わいわい雑談スレ4378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ4377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601523243/ お腹空いてるのにちんちんまんまんばかり見てしまったわ
肉まんとフランクフルトでも買おうかしら 飴耳ってどんな感じなの?
いまいち想像できないのよね AB婆「受けのちんぽがでかいの萌える!」←まあわかる
AB婆「受けのちんぽが攻めよりデカくて攻めが驚くの萌える!」←うーんまあ…
AB婆「受けのデカチンが受けのままなのは勿体ないからたまに受けが攻めやってるの萌える!」←??? >>129
わかる
婆副鼻腔炎やってから耳閉感あると息苦しいから
開放型ヘッドホンが好き ヘッドホンでマイクロSD差し込めて有線でも無線でも使える婆のヘッドホンちゃんはいい子
欠点は外でヘッドホンははずかちい ワキガというか飴耳なんて病気じゃなく体質だし世界的に見れば圧倒的多数なのに悲しいわよね😭 ヘッドフォンって絶対に関節に髪の毛吸い込まれるわよね? >>139
綿棒やるとカスが取れるってより綿の部分にシミができるって感じになるのよ 昔ながらのカチカチイヤホン耳はいらんし痛いのよ〜
婆はガダルカナルタカでいいわ >>135
お散歩アプリよ
地図が細かいエリアで区切られてて歩いたエリアの色を塗って悦に浸るゲーだわ
コロナに考慮して家からでもポイントあればエリア歩いた扱いに出来るけど歩いた時と区別されるわ >>140
その勿体なさが良いってことをわからない婆は潜在的に逆婆よ殺せ 絶対攻めちゃんのがデカイ確信あるから受けちゃんは攻めちゃんのデカチンに思う存分驚いて >>150
分かるわ耳痛くなるわ
カナル型はあんまりよくないの分かるけどつい選んじゃう 婆お耳小さいからカナル型のデカいの入んないのよね
一番小さいサイズじゃないと形合わなくてむりだけどたまに付属のでも大きくてあわないわ 自ジャンル運営に萎えてるからテクテクライフにジャンル移動しようかしら
課金全部移行させて地図ぬりまくってやる >>149
溶けたキャラメルよ
婆は一般的な耳掻き棒でどうやって掃除するのか子どもの謎だったけど耳垢が周囲と違うと知って驚いたわ… >>57
公式が認めたんだからその素人吹き替えが公式でしょ イヤホンの穴にめっちゃカスタマるわ
婆の耳掃除イヤホンにしてもらってる気分よ 素人が声当てた時のあの声浮いてる感はなんなのかしらね?
同じ機器使ってるのにね 婆は飴耳だし多分ワキガよ
冬でも毎日デオナチュレ塗ってるわ 職場とか公の場で堂々と耳掃除してる爺たまにいるけど絶対おかしいわよね?
本当ひくわきったねえわね 最中に受けの髪の毛弄る攻めすこ
艶々の長髪だから攻めが触りたくなるのよね >>166
発声が違うんじゃないの
でも酷い棒じゃなきゃ素人声好きなときもあるわ 脇に塗るのは毎日やるわよね?やらなきゃ臭うでしょ?まあ1日くらいならそんな気にはならないけど 飴耳なせいか自分の耳垢の臭い好きで嗅いじゃうのよね
これがフェロモンって奴なのかしら
清潔にはしてるわよ >>171
はあい私婆ちゃんよ!
婆は優婆だから婆にレスしてあげりゅわ 婆finalってメーカーの5000円くらいのスイッチ付きイヤホンがすこ >>160
婆も運営に萎えて課金やめたわ
浮いたお金で電化製品買いまくったわ! ハロー!私キティ!
早くおめめを開けて〜一緒にっ♪
あっそび〜ましょっ♪
テケテケテンテンテンテンテン 婆未だに他人に触られると落ち着かない
ガラスのように繊細なの そんなのあるんだと思ってテクテクライフ落としたらメンテ中だったわ
はあうんこ >>180
建設的な使い途ね
もう運営に課金しないし推さないって決めたら楽になれたわ >>181
つっぱり稽古しましょ
パァンパァン
婆の肉と肉がぶつかり合うわ >>188
今日サービス開始だから初日はトラブル起こりがちよね テクテクテクテクって爆死したゲームの後継よね
地図塗るのは楽しかったからよかった 婆ABが基本だけどB受け3pで(A+C)×Bが好きなのよ
ACはBを取り合ってるんだけどたまに協力してBを攻めるの
多分茨の道だからお外には出さないでひっそりすこってるわ >>189
推しのことは今でも好きだけどそれ以上に運営が憎いわ
あんなに課金してたのに悲しいわ… >>199
そういう3Pすこじゃなかったけど前に自ジャンルの小説ですごくいいのがあってハマったわ 1人でも何とか生きられる
今の時代で良かったと婆は思う どんな話だったか覚えてないけど怪物王女のあの話よかったわ 耳掻きしたいけど昨日匠の技踏んづけて折っちゃったのよね >>130
どんな感じのか知りたいわ
ドールハウスみたいなの? >>199
攻めのAとCは人気キャラ受けのBは不人気キャラでやってるの見て以降なんとなくすこじゃないわ ひぇ〜逆カプの方が婆より絵上手い婆いて人も自カプより多かった気がするのに今皆いなくなってツイすら逆カプに関するツイ1年くらいないわ
まさかこんなことになるとは思ってなかったわ
婆はもそもそ自カプちゃん描いてるわ イケメンでもケツ毛モッサァだと萎えることがわかったわ 月見団子たべたわ!
おいしかったわ通年で毎日月見したい 今日ひぐらしらしいけど婆ンとこでは入らないわ
配信を待つ 犬も猫も飼ってると毎日楽しいみたいなやつタイトル見るだけで嫉妬で発狂するわ ノブレス韓国のやつなのね
なんか台詞回し変だなって思ったわ やだ親孝行プレイが再放送するわ
婆好きだったのよね >>226
最近韓国アゲ多くない?
反日日本沈没またやるみたいだしテレビが苦痛 >>199
婆もそれすこってたけど突然三連結しだしたの見てから3P苦手になっちゃったわ >>231
中国原作アニメとか韓国原作アニメ増えたわ
嫌がられてる自覚があるのか日本人使って韓流やってみたり売り方を変えてきたわね 婆は魚だった
日本海に婆をそっと放してあげると
婆は嬉しそうにすいすいと泳ぎ
やがて見えなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています