わいわい雑談スレ4378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ4377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601523243/ >>327
はぁ〜わかるわ
三白眼なのもスケベだし隈あるのもスケベだし着込んでるのもスケベでネクタイがちょっと緩んでるのも可愛いわ 進撃アニメ漫画映画どれも見てないんだけど映画クソだったの? >>348
サブカル系って左大杉だわ
あと大麻確実にやってる >>295
あれ見たけど話としても全体的にイマイチっていうか
政治サスペンス少ないから話題になったけど微妙っていうかキャラが描き割りみたいなのよね >>349
好きな食べ物がブラックサンダーなのも可愛いわよね >>329
食べる用じゃなくて見る用のスイーツって感じね >>351
実写はクソだったらしいわ
パンピーの人すらドン引きしたって聞いたわ >>329
美味しいっ!ってわけじゃないけど最低限の美味しさはあるんじゃないの知らんけど やっぱり黒髪か銀髪か金髪かピンク髪のキャラがいいわよね >>368
びっくりしたー
婆町山が宝島いた時から知ってるのにそんな長らく思い違いしてたのかと >>296
監督の性格としてウケそうウケたネタは割と何回もやるから視聴者がそのノリについていけるかどうかって感じだわ 実写で大成功した異世界系二次ってあるかしら
リアルっぽいのならドラマとかでもよくあるけど >>374
わざと?わざとなのね知ってる婆釣られてる 三浦がファンの人をガッカリさせちゃったとか言ってたやつ
脚本が悪いのでは? >>374
人参大好きになったけど何でも人参に見えちゃってママを食べようとする話…違ったらごめんなさい 進撃は映子さんに散々ネタにされてたじゃない
いきなり出てくる人類最強の男シキシマとか 三浦のこと可哀想と思うけどモンペ化して他殺!陰謀!って言ってる内野を見て呆れたわ 豚の匂いって普通に暮らしてたらわかんないわ
豚骨の匂いって事? >>387
日本でよ!海外なんか予算文字通り桁違いよ! >>364
見てない婆でも兵長は知ってるのになぜなの
意図的に出したくなかったのかしら 黒人差別だとか女性差別に騒いでたフェミ気味なフォロワーがさとみが草加を知って叩いてたわ
所詮お前も身近な存在は平気で叩く差別主義者で笑っちゃうわ 映画自体は糞だけどリヴァイじゃなくてシキシマ
そしてエルヴィン出さないところも妙に賢いなって思ったわ >>332
実写はクソ映画だと聞いてたけど
アニメもなの? >>382
合ってるわ
美味しかったご馳走様ーって食べちゃうのよね 雨上がりの作者が一般誌でホモ描いててびっくりしたわ
既出だったらごめんわよ 漫画家がリヴァイは出すなって言ったんじゃなかったかしら? >>396
内野がそう思うのは自由だけど
普通に検索してるだけの婆みたいな外野からすると検索汚染がうざいわ
証拠もないくせに無駄に声がでかいのよ 執着ホモ代表はキャイーンだと思ってて仲良しほのぼのホモ代表はよゐこだと思ってる婆です >>405
結構監督とサディストに嵌められてるのよね
でもザマァだわ >>381
あの監督確かにキャラ贔屓は結構露骨にしてたわね >>405
ぐぐったら脚本家のコメントが出てきたわ
「リヴァイとエルヴィンは、「ヴ」というアジアにない発音がある。アジア人なのになぜそんな名前なのか説明が必要になってくる」
「というわけで、リヴァイとエルヴィンは泣く泣く最終的にあきらめた」 >>416
キャラ相関図がもうおかしいのよ
幼馴染みの同居も載ってないし >>417
サシャとかコニーとかジャンはいいのかよって当時から思ってたわ >>403
みゆきちゃんウケだし雨上がりにもホモいたわ >>417
外野からすると何言ってだお前状態だわ
何その理由? >>417
アジア舞台なの?
あんまり詳しくないけど名前ドイツ系多いわよね >>417
まあアジアンでホークアイとかエドワードって言うのもキツかったけどなんていうか処理の仕方がコレジャナイのよ >>428
俳優がアジア人だからじゃない?
知らんけど >>429
店長の同級生
あきらかにてんち好きっぽい描写あったわよ >>413
家族ぐるみで仲良しのサンドもよろしくわよ みゆきちゃん初登場時は糞気持ち悪い変な敵役だったのに恋人のグエン出てきてから
一気に人間味出て美人になっていって笑ったわ >>420
原作の方のおニュー相関図にも幼馴染の同居は書いてないわよ 進撃をアジア系とおもったことはなかったから発想にびっくりよ
ミカサはどうなるのよ >>417
妙に対応が賢いのは草なのよね
なんでこの二人だけ逃げられるのかよくわからないけど 気持ち悪い意味でのそういう個人の強すぎる思想を他人の原作の作品に無理やりねじ込むの嫌いよ
自分で一から作ってやってるならご勝手にだけど >>415
いいのよ
とにかく実写がヤベェことは把握したわ >>439
まあ名前以外日本語喋ってるし見た目も日本人だから… >>436
婆は途中からJKとの恋愛よりちひろの恋心が気になってたわ 進撃舞台も何か事故で中止になるし呪われてる気がするわ
アニメはすごく出来がいいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています