縋雛呈50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601450891/ カリム婆が双子を棒に見つけたなら
ジャミル婆も安心してアズジャミしなさい 正直に告白します
婆はタイトルコールの声オルト以外聞き分け出来ない 婆は見た目が珍妙で挙動が不審なのが面白いってジェイドに懐かれたことあるわ😉 ジェイドも予定調和が嫌いで珍妙なものが好きなの知らない方がエアプじゃないかしら 二次しか知らない顔カプ婆はジェイドのこと生真面目な敬語くんだと思ってるのがいるとかいないとか 監督生のこと見てて面白いって言ってるのはフロイドでしょ 何でもいいけどここで主張するどり婆は死すべしよ
悪霊退散!いろはにぽてと!!! >>603
これをいちいちいう婆が荒らしなんだろうなって思ってりゅ >>605
欲しい婆が勝手に移動すればいいじゃない
いちいち言わないで なんで言っちゃダメなの?
ここで言わないと勝手に立ててって激おこするじゃない >>607
怒る方が頭おかしいからほっとけばいいのよ 新しいリズミック難しいわ
デモみたけど〇→〇にいくまでスライドさせていけばいいの?スライドの途中でGood判定になっちゃうわ😖 婆せっかちの上リズム感皆無だからゆっくりがダメなのよね >>614
真性の基地って書き込みね
里も生まれも知れるわかわいそうに >>622
ねー
どこが平和よ
グチグチ文句ばっか言ってるから朝見て読み飛ばしよ スカラ二人はうんこ色の肌だしスカトロ婆でも間違ってないわ じゃあやっぱりエアプね
あの荒らし自ジャンルより人気のあるジャンルやキャラを5ちゃんのスレで得た知識で叩いて荒らしてたから >>600
ジェイドが珍妙なもの好きなの本当に知らなかったの? >>626
汚言症婆はこんなもんじゃなかったでしょ
もっとやばかったわ 深夜は愚痴言ってもちゃんと会話になってるわ
誰かの発言否定したりする婆あんまりいないもの それでもあの時荒れずに話せたわね
人が少ないのは常にっぽいけど… >>636
そう思う
前は良いハーブ🌿焚く婆がいたけど 荒らししかいないから荒らしが持論をご披露してるだけなのよね
それでまともな婆はよりつかなくなる 内容はさておき深夜に性格悪い婆は少ないわそれだけよ >>647
えー本気でそう思ってるの?びっくりよ
荒らし脳ね キャラ愚痴とかでなく資料集のインタビューやら今後の予定やらでえーってなったとこ話してただけでやたら敏感な婆いるわねえ 愚痴スレが稼動してないからここで運営の愚痴を延々とやってんのね >>657
愚痴スレはずっと稼働してて本スレよりスレ数多いけど…
的外れなこというのやめなさいよ ウゼーわねえ
巣に篭ってればいいのに
愚痴というよりアンチだったから人多そうなところで暴れて人減らすの繰り返してるわよね
アプリ本スレでも一時期上みたいに人いない過疎って連呼して必死に工作しようとしてたの笑ったわ 別に愚痴スレ関係ないでしょ
流石にあの予定じゃここでもポロッと漏らしてしまう婆もいたでしょうに >>658
上に貼られてるのみた?ナンバーで荒らされてるわよ ナンバーで荒らされてるとかそれこそ通ってる婆じゃないと分かんないわよ… 全属性試験A→S目指して挑んだらSすっ飛ばして初めてSS取れたわ!
3ターン目先で相手HP440だけ残しておいてくれたアズールに感謝わよ >>662
さっき貼られてたから初めて見に行ってみたのよ スレを探してまで見ないけど貼られてたら見に行くわ
本スレより稼働率高いって上で言われてるしどんなことで賑わってるのか興味あるわ 婆は行かないけど見に行くことをこうも爛々と報告してくるのがいるのね 爛々と報告してるかしら?
ナンバーで荒らされてるわよって言ったことが爛々なの? 爛々と報告するって表現する?
嬉々として報告とかじゃない?
爛々は爛々とした目とかじゃないの >>669
賑わってるか興味ある見に行くとか言っといて 何か本当にどうでもいいことでしか伸びなくなったわね
そりゃ🌿焚き婆もいなくなるわよ 🌿焚かなくなったのは叩いたりケチつける婆がいるからよ >>673
何回これ言うのかしら
荒らしって妙にスレの勢いとか伸び好きよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています