わいわい雑談スレ4378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ4377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601523243/ >>574
2巻までは気持ち悪いみゆきちゃんしかいないわよ!
次の巻からホモだから買ってね >>571
美人女優についてるなら寧ろかっこいいと思うわ
婆だったら改名するけど 作者が僕のアイドル町山智浩ってイラスト描いて漫画にまで出したのは知ってるわ >>579
まだ二巻しか出てないじゃないのよぉ
婆の期待値あげるだけあげといて酷いわぁ😭 >>574
2巻までは普通にちょっと不思議な世界の工藤鯨井の話だけどガッカリしないで
3巻からグエンとみゆきちゃんのガチホモ物語よ >>582
映画の批評だけしとけばよかったのにね… ラップアニメはニコ動とか実況しながらとかじゃないと見れる気がしないわ
うたプリアニメもそうだったわ
みんなと見るととても楽しいアニメなのよ >>584
ヤンジャンアプリで2話ずつ見れるわよ
婆はポイントが溜まりまくって見てる >>591
カット野菜と胸肉チンしたやつと板チョコアイス >>582
当初、町山氏は原作漫画の4巻ぐらいまでのストーリーをそのまま参照して、90分程度のシナリオにまとめたそうだ。ところが、それを読んだ原作者の諌山創と講談社の担当編集者の川窪慎太郎が「原作とは全く違う話にして欲しい」と要望してきたという。
実はこの時、アニメ版の放送が始まった直後で、諌山氏は「マンガの映像化としてはアニメ版がベストだから、日本人の俳優が無理してマンガの真似をするよりも、日本映画として自然なものにした方がいい」と考えていたらしい。
罠だわ >>588
なんか趣旨を勘違いして描いちゃったそうよ
他の二人はシータとしずかちゃんって初恋の漫画キャラなのに
作者だけ自分が好きなおっさん描いちゃって笑ったわよ イタリア人たちにテルマエロマエ見せた後に阿部寛が日本人だと伝えると
みんな「本当に!?日本人じゃないと思ったよ」と言ってたわね ねぇ婆、取引用としてじゃなく知り合ったらグッズ発送の連絡ってしないものかしら? >>611
タイ料理屋に名倉のポスター貼ってあるんだけど違和感ゼロよ ついにツイッターが終わるのね
これからはわいわいの時代よ >>607
友達とかに送る時発送の連絡しないものなのかしら
って意味よ〜わかりにくくてごめんわよ ネットがなくなったらもう婆たちと会えないのね
うう…そんなの寂しい… ツイッター調子悪い?馬鹿だからツイで検索しようとしてエラー出まくったわ😭 >>622
多分またどっかに集まるわ
週刊わいわいとかで文通するわよ ツイに技術的な不具合が生じています公式使ってねだわ
婆のタブったーちゃん 婆だけじゃなくて良かったわ
ツイ爆撃でも受けたのかしら >>619
オクくらいしかやったことないけど発送しましたって初対面の相手に信用してもらうというか迅速な対応しましたよって証明みたいなもんなんじゃないの
友達ならいつ頃届く?ってすぐ聞けるじゃない 分からないことはツイッターではなく婆に聞けばいいのよ!なんでも聞いてごらんなさい >>620
婆もする派だからびっくりしたのよ
まあそれだけなんだけど… 東証もツイッターも落ちてるし婆がやらかしたミスなんて大したことないわよね 翔べ! 必殺うらごろしの先生って人が顔じゃないだろうけど榎木津のモデルなのね
このドラマめちゃくちゃ面白そうなのに全く知らなかったわ 婆のサイトも今日攻撃されて鯖落ちしたのよ
嫌だわ怖いわ >>654
何回かミスしたって呟いてる婆?元気出しなさいよ >>654
東証に比べたら鼻くそみたいなもんよ!元気だして! 5Gに遅れを取った日本が6Gを日米共同でやるって言ったからじゃないの
6Gに必要な酸化ガリウムは日本の専売特許だしいちゃもんつけれるときにサバ落としとかないとね ツイッター死んでるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんだツイった死んでるの婆だけじゃなかったのねよかったわ
数日前からいいねしても外れてるしブロックできなくなってほんと糞しねと思ってたけど本格的に死んで草だわ 個人サイト→mixi→ツイッターってずっと繋がってるオタク友達もう10年以上の付き合いだわ驚くわ ずっと読んでたホモ小説のシリーズ読み終わっちゃって今晩から読むものがないわ
久々熱中してハマれた小説だったから後釜探すの大変そうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています