縋雛呈50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601450891/ 婆の中ではシルリリシルは近親相姦枠になってしまうのよ…残念だわ アベマで発表するならイベントじゃないかしらね
まあ期待はしてないわ…
メインスト放置してるの普通におかしいし >>411
リリアの見た目が青年に近くてセベクがマレウス信者でももっと大人しくて
髪型と眉毛が違ってたらもう少し霊圧あったかもしれないわ グッズの実物画像なんて今まで散々貼られてきたのに客かしら >>422
無視していいわ
とにかく煽りたい突っかかりたいアホだから 資料集読み終わったわ
ルークやっぱり裏がありそうね シナリオぶつ切りで放置するなら一気に配信してから虚無なりイベントなりしてくれた方が心象いいわ 裏って言っても作中の描写じゃわからないわ
少なくとも悪い人では無さそうだし >>422
公式から拾ってきたのはいくらでも貼られてるけど他人の上げたのパクったのはないわよ ツイステの運営は自分で自分に泥かける趣味でもあるのかってくらい悪手ばっかとってて逆に心配になるわ
アベマで何発表するにしても本編放置はあたおかよ ていうか元のわいわいスレでもグッズ画像とか貼られてたのになんでキレてる婆いるの? >>430
あるわよ
それこそわいわいの頃からあるわ さてはわいわいを知らずにここにいきなり住み着いた婆いるわね んふふプロバイダから「婆ちゃん今月いっぱい課金してるけど婆ちゃんが使ったのであってりゅ?」って確認きてたわ
合ってるしスカラピックアップでさらに使うわよ〜 >>434
何度も大荒れしたの知らないの
最近だとあんスタぬいの画像で荒れたわよ 今月は追加レア少ないみたいだから婆もスカラ引こうかしら
ピックアップ終わってから急遽イベントで限定実装とかやらないわよね >>439
あんスタのは頭おかしいいつもの婆が1人でひたすら暴れてただけじゃない
さては暴れた本人かしら >>448
はぁー富豪だわ
ピックアップ頑張ってわよ カリムSSRほしいけどジャミルいないとあんまり意味ないかしら >>451
婆は行くわよ!
サークル参加してみたいけど多分普通に一般参加するわ >>455
ジャミルのSSRもいないとってこと?
相互デュオにならなくてもカリムは使い勝手いいと思うわよ カリムは無属性で最強だっけ
火最強がリドルで木最強がおじたんで水がアズールで回復がRルーク 学園長受けでサークル参加したいけど攻めがいないのよね😢 存在だけ言及されてる理事長をコナンの犯人スタイルで出せばいいんじゃないかしら 初期に話題になってたわね
マレウスに仮面被せて学園長にするコラ >>466
あれ婆のとこにも回ってきたけど緑が無理やりというか不一致で笑ったわ
他は一致しててへぇ〜ってなったから緑は無理やり同じってことにしなくてもよかったのに マレウスのちんぽって爬虫類ちんぽなのかしら人類ちんぽなのかしら マレウスってイラストだと攻め様感あるけど
パソストや授業だと可愛い感じよね 爬虫類って2本生えててしかもトゲトゲなんでしょ?
痛そうだわ ラップみてたの
つまんなかったわ
ジェイドの中の人ヨコハマの人? 褒めてくれる癒やしルークもいいけど獲物見てうっとりしちゃうアナニーしてそうなルークもメイストに出ないかしら 婆カリムのこと理解できないけどうるさい太陽みたいですこだったんだけど
5章でなんか苦手になってしまったわ良いこと言ってるはずなのにモヤモヤするわ >>482
カリムすこだけどなんとなくわかるわ
婆は設定の補完とかストーリーの都合で良い子だから良いこと喋らされてる感がもやつくわ
そのせいで必要以上に尊大に見えてる気がしてもやもやする >>483
あーそれかもしれないわ諸々の都合上ってのが見えちゃってキャラがキャラから浮いてる感じ
アズールもすこだけと前編1の解説してますフォローしてます感でモヤモヤしたわ >>480
ヤバすぎるわ
まあ被害者に垢が帰ってきたのは喜ばしいんだろうけど運営の言い分がイカれすぎよ… >>484
あーアズールの解説感もわかるわ
キャラクターに設定を喋らせてる感じすると冷めちゃうわ
地の文がないせいかもしれないけどソシャゲのシナリオとしてもっとうまくやってほしいわよ 婆はデュース励ましてるとこはそんなにだったけど毒の鑑定出来る理由のとこ〜編入暴露のとこはなんか違和感あったわ >>485
正直把握しきれてないけど見えてる情報だけでヤバすぎよ
真相がなんであれ運営の対応がおかしいわよ >>486
5章キャラの掘り下げ深くて楽しいけど
そこまで全部全部語られると想像する余地が少なくて押し付けられてるような気持ちにもなるわね
相対してまだ謎が多そうなルークが魅力的に見えるわ >>487
その流れもあったわね
カリム普段はそんなに説明キャラじゃ無いから余計気になるのかしらね… うまく言えないんだけど
連載漫画のやなとソシャゲのシナリオだとやり方が合わないと思うのよ
説明キャラが出てくるのもだし長期連載の辻褄を合わせていく感じをソシャゲの配信でやると変になりそうよ 転入話がメインのルークに繋がる話なら形容できるわ
4章でやれなかったのかしらね 5章の前編はどれも説明って印象が強いわ
話数のわりに話が大きく動いてないからだと思うけど
ここで止めないでよー… >>491
そうよねぇ慣れないソシャゲでしかも章ごとにまとめつつキャラの出番はそこそこ平等にして
かつ全体として面白くしなきゃいけないのって大変そうよねぇ 説明キャラがヘイト買わされるの馬鹿馬鹿しすぎるわ
アズールもカリムも別に推しではないけど最近の流れはさすがに同情しちゃった >>492
編入の件は4章にいれた方がジャミルがオバブロした理由の補強にもなるし5章まで伏せておいた理由があると思いたいわ
ジャミルが学園長にカリムを寮長にした件を詰め寄ったのももともと入学資格がなかったからでしょうし 今の時代のソシャゲやキャラものを履修して何となく分かってないとキツイわよね
やなは連載漫画家で忙しいだろうけどそういうノウハウくらいは知ってたほうが良かったわ 4章まではそんなに説明説明した感じなかった気がしたけど
説明不足みたいな声拾って説明全開にしたのかしら…と思うくらい説明祭りだわね >>494
改めて書かれると本当にもう…
運営のミスだわ
ソシャゲのシナリオ書ける人入れてディレクションさせたらよかったのかしら 最近ジェイトレすこ
ジェイド→普通の男っていいわ
体格的にも犯すのにぴったりだし それリバ婆以外は戦争になるやつじゃないの…
ちんぽがどっちに入るかは宗教上の問題なのよ ジェイトレってここ以外で単語見たことないけど存在するのかしら
婆はチェトレがすこ おはよう
本日の朝イチ単発やったらSSRジャミルきたわ……5枚目なんだけど
やっぱり婆はもう5万かけてスカラピックアップに挑むしかないのね😭 ヴィルがトレイを人をダメにするって言ってたので思い出したけどルークもどっかのパソストで水もやりすぎたら花は枯れるよってトレイに言ってたわ
つまりポムのツートップから普通の男への認識は人を甘やかして相手をドロドロにしちゃう男なのね ポムの3年2人は普通の男に餌付けでもされてダメになったことがあるのかしらね おはよう!
昨日の夕方、素敵な🌿が焚かれていたのね。残り香でもうっとりできたわ。ありがとう。
孔雀の羽根模様(大衆の目)とハンターグリーンの一対の瞳の対比が素敵だわ。
ポムの二人は、自分を甘やかさないよう摂生してるから、逆に普通の男の無自覚な甘い誘惑に敏感なのかしらね。 >>509
おはよー
なんで今日はそんな句読点まみれなの?
どこかでオバブロしてきたの? ごめんわよ
はじめて書き込みしちゃったのよ
とても素敵だったから伝えたくて…
慣れないことしちゃって恥ずかしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています