わいわい雑談スレ4378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ4377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601523243/ >>199
婆もそれすこってたけど突然三連結しだしたの見てから3P苦手になっちゃったわ >>231
中国原作アニメとか韓国原作アニメ増えたわ
嫌がられてる自覚があるのか日本人使って韓流やってみたり売り方を変えてきたわね 婆は魚だった
日本海に婆をそっと放してあげると
婆は嬉しそうにすいすいと泳ぎ
やがて見えなくなった 日本が震災復興のために大麻とコカインの畑で生活して
みんなラリって死んでいくドラマやるの? テレビドラマでSFやってほしいわ
漂流教室好きだったわ >>233
原爆は正義って言ってるところ流せよと思うわ ゴリゴリゴリトントントン
スーッハーッ
ぐにゃ〜〜〜 >>235
嫌がられてる自覚ないでしょ
半沢が反日ドラマだったのにウケたという謎の理論
もっと反日的なドラマやれば半沢よりウケる!って日本沈没ドラマ化だし というか一般人は別に反日韓国ドラマとして半沢を見てないけど
花が韓国人って設定なの? 3pするならみんながみんな好きってやつがいいわ
B→A←C
こういう3pはいや SNSで流行ったのは半沢と黒崎や大和田なのにテレビが推してるのが伊佐山だから
半沢のあの人登場!で伊佐山の役者の人だとガッカリする >>248
タイのホモも一過性
おつまみ不倫しまくる爺みたいな婆ばっかりよ! どのジャンルどのキャラって話じゃなく古今東西あらゆるジャンルにおいてABがメジャーなときのA総受け婆のABへの執拗な攻撃なんなのかしら
全然別の趣味なんだから関わらなきゃいいのに お金の切れ目がなんちゃら〜ってドラマも韓ドラだったわね
キモいわ >>254
タイのは特殊な手段使わないと日本から見れなくなったから仕方ないわ >>237
まさか主要キャラの純日本人は一人も五体満足で助からないドラマやるのかしら タイのもすぐ字幕つくなり動画サービスで見れるなりあれば違ったでしょうけどねぇ
まぁ2getherが面白かっただけで俳優にも他の作品にも興味わかなかったわ 今日もプール行ったけど池江さんの5倍遅いわ
身体能力も根性もカスすぎるわ >>255
・Aを攻めにしているのが憎い
・Bの受け人気が憎い
醜い嫉妬よね >>254
あれどこでやってるのよ
タイの言葉ちんぷんかんぷんよ ノブレスや森アーティがIGってマジなの
今のIGどうなってるの 月見団子どこも売り切れでしょうがないから粉から捏ねて白玉団子作ったわ
寒天とハゲのきなこアイス乗っけて黒蜜かけて食うわ >>260
日本の会社が版権取ったから無料で見れなくしたのよ
無料で見れるのがウリの1つだったからそれでだいぶ人いなくなったわ ラップってなんか二次のガイドラインがうんたらとか流れてきたけど
大丈夫なの? やりたいことはたくさんあるけど全部お金がかかるからユーチューバーでやってる人の動画見て楽しんでるわ
お金ほちい 同人は安心してできるガイドラインじゃなかったっけ? 元々ひぐらしって不快感を楽しむ感じよね
不快さが消えてたら悲しいわ >>261
はいもう決定したことなので
半沢の視聴率取りに行きます 日本沈没って元ネタもあんな話なの?
わりと胸糞というか朝鮮ドラマみたいでキモいんだけど グッズ売るなイベント主催するなってぐらいじゃない
まぁグッズの話題は昼間も出たわね 年取ると熟睡できなくなったわ…
だから婆ちゃんとかあんなに朝早かったのね >>281
ちげーわよ
ネトフリのはめちゃくちゃよ 今調べたら半沢平均視聴率が32%超えてるのね
やべーわね ネトフリのドラマクソみたいなのばっか流れてくるわね… そもそも震災があって日本人全員が政府に反乱を起こして盗みやコカインに逃げるってのがピンとこないわ
小栗旬のイメージガタ落ちしそう まぁ湯浅デビルマンも何故か川崎のDQNハーフ達がまともなキャラとして出てきたしね 雛見沢症候群だっけ?
疑心暗鬼の暴走みたいなやつじゃなかった あと日本アカデミー()の新聞記者のドラマ版とかね
真っ赤よ ラップがネタアニメとしてウケるかどうか賭けましょ
婆はそこそこ行くと思うけどテニヌダイナーまではいかないと思うわ 婆は今日過去のミスが発覚しまくりで誠につらいわ
もうクビにしてくれた方が会社にメリットあるんでないかしら 今日休みで1日家にいたんだけどジュース買いに出たらなんか怖い
いつも仕事帰りなら平気で一人歩いてるのに不思議だね >>286
そうなんだ元ネタって全然感想ないけど元はどんな話なのかしら
日本人全員ヤク中くらいは合ってるの? >>288
それで反日ドラマなら視聴率稼げる!って勘違いした人らが今色々やってるのよ >>295
イソコが韓国人と日本陸軍が作った人体実験の施設を追いかける話よね?
あれ日本アカデミーになったの? 昔ロズウェルってドラマがあったのを唐突に思い出したわ
外人は宇宙人すこだけど日本はそこまでではないわよね 東証のシステムのニュースやってるけど担当者のこと考えると頭がキューってしてくるわ
ニュースで自分のミスバンバン流されるって辛すぎ >>297
大声でいえないけど仕事は人間が食べていくためにあるのよ
だからそこそこ無駄な部分はそのままにされているの >>305
町田が絶賛するほどのゴミ映画ってことね
日本アカデミーがそこまで落ちぶれてたとは そういえば町田がツイでめちゃトランプ叩きしてるわ
やばいやつわね 逆が少ないって生きやすいわね
でもリ婆ー婆がうぜぇわ >>303
内容ほとんど忘れたけどあったわねー
星の恋人たちっていうサブタイは日本でつけたのかしら >>307
東証がこんなことになれば担当者より眠剤飲まないと眠れない人多いと思うわよ パックンとかデイブとかなんで出稼ぎに来る外人は左なの >>317
まちだともひろ
映画評論家で進撃映画の脚本よ >>313
バイデンがやらかしたからトランプ有利になって発狂
メディアはいつもの放送しない自由発動中 婆は前逆とほぼ一緒か逆の方が多いを味わってきたから
ほぼいないってマジで逆の事考えなくて良くて楽ね
でも逆より相手違いの方が嫌 >>320
わかるやっぱり推しちゃんよね
さらさらの黒髪が素敵だわ >>322
三浦春馬のストレスの原因作ったやつじゃないw ネトフリアニメの2004年版デビルマンって原作に沿ってる?
フタナリホモエターナルエンド? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています