わいわい雑談スレ4379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601550558/ チーズ味噌汁飲んで事なきを得たわ
そろそろ寝るわよ 自カプの受けちゃんは厄介なファンにさらわれてモブレ調教されそう
おやすみ >>563
良く言ってくれてありがとう😉
>>565
😭
>>566
ヒッ!明日薬ぬるわ >>567
結構できやすい場所らしいわよ
毛穴が多い割に座ったりして圧迫されるから詰まって炎症起こすとか 調教っていうか受けが開発されるホモ読みたいわ
なんかあれよあれよという間に気持ちよくさせられちゃって…みたいのがいいのよね 婆の赤子のような柔らかぷにぷにツルスベのお尻には何もないわ 胸糞ゲー見ちゃったわ
一部記憶喪失の主人公が妹に何故か恨まれてて妹の部屋に監禁されて妹に記憶を思い出させようとさせられるのよね
それで真実が妹をレイプしていたってことなんだけど妹が主人公をあっさり許してて意味分かんないわ >>578
でかいのいっこと成りかけのちいさなぽっちがあったわ😲 >>569
とろけるチーズをお味噌汁にするのよ
おいしいし満たされるわよ 落ち込んでたけどやっと推しカプちゃんのエッチな妄想できるまで回復したわ
生き返ったわ 味噌汁には何入れてもええんですわって土井善晴先生が 婆もお母さんのお腹に戻りたいわ
言ったらなめてんじゃねーぞ!って怒られるわ そら婆も喪だけどもし自分の子供に腹に戻りたいとか言われたらキモすぎて吐くわ 前ここで味噌汁にジャガイモとかサツマイモとか入れてる婆いて爆笑よ >>588
ただいまわよ!ありがと
やっと生きてる心地がするわ
頭ん中の推しカプエロはやっぱり最高よ >>594
>>595
釣りが下手すぎよ
定番じゃないの 味噌汁には納豆もお芋もチーズも入る
こんな常識知らないほうがおかしいわよ 蚊に刺されてめっちゃかゆいんだけど潰した蚊からは血が出なかったわ
吸われてなかったのか他の蚊がいるのか…眠れねーわ 味噌汁に納豆を入れるじゃなくて味噌汁と納豆をご飯とセットで食べるって意味だと思ってたわ ジャガイモとキャベツと玉子のお味噌汁おいしいじゃないのよ〜 >>601
大豆マウント笑笑
じゃあ婆んちの味噌は一生納豆もお芋も知らない生き遅れね
>>603
いいえ入れるのよ おばあちゃんはねじゃがいもたまねぎ卵を味噌汁に入れてたわ うちの味噌汁全部たまご入ってるわ
初めて外食したときびっくりしたもの >>605
刺されたけど吸血までされてないのかしらって思ったの たまごってどういう状態よ
普通に入れたらなんか濁らない? 死んだことにして人生やり直したいわ
現代じゃそんなこと無理よね
転生ものも流行るわけだわ 転生もので死んで神様と話してやべえ力手に入れる話は結構多いけど
それが現実の願望だとすれば婆に言わせりゃまだまだちっせえわ
ばぁは転生したら神様になる リアルチートになってみたい願望はあるわ転生云々は
婆の人生だめだめだらけで生きてるのつらい 深夜は自カプちゃんの妄想が捗るけどネタをメモして朝起きてから読み返すと恥ずかしすぎて死にそうになるわ 時間を巻き戻したいと思うことはある
何年とかじゃなくてもいいわ1日でいいの
それで嫌なこととかを今度は避けて生きるわ 婆は今婆の手元に5億円があったらそれだけでいいわ
我ながら無欲な婆 婆も想像力豊かな神絵師に転生したいわ
いつもの如く婆はまた逆CPが5倍くらい多いマイナーCPを好きになるんだけど持ち得た能力で開拓していくのよ
婆さんのおかげでABに目覚めました!BA者だったけど婆さんのAB見たらABしか考えられなくなりました!って次々と沼に落としていき最終的にはBAを遥かに上回ってその作品の覇権を握るわ なんやかんやハマってるものないとつまんないわね
でもハマってるものあると性格過激になりそうなのも困るわ レベル1の落書きのつもりでサッと描いた絵に周囲のレベル10本気絵よりはるかに評価されちゃうのね
…あれ? >>632
んまあ!婆はBAからのABを許す婆なのね!? お腹空いた婆助けて
ちょっとだけ腕の肉ちょうだい
もしかしてhtr?htrなら帰っていいわ >>635
洗脳を解いて味方にしてあげるのよ😘
光堕ちよ チョコマーブルのしっとりした小ぶりの食パンみたいなやつ婆だいすこ 食事制限してるんだけどお腹空きすぎて唇ギュウギュウ噛んで出血しちゃうわ ちょっと婆寝るから
その間に婆の仕事しあげとくのと婆を運動させとくのはやっといてね
そんじゃあおやすみ ゴキブリがいたから潰して捨てたわ
見なかったことにしたいけど忘れられねえわ… 殺せただけ良くないかしら
婆は一回見かけて逃してそれから見てないわよ… すこ体位
>>657
ノマにもありがちだけどこれに関してはアナルセックスの方がやりやすい説ある 婆は背面座位で攻めが受けが足閉じないようにロックオンしてるのがすこ やおい穴だからいいんだと思おうとして入るんだけど
アジア人は尻穴の位置的にバックからじゃないと厳しいって話がどうしても頭をチラついてしまうわ 読み放題99円またやってたから入ったけど読みたかった小説2冊以外見るもんなくてとりあえずホモ読むしかなくなったわ… おはよう婆
今日は朝から食べすぎちゃったわん
まあ昼も夜も毎食食べ過ぎてるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています