わいわい雑談スレ4378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ4377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601523243/ 本当に美味いのなら婆の心を1つで満足させてくれるはずよ!
だから3つも4つも食っちゃう塩バタかまんは違うわよ!でも止められないわ >>39
iPhoneよ
ウォークマン持ってないなら自分でアンパンマンマーチでも歌えばいいわ >>27
マジレスするとチームのハンドサインよ
全チーム設定されてるわ >>53
いい感じではあったけどくっつかず終わったから公式ノマ未満よ パソコンはないけどiPadminiは持ってりゅ
これじゃ音楽取り入れられないのよねウォークマン >>58
AC基地はくっつかずに終わったことに関してはどう言ってるの 婆カプも攻めのノマ厨がウザイけど公式ノマじゃないし推しカプはジャンル内一番人気カプだし雑魚の嫉妬が心地よいわ…フンと思ってるわ ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 >>61
何故か夜道を泣きながらアンパンマンマーチ歌うの想像しちゃったわ >>59
ipadからitunesstoreで買いなさいよ 朝 ピザ
昼 パスタ
夜 チャーハン
婆の食生活どう?かなりヘルシーと言えるわよね? >>70
でこが凹んでスケベ椅子みたいになってるわ >>60
ジャンル関連スレもそのノマ界隈のツイートも見てないからよくわかんないわ
兼任してる婆が「でも〜〜って展開なら攻めも女キャラの気持ちに気が付いてくっついてた未来があるかも」的な事は言ってたけど 音楽単体で入れられるイヤホンやヘッドホンあるじゃない
婆も持ってるけど ウォークマンは何で動画再生機能無くしちゃったの
そのせいで7年もののウォークマンが死んだらどうしようかとヒヤヒヤするわ ウォークマンに動画再生機能なんか要るの?
次はiPod買えばいいわ ねぇラップのファンクラブってコロナでライブ出来ないから集金する為にはじめたの?前から決まってた事なの? 公式じゃないノマ推しててそのノマより人気が上の受け違いホモが流行ってたらこじらせそうね
ノマな分こっちの方が可能性あるのに…って
公式ではないから余裕持てないし BLCD聴きながらお散歩してみたいわ
露出狂の気持ちがあじわえそう お金欲しい
今日ずっと宝くじ当てて会社辞める妄想してた
ありえないからどうしようもない人生詰んでるわ 1日経ってもまんまん無臭な人もいるのかしら
気になるわ >>79
そういえば0カロリーコーラ飲んだわ
でも0カロリーだから0カロリーよ そーゆー対抗の基地の凸みたいなのって都市伝説かと思ってたけど最近メジャージャンルにハマってみたら捨て垢やら匿名マシュマロやらで凸るやついて本当に存在したのねってなんか感動したわ >>94
クンニはしてもらったことはある?
なかったらマンクサよ >>94
スソガだとわかるわ
生臭い魚介類の臭いするのよ 婆のipod classicはこの間壊れちゃったからいい加減修理出さないとだわ >>83
ウォークマンの公式音楽配信サイトがアーティストのMV販売してるからそこで買ってウォークマンに入れて見てるの
ipodでもmp4再生できるかしら >>98
どうやったら普通にしてて臭いまで漂ってくるのよ
トイレいっても無味無臭よ マンコなんて半分内臓みたいなもんなんだから臭わないとか無理では iPodナノ再販してくれないかしら
もちろんイヤホンジャック付き イヤホンジャック復活してほしいわ
Cタイプイヤホンあるけどもさ… ipodnanoってもう無いの?
通学はずっとMDウォークマン→ipodnanoにお世話になってたわ >>104
そりゃトイレ行ったくらいじゃ分からないわよ 昨今のイヤホンジャック撤去文化に怒り心頭だわ
何考えてんのかしら
林檎のあのハゲ蘇らせるわよ iPod touchってカメラとかついてるのよね
いらねーわ…音楽聴くためだけの機械ほしいわ 何が嫌なのかわかんないわ
Bluetooth便利じゃないの
コードびよびよ伸びてんの邪魔ったら >>111
攻め受けのちんぽ差別化したいけどサイズ差つけるのもアレだし難しいわ スマホがあるんだから音楽プレイヤーなんかそっちだけでいいのにね
音質と電池長持ちだけに特化してわよ >>122
おっちょこ婆だからあんなの落として無くすに決まってるわ でも受けはよく攻めのちんこでかいって言うし実質的には差があるってことよね 攻めちゃんのちんぽ初めて咥えて「うえぇ〜まっずい」って心底まずそうな顔しながら最後までしてゴックンまでしてくれる受けちゃんの話する? テクテクライフって歩いたところの地図塗るだけなのにどうやって元取るのかと思ったら
便利機能は月額課金で使えるようになるのね
ちょうどウォーキングするのにバトル要素ないの探してたから入れてみるわ 婆カナル型イヤホンきらい
何で今あればっかなの耳悪くするわよ フィギュアのおうちを買ってきたわ
薔薇の造花欲しかったけどめんどくて帰ってきちゃった 耳の部分だけじゃなくて首に引っ掛けるようなタイプのにすれば無くさないでしょ
それでも無くすって言うなら知りゃないわ 婆もむかしはラッパみたいなのしかできなかったけど今突っ込むやつじゃないと安心しないわ >>119
婆もあめ耳なんだけど絶対にワキガなの…? テクテクライフって何かしら
歩かなければ死みたいなやつ? お腹空いてるのにちんちんまんまんばかり見てしまったわ
肉まんとフランクフルトでも買おうかしら 飴耳ってどんな感じなの?
いまいち想像できないのよね AB婆「受けのちんぽがでかいの萌える!」←まあわかる
AB婆「受けのちんぽが攻めよりデカくて攻めが驚くの萌える!」←うーんまあ…
AB婆「受けのデカチンが受けのままなのは勿体ないからたまに受けが攻めやってるの萌える!」←??? >>129
わかる
婆副鼻腔炎やってから耳閉感あると息苦しいから
開放型ヘッドホンが好き ヘッドホンでマイクロSD差し込めて有線でも無線でも使える婆のヘッドホンちゃんはいい子
欠点は外でヘッドホンははずかちい ワキガというか飴耳なんて病気じゃなく体質だし世界的に見れば圧倒的多数なのに悲しいわよね😭 ヘッドフォンって絶対に関節に髪の毛吸い込まれるわよね? >>139
綿棒やるとカスが取れるってより綿の部分にシミができるって感じになるのよ 昔ながらのカチカチイヤホン耳はいらんし痛いのよ〜
婆はガダルカナルタカでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています