わいわい雑談スレ4379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601550558/ サッカーのユニフォームだったかしら
意外とピンク良いわねぇと思ったわ >>758
決裁権を持ってるおっさんの頭が固いからね… いやいろんな色好きなこは昔からいたし
単純に女の子の色と言えばピンクっていう一般的な定着があるのよ 仮面ライダーのピンクは手塚みゆきちゃんすこ
的中率100%の占い師で次に死ぬのは自分って占った後本当に死んじゃうんだけど
死の間際に本当は次は主人公が死ぬはずだったって初めて占いが外れた事に喜びながら主人公の腕の中で死ぬの
もちろん男よ ぶっちゃけオッサンが1番ピンクとレース好きだと思うわ
ピンクとかレースとか花柄フリフリなのを着た女が好きなのよ >>765
支部百科読んだだけでも焚けるホモだったわ! ピンクで思い出したわ明治のマーブルチョコレートって昔からピンク色入ってた?
昔と中身の色が違う気がするわ >>766
それは相手に着て欲しいだけでまた違うような…
でも男は視覚で獲物を捕らえるから色は大事かも ディケイドはピンクっていうとマゼンタだって怒るのよね 婆ピンク大嫌いで女の子だからで着せられる度にギャン泣きしてたわ なんか起きた瞬間からストレスがはんぱねぇわ
なんなのよ おっさんが女の子好きなっておっさん自身が可愛いもの好きだからよね 女の子はスカート履くもんだってやつも昔から押しつけで嫌だったわ 好きなもの好きと言えば良いのよね
ピンクは女の子の色だからーはちょっとおかしい 初めて知ったんだけどバリウムうんこって大量に流すとトイレが詰まるのね
危なかったわ ちなみに色のイメージなんてあやふやよ
日本でピンクはエロイメージついてるけどアメリカでは青がエロ色よ まずバリウムうんこがわかんないのよ
婆も一回バリウム飲んだけどその後うんこが特殊だった覚えがないわ >>786
つまりアメリカ人でイメージカラーが青の婆の推しちゃんはエロいって事ね
朝から有用な知識を得たわ 西洋だと青が聖母マリアの衣服の色(=女性の色)っていうわよね
画像は>>676にならって背景つけようとして迷走しただけだから気にしないでね
>>788
ピンクは女の子の色って言ってる婆が男女論婆よ
女の権利男に取られると思ってるのよ ヤマタケルの尊とか女装が似合う英雄だし
日本の英雄の条件は小柄可愛いなのよ 10/23から金ローで4週連続ハリポタとファンビやるわ!
今夜はE.T.だし見なきゃ >>786
アメリカのエロビはブルーフィルムって言うものね あーん生理遅れてるのに生理痛っぽい痛みはあるわ!損してる気分だわ! 攻めと受けでその時その時でイメージカラー交換しあってるかんじだわグッズみてると 聖母マリアの衣服の色だからって女性の色にはならなくないかしら
でも聖母マリアの服の色はすこ
ああいう色は何て言えば伝わるかしらラピスラズリの色よね >>787
白いのとバリウムは通常のうんこよりも質量があるから中々流れないのよ 婆達も攻めだとか受けだとかカプだとかを作品に押し付けてるわ
やめてよね >>807
そうよ
イコンとかテンペラの時は間違いなくラピスラズリを使うわ バリウムって何であんな糞まずいのよ
その後の胃カメラも地獄だし地獄地獄地獄よ >>801>>802
描いてるのが毎回エロだからってだけじゃなく何か…何なのかしらね >>811
食べ物じゃない割には飲みやすいと思うわ
バリウムと胃カメラ両方ってこともあるの?お疲れわよ 昔よりは美味しくなったわよ
昔は口に入れた瞬間吐く味だったけど今なら舌に乗せて2〜3秒くらいは耐えられる味にはなったわ >>807
「キリスト教的女性の理想像=聖母マリア」のテーマカラーが青っていう感じで
女性の色といえば青ねってなるんだと思うわ キャバ嬢か風俗嬢みたいな歌詞なのにここにくると急に腐女子になるわ よくわかんないけどじゃあ婆が聖母ってことでいい?処女だし
で天使はいつくるのよ >>825
桃色の彗星のシャアだと単なる変態ロリコン仮面じゃない! 話の流れよくわからないけど婆は子供の時天使みたいに可愛かったって言われてたわ あの頃はピンク塗料余ってたからとりあえずピンクだったのよ
赤の代わりにピンク爆発にもピンク チョコボールのエンゼルは婆がモデルだと言われているわ >>821
攻めとか受けとかって一般的な歌詞でいけるもんなのね…
太古婆みたいなこと言うけど攻めと守りじゃないのね 福山雅治ってBL読んでるんじゃなかったかしら
多分分かってて攻め受け言ってるのよね 婆の姪っ子も水色とか紫が好きって言ってたわ
だからおばちゃんパステルカラーの紫のランドセル買ってあげたのに
小4の今は茶色とかにすればよかったぁって言ってるらしくて草よ >>845
ひゃだそうなの!?
福山には福山の自カプがあるからこんな歌詞が出来たってことね!? >>846
そのうちランドセルは小3で買い替えるのが当たり前とかになりそうで怖いわ
小6で使うにはキツイようなキラキラデザインのランドセル多すぎよ 行動が活発になるの不思議だわ
今まで夏は暑さでバテてたのに 婆のランドセルってどこいったのかしらねえ
捨てちゃったでしょうねきっと
まあ要らないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています