縋雛呈50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601450891/ >>713
ごめん他意はなかったわ
共演者に意地悪するノリのがいるか知りたかっただけよ 声優どうでもいい人は見なきゃいいのよ
声優特番みたいなもんよ
大事な情報はあとから婆が落としてくれるわ >>714
そんなのいちいち気にするなら見ないほうがいいわよ >>717
婆みたいなのがいるから荒らし温床になるのねここ いちいち気に入らないレスに反応すぎよ
どっちもどっち >>722
婆に言われたくないわよ
単なる注意なんだからそこは謝罪しても普通でしょ >>723
気づかないわよ
自分は正しいことをしてるとしか思ってないもの >>726
毎回毎回注意いらないのよ
話変えようとしても空気悪くなる 内山昂輝と蒼井翔太は同じチームになると思うけど大丈夫かしら >>730
まず発端の婆の話題が空気悪くなる元じゃない!? >>730
意地悪声優の話も大概空気悪くなると思うけど… カバン届いたわ
思ったよりデカい
お散歩バックにするつもりだったけどバックインバックにしようかしら ニコニコならタイムシフト入れれるけどAbemaTVはタイムシフト的なものないのよね 誰が何喋ってもギスりそうで楽しみよ
グリリバまた未実装のことちくちく言ってほしい ハーツオクタスカラポムは平和そうじゃない?
サバナは梅原イグニは内山ディアソは信長が… ハーツは面白おじさん花江が何とかしてくれるわ
オクタスカラポムも平気そうね ルークはプロ声優より舞台俳優くらいの演技の方がが合ってるのかもしれないわって設定集読んで改めて思ったわ 花江は梅原と岡本と仲良しよ
でも寮違いだから絡みそうないわ ルークは5章のボイス聞いてなるほどねってなったわ
テンションハイな時と穏やかに優しく喋る時のメリハリきいてるわ ルークの中の人近くでみたことあるけど
めっちゃイケメンよ 内山そんなに怒りやすいの?動いてる内山見たことないわ >>758
怒らないけどめちゃくちゃマイペースのイメージ ルーク声質が少し気になるけど演技が役に合っててすこになったわ本人も楽しみよ 媚びないを通り越して死ぬほど冷めてる梅原
よくも悪くもマイペース内山
みんなの大地雷島崎
豪華メンバーね 林檎ジュースのところでエペルと喋ってるルークが優しい声で素敵だったわ
婆のエペルク…🌿 >>760
あの人は嫌いじゃないけどわいわいのキチガイがあの人婆だから出ないでほちい
出たら大暴れよ >>763
エペルと喋る時のルークお兄様って感じですこよ
ロザリオ交換してほしいわ >>765
ここじゃなく本スレがね…でもアベマなんてチェックしなさそう >>768
あれは見なくても出たという事実だけで暴れるのよ 島崎はこの前も出てたけどそんな問題発言なかったわよ >>769
ノブナガが強すぎるわ
一人で全員倒せるわよ 収録だから余裕余裕
生放送のドタバタ感ほしいけどここずっと収録なのよね 細谷とか宮野がこのアプリに器用されてなくて良かったわ😌わいスレの基地がくるもの 新人とか舞台上がりとかそこまで有名な人いないからね >>766
ひゃだ!いいわねいいわね!
二人だけの空間で密かに契りを結ぶのね…🌿 最年長が緑川で最年少がトレイの人だっけ
婆の3年E組 蒼井翔太って声とキャラはあれだけど変な発言とかしなくないかしら?
イベントで見たことあるけど空気読むタイプに見えたわ まあ二人ともイベントやそういう収録慣れてる声優だからたぶん平気よ とりあえずみんなキャラのお面被って出てくれるないかしら?誰がどのキャラかわからないし >>793
そうかもしれない
ノリもふざけ方も後日試験の組み合わせで盛り上がったのも寒くて嫌いだわ 捻れたリズム寮別声優verで歌出して
正直あのグループ出てこられてもそう…としか思えないのよ >>795
盛り上がったのなら大多数は楽しかったってことじゃない >>798
だから自分が信長嫌いなだけかもしれないって言ってるんじゃないの… >>798
違うわ
ツイで試験の組み合わせを俺が言ったやつだ!って一人盛り上がってたって話よ
でも確かに婆が信長クソ大嫌いだっただけだわ >>801
偶然だろうけど嬉しい的なツイートをそう解釈してる時点でただの声優アンチだから >>801
試験メンバーがシルバーのパソストメンバーだった時のやつかしら?
星イベでイデアデュオエアプしたあとだったから何か恥ずかしかったわ >>789
内山に無理にコスプレさせたりネタやらせようとしなければ大丈夫よ
一緒にいるとテンション上がる声優がいないからおとなしくしてるわ そういえばテレビ出るんだっけ?出たんだっけ?
誰も何も言わないからよくわからないわ >>803
それそれ
恥ずかしくなるのよね
>>802
そうだったの?
どうでもいいわクッソ嫌いだって気付けたから アズールの中の人よく知らないわ
かっこいいのかしら >>805
テンション上がる声優ってだれ?
島崎? >>808
それはアベマよ〜
地上波出るって言ってなかったかしらね?
興味なさすぎて記憶があいまいなの 信長はあのFGOでもノリが…って言われるくらいだからね
ツイステは今のとこどの放送媒体も収録形式だから無事だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています