わいわい雑談スレ4378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ4377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601523243/ 翔べ! 必殺うらごろしの先生って人が顔じゃないだろうけど榎木津のモデルなのね
このドラマめちゃくちゃ面白そうなのに全く知らなかったわ 婆のサイトも今日攻撃されて鯖落ちしたのよ
嫌だわ怖いわ >>654
何回かミスしたって呟いてる婆?元気出しなさいよ >>654
東証に比べたら鼻くそみたいなもんよ!元気だして! 5Gに遅れを取った日本が6Gを日米共同でやるって言ったからじゃないの
6Gに必要な酸化ガリウムは日本の専売特許だしいちゃもんつけれるときにサバ落としとかないとね ツイッター死んでるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんだツイった死んでるの婆だけじゃなかったのねよかったわ
数日前からいいねしても外れてるしブロックできなくなってほんと糞しねと思ってたけど本格的に死んで草だわ 個人サイト→mixi→ツイッターってずっと繋がってるオタク友達もう10年以上の付き合いだわ驚くわ ずっと読んでたホモ小説のシリーズ読み終わっちゃって今晩から読むものがないわ
久々熱中してハマれた小説だったから後釜探すの大変そうだわ いや草じゃないんだけどさっさと復活しなさいよねもう!!!!!!!!!!!!!!!! >>671
やっぱいいね死んでるわよね
婆だけかと思ったわ ツイも死んで支部もオワコンって同人の流行どこで測ればいいの >>679
あら婆もなの!!?
同士がいて嬉しいわ
不便よねもう〜 婆は今このわいわいの光景がまだ全く慣れないわ
Twitterが落ちたから何なの……? いいねした瞬間に満足するから後でどれが外れたかなんて分からないわ!? ちょっとー久々に絵アップして伸びそうだったのに最悪だわ さとみが結婚したショックで東証もTwitterも落ちたわ >>685
ほんとそれよね!?
でも次の日に見たくなってあらないわ?!って大混乱よ この騒ぎようツイ廃ツイ信者はいつもの基地だってすぐ分かるわね >>683
わいわいが落ちたら婆どっかで騒ぎたくなるでしょ?
そういうことよ 任天堂がツイ落としたのね
しゅごいわ攻め様すぎるわ >>697
シークレット流行ってるからランキングに載らないわ… 東証はサイバー攻撃じゃないって公表してたわよ
それはそれでサイバー攻撃でもないのに落ちるサーバー脆弱すぎるわよ 自カプに大げさじゃなく朝から晩までずっとツイートしてる婆がいるんだけどどういう生活費してるのかしら 5ch落ちたらツイにtosでやーん鯖落ちしてりゅみたいなこと言っちゃうわ ツイツイうるせーわね
どうせすぐ戻るんじゃないのぉ?
わいわいして待てばいいじゃあないの
とりあえずホモでも貼りなさいよ >>700
サイバー攻撃だってバレたらやばいじゃない
狙われて操作し放題よ >>706
だめよ今すぐ見たいものがあるのよ
さっさと回復しなさいよ雑魚モンなの フォローしてね♪
>>694
それはわかるんだけど落ちて騒がれてるのがTwitterってところが婆にはまだどうしても慣れなくて違和感しかないのよ
オタクになってからこれがどうしても慣れないの >>693
逆でしょ
ここに入り浸ってて屁でもない方があやしい 上でニンダイのスマブラ情報で落ちたんじゃないって言ってる婆いたから >>699
そうなの?
婆カプの本がランキングに無いのはそのせいなのね! 帰宅したら家にさとみがいる生活最高かよって言われているけど
女優さんが四六時中在宅してるわけないじゃないの 肝心のスマブラがどうだったのかの報告ゼロじゃない悲しいわ 今時5chしかやってないのはよほどの腰重高齢爺婆のイメージよ ちょっと婆がいない間のスレでDHMOの話してるじゃない
婆も混ぜて欲しかったわ >>711
フォローフォロワー数の比率が生々しいわね >>715
逆カプ婆がいて殴り合いになったのよね〜😥 >>707
サイバー攻撃でないのにサーバー落ちたと言った方がリスク分散してないって暴露しててやばいわよ >>736
3人集まったらいじめが始まるのは心理よ
それいけズッコケは幻想だわ >>731
ツイで検索して落ちてる?って言ってる人がいると一旦落ち着いてたわ >>730
静止画より動いてるほうがシュールで良かったわ >>730
ペルソナの稼ぎ頭は番長から変更になったのね
やっと番長休めるわね >>737
報道通り機器の故障で物理的に落ちちゃったならしょうがないんじゃないの知らんけど うーーーーーーーーーーーーーーーーん
やっぱりいいねできないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>732
そうね
何と言われても別にいいんだけどオタクのそういうのにずっと慣れなくて
気に障ったならごめんなさいね >>715
肉の奪い合いで怪我人出て大変だったわよね! でもジョーカーって番長に比べてパワー薄いわよね
全員抱いたぜ的なオーラがないわ! >>746
P5が不人気すぎてアトラスがごりおししてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています