わいわい雑談スレ4380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601565547/ すごいことひらめいたわ
健康診断前にうんこしておけば体重軽くなるわよね
問題は職場のトイレでうんこしなきゃいけないことだわ 婆も作家しか知らない
学生アリスのホームズは誰なの ミステリーとしては学生アリスのほうがちゃんとしてるから作家アリスが書いてるというのは納得するわ 昼から出勤するっていってた上司の言葉を信じてるけど来なかったら婆終わりだわ 双頭のなんちゃらが学生アリスだったかしら
評判いいのは聞くから今度読んでみようかしら >>122
たしかに境目がわからないわ
上のキャラの腕が長すぎるわね 学生アリスのほうは割と出番多くてアリスがちょっと好意抱いてる女がいるからいまいち二次人気ないのかしら 江神さんもなんか暗い設定あったわよね
数年で事故だかなにかだかで死ぬのが決まってるみたいなやつ 美味しんぼアニメ無料配信よ!
どこに需要あるのかわかんないけど >>132
江神さんいいキャラだけど二次ホモで攻めにするにはなんか違うからじゃないかしら 紅茶の茶葉ってどこで買えばいいのかしら
美味しいのはその辺のスーパーじゃダメなのよね >>134
火村斎藤工に似てる気がするわ
ドラマ前よねこれ?すごいわ >>139
ひゃだいいじゃない
でも二次にする関係じゃなさそうなのね >>134
ぶっちゃけこの火村が理想だわ
ままはらの火村なんか違うのよ 青山が他人の絵描いてるのはすこれるのよね
なんでなのかしら >>141
百貨店か紅茶専門店かしら
ジャパンティーフェスティバルに出てるメーカー一覧から適当に選ぶといいかも >>143
カルディって紅茶もあるのね
行ってくるわサン婆よ >>141
フォートナムメイソンとかルピシアのの通販おすすめわよ! >>136
婆の父親は一日中でも見てるわ…
そしてご飯の時にうざい蘊蓄披露してくるわ 婆は作家アリスとデスノートをだいたい同時期に読んでたから火村がデスノの方の顔で再生されちゃうわ😭 >>144
アリスはめちゃくちゃ江神さん尊敬してるし江神さんもアリス可愛がってるけど腐受けするには何かがたりないというのもわかるわ 美味しんぼってなんか山岡がヤレヤレっぽくて苦手なのよね >>135
親に卒業したら死ぬ言われてるからえんえん留年してる 有栖川有栖が作家アリスシリーズと学生アリスシリーズを書いているってこと? 火アリさんは逆がいないことで有名としか知らないわ
でもどうしてそこまで逆いななのかは興味あるわ フォートナムメイソン高過ぎない?値段でひっくり返るわ >>162
そんな理由だったのね!全部読んでたのにすっかり忘れてたわ… >>166
でもおいちくてやめられにゃい…びんぼー婆なのに 婆もあえていうなら火アリだわ
アリスが攻めやれるとは思えないわ >>163
作家アリスが学生を学生アリスが作家を書いてる設定 死にたい
竹内結子さんのニュースみてずっと考えてるけどやっぱり死ぬ方法って首吊りがベストよね
硫化水素は騒ぎになっちゃうし
でも自宅だと見つかった後そこに誰か住むにしても後味悪いと思うの
死ぬのに後味とか気にするのも変な話だけどやっぱり気になるわ
死ぬなら夜の職場とかが腐る前にいいタイミングで発見されてベストかしら
でもいい感じでぶら下がるところがないのよね
たまにドアノブでも首吊れるって話聞くけどマジならかなりいいわよね
縄は結びにくそうだから布でいいかしら
いまいち踏ん切りがつかないけど心引かれちゃってずっと考えてるわ 火村のあの思わせぶりな過去が明らかになる日はくるのかしらね >>165
火村さんが攻めとして有能すぎるのよね
猫すきなおっさんなのに ゲームのスレ見てたら男キャラ好きだけど童貞じゃなさそうなのが気に食わないって言っててなんか草生えたわ 婆はイエローラベルに牛乳ぶっこんでがぶがぶ飲んじゃうわ
高い紅茶気になるけどティーポッドがないのよね急須しかないわ 没落したけどお茶だけは以前と同じものしか飲めないお嬢様みたいな婆がいるわ
可愛いわ スーパーフリー和田さんは学生辞めたくなくて卒業した後また受験して入り直したんだっけ 学生は最高8年やれるわ
学生運動やってる人が8年生まで粘ったもの >>184
若くして大学の准教授でイケメンで女にもてるけど女に興味なくて婆さんが大家の古い家に拾った猫たちと下宿してて
暗い過去持ちの犯罪心理学者よ 婆は100パック400円の日東紅茶!
おいしくはない ストレートで飲みたいんだけどアッサムってやつを飲めばいいんでしょ? アフタヌーンティー行っても3杯くらいが限界だわ
そして直後に地獄のトイレラッシュよ… >>197
アッサムはミルクよ
セイロンかウバじゃない? 婆も実家は輸入紅茶だったけど家出たらリプトンパックよ
慣れるわ 火村についてはおちんちん蹴られたら自転車に乗るのは辛いって言ってたことしか覚えてないわ >>195
ひゃだカタログスペックしゅごいわ!
アリさんは可愛い系なの? >>204
ほとんどの人はわかってないから大丈夫よ コーヒーは苦くて飲めない
紅茶は味がなくて飲めない
甘いものは永年ダイエット中だから飲めない JAPANのところが顔に見えてくるわ
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています