかしら 時間出来たから上の方で貼られてた入園無料の庭園行ってくるわ だいしゅきホールドあんまり好きじゃないんだけどでも受けちゃんがだいしゅきホールドしてるの見たいわ
どうしたらいいの >>391
勝手にレート作って売買し出すからじゃない?交換でも平等じゃなかったりするし 受けちゃんはだいしゅきホールドしなそうだけど攻めちゃんはしそうだわ
挿入しなかったら攻めちゃんがだいしゅきホールドしてもいいわよね >>404
一緒にいきましょ
頂上の大岩で待ってるわね >>406
うん、ベッドでイチャイチャしてる時とかに
でも良く考えなくてもこれただのハグよね >>408
抱き枕みたいにハグするってことね
甘えん坊攻めちゃんかわいいと思うわ 婆〜!!今人生で初めて髪の毛はさんでまとめるやつの効果実感してるわ
今まで髪の毛サラサラ過ぎて掴んだら10秒後には落ちてたけど濡らしたら掴めるわ!! 婆は髪の毛の量が多いからバナナクリップじゃないと髪の毛まとまらないわ AB書きました!BAともとれるのかも…左右固定派なのでどのように捉えられるかわかりません
🤔🤨😥は?なんで自分を信じて送り出さないの?どして?どして不必要な一言を載せるの? 婆も髪の毛サラサラだけどデザートクリップならガッチリ留まるわ
高いけど10年経ってもバネがしっかりしててコスパ良いわ 週末のABオンリー行こうかしらと思ったけど直接参加が2サークルしかない上に片方がブロック済みのチュプサークルだったわ
今回はご縁がなかったという事で スイッチ抽選外れっぱなしよ
もう一生手に入らない気がしてきたわ >>418
収入状況によって変わる
無職なら500円去年まで働いてれば1200円とか
振り込みや支払い待ってもらうとかもできるから区役所に行って直接見てもらって支払い決めたほうが早い >>415
チュプとチュプひがみ婆
地獄ジャンルね 婆は海辺でビール飲んでるわ〜🍺
天ぷらとビールと海いいわ 海釣りやりたいけど知識ゼロだわ
入門書みたいなのないのかしら >>430
婆は虫が付けられないから釣りは一生無理だわ >>431
虫しかないの?
ルアーとか団子みたいな餌は一般的ではないのかしら >>428
あら優雅で羨ましいわ
今なら気温も快適だろうしいいわね ここより爺が居そうななんJとかで聞いた方がいいと思うわ
結構釣りスレ立ってるわよ 逆カプ婆が描いた相手違い攻めの受け3P本ちょっと気になってから買えばよかったわ
ドマイナーで飢えすぎてなんでも読みたくなっちゃうわ >>518
それな
あの無能馬鹿女二度と血界関わらないでほしいわ
所詮PV程度しか作れないくせに ポケモンのやつが評価されてるから気に入らないのかしら Kiss from a roseって洋楽の和訳読み比べしてたんだけど
どの訳詞もノマっぽく読めなくて婆相当腐ってるのかしら 内藤スレのぞいたらそこへの誤爆ね
つかこの流れに決壊基地ちゃんいたのね なんか虚しくなってきちゃったわ
宗教にでもハマろうかしら >>455
正直婆もハマりたい
心の支えになってほしいわ 友達にgoto使って東京行こうって誘われてるけど金ないのよね…しかもコロナ怖いわ >>450
前もここで暴れてたわ
複数の雑談スレでエンカウントするわ 新興宗教は嫌だけど昔からある宗教なら安全かしら?
頭丸めて尼さんにでもなりたいわ ジャンルがそこそこ生きてて絵馬話馬いるカプに嵌まれば安泰よ ただいま婆
昨日だったかMOWのキャラメル味ハマってる婆いたから初めて買ってきたわ >>454
よく見たらそうだったわ
語尾の「わ」に騙されたわ 会社の人達が出張は〜電車は怖い〜みたいな話をしているわ
婆は近々こっそりGoto新幹線するつもりだったけどやっぱりまずいのかしら わいわい教
御本尊は自カプね
🌿キメてトリップしたりするわ 大多数の推しファンから嫌われてる更新エピ見て大興奮して帰ってきました!って言ってABとBAタグ両方つけてるやつほんとなんなの
せめてリバタグつけろ >>464
言わなきゃ良いのよ
お土産も買わなくて良いし あーんピーラーで調子よくカボチャの皮剥いてたら爪ピャッてやっちゃったわ
浅かったけど変なところでピロピロしちゃってて気になるわ >>469
>>470
そうよね…万が一感染しても言わなきゃバレないわよね 決壊1期の監督賛否両論あるけど多分婆あの人じゃなかったら決壊すこらかなったから総合的には感謝してるわ 昼間から海ビール散歩婆よく出没するけど同じ婆かしら タブレットでポケモンGOすると手でタブレット持つの不便だわ
なんかいい方法ないかしら >>479
海を眺めながらビールを飲んで手でわいわいにコメント入力してるわ >>482
前にわいわいとチラシに同じ写真貼ってた婆? >>482
よく昼間から海ビールしてるから婆かもしれないわ ラップガイドラインでイベでグッズ出せなくなったのでプレゼント企画やりますって見かけたけど
頒布禁止の範囲には入らないのかしら なんか今日やたらと咳が出るわ
買い物行きたいけど行きづらいわね >>480
婆もそうだわ
1期のおかげで原作揃えてトライガンもすこれたから感謝よ お月見なのね?マーケットにすすきが無料で置いてあったわ
婆もうさぎちゃんよ!ぴょんぴょ〜ん♡ 今後海でビール飲んでる人見たらここの婆かと思っちゃいそうだわ アセロラジュースと炭酸うっめぇわ
ママンもごくごく飲んでるわ 血界の一期のオリジナル要素イラネって思ったけど演出とかは嫌いじゃなかったわ うさぎ婆と仔猫婆を目の届かないところに閉じ込めておきたいわ 血界すこよ ホモ萌えはしないけど
アニメはツインテールの女出てきてたかしら
あれオリジナルよね原作にはいなかったし 血界一期はホモくさかったのに二期はホモ臭しなかったから婆は一期派よ ねぇ婆たち推しちゃんってどこからが推しちゃんなのかしら
好き=推しじゃないわよね そのキャラを楽しみにアニメ見てたら推しって言っちゃうわ >>529
ふつーに婆はまだ海みてビールのんでるわよ
別婆と勘違いしてない? ケンタの月見食べてきたわ
悲しいけど婆ケンタはパンに挟まない方がすこってわかったわ >>536
自分でチラシの住人ですって言ってるものねぇ この荒らしチラシもみてるのね…
決壊スレの誤爆といい自己紹介しすぎてアホすぎるわよ >>543
仕事中にわいわいしてるなら寝ても良くない シャーペンや鉛筆の芯いまだに肌に残ってる婆いるわよね?
婆厨二的にぶすぶす刺してたわ >>526
あーん推しちゃんのグッズ一つもないわ
アニメもないしあったら金使ってるわ
>>528
そのキャラ楽しみに原作を読んでて
一日中考えてるわ推しね! >>553
モモに一箇所あるわ
でも自傷じゃなくて事故よ! >>553
婆は事故でいくつか刺さっただけだけど色残ってるわ
刺青と同じ原理なのかしら >>553
刺さっちゃった奴が指に残ってるわ
自分で刺したわけじゃ無いけど なによ!みんなして事故とか自分でやったんじゃないとかカマトトぶって😡 他の板は🐙だらけだったわ
わいわいはなんともないわね 801サロンのスレ適当にいくつか開いてみたけど🐙居なかったわ このタコなんなの?
ついてる人とついてない人がいるから怖くてレスしたくないわ pinkは対象外っぽい?
オクトーバーだからタコだそうよ 浪人持ちはつかないって見たけどなにかしらね
婆のジャンルスレ全員🐙だったわ >>574
なるほど
ついてない人ハンコテになってて草よ 🐙彡 🐙彡
🐙彡 🐙彡
🐙彡
🐙彡
🐙彡 🐙彡
🐙彡
🐙彡 🐙彡
🐙彡
🐙彡 まさか本好きの下克上でホモがあると思わなかったわぁ わいわいというかpink板は多分ついてないんだと思うわ わいわいっぽい絵文字何かしらと思ったけど👵これだわ >>600
はーそこもあるのね
これで婆の知った本好きホモは3カプ目だわ >>613
切⃢り⃢取⃢っ⃢た⃢ら⃢い⃢い⃢と⃢思⃢う⃢わ 推しカプがタコ🐙でキャッキャッはしゃいでるの妄想するわ 17:27〜17:57の命だったわ🐙
なんだったのよ… >>475
遅レスだけど釣り堀はよくいくわ
ヤマメとイワナ釣ったわ >>430
横だけど放課後ていぼう日誌ってアニメで割と詳しく釣りやってたわ
原作漫画もあるみたい >>630
あーん
見ようか迷ってるうちに終わりそうになったやつ
原作漫画買おうかしら ねえ第3のビールって何?
普通のビールと違うかしら テクテクライフ入れて散歩したら調子乗って遠くまでうろうろしちゃってクタクタだわ 月でっっっっっっっか!!!!!!!!
本気出しすぎでしょ >>633
酒税逃れに作った第2のビール
第2のビールにも酒税がかかるようになったので引っかからないように作ったのが第3のビール
普通のビールより安いビール風の飲み物のことよ ビール飲まないけどビールについてるおまけ見るの面白いわ >>553
遅レスだけど婆厨房の頃精神的ストレス酷くて頭にプスプス刺してたわ
あの気持ち悪い変な感触癖になってたわ >>637
あらら賢い婆ね
でも中身はビールと違うの? >>635
ありがとえ婆のおかげで月見られたわ!
きれいねぇ フグ食べたいけど仮にフグ連れたとしても調理できないのよね
悲しみ 本麒麟とかあんなイキっててその第三のビールとやらなのね! https://i.imgur.com/Gm1AFlm.jpg
https://i.imgur.com/GqmwSu9.jpg
https://i.imgur.com/QwOVvKN.jpg
庭園行って婆のために殿ヶ谷戸庭園行って来たわよ
高低差結構あって疲れたけど最後の休憩所からの景色が素敵だったわ
もう少し時期が早ければ藤のトンネルが見れたらしいけど今日は殆ど枯れてて残念だわ 婆にダムの画像くれ
gotoでどっか行きたいにゃー >>652
>>170よ
浜離宮が婆たちに拒否られたから無料だしどこでもいいから庭園行ってって言ってたのよ >>653
ipad miniで何もいじらず上げたけどそんなデカかった? ノマ!?って思ったら姉弟だったわハァハァ…
近親は苦手な婆も多いだろうから安全ね 昨日読んでたホモ小説、ラストで結婚指輪あげてたわ泣いちゃったわ さとみ結婚してるし
ちゅうえいじゃないほう離婚してるわ ダム作ってる人がダムカレーは不謹慎😡ってキレてたらしいわね >>664
攻めちゃんが受けちゃんを自分のものにするために受けちゃん自ら太い実家と縁を切るよう仕向けてたわ…🌿 同い年の一般男性…どのくらい徳を積んだらさとみと結婚できるのかしら >>669
正直駄作感きついしマコト感0だけど婆の好みではあるわ…
でもマコトとしては0点 さとみの演技に曇りが出なければ婆はそれで…
清水富美加の例もあるし… >>684
でも受けちゃんは攻めちゃんにベタ惚れだから…🌿 IWGPってもしかして令和でもリメイクしたらいけるんじゃね?って考える時点でもうダメよ 友達の友達の話でカプ表記しない逆カプ婆が多くてそれでお互いの為にもカプ表記しましょ〜って言ったら神絵師だからってなんでも言っていいってわけじゃねぇぞみたいな毒まろ貰ったみたいなこと聞いてびっくりしたわ
ザリアちゃんジャンルって感じで草よ タカシが一番これじゃない感強いわ
全体的にだしゃい… いつの間にかマイピク限定に下げられてた作品ってどうやったら読めるの… >>691
むしろ神絵師じゃなくても言わなきゃいけない事なのに草よ >>691
逆になぜそこまでしてカプ名付けたくないのかしらね?
逆カプにもニアミスさせる為? >>693
もー
アップされたら即保存って言ったじゃない! PVですら面白くなさそうだとだめよ全然気を引けないわ はぁ
市役所来年受けるけど婆もう27なのよね
多分無理だわつらぁ IWGPのアニメはキャラデザの時点で流行る気しないわね
こっちが元ネタなのにリアちゃんがデュラララのパクリとか言いそうだわ バナナは一応昔からのファンがいるから…
IWGPは再放送の方が視聴率いいんじゃないの こうIWGPアニメみたいにリメイクしようとして中途半端な現代化した結果むしろ超絶劣化するみたいなのいい加減学習しなさいよって思うわ
現代風にするならちゃんとトレンド押さえて >>694
それよね草よ
>>696
どうなのかしらねぇよく分かってない婆も多そうだわ
第五らしいけどツイとかの内野も戦闘民族そうで怖いわ チーマー的なのがもう古臭いからどうしようもなくない
と思ったけどEXILEのは成功してたわね さとみ演技が鼻につくからどうでもいいわ
綾瀬かガッキーが結婚したら婆は死ぬ 婆はシャーマンキング楽しみ
絵柄も最近の武井だし
でもいいホモがないのよね 月初だけワンコインのコージーコーナーのチーズスフレ買ってきたわよ〜 婆の地元で今敏作品の再上映があるんだけど大きい画面で見といたほうがいいかしら >>714
ラップもある意味チーマーみたいなもんじゃない
ラップの池袋もIWGPみたいな曲出してたわ 5でレス着いてたらしいけどこっちではついてないの? >>727
いけぶくろ うえすと げーむ ぱーくね そういやエグザイルとラップを思うとそこまで違和感ないわね
今日俺もヒットしたし >>724
今敏すこよ!
見といたらいいと思うわー >>730
わいわいではつかなかったしついたのも一瞬だったわね IWGPよりもっと後の治安糞悪な池袋で暮らしていたから
アニメはなろう並のファンタジーとして見るわ
平和通り方向の廃墟ビルとか背景にひとコマでも出てきたら褒めてあげる >>725
パプリカと東京ゴッドファーザーズと千年女優ともう一個くらいあったと思うわ
パプリカと東京は円盤では見たことあるけどパプリカのあの妄想爆発シーンとか見応えありそうよね 田舎者婆なんだけど深夜の歌舞伎町とか明らかにヤクザみたいな人歩いてるの? >>736
婆はその昔ロサ会館の前で女の人が拉致られるのを見たことがあります 推しカプは死んでるからセックスできないけど生きてたら絶対ヤリまくってたわ
休みの日は昼過ぎまで寝て起きてダラダラえっちしまくってるし一緒に帰ってきたら玄関開けて即キスしてそのまま汗だくセックスしてたわ
婆にはわかるの ヤクザって明らかなヤクザ感は出してないわよ
この人がヤクザ?って感じよ >>739
そもそも深夜の歌舞伎町出歩くような人間にまともなのいないからわかんないわ >>738
パーフェクトブルーはないのかしら
婆はパーフェクトブルーが1番すこ 池袋と聞いてIWGPを思い出すかデュラを思い出すかで人となりがわかります
それ以外に池袋舞台の作品あるかは知らない >>744
よね
チンピラと勘違いしてんじゃないの >>745
他の人が交番に言いに行ってたわ
婆は子どもだったからそこまでできなかったの >>748
横だけど婆もすこ!
画面酔いするぐらいグルグル動いて本当に凄いわ本当にセルなの?って感じ
表現も面白いしサスペンスも怖いしでも話はシンプルでわかりやすいのよね 池袋ってなんか怖いイメージと腐女子のイメージと婆のなかで二極化してるわ 朝イチに歌舞伎町歩いたときはメイクよれ気味のオネエと同伴のホストっぽいのがべたべたしてるのを見てカオスだったわ >>740
ロサから伯爵あたりは安全な方でしょ
拉致られるなんてよっぽどのヤクザ絡みね 今のさとみは垢抜けて美人だけど10年くらい前のほっぺた赤くて眉太で地味めな田舎のおぼこい女の子だった頃が懐かしいわ
でもあの頃のさとみを知ってるから今のさとみを思うとあの田舎の女の子が…って思って抜けるわ >>748
調べてきたらあったわ!
なんか怖そうで避けてたけどパーフェクトブルーにしようかしら ファビュラスナイトに可愛い系ピンク枠が追加されてたわ
中性的ピンク枠いらないでしょうよ😡 さとみは山ピーと結婚してほしかったけど
久しぶりに嬉しいニュースでいいわ 風俗街と中国人街があるだけで怖くないわよ
婆は歌舞伎町から大久保抜けるあたりが1番やばいと思うわ >>755
とらやメイトやジュンクを線で結んだ範囲は基本的に安全よ 東はそこまで危ないところないわよね
西はもうチャイナタウンで近寄りたくないけど 創価ババア唇オバケなんてもうどうでもいいわフン!
ナンミョーホーレソークソクソ! 婆はナースあおいとかパズルとか小田霧響子の頃のさとみがすこだったのよ たまにいるけど○○と◇◇(なんかで共演した芸能人同士)結婚して欲しかった〜とか言ってるのって役と中の人混同しちゃうタイプのカプ厨なのかしら >>766
あ〜めっちゃかわいい…
巣のクオリティーが高いの分かるわ爺受けする感じ 東京芸術劇場前にあった公園はヤバげな人が多くて夜や早朝はショートカット止めろって言われてたのよね 渋谷ハロウィンで暴れて捕まった男やっぱり埼玉県民だったのね… >>775
ぽけご流行ったときにそこ通ったことあるけど物凄い人がいたわ
やばい公園なの >>775
あそこおっさんたちが酒飲んで将棋とかやってたわよね
今はアニメPVの通りおされよ >>783
あーなんかポケゴの巣かなにかだったわねそういえば 発展場で有名な夜の某公園で待ってたら何分でナンパされるかってやつを春日がやらされたこと思い出したわ 池袋西口公園よね
IWGPのイメージ強すぎて変えたと思ってるわ やべえ公園がポケゴのスポットで有名になってヤバイ奴らが減ったらしいわね
ポケゴで迷惑してるとこもあるけどいいこともあるのね >>790
自殺の名所もジムになって人増えたから自殺できなくなったらしいわね >>789
へーー池袋ウゲストゲートパークってそういうことだったの!
かっけータイトルだなって思ってたけど既存の公園の名前英訳したものだったのねへーーー 梅田駅の陸橋ではじめてこじき?みたいな人見てビビったわ >>791
自殺の名所付近の地主の人助かったでしょうね >>780
あそこが安全じゃなかったら全国どこでも無理じゃない >>787
ハッテンしたいホモには迷惑な話ね
公共の場所でハッテンすんなってのは置いといて >>794
お金ください!みたいなやつ?どんなのよ >>800
なんか土下座みたいなポーズで微動だにしないの
で横にお金いれるためのかごみたいなの置いてるの 宮下パークは金で解決したけどポケゴで解決する手もあったのね >>788
スマホアプリからはみつかんないわ
ブラウザで見てもダメ? 婆の子供の頃は新宿に戦争で手足なくなったって人が座ってたわ 宮下公園は左巻きの変なのに目をつけられて警備員と揉めてるんでしょ >>794
クソ田舎の婆の地元にも昔そういう人たちいたわ
幹線道路の脇にある元無人販売所っぽい廃屋にいたわ
風呂入ってなさそうな茶色っぽい肌で洗ってなさそうなシミだらけの茶色っぽく染まった服着てたわ
道路に向かって集団で座り込んで車を睨みつけてたわ メイトって元保健所のとこでしょ?
今は安全になったと思うわ 戦中戦前生まれは流石にいないんじゃないの
いないわよね!? テレ東すごいのやってるわ…
蛭子さんの認知症改善プロジェクトだって >>788
支部のヘルプにあったわ
アプリじゃなくてブラウザから申請しなきゃ無理みたいよ コロナ前はデパ地下とかホームレスの人が直に試食食べてるのよく見かけたから試食でお腹いっぱい自慢してる人によく教えてたわ 寸借詐欺に出会ったことあるわ
見た目普通のおじさんだし身綺麗なスーツなんだけど「お財布忘れちゃったんで電車賃だけでも貸してください」って声かけられたわ ツイでバズってた二次読んだんだけどなんかほへ〜ってなったわ
慣れってこんなにあるものなのね >>817
ひぇ…
爪楊枝あるんだから爪楊枝使いなさいよ
試食でお腹いっぱいしない婆で良かったわ >>819
それ全国各地で聞くわ
駅周辺にいて電車賃ねだる人
警察に言えば小銭貸してもらえますよって言ったら逃げるの
100円おばさん(おじさん)って言われるのよね >>823
そういうとき婆はどう何を言えばいいのかしら 婆がキッズの頃からテレビに出てた人が病気で死んだり認知症になったりするの悲しいわ
年齢的にそんなもんといえばそんなもんなんだけど >>813
結構酷かったものね
女性と共演した時のセクハラの感じがエロオヤジじゃなくて介護センターの爺って感じのヤバさだったもの はぁー自ジャンルスレにいる自分の不満以外は全部否定する奴うざいわ
そっちは別にいいじゃん○○の方が〜って○○が一番不遇で可哀想に持って行く奴がずっといるのよね >>825
どこにでもいるのね
お金に困ってる雰囲気じゃないし怖かったわ 梅田の乞食ってでもかなり減ったわよね?
昔もっといなかった? なんか毎日のように動物の番組見てるわ
それ以外テレビとか見てないわ >>830
そういう人は育ちがそうだからどうしようもないわ 蛭子さんはセックス大好きで所構わず嫁とやりまくるタイプの人なのよね
欲望を抑え込まないタイプの人だからそんな人が認知症になって理性なくしたらそりゃセクハラおじさんになるわ 蛭子さんのヤバさはそこそこヤバい有名人とかもあの人はガチって言うレベルよ 赤子抱いた若いお母さんにお金貸して下さいって言われた時がめっちゃ怖かったわ >>830
いるいるいるいる
主役なのにカード化されてないって嘆いてたらこっちなんて順主役なのに最高レア出てないんだよって謎マウントされたけど何一つこっちに勝ってないと思ったわ そもそも蛭子さんは名前からやべえ人よ
ヒルコよ水子って意味よ >>838
でも避妊は絶対にしなくて堕胎させまくってるんだったかしら 呪術廻戦なぜか番組表になくて予約できないわ
いつ放送開始なの? ホルマリン漬けって蛭子さんだったかしら
本気でヤバいって思ったのよね >>838
友達の元旦那がそんな感じらしくて離婚したわ
たまに見かけるからあの温厚そうな禿げが…という目で見ちゃうわ 葬式みたいな場所で笑いが止まらなくなる人なのよね
このスレにも同意してる婆いてびっくりしたわ >>843
それで堕胎させた胎児のホルマリン漬けを人に見せてニヤニヤする人なのよね >>849
TBS見れるわ
TBSの金曜日の深夜1時よね? 呪術誰が推しになっても死にそうだから怖くてハマれないわ >>847
婆にとっては遠い世界の話だけどそれはグロいわね😰
婆は高給取りの旦那で婆にも贅沢させてくれる人なら応じるけどたぶんそうじゃない人なんでしょうね チェンソーマンの吉田にはまったわ
レゼが一番だと思ってたんだけど >>858
吉田の女のことを雌蛸っていうらしいわ
雌蛸界隈楽しそうで羨ましいわ 呪術って鬼滅並みに死んでくの?
最近はそういうの流行りなのかしら 蛭子さん昔エッセイかなんかで友達は多くなくていいみたいな話をずっとして最終的には冠婚葬祭で出費が増えるでまとめてたの笑ったわ >>861
うちの家系は父方も母方もフサフサよ
だからハゲ見るとびっくりしてつい目で追っちゃうわ >>851
ホルマリン漬けは奇形児で医者に資料にしていいか聞かれて承諾したそうよ >>864
婆は友達多くないどころか友いなだわ
同じく冠婚葬祭で金かけたくないからよ 婆のママンは禿げてるわ
婆のせいでストレスがかかったんだわ… >>867
ヒエエエエ…
受精して腹のなかで育った命だから婆はそれ無理だわ
家になんか置いておけないわ >>870
無職ニート30代なんて未来がないものね… >>872
普段髪の毛くくってない?
髪くくってると毛根に負担がかかり続けるから抜けやすくなるわよ 婆がリアちゃんの頃は胎児のホルマリン漬けとか奇形児の写真すこで検索して眺めてたものだわ
今は哀れに思うようになって見てられなくなったわ ムダ毛がフサフサって書こうとしたのね
婆はじっちゃんが名探偵だから見抜いたわ >>878
じゃあ帽子とかでムレてるとか逆に炎天下でも帽子被らずに毛根にストレス与えてるとか 婆ん家はハゲの家系
法事で年功序列に並ぶとグラデーションになるわ >>883
草だけどその一族に生まれた男は絶望感半端ないでしょうね… ムダ毛ふさふさ婆
>>880
そんなに外でないのよねえ
部屋の床が髪だらけだわ >>884
ひゃだそんなイメージついてるの
ジャンル者の中でキャラが歪められてく瞬間を見たわ 婆のムダ毛はふさふさなのに髪の毛とかまつ毛はスカスカなのおかしいわよ >>892
女殴ってそうってキャッキャされてたから本誌で女と戦うシーンで蹴り入れた週はお祭り騒ぎしてたわ >>883
婆んちも代々30でオールスキンだけどお寺だから後継は無問題らしいわ 正直坊主憧れるわ
髪の毛洗うの楽だし学生時代に1回やっとけばよかったわ クリオナでオスイキしてると男性ホルモン出るらしいわよ
中イキでメスイキすれば女性ホルモン出るのよ ノンアル梅酒で晩酌するわ
つまみはきんぴらと白身魚のフライよ >>903
でも一度髪の毛ツルッツルに全剃りしたら次から生えてくる髪の毛の髪質変わる人いるらしいわよ
普通の髪だったのにチリチリの陰毛みたいなのが生えてくるんだって ダイエットのためには30回噛んで食べろって言われて頑張ってるけど15回噛んだらもう全部喉の奥に流れてるんですけど!!
もう婆はデブでいるしかないわけね ポッキー三姉妹のころは外れ扱いされてたのにさすがホリプロねぇ
なによりも眉毛を整えることの大事さを世に知らしめたわ 最近芸能界は暗いニュースばかりだったからおめでたいニュースはいいわ >>909
婆がそれだわ
剃ってはないけど髪の毛抜くとチリチリの毛生えてくることがあるわ >>909
髪質は毛穴によるから変わったのは頭皮が傷んだか気のせいじゃない
綺麗な丸が直毛でガタガタが癖毛よ >>909
剃るんじゃなくてバリカンで刈りたいんだけど一緒かしら 油淋鶏でご飯大盛り3杯!デザートにミルクレープ食べたわ!お腹いっぱいすぎてげフフフーー >>919
推しちゃんの毛穴は綺麗な丸なのかしら
なんか興奮するわ 月が綺麗=告白が有名になりすぎて陳腐になっちゃったわね 婆昔美容院でハサミじゃなくてカミソリみたいなやつで削ぎ切られて枝毛まみれになったわ
なんだったのかしらあいつ 昔女友達に月が綺麗ですねってメール送って反応を書くスレで本当だーとだけ返ってきたけどこいつ教養ないんだなみたいに言ってるやついたけど流されたんだと思ったわ 自カプアメリカ人だから月見セックスの習慣なさそうだわ mateの長押し返信でやったのに自分に安価ついたわ??? >>934
藤森
男三人がパックしながら喋るのは草すぎるわ ぴえん
お月見よって思ってコンビニ寄ったらお団子なかったからモンブラン買ったわ 自ジャンル新作で自カプちゃん人増えて欲しいの山々なんだけど増えたら増えたでなんか新参が〜とか思いそうで嫌だわ
でもそもそも新規入って来なさそうな気しかしないからさすがに人増えないわよね…? >>946
違うわ!なんか取ってくっつけたような難しい設定情報ばかり流して外野からしたら新規お断りに見えてそうな感じがするのよね 自ジャンルも今度アニメ化するけど作者ツイで細かい設定つけてたりするから新規から見たら集団ハーブのキツいジャンルと思われてそうだわ 自カプちゃんカプ表記が少し普通の表記と違うんだけどそれも気になるわ
新規がよく分からなくなりそうよ
そういう時どうすればいいのかしら おつわよ
何かメンタルやられたからひぐらしは録画で寝るわ 胃が痛いわ
ふわとろ月見バーガーにポテトL月見パイは食べ過ぎだったかしら >>956
婆が自分の作品のキャプションにでも新規がうっかり検索しそうなカプ名入れといたら? ケンタの月見和風カツサンドうみゃあだったわ
マックの月見バーガーよりすこすこよ >>964
おいしいわよね
婆はフィレ派だったけど和風カツもうみゃみゃ お断りします
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J >>972
ありがとわよ
いまからリングフィットするわ くっそヘラりすぎてお金をガンガン使っているわ
ガチャりまくりよフゥーー >>958
>>960
優婆たちありがとう
わいわいの優しさが染み入るわ >>968
マックの月見バーガーより70えん多く出した価値があったわ!!
ヒレはまだだから明日まだメニューにあれば食べるわ! >>976
えらいわ
婆も見習ってリングフィット起動させるわ! キミと (はいっ)
一緒がいちばん (いぇい)
好きよってもっとぎゅっとね すっきっとっかー
嫌いとっかー
最初に言い出したのは〜 あーん婆もリングフィット欲しい
嘘よほんとはリングフィットはしたくないけど痩せたい >>991
外歩くといいわよ丁度良い感じの気温だし 無能なナナ6巻までよんだー
改心してきたナナしゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 53分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。