わいわい雑談スレ4378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ4377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601523243/ >>436
婆は途中からJKとの恋愛よりちひろの恋心が気になってたわ 進撃舞台も何か事故で中止になるし呪われてる気がするわ
アニメはすごく出来がいいわよね >>442
映画監督のことじゃないけど
進撃を自分で一から作っちゃった結果はカバネリね >>420
ああそっちね
最近の公式の動きはツイステといい何か下手くそねぇ 進撃の実写コニーもいたの知らなかったわちゃんと坊主なのかしら どついたれチンポって何かで見たわ
なんだったかしら… 監督かしらんけど同居も書かれてないし贔屓とか怖すぎて草
贔屓どこ >>454
まあ妖怪と思えばぎりぎりなくはないかもしれないけどあれ本当に糞
あの女優いらんわ どついたれ本舗は逆にありだわ
変にかっこつける方がダサいわ >>448
フライングの動作確認中の落下事故だったかしら
不運よね そういえば新聞記者の主人公も韓国人だったわね
モデルはいそこなのに 気持ちはわからないでもないけど相関図ごときで贔屓判定怖いわ >>468
そうよ
小栗旬の義理のお兄さんが亡くなったわ >>467
ヒップホップのセンスかけらも感じないわ >>471
ちがうわよ
紹介漫画とかでもそこだけ焚かれてるのよ >>466
アニメになったの?
ちひろ書くとちひろとJKと店長の三角関係みたいになるから難しそう >>480
事務所社長のゴリ押しとべったりに疲れて帰国 一時期真偽不明の暴露アカあったわよね
ラップ下手くそ過ぎて編集大変とか本当はあのチームを勝たせたかったとか呟いてた 進撃の舞台はリヴァイもエルヴィンもキャスト決まってビジュアルも出てたのよね
死亡事故があって中止になったけど 進撃の実写ってなんか原作の設定無視のハンマーで戦う奴いたあれ? さとみのせいで一般女性男性がトレンドに入ってるのは草よ
昔芸能人の結婚ニュースに対して一般○性はもはや秘密結社ってツイを思い出したわ >>491
みゆきちゃんスプリットタンだからそこだけ注意ね さとみ人気あるのねぇ
婆さとみと吉高由里子が苦手だから世間の人気っぷりに驚いたわ >>491
グエンとみゆきちゃんがホモでセックスしてるだけよ 中止にならなかったら進撃の舞台ちょっと見てみたかったわ
リヴァイの役者が結構ハマってたのよね >>493
手が掛かるが芯の強いやつ⇔うるさいが骨のあるやつ そういやモンハンの映画どうなったんだっけ?
ハリウッドで製作してるとかいう話あったわよね >>483
去年末普通に日本で主演映画とってたわよ >>502
そらそうよ
IT企業社長ふって結婚するんだからそれ以上の創価の人よ さとみと価値観が合うって多分あっちもよね
千眼が候補だったみたいに広告塔として結婚したのかしら スプリットタンみて引くどころか可愛いとか思ってそうなグエンの趣味の悪さ
自分のクローンと仲良くなったら嫉妬で殺すっていうしベタ惚れよね >>504
してるわね
事後もあるけど普通にチューもしてるしみゆきちゃんとのセックスが気持ちいいって発言もあるわ >>505
ジャンまでしかビジュアル発表されてなかったけど
なかなかよかったわ 婆の予測では例の団体婚だわ
きっと来客にはマチャミもいるわ 青年向けの一般誌でホモセするわけないでしょ
匂わせぐらいよ 進撃の巨人って中に人乗ってるから
なんかロボっぽくもあるわよね さとみは結婚できるのに雅美は結婚出来ないの何でなの
偉い人だから? >>513
むしろ山Pと何年も付き合ってたのはすごいわね >>517
グエンが自分のクローンと仲良くしたら殺すって言ってたっけ?
あれ鯨井Bの話かと思った >>526
宗教だけでは越えられない壁があるのよ
知らんけど 婆ねー進撃の実写前編も後編も連れがみたがって映画館で安くもない日に観てきたわ
どんな糞映画でも絶賛する連れで前編ストーリーよくわからなかったけど巨人の人類蹂躙シーン大絶賛してたけど後編は流石に黙ってたわ 信仰心は同じ方がいいわね
結婚も宗教もオタクも同じよ 集団結婚式は別の宗教じゃなかった?
山口百恵か誰かがやってたやつ >>511
報道だとその後の話みたいよ
その映画自体社長のゴリ押しだし >>533
確かにベロチューしてたわね
みゆきちゃんと主人公の女の子だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています