わいわい雑談スレ4379
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601550558/ キャバ嬢か風俗嬢みたいな歌詞なのにここにくると急に腐女子になるわ よくわかんないけどじゃあ婆が聖母ってことでいい?処女だし
で天使はいつくるのよ >>825
桃色の彗星のシャアだと単なる変態ロリコン仮面じゃない! 話の流れよくわからないけど婆は子供の時天使みたいに可愛かったって言われてたわ あの頃はピンク塗料余ってたからとりあえずピンクだったのよ
赤の代わりにピンク爆発にもピンク チョコボールのエンゼルは婆がモデルだと言われているわ >>821
攻めとか受けとかって一般的な歌詞でいけるもんなのね…
太古婆みたいなこと言うけど攻めと守りじゃないのね 福山雅治ってBL読んでるんじゃなかったかしら
多分分かってて攻め受け言ってるのよね 婆の姪っ子も水色とか紫が好きって言ってたわ
だからおばちゃんパステルカラーの紫のランドセル買ってあげたのに
小4の今は茶色とかにすればよかったぁって言ってるらしくて草よ >>845
ひゃだそうなの!?
福山には福山の自カプがあるからこんな歌詞が出来たってことね!? >>846
そのうちランドセルは小3で買い替えるのが当たり前とかになりそうで怖いわ
小6で使うにはキツイようなキラキラデザインのランドセル多すぎよ 行動が活発になるの不思議だわ
今まで夏は暑さでバテてたのに 婆のランドセルってどこいったのかしらねえ
捨てちゃったでしょうねきっと
まあ要らないんだけど >>849
誰が金だすと思ってるのかしら
ばかにしすぎよ 婆のランドセルは海外に送ったわ
同人誌の隠し場所にしてたから送るって言われたときめっちゃ焦ったわ 足の小指の爪が割れてるんだけどこれって治せないの? 同人誌も一緒に海外に送ればよかったのよ
これが後に海の向こうで神絵師を産むことになるとはその時の婆は知る由もなかった… 謝罪文書いて送らなきゃなんだけどどうも気乗りしないわ
そんなことに気乗りする人はいないとは思うけど
ああああ 種で見たわ
ミーアの機体よ
ピンクでデコられたやつ >>769
みゆきちゃんはそれと別にクリスマスに2人で過ごす親友の男がいるわ戦いに身を投じたのもその親友のためよ
あと17年越しのスピンオフでこれまた別の男とのベッドシーンがあるけどすごい顔カプだわ 婆は昔から青がすこだけど
女の子カラーといえば普通にピンクがでてくるわ >>822
アレルヤの嫁さんがピンクの専用機乗ってたわん >>814
婆は描いてる婆だけどたぶん婆の言いたいことわかるわ
だからお外だと何も描かないのにマウス落書きが手軽すぎてつい描いちゃうのよね >>822
ミーアキャンベルを手のひらにのせてたガンダムはピンク色だったわ
あれガンダムじゃなくてザクかも >>822
鉄血のバイ爆があった男キャラの機体とかビビッドな蛍光ピンクっぽい色だったわ 女児育ててるけど一歳半からピンクじゃない服着せると嫌がってたわ >>876
スピンオフのみゆきちゃんは記憶ないとはいえゲスいからすこじゃないわねえ >>814
こういうはっきりもの言わない婆ってボケ老人みたいで気持ち悪い >>849
婆の地元では4年生からはランドセルじゃなくてリュックやバッグ使ってOKになってるわ 絵描き婆の喧嘩みたいからもっとバチバチにやりあってほしいわ >>887
きゃわいいわ
婆はお兄ちゃんの真似して男の子っぽい色じゃないとイヤイヤしてたわ >>893
>>889もそれへのレスもどっちも無関係婆だと思うわ はっきり物言わないんじゃなく該当する言葉が見当たらないのよ
探してあげて 赤ちゃんって生後数ヶ月は色のない世界に生きてるのよね
何だか不思議な感じだわ
その時のこと婆覚えてない >>888
婆は敏樹信者だしRT龍騎は自カプ描写も良かったから概ね満足だけど怒る人の気持ちもわかるわ… >>897
表現できないってことね
ボケじゃないなら語彙貧困婆 >>902
仕方ないわね
婆が赤ちゃんになってあげるわ
バブーママァ〜❤️ >>902
ティンダー使って適当にヤッてたら妊娠できるでしょ >>906
置いてってもいいけど鍵は置いてきなさいよ
エアコンつけるから >>913
それはそれで貧困だけどね
言わない方がマシレベル 語彙力というか中途半端な絵描きを見たときの心境だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。