わいわい雑談スレ4380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601565547/ おつわよ
歳とったら嫉妬ってしなくなるの?
じゃあ婆はいつまで経っても脳味噌がリアちゃんなんだわ >>2
歳取ったらボケて理性のリミッター外れて全部の人間の汚い所が全開になるわよ
ただそれを表に出す体力と相手が無くなる人が大半なだけよ さとみそうだったのね
一時期干されたかってくらい見なくなったけど急に痩せてまたテレビ出たしたからその時そうだったのかしら 婆は自分で書いてみたらみんなすごいなと思うようになったわ
嫉妬とかがあんまりよくわからないわ 若い絵馬に嫉妬してる時の婆ほんと醜くて嫌になる
歳だけ食って何も中身がないわ 他人の思想宗派でなんでここまでショックなのかしらね
なんか婆凄い辛いわ すごいなー自分もこうなりたいなーって思えたらいいんだけどね
なんですぐ負けたくないって気持ちになっちゃうのかしら
他人は全員敵だと思うのやめたいわ よくここで言われてるけど手塚治虫も嫉妬すごかったんでしょ
創作意欲って意味ではいいことなんじゃないの 嫉妬は大手よりも胆席くらいのちょっと頭が抜けてるけど突き抜けてるまで行かない相手に行きがちよ
サンプルは婆 >>11
嫉妬する時にはぇ〜すげぇなぁって思うことにしましょ
婆それで前より嫉妬しなくなったわ
すげ〜って声に出すのでも変わると思うわ さとみは父親が幹部のお偉いさんだって聞いたわよ産まれる前から そうかそうか
まあ芸能界多いし驚いてないしショックじゃないしいいいいい >>16
両親が熱心な信者で家族関係も良かったら他に選択肢は無いわね 嫉妬は遙か高みにいる相手じゃなくて自分に近い(と自分で思ってる)相手に湧くのよね 嫉妬は人の作品の良いとこを見れてるという美点でもあるわ 休日出勤婆よ
いつにも増してやる気が出ないわ
しょっぱなの仕事がゴミ捨て場の掃除だなんて婆ながらイカしてるわ ウォーターボーイズの頃は全然可愛くなかったし
これがヒロイン…?ってなっていたわ石原さとみ 全く別畑のすごい人は単純にすげ〜と思うだけなのよね
微妙に自分と似てるとか目指してるライン上にいるような人は婆もこうなりたいのにぃ!ってムシャクシャするわ わかるわ
頑張ったら手の届く範囲の方が嫉妬対象になるわ
余りにも上にいたら嫉妬もしないわよ 新興宗教入ってるとどんな婆でも人付き合いというか互助会はできそうでいいわね
信仰心持てないからあれだけど >>21
婆は嫉妬だとどうしても相手を引き摺り下ろしたい衝動になっちゃうわ
称賛だと素直に相手の長所を取り込めるけど
嫉妬だと相手の長所を「だから嫌い」「真似したくない」って思って吸収するパワーにはならないのよ
嫉妬が向上に向かえる人は嫉妬の概念が婆とは違うかもしれないわ 神だいすこだけど作風も解釈もドストライクすぎて婆がこれ思いつきたかったわ...ってよくなる 久しぶりにケンタ行こうかしらってメニュー見たらランチSが終わってたから行かずに帰ってきたわ
サイド変更不可といいケンタはほんとランチの融通効かないわね リアル婆になると理性が無くなるのよね
ウチの会社のリアル婆ちゃんは自分が悪くても絶対謝らないし反省しないしすぐ逆ギレして機嫌悪くなって一言も喋らなくなるわ
「もう辞めます!」が口癖で誰も止めないのに絶対辞めないわ 三宅雪子さん (54) 死没:2020年1月2日(木) 死因:入水
木村花さん (22) 死没:2020年5月23日(土) 死因:硫化水素
鷹野日南さん (20) 死没:2020年7月10日(金) 死因:飛び降り
三浦春馬さん (30) 死没:2020年7月18日(土) 死因:首吊り
濱崎麻莉亜さん (23) 死没:2020年8月26日(水) 死因:薬物中毒
芦名星さん (36) 死没:2020年9月14日(月) 死因:首吊り
藤木孝さん (80) 死没:2020年9月20日 (日) 死因:不明 (自殺)
竹内結子さん (40) 死没:2020年9月27日(日) 死因:首吊り
関根拓さん (39) 死没:2020年9月28日(月) 死因:不明 (自殺)
月乃のあさん (18) 死没:2020年9月30日(水) 死因:飛び降り 婆ラップ内野なんだけど歴代で1、2を争うアニメで動く推し見るのが怖いジャンルだわ 嫉妬するっていうことは自分は同じステージにいるはずって思ってるってことよね ラップはねえ
爆死したらここでお祝いしましょ
奇跡的に神アニメだったら内野でお祝いしてね ラップアニメが当たる要素あるの?
突き抜けたクソアニメになるくらいしかなさそう オーバーロードの円盤特典小説がメルカリで20万超えてるらしいわ >>30
はーなるほどね
それで自衛で他の作品を見ないようにするって感じなのね
生産はえらいけど無理しないようにね 今日のアンパンマンはジャムおじさんメイン回だったのね
見逃したわ 寝具を冬用に帰るべきか否か迷ってたらもうこんな時間よ 布団は安いのにして頻繁に買い替える方がいい気がしているわ >>40
ネタでホモに走るの抵抗ないスタッフ揃えてるからワンチャンあるかなって 予約できない病院マジで混むわよね
近くの皮膚科外まで並んでてやばいわ 皮膚科やアレルギー科は良い病院少ないから
すこしでもまともな医者がいる病院は必ず激混みよ キウイブラザーズのフィギュアほしいわ
どこに売ってるの でかい病院ほど混んでるんだけどじゃあ中のスタバで時間潰そうと行ったらこれまた激混みで泣くに泣けないわよ >>30
すごいわ婆のレスで婆は嫉妬をやめられるかもしれないわ
婆も嫉妬したら真似したくないって思っちゃうのよ
これじゃいつまで経っても上達しないわけだわ… >>59
期間限定でキウイと一緒にパックに入れられたものが売ってるみたいよ
今度こそと思ったけどまた姿も見ず終わったわ 甘い物食べたいけどUberどこも食事ばかりだわ
外に出るしかないわね... >>65
地下アイドルだって
顔は一般的なメンヘラって感じだったけど来世は猫になりたいみたいなこと言ってたわ >>67
ピクシブも勧めてくるわ
その手には乗らないんだから 自カプは逆が存在しないのよね
してるかもしれないけど存在を感じないわ ツイステカップリングcp作品数順
トレジェイ3343
レオラギ3117
イドアズ2858
フロリド2257
イデアズ2119
カリジャミ2098
ジャミカリ2084
フロジェイ1904
ジェイフロ1560
トレケイ1524
ラギレオ1436
ジェイアズ1337
エスデュ1293
マレレオ1145 何故pixivは自ジャンルをオススメしてくれないのか 逆カプの方が人気あるわ
同じカプの人がいつの間にかそっち行ってて裏切者ー!!って感じだったわ >>69
ありがと😚
現実とネットが混同しちゃってる今の子って辛いわね >>80
そうなのよねぇ
ネットのことは気にするなって言いたくなるけどまあ難しいわね >>79
逆カプなかったのは小説のみだった太古の話で今は逆の存在くらいは確認されてるわよ 美容クリニック行こうか悩んでるわ
お肌トゥルトゥルにしたいの >>79
もともとミステリー界隈ってホムワトが強い上に名前がアリスなのがいかにもだからじゃないかしら ばびゃあ〜〜〜〜グロ失礼するわ😭😭😭😭😭
職場でナプキン替えたらサニタリーボックスに蛆がわいてた😭😭😭😭
つらいわ😭😭😭汚部屋で一人暮らししてた時のトラウマが一瞬で蘇ったわ ホームズはわりとワトホムを感じるわ
ドラマの冒険の方はそんなかんじだわ >>89
作家アリスの物語を学生アリスが書いて学生アリスの物語を作家アリスが書いているって設定なのよ
でもそうなると作家アリスはめちゃくちゃ寡作だわ… 有栖川有栖いちおうアリス出てこない作品も書いてなかったかしら
それは作家アリスの作品としたら作品数ちょっと増えるわ >>94
あ〜なるそういう設定なのね
それだと婆はアリス×アリスのパラレルが見たくなる感じだわ ツイッターは攻め違いをお勧めしてくるわ
受け違いよりマシだけど ホームズは受けだけどすべての探偵役が受けなわけではないわね
キャラによるわ >>102
婆はすこってていいわよ!婆が嫌いなだけ! 攻めちゃんの目を釣り目ぎみにして八重歯描く婆のABはいずれBAになって
最終的にはA受けに転向するわ
(婆調べ) >>103
基本的に婆は探偵は攻めだわ
でもホームズは受けだわ 作家アリスと学生アリスってすごい相容れないというか
お互い全く気に留めなさそうじゃないかしら すごいことひらめいたわ
健康診断前にうんこしておけば体重軽くなるわよね
問題は職場のトイレでうんこしなきゃいけないことだわ 婆も作家しか知らない
学生アリスのホームズは誰なの ミステリーとしては学生アリスのほうがちゃんとしてるから作家アリスが書いてるというのは納得するわ 昼から出勤するっていってた上司の言葉を信じてるけど来なかったら婆終わりだわ 双頭のなんちゃらが学生アリスだったかしら
評判いいのは聞くから今度読んでみようかしら >>122
たしかに境目がわからないわ
上のキャラの腕が長すぎるわね 学生アリスのほうは割と出番多くてアリスがちょっと好意抱いてる女がいるからいまいち二次人気ないのかしら 江神さんもなんか暗い設定あったわよね
数年で事故だかなにかだかで死ぬのが決まってるみたいなやつ 美味しんぼアニメ無料配信よ!
どこに需要あるのかわかんないけど >>132
江神さんいいキャラだけど二次ホモで攻めにするにはなんか違うからじゃないかしら 紅茶の茶葉ってどこで買えばいいのかしら
美味しいのはその辺のスーパーじゃダメなのよね >>134
火村斎藤工に似てる気がするわ
ドラマ前よねこれ?すごいわ >>139
ひゃだいいじゃない
でも二次にする関係じゃなさそうなのね >>134
ぶっちゃけこの火村が理想だわ
ままはらの火村なんか違うのよ 青山が他人の絵描いてるのはすこれるのよね
なんでなのかしら >>141
百貨店か紅茶専門店かしら
ジャパンティーフェスティバルに出てるメーカー一覧から適当に選ぶといいかも >>143
カルディって紅茶もあるのね
行ってくるわサン婆よ >>141
フォートナムメイソンとかルピシアのの通販おすすめわよ! >>136
婆の父親は一日中でも見てるわ…
そしてご飯の時にうざい蘊蓄披露してくるわ 婆は作家アリスとデスノートをだいたい同時期に読んでたから火村がデスノの方の顔で再生されちゃうわ😭 >>144
アリスはめちゃくちゃ江神さん尊敬してるし江神さんもアリス可愛がってるけど腐受けするには何かがたりないというのもわかるわ 美味しんぼってなんか山岡がヤレヤレっぽくて苦手なのよね >>135
親に卒業したら死ぬ言われてるからえんえん留年してる 有栖川有栖が作家アリスシリーズと学生アリスシリーズを書いているってこと? 火アリさんは逆がいないことで有名としか知らないわ
でもどうしてそこまで逆いななのかは興味あるわ フォートナムメイソン高過ぎない?値段でひっくり返るわ >>162
そんな理由だったのね!全部読んでたのにすっかり忘れてたわ… >>166
でもおいちくてやめられにゃい…びんぼー婆なのに 婆もあえていうなら火アリだわ
アリスが攻めやれるとは思えないわ >>163
作家アリスが学生を学生アリスが作家を書いてる設定 死にたい
竹内結子さんのニュースみてずっと考えてるけどやっぱり死ぬ方法って首吊りがベストよね
硫化水素は騒ぎになっちゃうし
でも自宅だと見つかった後そこに誰か住むにしても後味悪いと思うの
死ぬのに後味とか気にするのも変な話だけどやっぱり気になるわ
死ぬなら夜の職場とかが腐る前にいいタイミングで発見されてベストかしら
でもいい感じでぶら下がるところがないのよね
たまにドアノブでも首吊れるって話聞くけどマジならかなりいいわよね
縄は結びにくそうだから布でいいかしら
いまいち踏ん切りがつかないけど心引かれちゃってずっと考えてるわ 火村のあの思わせぶりな過去が明らかになる日はくるのかしらね >>165
火村さんが攻めとして有能すぎるのよね
猫すきなおっさんなのに ゲームのスレ見てたら男キャラ好きだけど童貞じゃなさそうなのが気に食わないって言っててなんか草生えたわ 婆はイエローラベルに牛乳ぶっこんでがぶがぶ飲んじゃうわ
高い紅茶気になるけどティーポッドがないのよね急須しかないわ 没落したけどお茶だけは以前と同じものしか飲めないお嬢様みたいな婆がいるわ
可愛いわ スーパーフリー和田さんは学生辞めたくなくて卒業した後また受験して入り直したんだっけ 学生は最高8年やれるわ
学生運動やってる人が8年生まで粘ったもの >>184
若くして大学の准教授でイケメンで女にもてるけど女に興味なくて婆さんが大家の古い家に拾った猫たちと下宿してて
暗い過去持ちの犯罪心理学者よ 婆は100パック400円の日東紅茶!
おいしくはない ストレートで飲みたいんだけどアッサムってやつを飲めばいいんでしょ? アフタヌーンティー行っても3杯くらいが限界だわ
そして直後に地獄のトイレラッシュよ… >>197
アッサムはミルクよ
セイロンかウバじゃない? 婆も実家は輸入紅茶だったけど家出たらリプトンパックよ
慣れるわ 火村についてはおちんちん蹴られたら自転車に乗るのは辛いって言ってたことしか覚えてないわ >>195
ひゃだカタログスペックしゅごいわ!
アリさんは可愛い系なの? >>204
ほとんどの人はわかってないから大丈夫よ コーヒーは苦くて飲めない
紅茶は味がなくて飲めない
甘いものは永年ダイエット中だから飲めない JAPANのところが顔に見えてくるわ
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お店で淹れてもらうコーヒーはすっきりしてて砂糖ミルクなしでも飲めるけど家でインスタント淹れるとくそまずい上に下痢するわ
だから何か違いがあるのよね 紅茶はミルク入れないと口の中ギュッギュッてしてくるわ >>211
>>213
スペック高めの素敵な攻めしゃまと可愛い系受けちゃんなのね興味出てきたわ
小説とかドラマとかいろいろあるわよね お嬢様はよく冷めた紅茶は飲めないって言うけど
それってそもそも紅茶はまずいから熱くて味が分からんうちしか飲めないだけではないかしら? 火アリ逆ないっていうから原作がいかにもそういう感じなのかなと思ったのよね
でも婆が唯一読んだやつに出て来た新婚ごっこみたいなのどっちかというと火村が妻役だった気がするんだけど気のせい? コーヒーはマックスコーヒーしか飲めないわ
コーヒーゼリーはいけるわ >>209
アリスは関西弁で火村と違って基本的に人当たりが良くてお人好しのミステリー作家よ どっちも未履修なんだけどイメージだけで物を言うと
火アリとハンニバル×あの眼鏡の主人公が同じ系統に思える 作家アリスは話の語り手で美人が出てくるとすぐときめいちゃうから苦手な婆もいるかもしれないわ 学生アリスはほぼ江神さんとすれ違いなのがきついわ
先輩二人はホモ 婆イングリッシュブレックファースト好き
迷ったらとりあえずこれ >>233
別に良いんじゃないかしら
婆ハーブティーとかフルーツティー好き >>218
ドラマはだいぶ改変があるし原作内野からすると解釈違いが結構あるけど斎藤工が嫌いじゃないならまあ悪くはないと思うわ
婆は原作派だけど プリンスオブウェールズって紅茶がなんかほの苦くておいちかったようなおぼろげな記憶があるわ
アールグレイすこすこ >>225
婆もそういう固定観念はないけど攻めに妻役描写出て来たら大半の腐はモヤっとするでしょ? フレッシュなハーブとお茶で水出しするやつとか美味しそうだなーと思うわ 婆はアールグレイが好き
普通の奴だとダージリンはどうやっても苦くなるから嫌い >>218
刊行順に読むのが一番よ
永遠のアラサーだから 缶コーヒーはGEORGIAが一番すこ
GEORGIAとWONDAは好みの差だと思うけどダイドーUCCは… アリスは昔好きな子にラブレター出した次の日にその子に自殺されて精神の均衡を保つために小説書き始めたって地味にきつい過去があるのよね アールグレイってけっこう好き嫌いあるわよね
婆はすこだけど コンビニコーヒーが出てきてから缶コーヒー買う頻度減ったわね >>241
TWININGSの?
あれ結構好きだわ >>240
>>245
刊行順に原作がおすすめなのね!
ありがと婆さっそく今週末読んでみるわ! >>250
そうね後日その子が自殺未遂した理由がこの世がつまらないと思ったからみたいなのだと知ってなおさら追いつめられたのよね 日本産紅茶おすすめよ
物産展の嬉野紅茶おいしかった 斎藤工が嫌いなわけじゃないけど斎藤工が火村は解釈違いだわ
なんというかあったかい感じの顔とは真逆だと思ってたわ >>207
牛乳で茶葉を煮出したのがロイヤル
ミルクティーは紅茶にミルクいれたやつ 緑茶もウーロン茶も紅茶も全部茶葉一緒ってのが解せないわ
じゃあアールグレイとかセイロンとかの名前は何のよ産地かしら >>262
嬉野紅茶はちょっとアップルティーみたいな甘い匂いがするのよね
好きだわ 婆の火村先生のイメージは
ドラマのなに食べのシロさんやった人をもう少し線がしっかりして賢そうにした感じ >>268
セイロンは原産地
アールグレイは香料じゃない?
ファーストフラッシュは一番摘みだし セイロン産ウバ茶の紅茶ムースケーキ食ってる婆にタイムリーな話題だわ アンナチュラルの井浦新をもうちょっと鋭利にさせたみたいなのがいいわ火村 この世の全ての犯罪を憎んでる火村がこの犯罪は美しくないって決め台詞いうのが解釈違いすぎたわ ガラスの仮面で亜弓さんが愛飲してた紅茶は廃盤になったのよね 紅茶歯が黄ばむときいてからあんまり飲めなくなっちゃったわ スタバのオールミルクみたいなもんよね?
よりミルキーになるから美味しいわ 美味しい緑茶が飲みたいわ
どこの茶葉がいいのかしら 火村はイギリスのドラマ版シャーロックをやった俳優をもう少し日本人にしたみたいなイメージわね
アリスは不思議と何も思い浮かべないわ マレーシア出張したとき食堂にチャイが並々入ったデカンタ置いてあって皆がぶ飲みしてたわ >>283
わかる
きらきらひかるのころ最高!
ナイトヘッドとか 婆たちのイメージ俳優から火村さんがワイルド系ということは察せられるわ アリス役の人嫌いじゃないけど火村役と同い年に見えなかったわ とよえつって今もかっこよくない?
ダメになったの? >>294
どちらかというとインテリ系よ!喧嘩はそこそこ強いらしいけど 玉露飲んだことある婆〜どんな味すんの?
ペットボトルのお茶とかしか飲まない婆に分かるように教えて 最新のカナダ金貨よんで!
火アリ出会い載ってるわ! >>294
顔のイメージよ
薄めで冷たい感じの渋い人がいいわ >>297
>>299
じゃああれかしら
イケメンじゃなくて男前って感じのイメージかしら 有栖川有栖は麻々原のイメージが強すぎて三次にできないわ >>304
そうね
わかりやすいキラキラしたイケメンって感じじゃないわ >>300
最初渋いんだけど飲み終えると喉がスッキリする
味は抹茶を苦くなくしたような感じ あーん果物入った茶葉買ってみたいわ
でも実際飲んだら甘いもの摂りたくなっちゃうかしら あのJTのやつまだ青臭い火村がアリスの気を引こうとするのがめちゃくちゃ良かったわ キンモクセイのお茶飲んだことある婆いる?おいちかった? キャストミスってキャスティングした人が悪いのに俳優女優さんが悪いイメージになるのなんかかわいそうだわ ドラマは火村もアリスもイメージ違ったけどなぜかすこだったわ 歯黄ばんできたからホワイトニングしてえわって思ってたけどホワイトニングすることで歯を蝕んでる状態がわかりにくくなるから虫歯の発見が遅れるって聞いて尻込みしてるわ 最近ホワイトニングって聞かなくなったわね
ブーム終わったのかしら >>314
わざわざ果物入り探さなくても紅茶と生の果物一緒に煮詰めると良い感じのフルーツティーになるわよ >>327
婆の淹れ方が悪いのかと思ってたけどこの間のマツコの抹茶スイーツ回でも出汁味がするって言っててホッとしたわ >>341
玉露にはグルタミン酸ナトリウムが含まれてるから婆は正しいわ
いわゆる旨味でつまり出汁よ
お茶とくに玉露にはたっぷり含まれてるからお茶がらでおかず作って食べても美味しいわ >>343
旨みってマジの旨みなのね
飲んでみたいわ 実写ってなぜかイケメン役をフツメンがやってブサメン役をイケメンがやるパターン多くない? 自カプちゃん描くことって婆にしか出来ないことだからすげーわ
人が増えるまでは世界で婆にしか出来ないことよ >>348
摘み取り前に茶畑にシートを被せて日光避けすると渋味が少なくて旨味の濃い茶葉になるの 今日はもうマジで何も食べないわ
最後にチョコレートだけ食べるけどほんとマジ 話は変わるけど婆の一族は自分の土地に墓を立てるんだけどね
墓の周りにはお茶の木とお墓に供えるシキミって木と柿の木とビワの木が生えてるの
墓参りのタイミングで収穫できるもの植えてて合理的で面白い先祖だわ >>363
それわりと普通よ
婆のとこだけじゃないと思うわ 前に運転してたら道路に向かって伸びた木から傘を使って頑張って柿をもごうとしてるお婆さんがいて
そんなにほしいものかと思ってなんか可笑しかったわ
そんだけよ >>368
婆は猫を飼った経験がありますね
これがメンタリズムです >>42
ええ…正直あれあんまおもしろくなくないかしら 気をつけてねって言われても死ぬときは死ぬわ
どうしょうもないわ 琵琶はうちにも生えてたけど琵琶を取りに来る鳥たちに吠えるわいわい丸がうるさいから切られたわ ていうか生きたいって思って生きてるわい婆いるのかしら
死ぬの怖いから漫然と生きてる方が多そうだわ 死んでもわいわいできるし死んでもいいかなとは思ってるわ こっちは回線が混んでて大変よ
生きてるうちに心ゆくまでわいわいしときなさい 自カプの攻めちゃんたまに妻通り越してオカンみたいになってるわ >>371
芸能人の自殺相次いでるのが影響してたりするのかしら ウンコしようとしたらあっコレ難産だわって予感したとき出来ることある? >>385
でもあっちでは死活問題みたいね
税率がパンとお菓子で全然違うから 爆笑問題の田中コロナの後遺症で嗅覚ほとんどないって言ってるのに
洗剤のCMで洗ったあと匂わない!ってやってるの面白いわ サブウェイのパンはパンじゃないってとんちきかせてるの裁判がらみなのね >>398
パンは0%でお菓子類は15%くらいみたい やだ!ちょっとお気に入りのパンツ穴空いてるわ!😭
しかも内側!なんで!? パンツに穴空くとか初めて聞いたわよ
どんな尻してんの 寝てる間とかボリボリしてんのか前の方わりと穴あくわ
内側は手洗いしてるならありそう? ジャニーズJr.が首っていうからまた女か酒か薬かしらと思ったら闇スロットで草よ 婆もう薄い本押し入れに隠すの疲れてきたわ
見せる収納出来ないかしら パンツたくさん持っててもいつも履くやつって2、3枚よね >>420
分かるわ
だから婆は1番履くやつを先日大量購入したわ 生理用は汚れるから100均のパンツたまに買うけど穴あくわよ
縫製が甘いの 横のとこが裂けて穴だらけになってるけど気にせず履いてるわ こんなこと言いたくないけどパンツのサイズが小さいんじゃないかしら… ジーユーの7枚千円みたいの気兼ねなく捨てられていいわよ 同じサイズでもまあまあの値段と安物とでは後者が敗れるわ >>428
あきらかに小さいと思うわ
ケツの上側はほとんど出てるし 日本人の女の尻はほとんどLサイズらしいわ
Mと思ってる人もLにした方がいいとか >>353
わかりゅ
婆の推しちゃん原作でブスなのに実写だとイケメンになってた 速報でまた自殺じゃないか身構えちゃったわ
トランプ年寄りだけど大丈夫かしら トランプが陽性は草わよ
マスクくらいちゃんとつけとけばよかったのに 普段Aサイトの電子書籍で買ってるんだけど
別のサイトで毎月ポイント貰えるからそこでも電子書籍買ってて
そんでauからも毎月クーポンとポイント貰えるからそこでも電子書籍買ってて
結果3つくらい別のサイトで電子書籍買ってるのよね
ついでに言うとジャンプも+アプリで買ってるわ
バラバラでなんかモヤモヤするから婆のおっぱいもませて 各サイトの電書ひとまとめで見れる的なアプリや端末ないのかしら
Kindleってやつがそれなのかしら 婆もKindle honto bookwalker iBook レンタで買っててもう訳わからないわ >>449
草
トランプとバイデンなら明らかにバイデンのほうが死にそうだわ ついでにいうとauのブックパスアプリはゴミクソうんこハゲ太郎よ
アプリ立ちあげるのすら1分近く掛かるわ
読み途中の本に栞(ブクマ)付けるとフリーズしたんじゃないかってレベルでさらに時間かかるわ トランプ年寄りだしコロナに耐えられなさそう
やったわ トランプのツイッター初めて見たけど日本以上にクソリプの嵐で笑えなかったわ >>458
まあでも右腕が陽性だからついでに検査しただけだから症状出てなさそうだわ >>462
トランプの生放送中にTwitter更新されてるの草だわ もし大統領候補2人がいなくなったらどうなるのかしら… ブラジルの大統領はピンピンしてたけどトランプより若いのよね >>462
日本のクソリプは馬鹿とマウント知識
海外のクソリプは一言ペッと唾を吐き捨てるカジュアルさがあるわ
gifや画像の多用も特徴ね >>468
大統領いなくなったら副大統領
バイデンは人形だから変わりいくらでもある つまりトランプと大統領候補がコロナで消えたら"""得する奴"""がいるってことね >>473
トランプいなくなってくれたほうがアメリカには良さそう トランプは今元気そうだけどコロナは急激に悪化するっぽいから怖いわ
本当にトランプって馬鹿 >>483
婆もそうおもう
やっぱりバイデンと濃厚接触のせいかしら 隔離中のトランプは暇そうだからめちゃツイ更新してそう >>471
シンプソンズは微妙に予言が当たるからやばいわ
トランプが死ぬって予言したのよ… トランプさんは戦争に一切興味ないことだけはアメリカ国民も認めざるを得ないらしいわね 正直バイデンもチャイナマネーが好きだから興味がないと思うわ >>489
トランプ当選もこないだの泥沼討論会も当たったわよ… 婆の昼ごはん
カップラーメンをおかずにさとうのごはんを食べる
美味いわ ああん一週間ぶりにシャワー浴びてきたんだけど入る前より頭皮がかゆかゆだわ >>492
つまりアメリカはシンプソンズに操られているのね… そういうのって単に当たったものだけ注目されて外れたものは忘れられてるだけじゃないの 予言て片っ端からやっとけばどれか当たって占い師として成功できるって爺ちゃんが言ってたわ 昨日の東証の不具合とツイッターのバグとコロナ陽性ってわざとなんじゃないかしら?
自殺した芸能人もころされたんじゃないかって各地で声が上がってるみたいだし不気味ね ねぇめちゃくちゃ怖くなっちゃったわ!睡眠と休息は大切ね
脳検査は異状無しだったからいいんだけど疲労が続いて絵のバランスが取れなくなってたんですって
何かおかしいのは分かるけど何処がおかしいかわからなくてずっと書き直してたらしいわぴえん
https://i.imgur.com/qmSROei.jpg
https://i.imgur.com/CKyaj8l.jpg 予言するわ!
婆の推しCPが逆CPの投稿数を上回る! マヤ暦のカレンダーはぶっちゃけ2000年後に俺らのカレンダー使うやついないっしょのノリで2000年までだったんじゃないかと思ってるわ >>507
婆が投稿しまくればいいんじゃない
どんだけ差があるか知らないけど FOXまでバカにしてるものねシンプソンズ
攻めすぎだわ >>502
ポイントは誰になんて予言したのか忘れないことよね >>510
100件しかないのにクソ絵400件も投稿したら流石に同CP婆にも見限られそうだわ 昔は人気ジャンルだったけど今は衰退して生き残った古参たちが暮らす地獄の限界村に迷い込んでしまったわ
ジャンルはすこってるけど界隈がキツいわ 占いの番組つい見ちゃうわ
占い師が絶妙に相手に話を合わせてくテクニックが見られて面白いわ >>516
うーんタイババ!ホモ水!あとはえーっと 聖闘士星矢は新作アプリ出たりボチボチ頑張ってるイメージよ >>524
あれもう作者の手から離れた何かになってきたわね 古参しかいなくても穏やかな界隈なら楽しくやれるわよね
煮詰まったヤバいのとか戦闘民族みたいなのしか残ってなかったらあれだけど じゃあ婆の推しカプのことたくさん予言しておけばどれかは当たる…? 鬼滅作者の単行本コメントが糖質っぽいけど大丈夫かしら… >>526
冷やして固めるってことかしら
間抜けだけど冷凍シナチクあるからそれで中冷やすわ >>531
ンフフ
早く止まるといいわね、お大事にね >>527
中華ゲームだから仕方ないわ
同人よ同人 >>530
本当にそれっぽいから心配だわねこれ
怖くて全部読めないわよ >>529
そりゃみんな何らかの内野ではあるだろうし >>538
日本じゃ作るお金ないってことなのかしら? やばいのはいいけど匂わせないでほしいわ
編集が無能ね そんなにやばいの?って思ったら本気であかんやつだったわ
売れても売れなくても地獄なのね… 連載終了の原因らしいし相当酷いんでしょうね
出版社は守ってやりなさいよ チー牛ネタのどこが面白いのか本気でわかんないのよね もうジャンプで描きたくなくてそういうネタとか振りしてるんじゃなくて? 婆は松屋によく行くわねぇ
ていうか近所にそれしかないんだけど 吉野家なんか入りにくいのよね
ロゴもっとかわいくしたら シティハンターの世界に転生した女ってのもあったわね 今年はマジカルミントナイト出ないのね
ショックだわ 松屋って牛丼がおいしいの?
他のメニューばどうなのかしら 実家のある田舎なんて格好のまとでしょ
村八分になりたくなければ拒めないし 婆も異世界転生したいわ
チート能力で自カプを神とした宗教を流行らせるわ 婆もお腹すいて仕方ないんだけど多分ホルモンバランスのせいだわ
婆悪くないから食べるわ >>576
婆はキムカル丼がすこ
松屋は焼き系おいしいと思うわ 婆6キロくらい1ヶ月で痩せたいんだけど
脂肪をそれくらい落とすには1日7時間弱歩かなきゃみたいだわ
余裕ね >>589
そんなに一気に歩いたら膝関節バカになりそうだわん うそでしょ
島本和彦のTSUTAYAも閉店するの? 寝てる間に痩せる機械とか誰か開発してくれないかしら >>595
あらあら
島本本人や青山やジュビロが落書きした壁画とかどうなるのかしら
クラファンでもすれば当面の資金いけそうだけどやっぱり難しいのかしらね 原理的には水とビタミンミネラルを摂ってれば死なないみたいよ
もちろんエネルギーに変換する脂肪がある間はだけど 今年はダイエットしようしようと思ってたのに気がついたらあと3ヶ月しかないわよ
これは来年に繰り越しね 島本和彦の自作ポップや壁のイラスト見れないのは残念だけど
PTAやってダスキンのフランチャイズしてって働きすぎだわよ 水とお茶とコーヒーとビタミンミネラルで382日過ごした人がいるって
125kg減ったって >>604
当然廃棄でしょ
小学館の旧社屋の漫画家落書きも全部壊されたわ >>612
元の体形が恐ろしいことになってそうね… 婆の近所には婆の知らなかった景色がたくさんあったわ
風と金木犀の匂いが心地よかったわ 水だけで生きられるのは1週間くらいでビタミンミネラルの欠乏で死ぬことになるわ 島本和彦これでラジオのレギュラーもやってたんだから恐ろしいわ >>613
島本ツタヤはともかくせめてそっちはどうにかならなかったのかしらね…
表面だけ残すとか… >>620
既に多作なのよね
この年代の漫画家としては最近までよく描いてる方かもしれないわ 婆面倒くさがりだからよく飯抜きにするけどだいたい酷い吐き気に襲われるわよ
あれ何日も耐えるのきつそうだわ >>625
2日くらいで平気になるわ
外部入力から内部消費に切り替えるとき頭痛する やっぱり風邪で高熱でるのが一番痩せるわ
水とビタミンとってポカリでミネラル補給ガンガン汗かいて燃焼よ 婆も1食でも抜くと吐き気と頭痛がやばいわ
元から貧血なのが関係あるのか知らないけど 婆は朝と夜は抜いても全然平気だけど昼だけは絶対に抜けないわ
そして少しでも昼食が遅くなるとものすごく不機嫌になるわ 糖質の取りすぎだとちょっとたべないだけで頭痛がすることがあるわ 朝食はコーヒーだけって人たまにいるけど口臭やばそう >>624
こんにちは♪ありがとう〜♪さよなら〜♪また会いましょう♪ 何日も忙しくて食えないなんて何してたらそうなるのよ デトックスってなんなのよ
調べてもなんか根拠のなさそうなことしか書いてないわ >>617
婆もこれたまにあるわ
最近だとコロナのお陰で唯一プラスに感じたことだったわ セブンのこれ主に首都圏にしか売ってないみたいなんだけどつまり売ってなかったらクソ田舎って事よね
絶対婆の最寄りセブン置いてないわ
https://i.imgur.com/XuLwHZc.jpg >>650
つまみにしたいわ
チーズぶっかけてチンしたいわ >>650
あーそれじゃ婆のとこもないわ…
田舎め… こういうののポテトはおいしくないし牛肉は言わずもがな期待できないわ
まあでも一応食べるけどね一応ね コンビニの食い物って高いわよね
婆そんなの一口で食っちゃうからそれなら安い肉とジャガイモ買ってきて作った方がいいって思っちゃう とーほぐにも売ってるのに田舎にないっておかしくない? 都会は店いっぱいあるんだからステーキなんていつでも食えるでしょ!
寧ろ田舎で売りなさいよ! >>650
都内しかなさそうだなって思ってるわこういうの 都内じゃないけど婆は見たわよ
パックお惣菜コーナーの横の目立たない所に置いてあったわ いきなりステーキがペッパーランチときいて絶対行きたくないと思った いきなりステーキ最後あたりは出店計画適当だったでしょ
婆の近所の住宅地であんまり外食しない地域で人が閑散としてた喫茶店の後に居抜きで入ったのよ
そら潰れるわ >>617
婆も散歩してるわ
最近は金木犀のいいかほりが漂ってくる季節になったわ今日は海じゃなく山に行こうかしら >>667
わんこの耳のつけ根辺りを嗅ぐと落ち着く 部屋の整理してるんだけどゴミが沢山出てる筈なのに部屋の中はちっとも片付いてないのよ やっぱり顔がかわいいって存在してるだけで他に何もしなくても人を幸せにできるから強いわね ぎゅうぎゅうにつめこんでたものを整理してゴミが大量に出てもかわんねのよ 炭治郎のぶっかけうどん
炭治郎のブラジャー&パンティー ごめんねー
婆がびっくりするからやめてねって言ったんだけどね >>488
アメリカが1番怖かった時期ってブッシュ大統領のときだってよ
あんまり表立っては言わないけどアメリカ人たちが中東と泥沼化したのはブッシュの戦闘狂のせいだって自覚あるらしいわね
中東出身者はいまだにブッシュ政権時代だけは恐怖だったらしいわ >>506
上の絵の顔のバランス合ってたら婆そんなに変わらないレベルだわ😭
婆はきっと疲労でhtrなのね😭 >>506
昔いたレイプされて病んだ商業作家の絵みたいで怖いわ… 別に普通だと思うけど強いて言うなら最後の2行が脈絡なさすぎるのが気になるわ
知り過ぎたせいでここで宇宙人に乗っ取られた可能性もあるわね 自カプと推しの燃料以外全てが逆燃料にしか見えない婆がもうダメだわ 若干言葉のサラダになってるようなただの文字数制限のような微妙なところね >>697
それたまに聞くけど何て人?どう変わったか見たい >>698
ジャンプの漫画家コメントみんなこんな感じよ わいわいがエビフライに侵略され乗っ取られたら……というのはたまに考えてしまうわね 親戚や友人を騙って金の無心に来る連中がたくさんいたって考察されてたわ 単行本コメントだとジョジョの怒の季節が勢いあってすこ 本人が糖質っていうより以前も知らない親戚を名乗って近づいてくる人間が増えたとかいう話があったから
それ踏まえて見るとメンタル追い詰められてそうで怖いって思うのもまあわかるわ >>706
軽く流し見てきたけどうーんって感じだったわ
何でレイポされたって世間が知ってるのかしら自分から公表したの? わいわいのオフ会だと思って行ったら大量のエビフライに囲まれるんでしょ 昔病んでた時の姉が同じこと言ってたのよね
ずっと見張られてるとか合言葉がどうのって 電化製品アレルギーって人が家中にアルミホイル貼ってるのを昔ニュースでやってたけどあれはただの精神病だったのかしら 今YouTubeでBUMP OF CHICKENの曲が全曲無料だわ この前壁にアルミ貼ったらWi-Fiの電波良くなったって言ってた婆は本当なのかしら 今日買ったレシピ本あんまり面白くなかったわ
読み物としてはまぁまぁだったけど
明日は東欧旧社会主義国のレシピを買ってこようかしら こないだ不倫バレしたばっかなのによくそのままポケモン流れたわね >>695
思考を読まれると思い込むのは糖質だってばっちゃが >>698
思考が読みとられないように婆の頭にアルミホイル巻いてあげるわね >>734
猫ちゃんて飼い主に色んなもの被らされるわよね >>704
ノンストップひばりくん?の作者が週刊連載は人格を壊すって話してたの納得したわ ○○だったらどうしようって言ってるうちは大丈夫よ
ガチなのは絶対に○○なのになんでみんな何も言わないんだ全員敵なんだってなって警察呼び出すわ >>731
ボーカルなら痛手だったけど正直ベースじゃねえ... 本当はもうみんなチラシちゃんなのよね婆知ってるわ
違うって言うなら合言葉を言いなさい >>706
はぁん!?婆その人のギャルゲかエロゲやったことあるわ!?え? 不倫バレより全員既婚者だったってやつのほうが内野は効きそうだわ >>745
ほら見ろよ
ここがこんなに
なってるぜ >>734
ジョーク商品なの?
ねこちゃがかわいそうだわ >>747
攻め
なぜならトランプが総受けおじさんだからよ >>756
スーパーで売ってる200円くらいのピザよ
宅配ならドミノが週末セールやってるからおすすめよ >>765
これよく見るけどカラー同士やモノクロ同士の比較はないのかしら わいわいスレ住民だったらコロナにならなかったのに…トランプ… ミュージシャンだし不倫は別にと思うんだけど言動がゲスゲスのゲス過ぎてドン引きだから厳しい禊は必要だと思うわ 絵を描いたことあったら違いわかるでしょ
カラーとかモノクロとかいう次元じゃないわよ
というよりその話もうやめましょ… >>766
昔はあったんだけど何せ大昔だからソース自体が無くなっちゃってるのよね カマボコ板集めてるんだけど匂い取れないしカビそう
ハイターにでも漬けておけばいいのかしら 俳句コンテストの俳句考えて
温泉ペアチケットが当たるの
当たったらわいわい婆誘うから
お題は満天の丘って名前の露天風呂よ >>779
適当にググったら板を洗剤に浸けたまま煮沸?煮洗いしたら良いみたいよ
そのあと良くすすいで天日干しね ドールなどの家具に使うのよ
厚みサイズも組み合わせてちょうどいいし木材切らなくていいし理想なのに匂いとカビが心配よ >>780
一人湯に
ぬくもり伝う
朧月
意味)ゆっくり一人で露天風呂に浸かってふと晴れた空を見上げれば 温泉の湯気で朧月になっていた >>782
779は婆じゃないなりすまし婆だけどいい事聞いたわサンキュー婆 プレバトなら少し崩すのが当たりやすいわ
17音だけど575にしないの どういうことよ
口よりケツ穴のほうが大きいってこと? おっきい…♡口に入るかな…♡
ってのがブラフってことね! >>792
そーよ!
婆はちゃんと月でっっっっっっっか!って言ったわよ! >>775
2週間に見えて散歩じゃなく放浪じゃない!?と思ったら2時間ね >>789
婆もすこ
永久なんたら名人にしてあげるわ 短足向けのソファー欲しいんだけどいいのないわね
最近の家具高すぎよ ママンが窮鼠みたいってうるさいんだけど親子でいっても大丈夫かしら… トレンドの「まさし結婚」に対してみんなどこのまさしか知らないけどおめでとうって言ってんの草よ 露天風呂の水面に映る満月と一緒に温泉にはいってる受けちゃんの尻がおんなじように綺麗でムラムラするなぁみたいな俳句詠みたい 最近婆の島にジャック来たんだけど同じ猫なのに顔面格差酷すぎるわ😭
https://i.imgur.com/tANGqhE.jpg >>808
シアター入ったら女の人ばっからしいからマッマと二人なら大丈夫なんじゃない??
エロエロのリバリバらしいけど 芸能人の話題で「誰?」は傷つくけど「多分はじめましての人だと思う!」って言い方がいいってバズってたわよね >>808
そのあと気まずくならない自信があるなら親子でも大丈夫よ そういうのって二世腐で親子で腐女子みたいな家なら大丈夫なのかしらね あ〜あ婆のカプも温泉旅行行かないかしら!
あっ片方故人なんだった!あはは! >>817
バロルロワイヤルね
婆は先生でエビ達に殺し合いをして貰います >>808
鳥貴族の尻間を潤滑油が伝うところが写っても親子で楽しめるなら行けるわ >>813
>>816
鳥貴族の頑張ってるシーンがみたいらしいのよ
勇気出して次の休みに一緒に行ってみるわね!ありがと婆! 窮鼠特に腐でもないジャニオタ俳優オタが友達同士で見に行ったみたいなの見るけど気まずくならないかしら 婆のマッマはジュネとか読んでたらしいけど二次ホモ妄想はしないわ
これも腐になるのかしら >>832
逆にホモ好きなのに腐じゃなけりゃなんなのよ
それが違うなら商業しか読まないハゲも腐女子じゃなくなるわよ >>832
一応腐女子じゃないかしら
ヨッ母娘2世代腐女子! >>839
マッマの英才教育で今の婆が出来上がってしまったからやはりマッマも腐女子なのね
難点はマッマとホモの趣味が合わないことよ 婆は二次読まないからハゲって言われちゃったのかと思ったわ 家族全員オタ要素皆無なのに婆はどうしてこうなったのかしら 攻めちゃんのちんぽが経ってる時受けちゃんが俺がフェラしようか?みたいなこと言って攻めちゃんが下手そうだからいいって断るやつなんの商業か忘れたわ
なんだったかしら >>844
いいんじゃない?母親と性癖が全く同じとか逆に気持ち悪いし ママンホモ好きなの羨ましいわ
婆のママンドリでホモ苦手だからホモの話だけは出来ないの 婆は中学生の頃にラブレスの漫画夜中にこっそり見てたのがバレてホモ本全部NGになったのにこのザマよ コロナのこと入れるのが今の俳句のトレンドって聞いたんだけどコロナって直球でいれていいのかしら >>855
婆調べによるとその多感な時期にホモやエロを封じられなければ一般的な性癖のまま
封じられると拗らせるか特殊性癖を抱えた大人になってしまう >>864
純情ロマンチカも没収されまくったわ
ママ的にはあれも許せなかったみたいよ
>>865
おかげでアラサーなのにこじらせまくりよ やってない
勝手にケツに
入ったよ
肛門に何かが入ってしまい病院に行った時の爺の句 >>869
偶然だ
転んだ先に
あっただけ
これはホモにでもつかえるわ 子供にはいつからエロ有り漫画とか小説オッケーなのかわからないわ
婆は小学生で読んでたけど >>872
人に見られない角の席とかで婆が気にならないなら良いんじゃない?
監視カメラの角度に気を付けるのよ >>857
アマビエとかリモートとかで匂わせましょ 電車の中で読もうと本持ち出してもなぜかわいわいしてるわ ラーメン食べたいです
太りたくないです
これがジレンマってわけね >>812
婆まだその着物店に並んだことないわ
あのハリネズミサボりすぎよ 今の子はスマホとかiPadで普通にエロ見てるんじゃないの?
フィルタリングとか機能してないでしょ >>884
おもちゃとかじゃがいもとか電池とか湯のみとか まあ春馬と竹内を見ると結婚でも麻薬でも何でもいいわ
どれも自殺よりずっとマシよ エロにはどうしたって触れるから正しい知識を持つことが大事よね 山Pが創価に入るの嫌がったからさとみの婚期が遅れたわけで エロ無しABがすこなんだけど試しにBAエロでもみようと検索してもCAメインのBAばっかりだわ そうかって結局どういう立ち位置なのかわからないわ
表でそうかですって大きいな声で言っちゃダメっぽいけどカルトまで行ってないわよね? さとみを嫁にマッチングされた一般爺はそうかで報われたという事になるの >>852
一緒だわ…ママンが少女漫画のようなベッタベタなドリ大好きだからしんどいわ
婆はドリ嫌いでホモ大すこなのに少しでもホモ要素あるとママン嫌がるから映画も漫画も小説も何一つ趣味合わないわ 草加はカルトじゃないとか…草加二世もここにいるのかしら ええでも公明党もさとみ達も普通に活躍してるでしょ?
カルトなら取り締まりとかしないの? >>914
カルトに対して気持ち悪いという常識はあることはわかったわね山Pが誰かわからないけど 家に一度も呼んだことないのに成人してから押しかけられらことあるわ
あれは恐怖よ 仏教の派生だけど政治的権力の方がメイン
カルト扱いだけど正確には仏教ベースの思想だから違うわ ガラスに押し付けてヤるやつエロいわよね
タイタニックで車のなかでやって手形かついてたのエロかったわ コロナでBLも変わったのかしら
リモートセックスとか流行ったのかしら 親がそうかで小学校からそうか系の学校だと友達もみんなそうかよね
家族や友達と仲良く過ごせる家庭が欲しかったらそうかの中から選ぶしかないわ 公明党の女が当選して祈り?が天に届きました!これも創価のおかげです!みたいなこと言ってて頭いかれてたわね 婆のママ隠れ腐女子なの婆は気づいてるわ
でも気づいてないふりしてあげるのが武士の情けよ >>925
あれだけ付き合っても洗脳されてないのは凄いわ >>933
草加って生徒の教科書の日の丸や君が代を塗りつぶさせる人たち? >>937
さとみのおまんこにしか興味なかったんでしょ >>911
薄着になってたけど太ってはなかったわよ >>940
ある意味最初から最後まで自分の信仰に忠実だわ草 >>936
婆のママンも婆が腐女子だってことに気づかないふりしてくれてるんじゃない? >>922
カルトでも表立っては犯罪してないなら取り締まれないわよ カルトって破門されたかどうかは定義に関係ないでしょ >>955
宗教と法律と政治の三権分立に違反してるけど
わかってるけどだれもとりしまれない >>958
おつなれば なんたらかんたらなんたらら あの人たち悪びれもなくキラキラした目で勧誘してくるからたちが悪いのよね 草加ってフランスとかではカルト扱いじゃなかったっけ >>922
日本には宗教の自由があるから
周りからうわっと思われるだけ >>966
勝手に訳のわからん造語で違反してるとか言い出さないで >>949
横だけど創価が仏教じゃないのは調べたらわかるくないかしら?あとなぜカルトと呼ばれるのかもググれば簡単に説明してる資料たくさん出てくるわよ
代表的なのが合同婚みたいのとか2代目に思想の自由がない環境だったりとかお布施制度ね >>973
フランスイタリアロシアアメリカの一部でもカルト扱い
日本でも世間の常識はカルト >>920
たくさんいたわよ
1人見つけたらわらわら見つかるわ お布施代のためにゲイビにでる受けちゃん
「これで幸せになれりゅ…♡」 >>957
宗教じゃないからカルトじゃないわ
ただの幻覚合法ドラックよ 詳しいわね
周囲にいないから郊外に会館があることくらいしか知らないわ 婆は一棒一穴教よ
不倫浮気ntr乱交モブレは教義に反します 断ってるのに勧誘死ぬほどされてるから婆もググって調べちゃったわ
詳しいのも分かるわよ カルトが堂々と芸能活動と政党やってるのは凄いわね… 選挙前になると知人レベルの人が凸ってきてそーかだったのねぇとわかるわ
それさえなければいいイメージだった人なのに >>982
三権分立は司法と行政と立法の権利の独立を指す言葉よ
勝手に他の概念当てはめて違反してるのに取り締まれないとか言っても取り締まる訳ないじゃないの >>959
創価の場合2代目みたいな子たちをそうかになるしかない環境作り上げてたりお布施と立場制度でじわじわと信者同士を監視させたり色々と問題あるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。