わいわい雑談スレ4379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601550558/ チョコマーブルのしっとりした小ぶりの食パンみたいなやつ婆だいすこ 食事制限してるんだけどお腹空きすぎて唇ギュウギュウ噛んで出血しちゃうわ ちょっと婆寝るから
その間に婆の仕事しあげとくのと婆を運動させとくのはやっといてね
そんじゃあおやすみ ゴキブリがいたから潰して捨てたわ
見なかったことにしたいけど忘れられねえわ… 殺せただけ良くないかしら
婆は一回見かけて逃してそれから見てないわよ… すこ体位
>>657
ノマにもありがちだけどこれに関してはアナルセックスの方がやりやすい説ある 婆は背面座位で攻めが受けが足閉じないようにロックオンしてるのがすこ やおい穴だからいいんだと思おうとして入るんだけど
アジア人は尻穴の位置的にバックからじゃないと厳しいって話がどうしても頭をチラついてしまうわ 読み放題99円またやってたから入ったけど読みたかった小説2冊以外見るもんなくてとりあえずホモ読むしかなくなったわ… おはよう婆
今日は朝から食べすぎちゃったわん
まあ昼も夜も毎食食べ過ぎてるけどね ソーセージにチーズ乗せて焼いたやつうんめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ マグカップ白とピンクのどっちがいいか決められないわ
どっちも可愛いわ >>672
一人で2つ買ってコーヒー二杯入れて撮影してSNSにアップするのよ 白が攻め用でピンクが受け用とかそう言う話かと思ったわ 受けちゃんだって男なんだからピンクあてがったりしないわ
婆用よ 漫画のひとつの背景描くのに30分とかかかるわ!むずかちい😢 男だろうが女だろうがピンク似合うならピンクでいいのよ!
受けだからピンクって()これだから受け婆は()ってイミフなのよ!てめーの推しちゃんがピンク似合わないからの僻みかしら!? ごめんわよだけど率直に言ってピンクの似合う男なんて気持ち悪いし僻む理由0よ はぁあああん♡って喘ぎ声見るとどう足掻いてもチラシちゃんが出てくるわ 長瀬まだ俳優やってくれるのね
クドカン脚本の長瀬ドラマすこだから楽しみだわ バリウムうんこでトイレ詰まりそうになったわ
危ないわ でも最近のソシャだとイメージカラーぴんくの男キャラいない? >>672
二つとも買えばいいじゃない
気分で使いわけましょ 100とか200とかキャラ出すしピンクはだいたいいるんじゃないの ああー何検索しようとしてたか忘れちゃったわ!!
アレクサ!今婆が調べようとしてたこと調べて! >>679
ピンクって別に可愛い系をじゃなくても似合うわよ
気持ち悪いって意味がわからないわ 朝から恐ろしい夢見てやる気が起きないわ
家にあるシャーペンとボールペン全てが親戚のちびっ子によってバラされる夢よ
ちびっ子は自分ち帰ってて婆がパーツの山に絶望したところで起きたわ 推しのカラーはピンクじゃなくてコーラルピンクだからセーフ コーラルピンクは風邪薬の色だから苦手なのよ
コーラルピンクは何も悪くないのに しゅっとしたイケメンほどピンクがかっこよく似合うわ なにがコーラルピンクよ!
桃色珊瑚っていいなさい! イケメンは何着てもかっこいいし似合うわよ
ピンクは関係ないわ ぶよっとしたブサイクほど似合う色なんてもんがあるなら教えてほしいわ 色に男女性あると思ってる太古婆はピンク男への拒否反応強そうね >>688
一番ブアツイ「ホモ」ノ本ハ
「ホモデウス」デス。 むしろピンクっておっさん含め男のがだいたい似合うわ
女だと可愛いらしい!みたいな固定概念がフィルターかかっちゃうのかしら >>703
顔はわりと良いと思うわ
相方が不細工過ぎるだけかもだけど ピンクの男キャラで出てくるの仮面ライダーディケイドの主人公だわ
正確にはマゼンタだけど 男キャラでもピンクイメージカラーって中性的だったり背が低くて華奢だったりが圧倒的だと思うわ 推しちゃんピンクの服着てる時もあるけどイケメンだから何でも似合ってるわ ピンクの男性キャラでパッと浮かんだのティエリアだけど男性でいいのかしら… アメリカ南部でピンクはゲイの色だけどセーターやベスト程度なら問題ないわ
車がピンク色だったら投石や落書きで済めばラッキー
下手したら殺されるわ ピンクリボンとか実際女性特有のものでピンク使ってることは多いじゃない
固定観念とか女っぽいという決めつけ!みたいに話持ってくのもなんか違うと思うわ 最近はチャラ男キャラのイメージカラーピンク多くない?
つまりピンク=ビッチなのよ 推しちゃんお目目よく見たらピンク色だわ
赤っぽいから気にしてなかったけど 自ジャンルは主人公がよくピンクの服着てるわ
イメージカラーは一応赤なんだけど ピンクは確かに女児人気があるのよね
アニメのヒロインは大概ピンクだし 最近の女児カラーは水色とかラベンダー色が強くてピンクは押されてるイメージあるわ 女児の頃はピンクが好きで思春期はピンクとか〜ってなってまた大きくなってからピンク好きになるやつよ >>720
実はそうでもないのよ
水色や黒も人気だったりするわ >>724
それは親が固定観念おしつけてるせいもあるわよ
自由に選ばせると赤系統の色が強くて濃いピンクも人気だったりするわ 女子のランドセルは水色やラベンダー色よく見るわね
あと茶色系も多いわ どっかで読んだけど玩具メーカー曰く女児にはピンクも人気はあるものの最近は水色や薄い紫の方が人気高いらしいわね 女児はパステルカラーが好きなのよ
ピンクも好きだけどピンクだけが特別好きなわけではないわ >自由に選ばせると赤系統の色が強くて濃いピンクも人気だったりするわ
いくらなんでもこれはちょっと盛りすぎよ マジで色に男女の別があると思ってる人存在したのねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています