わいわい雑談スレ4381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601601640/ おつわよ
今日も月はまだ丸いらしいからお月見続行するわ おつよ
行政立法って政治のことだけど
カルトが政治やったらダメでしょ おつわよ
■ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 おつわよ
日蓮系沢山あるらしいけど別の宗派から勧誘されたのにブチ切れて玄関にお断りって貼ってるうちあるわ
まるで腐みたいよね おつ
自ジャンルの全てが萎えだわ
婆どんだけ自ジャンルが嫌いなのよ >>7
婆が言いたいのは政教分離でしょ
三権分立は関係ないわよどこにも宗教出てこないんだから せっかくゆっくりまったりホモ話してたのに基地が起きて来る時間かしら 世の中正しく綺麗な事だけで出来てないのよ
表も裏も光も闇も存在してその中で婆の生活もあるのよ
ちなみに攻めは闇社会で受けは光の世界なの悲しいわ なぜ創価はやべーカルトだよって説明した婆が信者扱いされたのか解せないわ 阿佐ヶ谷姉妹の玄関開けたらいる人のネタのセンスすごいわ 婆も三権分立と宗教?って思ったわ
三権は立法行政と司法権のことでしょう
独裁政権を防止する仕組みよ 月を見てお前の方が綺麗だよは太古よね
月が綺麗だねとはしゃぐ受けちゃんに目を細めてああ綺麗だなって返す攻めちゃんなら許されるかしら ◎ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ◎ さとみの話で終わっとけばよかったのにそこから次スレまで持ち込むくらいしつこいからよ 誕生日誘い受けってちょっと笑っちゃった
プレゼントはわたしみたいなことかと思ったわ 昨日からわいわい断ちして絵描いてたら楽しいわ!
でも来ちゃった >>47
婆誕生日なのに1人なのぴえんみたいなやつよね >>26
昔いた職場で聞いた嘘松のようなホモよ
うちの部署にけむくじゃらな既婚者の上司がいたんだけど酔うたびにセクハラする最低なやつだったわ
出張先で一緒にいった若い子とビジホの狭い部屋風呂で同じお風呂に入りたいっていいだして一緒に入ったあげく狭い浴槽の中で触ってきたりしたらしいわ
ここまで話して気づいたと思うけど被害者が全員若い男性社員なのよね… >>55
>>58
>>59
そうよねダメなホモだわ
その上司いない時に酒の席で若い男性社員のひとりが笑い話で出張先でこんなことあって〜て話し始めたらワラワラと男性社員たちが俺も俺もこんなことあった!て続々と名乗りでてきたわ ちきんらーめん食わせて
お願いこれが最後の飯になるかもなの >>64
ホモないっていうかほしいホモがないのよ
>>66
ジャンル教えて 100均とかで売ってるマグカップサイズのチキラーがちょうどいいわ もうすぐ競馬の凱旋門賞なのね
陽気なイタリア騎手がシャイな英国騎手の唇を無理矢理奪ったという伝説のシーンの続きが観れるわけね チキラーはラーメンじゃないわよね
チキラーはチキラーだわ 職場の可愛いお兄ちゃんがヨガ教室かよっててちょっとホモを疑ってるわ >>85
フランキーとムーアの騎乗予定あるから見られるかもね 他のインスタントは平気なのにチキラー食べるとお腹痛くなる >>90
単に柔軟性を手に入れたいだけかもしれないわ 今日こそ出かけようと思ってお風呂入って着替えたのにそのまま寝てしまったわ よりよいホモセのためにヨガ教室に通う受けちゃんえっちだし健気だわ 婆も寂しい😞
どうせわいわいなんて子持ち家庭持ち婆ばかりなんだわ
今日さらっと娘を育児中の婆いたり同意レス付いてたもの みんな家族や同居人がいるのよ
独りなのは婆だけ😢泣く >>109
婆もお一人様よ
わいわいの主婦の多さには恐れ戦いてしまうわ 人はひとりでは生きていけないって台詞が婆に刺さるわ 粗品って挿入以外の事は彼女としてるけど物理的に挿入はできない童貞なのね
何で手術しないのかわからないわ…怖いからでしょうけど 年齢的に主婦やら子持ちやら多いんでしょうね
婆ジャンルも主婦率高いもの 節々痛くて風邪ひいたと思ったけどバファリン飲んだら治ったわ遊ぶわよ >>123
婆も優雅にわいわいマダムになりたいわ…😞 酷いわ酷いわ婆
ベルセルクが無料だっていうから観に行ったのわよ
そしたら黄金時代までしか無料じゃないのわよ
またどれだけの被害者を生むつもり?ベルセルク!!! >>147
何がつらいの
母親だって人間なんだからわいわいすることもあるわよ >>150
ママンがわいわいでレスバしてるなんてしんどいでしゅ👶 家族いても自分以外ペットの看病に無関心とかだと孤独感すげーわよ >>137
ツイのチラ見しかしてないけどおっさんずラブとかひどかったわ 婆だってママンの趣味には口出し出来ないわ
ママン海外セレブのゴシップとかがすこなのよね… 婆みんながレスバしてるわけでもないのに自分がレスバするからって一緒にしちゃだめよ >>164
スレ潰すまでやるのはレスバ基地だけどわいわい婆基本好戦的じゃないかしら >>165
婆が優しく包み込んでもう離したりしないわ ペットによもよるわ
婆妹にメダカが死にそうって相談されたけど新しく買う以外なにすればいいのかわからなかったわ 婆もレスバしないわ
カプが逆の時は逆よって教えてあげるけど はぁぁまた金曜日にトラブル続出
大食いしようと思ってたのに胃が痛いわ
クソが!!!! >>167
ストレス発散に使ってそうな婆もいるのよねえ
次から次に叩くネタ変えてるけど勢いが同一人物っぽいのとか 婆たちには優しくしてもらった覚えしかないわよ
みんないい人だわ
たまに紛れ込むのがいるってだけで トイレやお風呂には行けるけど玄関までは届かない長い鎖で繋がれた足枷をつけましょう >>178
よね〜
婆優しいからねどんどん褒め称えていいのよ😤 レグリといえばグリレ
ぃゎぉぃといえばぉぃぃゎ
こだまでしょうか >>180
足首が傷つかないように素材には気をつけないとね 対抗のカプスレはめちゃ過疎ってるから
逆に1レスでも伸びるとどうしたの?って見に行きたくなるわ >>180
優婆の保護のためだものね仕方ないわ
ドアノブは外側からしか開かない仕組みにして監視カメラもつけましょう スライムの動画見てるわ
作ってみたいけどすぐゴミになるのよね 同棲現パロもののイチャイチャ幸せカップル小説のラストで受けは攻めに監禁されていると示唆される怖いBLすこ ロキソニン
タンタンメン
ネックレス
マスク
TSUTAYAの更新 >>191
攻めが出かけてる間だけ内側からドアノブ回そうとすると微弱な電気が流れる玄関ドアも欲しいわ >>204
アホ優しい婆が「ちょっとここ静電気ヤバいわ!!!」って書き込んでくれるわよ >>200
ベッドから降りようとしたらコケて足首の拘束に気付く描写ある話もあるけど攻めがいない間お風呂とトイレは…??って不安になるわ >>194
大昔読んだので受けが椅子に踏ん反り返って攻めにあれしろこれしろ指図して自分は一歩も動かない俺様ワガママな受けってギャグ風ラブコメイチャラブで終わってる小説あったわ
真実を知りたい方は次のページへどうぞってあって次のページ読むと第三者視点で踏ん反り返ってるようにみえるのは手を椅子の後ろで縛られてるからアレコレ指図するのは足も固定されて動けないからですって終わりでゾッとしたわ >>207
婆メリバすこだから外出禁止が苦じゃなかったんだわ 推しちゃん監禁されてほしいけどゴリラで手錠何回も壊してたから難しいわね 受けちゃんがなんとか監禁されてるドアから外に出たら廃墟だったとこで前編が終わった二次小説の後編を2年待ってるわ なんか美味しいものおすすめして
スーパーの惣菜でもコンビニの惣菜でもいいわ >>216
ひええ…トラウマになりそうなくらい怖いけど婆そういうのすこ セーラー服と機関銃って結局何がしたかったのか謎な作品だわ 今年TSUTAYAの更新しなかったわ
いいのよもうTSUTAYAなんか行かないから 今日休みだったんだけど5回くらいオナったならなんかめっちゃ鬱な気分だわ >>220
街が意外と近くてわりとすぐ救出されたとさ 婆の受けちゃんも鎖くらい素手でちぎるし薬品系も効かないわ
まぁ監禁なんかしなくても受けちゃんはずっと攻めちゃんのそばにいてくれるんですけどね >>224
そのまんま機関銃ぶっ放すJKがやりたかったんじゃないの 攻めの方がアホの子だからまず攻めを監禁して助けに来た受けも監禁したら最高だわ りんご柔らかくなってたわ
婆は硬いりんごが好きなのに >>223
婆もすこだわ
それがのってたサイトいまは消滅して読めないのがくやちいわ https://i.imgur.com/LI3m91M.jpg
月千円のマカロンサブスクいいわね
実施店舗が近くにあったら婆も買ったのに >>229
昨日食ったわ
300円ならまあって感じだったわ
肉はゴム臭い感じだった TSUTAYA行かないわねえ
ネトフリの便利さを知って帰れなくなったわ >>220
攻めに監禁されてる受けが攻めが外出してる間に外に出たらウォーキングデッドの世界で攻めは普通の人間だと思ってたけどゾンビだった話の後編を婆も待ってる 監禁ホモすこだけど二次だと推しカプ攻め(受け)こんなことしなくない?って思って萌えないわ
そういうの似合うホモがいいわ TSUTAYAってコミックレンタルしに行くとこでしょ? 個人経営の本屋を潰したTSUTAYA自身も消えていくのね… >>233
話がめちゃくちゃすぎて本当にそれだけだったんでしょうね 駅前が唯一残ってるわTSUTAYA
でも距離的に行けない >>250
生化学に長けてて自分で薬作ってどうにかしてたわ
結局どうなるのかしら タイバニが2期のスポンサーロゴ企業募集してるわ
わいわいも応募しとく? >>247
本屋くん待っててね、今逝くからね…と言いながら死ぬTSUTAYAくん
出会ったときはお互いに憎しみあってたのにね 今でこそ兵器と少女萌えはポピュラーだけど一般に膾炙したのはあの映画なのよね多分 >>229
これ昼間都会にしか置いてないってゆってた 婆ツタヤ死んだらかなちいから出来る限りツタヤ使ってるわ 企業公式垢がはしゃいでてきもかったわタイバニスポンサー アルターってショートホラームービー自作してるのでもあったわ
家族に監禁されてると思ってた娘が地上に出ると世界は人口過多で一人っ子政策を強制している世界で2人目に生まれた子供は強制的に政府に献上しなければなからなかったスラムだったみたいなオチよ
最後は泣きながら家族のもとに返して家に帰りたいって叫びながら政府の車に回収されてエンド 婆のとこの親会社大企業だけどこういうのにはしゃぐタイプじゃないおされ系で良かったわ タイバニ協賛企業にWAIWAIってあったら笑うわよ 婆にとっての婆は空気みたいなものよ
居て当たり前と思ってるけど婆が居なくなったら… >>268
居て当たり前の存在よ
婆がいるから婆が婆でいれるんだもの TSUTAYAの1100円コミック借り放題入ってるわたのちい ガッツリ食べたくて唐揚げチャーハン弁当を買ったけど今になって正気に戻って来たわ
カロリーから糖質から脂肪分までバッチリよ あひゃひゃひゃひゃやった
自治会の行事中止だヒャッハー!
めんどくせえことなくなってめちゃくちゃ気が楽になった草 今日って呪術の他にラップもあるの
いきなり秋アニメモードに入ったわね 婆も終わってるけど婆のすんでる地域も終わってる
ソーラーパネルも廃れて
パチンコやもつぶれて今はデイケア施設だわ >>281
若婆っぽいわ
もっとホモらしさを付け加えたいわね あーん気になるホモあるんだけど左右が迷うわ迷うわ
でもなんかホモしてるところあまり想像出来ないというかでもホモっぽいというかよく分からないわ 画像うpした婆とは違う婆が削除されてることに気付かずURL使い回してるパターンも良くあるわよね >>294
素直にリバりなさい
ブロマンスは許さないわよ >>244
自カプ攻めがそういうの似合うから滅茶苦茶監禁ホモあるわ おけパは百合百合言ってる爺にイラつくわ
神を崇拝するのに恋愛感情伴わないわよおこがましい
男女逆ならホモにするけど🙄 ひゃだ近所のお肉屋さんで国産胸肉100g39円だったわ!
こんなに安いの初めてよ🤪 富豪だから缶ビール三種類も買ってきたわ
あーどれ飲むか迷うわ味の違い分かんないけど >>300
フフン婆の近所いつもその値段よフフンフフン はあああやらかしたわ!
別スレにわいわいだと思ってレスしちゃった!
でも婆語に見えない感じだったからギリギリセーフだわ >>299
結構婆でも百合百合煩いのいるわ
なんか作者が百合書いてたからこれも百合に違いないとか >>238
田舎には関係ないものだわ……
毎日マカロンだけ貰いに行くのは申し訳ないからついでに何か買おう状態になるやつね >>295
無自覚嫉妬もしてるしそういうのかもしれないわ
>>297
リバは嫌よ!それか公式がホモ過ぎてあまりホモを感じないのかもしれないわ
自カプちゃんと全然違うわ マカロン言われて差し出されたのがココナッツマカロンで
あまりに甘すぎて辟易ことがあるわ テクテクライフ調子乗って歩きモードで埋めてたら今物凄く疲れてて寝そうだわ
体力の低下を思い知らされたわ お尻の調子が悪いわ
受けちゃんに無茶させたから呪われたのかしら 明日はTSUTAYA行きます
お笑いのDVD借ります 体格差がいい感じのゲイビないかしら
185ぐらいのそこそこマッチョと160ぐらいの小柄の男の絡み見たいわ ツイで長男以外がトレンド入ってたけどこういうの勝手に叩いてるだけで賛同してる女あまり見ないわ マーキングをマーチングと打ち間違いしてあってせっかくのエロシーンなのに笑いが止まらないわ ツイでバズってたメスイキした時についての記事見たみたいなツイ見た?あれマジなのかしら おけぱの単行本ってどういう人が買うの
周りの人が買ってたら引くかも 電子あるなら婆買うかもだわ
なんだかんだ楽しんでるもの ストレス溜まりすぎてるわ
駿河屋でアンソロ爆買いしようかしら
でも婆が突然事故で死んだらと思うと… TSUTAYAの店員はコミュ障の変人の救済場所らしいから潰れたらバイトさんの転職先が心配よ ポイピクってスマホからだとタイトルキャプション一切表示されないのがデフォなのかしら
たくさんの18禁白サムネの中から推しカプだけ探すのしんどいわ >>337
爆買いしておけばこの世に未練を残さず成仏できるしwinwinよ! >>339
仕様ね
ツイのべったー代わりの利用法も広まってサムネワンクッションだらけになってて面倒だわ TSUTAYA店員に愛想求めてないしね
むしろ常連扱いされると借りづらいわ ゴミぷみたいな作品読んでるとリア充のリアルは地獄に違いないって喪女のネットヲチを見てるみたいな気持ちになるわ >>338
それって最初のほうだけの話じゃないの?って思ったけど
文具売り場の店員さんいかにもおかしかったから信憑性がでてきたわ… >>342
ありがとわよ…仕様なのねぇ
けっこう仕様変更やら改善がこまめっぽいから今後どうにかなると嬉しいわ
要望送ってみようかしら 文房具屋雑貨屋の店員になりたい
幸せだわ婆文具に囲まれてるだけでオキシトシン出るわ とりあえず今の会社を辞めたいわ
職を転々とするのってつらいのかしら ツタヤいつもセルフレジ使ってるから店員さんどんな感じか知らないわそういえば 2万円以上してた推しちゃんグッズが5千円まで下がってるわ
中古に手を出さない主義だったけどどうしようかしら
他の婆の手垢がついた非処女の推しちゃん愛せるかしら イケメン全然いなくてわろたと思ったけど紹介動画見てたらバチェロッテ楽しみだわ ばばば婆〜!テレビに推しちゃん出てるわ!?!?しゅごいわ!!! エロDVD屋とか個室試写室で働いてみたいわ
エロに囲まれてたいわ 近くのTSUTAYA潰れたわ
本屋と文房具屋と漫画DVDレンタルの大型店で隣のタリーズに持ち込んで立ち読み可ですこだったのに >>350
なればいいじゃない
サービス業なんてやろうと思えばいつだってやれるわよ pipa運営ポイピクに集中しすぎて他のサービス死に気味だわ
ギャレリアのデイリーランキングもうずっと機能してないわよ >>360
カズレーザーの自衛隊のやつに出てるわ!実物よ! pipa運営がダメダメな事なんて手ぶろの頃から分かってたわよ… エログッズ屋は女店員もいるわね
やることは普通の小売と変わんなさそうだけど 爺向けエロに女性が雇用されるのって風俗くらいじゃない? エロ込みのサブカル屋みたいなとこは女結構いるわ
バイブバーやってるのとか女性じゃなかったっけ エロDVD屋が正直よくわかんないけどシコッたティッシュ片付けるのとか嫌じゃない? 手越の顔なんか雌化してるわ…きよしみたいになりそうだわ ラブホ清掃考えたことあるけどスカ性癖の客とかいたら嫌だわ お寿司美味しいわ
でも牛肉の炒め物入らなくなったわね あら女性ダメなのね
じゃあ語彙力を鍛えて珍宝館の館長さんがいいわ 服は買ってないけど無駄にコスメ買っちゃったわ
対マスク用の高いやつ スカ性癖なくてもそれことアナルセックスしたら風呂場うんこまみれなんでしょ?
嫌だわ どんどん格好が適当になってきたわ
ほんとどうでもいいって感じでダラーんとした服を毎日着てるわ 婆もよ…生きててごめんなさい
メイクも全くしてない 食後のかっぱえびせんがやめられないとまらないわよ… >>392
大丈夫よ
誰も人生どうこうするほど婆のメイクなんて気にしてないのよ 死後のかっぱえびせんって読んじゃったわ
婆もう酔ってるのかしら かっぱえびせん普通にやめれたけど梅味食べて掌返したわ >>400
どんな美女でもまぁそこまで気にされないわよ
しないなら死ねって思うほどメイクを重要視してる人なんていないのよ >>398
これも可愛いわよね!味覇のはパターンになってて可愛いけど玉出はシンプルイズベストで勝負してていいわ 頑張ってる婆は頑張ってる婆でいいじゃない
そうして婆を置いていくのよ
この暗闇に婆を……おいていくのよ…… 婆の顔に何が塗られていようと関係ないからわいわいは気楽よ >>423
ヨーグルト塗って後からカレー粉を足します ひぐらし解見たはずなのに内容全く覚えてねーわ…
もっかいアマプラ見ようかしら 豆乳鍋ってポン酢の他に何につけて食べれるかしら
そのままだと味しなくておいしくねえわ ラップアニメ不安になってきたわ
内野だけどどう考えても面白くなりそうに思えないの… ラップアニメはなんとか羞恥なんたらが働きそうだから婆達の反応見てから見るか決めるわ >>437
毎回新曲あるんだしそれが燃料になるじゃないの ダイコまで振り切れるかうたプリくらいはちゃめちゃなロボダンスが出来ればまだいいわ 婆すこジャンルがアニメ化した時に推しちゃんが死ぬ回近づくにつれ
毎週放送時間前に体調悪くなってたわ
死んだ回は号泣したわ アニメの新曲はアーティストに頼んでるの?
それともアニソン系? >>440
婆もよ
笑い飛ばせる感じなら楽しめるけど恥ずかしくて居た堪れない予感がすりゅ 自治会とかほんとひで
若い人が多い自治会だと連絡網はLINEとか集会はzoomとかにして休日潰してあれこれせずに済むようにするらしいわね
婆の地元は未だに在宅してそうな時間に訪問する形を押し通してるわ… 婆の理想のジャンルってないのかな……
桃源郷どこ…… あーんオートファジーいいわねぇ
ボッカデラベリタもすこだわ ごまだれ教えてくれた婆ありがとうね
おろしニンニクで食べるわ >>451
ドクターストーン沼に来て
ほぼ人が死なないから安心して見られるわ >>451
婆の推しもちんだのつらかったわ
もう誰もちなないで… 婆の推しちゃんパンパンに膨らんでウジ湧いて死んだわ本当に泣いたわ >>453
横だけど内野だったらそのスタンスになれない気がしゅる
多分内野はラップのシナリオ笑い飛ばしてないもの
設定の穴には呆れてるけど >>462
Twitterでお気持ち表明すればぁ? ラップ何時から?今からドラッグストアに行って戻ってきて見れるかしら もう死んで欲しくないし爆破もされたくないし対抗にも苦しみたくない >>454
だいたい自治会とかねーわ
家族持ち婆なのかしら? 自ジャンル人いないから対抗とかないしキャラ死なないしノマもホモ爆破もしないわよとは言いたいけど… >>461
ウシジマくんでもそんな凄惨なのみたことないわよ!? >>465
わかるわ婆もそれが引っかかって読んでなかったわ
読み始めたらこれしかないわね!ってなるわ
あばたもえくぼね お酒買いにセブン行ってくるわ
オスメスのおつまみ教えてちょうだい 石だんだん読みにくくなって投げちゃったわ
キャラ増えてコマがゴチャってなるともうダメなのよね >>479
かからないわよ
なに婆になりきりしてるの😠 >>480
お腹がびっくりしたのね
よしよしいいこいいこ(さすさす) あーん!そろそろママンの誕生日だわ!
なにかプレゼントのアイディアないかしら!?
甘いものがすこよ!! >>485
ふにゃぁ…♡ばぁばやさちぃ♡ありがとっ♡ >>486
花びらの砂糖漬け
紅茶に乗せるといいかんじ 大樹くんだっけ?
主人公の親友の子
あの子準主人公くらいの扱いかと思ってたら今仲間その1くらいの感じよね
どうしたのよ >>496
婆むしろ大樹が主人公で千空が準主人公だと思ってたわ…
途中離脱してる間に千空色んな男侍らせてたわ 人が死ななくて幸せなジャンルハマりたい
だけどでも推しカプには予想せず出会ってしまうの
好きになったらどんなジャンルでも惹かれてしまうの…… 名もない時代の集落の名もない幼い少年の
誰も知らないおとぎばなし >>499
千空のいい男千人抜き企画って感じよね
いい男をどんどん咥え込んでモノにして行ってるわ わいわいで話出てた31のタオル貰ってきたわ
きゃわゆいわ ドクストは死なないけどノマるんでしょ?
そんなの嫌よ 婆は今キッズ向けジャンルにいるから幸せ
だれも死なないみんなハッピー >>494>>495
あん素敵なアイディアね参考にするわ
婆たちありがとうチュッチュッ💋 >>510
エネゴリ推しちゃんが裏切り者臭くて勘づいた仲間の一人から殺意向けられてるわ😂 リリースして半年なのに1ヶ月間の虚無が2回もあるゲームはお断りだわ >>514
あんなふんわりしてそうな平和世界に裏切り者なんているのね >>508
3700年意識保ったまま自力復活なんてすごいわ!?っていうすごさがあったけどアメリカ編でアメリカメンバー6、7人くらい全員も起きてたせいですごいってならなくなったわ
サイヤ人のバーゲンセール状態よ 石ノマるかしらね
アイシの時みたいに匂わせるぐらいだと予想してるけど 千空とコハクちゃんはノマらないと思う多分
クロムとお姉ちゃんはノマるけど >>511
ノマの気配が濃厚なのよね
それさえなければ >>516
あれ割りと平和ではないわ
どこもかしこもギスギスしてるわ >>517
なんでよ1億人いて2人くらいよ
十分すごいわ
ゴンとキルアでさえ100万人に一人の逸材よ 今のジャンルスポーツ漫画だから多分誰も死なないってこんなに安心感があるんだ…って思うわ 売れてない底辺youtuberかしら
大きい声で毎日騒いでるのがいるのよね >>519
婆は7割の確率でノマると思うわ
ノマを覚悟しながらハーブ焚いてるわ 婆も念使えるようになりたいわ
婆もスタンド使いになりたいわ ドクスト書店の表紙だけしか見たことないけどどっちが攻めなのか分からないわ >>524
今度千ゲンのフィギュア出るわ
全2種じゃなくて千ゲンセットよ >>530
結構高いわね
まぁでも婆コハクちゃんすこだからまだ諦めつくわ
ルーナちゃんは嫌だわ 〇〇の弟です。この度は兄がご迷惑をおかけして申し訳ございません。
とか言って全然関係ない人が動画あげてるやつめちゃくちゃ笑っちゃうわ >>537
その前にアクスタとタペストリーも出たわ
二人だけのやつよ
公式に全部バレてるわよね😭 きめつも公式ノマはコミックスで補完してきて手厚いわね
最終巻に主人公周りのノマもやるかしら 悪臭放たないと生きられないのかってのが家族にいるとつれーわ >>539
あんたみたいなクソおっさんが20台男性の弟なわけないでしょ!ってなるけど笑っちゃうわね
動画見ないけどサムネだけ見かけるわ きめつ唯一すこってた捏造ノマがぎゆしのなのにしのぶさん死んで義勇さん生きてる😢
他のノマは問答無用で成立したのに きめつ読んでないけどそのしのぶって人は百合はイメージしかないわ >>542
あの二人は完全にホモよ!婆の魂を賭けるわ! ラップに略称がSODの曲があって婆は汚れてるから違うものを思い浮かべてしまったわ >>539
婆もすこ
赤の他人を名乗るバージョンもあるわよね 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日50人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月2日542人】
空港検疫6人
1位 東京196人
2位 神奈川66人
3位 大阪50人
4位 千葉34人
5位 埼玉30人
6位 兵庫29人
7位 沖縄25人
8位 愛知19人
9位 北海道15人
10位 群馬13人
11位 福島10人
12位 京都9人
13位 広島8人
14位 宮城5人
15位 福岡4人
16位 静岡3人
17位 三重、熊本、鹿児島2人
18位 青森、茨城、栃木、富山、長野、奈良1人
【0人】※四国0人
秋田、岩手、山形、新潟、石川、山梨、岐阜、福井、滋賀、和歌山
鳥取、島根、岡山、山口、香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、大分、宮崎、長崎
★国内感染者数延べ8万4875人(前日比+542)
★退院数延べ7万7219にん
★死者数延べ1607人(前日比11人)
★入院中・療養中5320人(1日時点)
____
/)))人(((\
/三ヽ彡ミノ三\
|(●)/・・\(●)|
\三( | )三/
__ヽ二二ノ
| ノ三( | |~~|
| / ̄  ̄\|_|
|| レ―、 n||
| \_LLLL) ヽヒこ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ホウエイチュウ・・・ 東出の謝罪会見これから!の見出しでぶっさなのがでてきたのは観たわ 婆の地元完全に安全っぽいわ
さすがクソクソど田舎だわ 婆のことも安定の0だから明日クレープ食べに行くわね >>486
婆は来年口臭ケアあげようと思うわ
入れ歯にしてからたまにくっさいの 明日台湾料理屋行くわ
刀で削いだ麺のラーメン食うわ ダニがいるのかしら
このまえ洗濯して乾燥機で乾かしたのに…
どうすればいいの 最近気になってるスポーツ漫画があるんだけど女キャラがいなくても最終回で全員結婚ノマ爆とかやられるんじゃないかって思うと手を出しにくいわ この前っていつなのかしら
あと布団そのもののケアしてる? あーん未開封なのにお菓子がしけってるわ!
どうしてよぉ! 布団乾燥機で乾かして掃除機で吸わないと意味ないんじゃない? 婆も前に古い布製家具使ってた時は掃除してもしてもダニ被害すごかったから家具廃棄して
そのあとずっとダニホイホイシート設置してたらいつの間にか収まったわ Amazonのリモコンバージョンアップするらしいけど買う?
確かに反応遅いのよね >>580
今週の月曜日よ
布団のケアはファブリーズくらいしかしてないわ ビールの味ってほんと違いがわからないわね
お店で飲むのは濃厚で美味しいんだけど缶はほんと当てられる気がしない >>583
そんなこと言って婆があけたんでしょ!おのれ婆!
>>586
ホームパイがすごくしけってるわ
婆の記憶でサクサク系だと思ってただけでもしかして最初からしっとり系だったのかしら… ファブリーズが肌に合ってない可能性があったりしないかしら 開封前からしけてるのあるある
夏場に買ったおかきがそうだったわ 金曜と土曜ロードショーついに視聴者投票で放送する映画決めたみたいね
その結果がETよ! >>594
安い賃金で肉体労働をすれば悪魔的な美味さに感じられるわよ
それで耐えられなくなって翌月のペリカを高金利で前借りしてビールと焼き鳥を買ってしまうようになるのよ パイ系のお菓子をあっついお茶と一緒に食べるのすこ
でもお茶がすすんでついつい飲み過ぎちゃうわ 全然片付け出来ないわ
助けて
また土日ゴロゴロして終わりそうだわ 婆もー毎日余裕なくて片付けなんてりむー
土日はダラダラ動画や録画みておわる! >>612
婆もそれなんだけど
明日わいわいで待ち合わせして掃除開始!ってやらない? 掃除って一気にやろうとするとやる気なくなるわ
一部だけ片付けるくらいの気持ちでやりましょ 昔の人ってカレンダーめくるの忘れてたら今が何日なのか把握できてなかったのよね
いいわねーいいわー 婆も「後であれとあれとあそこ掃除しなきゃ…」って思ってる時は絶対しないわ
飲み物とりにキッチン行ったついでとかに思いつきで掃除する方が捗るわ… 推しちゃんの映画も地上波でやって
宇宙人も出るし実質ETよ 同僚がうつ病ですって診断書だして辞めたけど辞めた途端ネイルと派手髪したのをインスタにあげてたわ
鬱じゃなかったのかしら >>611
一作目のジュマンジかしら
新しい方は婆まだ見てないわ 今週から半沢やらないけど特になんのロスもないわ
婆はなんて飽きっぽいの
呆れるわ… 砂肝と空芯菜の炒め物と砂肝と舞茸の酒蒸しと舞茸とズッキーニのコンソメ和え作ったわ!
ごぼうもつくおきおかずにしたいけどきんぴらは飽きたわどうしよう 一人暮らし始めるときに親がよかれと思ってでかいテーブル持ってきたんだけど邪魔だわ!!
でかい家具買うなって言われてるの後で知ったわ 婆の知り合いも見た目派手めでオシャレが決まってて仕事もバリバリしてたけど裏で鬱の通院してたわ
パッと見元気そうでもわかんないものよね >>648
婆も一人暮らしする時に田舎の古い家あるあるな無駄にスペース有り余ってる家の感覚で色々持たされたけど
だいたい後から捨てたわ ガチャで大勝利したわ
こっちのソシャゲに完全移動する べつに理解しないでもほっとけばいーんじゃないかしら 歌ってみた踊ってみた上げてたのね
微妙にピッチ外してるのが苦しくて最初の20秒くらいで動画閉じちゃったわ… 自カプが少なくて女体化に手を出してしまったわ
意外にいけたわ 今の自カプはジブリで言えばハウルなんだけど前世はナウシカだし前前世はたぬき合戦ぽんぽこだしイメージの幅が広すぎるわ 餃子で腹一杯になっちゃったわ
ラーメンも食べたかったのにぴえん エネゴリって言った婆はなりすましよ…しょっちゅう横取りされる 何もついてないプレーンなリースとハロウィン的な飾り買ってきたわ
これからリースをハロウィン仕様にするわ
そうして少しづつクリスマス仕様に変えていく予定よ
うふふふ >>678
いいわね
婆は自カプカラーのリース作りたいわ ハロウィン仕様のリースを玄関ドアにぶら下げてたら子供会キッズにトリック・オア・トリートされそう >>673
婆によこしなさい
麻婆豆腐ともやし炒めも追加わよ キス病になっちゃてクソだるいわ
1カ月くらい続くとか💩 >>683
スパンキングすこ婆には堪らないわ
さあ婆のケツをぶっ叩くのよ >>681
ドンッドンッドンッ👹✊
トリックオアトリート👹✊✊✊ >>685
不覚にも笑ったわ
栗ご飯じゃないのね
栗なのね >>688
アラサー婆よ
ほとんどは小さい頃に罹るけど大人ではじめて罹るとおたふく風邪みたいに重症化するらしいわ ケンカップルの酒の勢いセックスすこなんだけど吐かないのかしら
ケンカップルは酒に弱いという偏見もあるわ 白衣ゴーグルでマッドサイエンティスト風にキメるか
食人グルメ貴族風に食べるか悩むわね >>696
あらこのサイズは大きいわね
生より火を通していただきたいわ 人間できてる人ってなんであんなに出来てるのかしら?
自分の時間も少ないでしょうに毎日毎日努力してなんであんなに努力出来るのかが知りたいわ 自分の誕生日高いケーキ屋の栗タルト1ピースかTopsのショコラノワールかスーパーの298ケーキ買うか迷うわ >>704
誕生日なんだから全部いっちゃいなさいよ 支部の小説見てると爺が書く二次ってクロスオーバーや転生ものばかりね 婆!
婆の浅野りんのポンキマがいつの間にかマンガ図書館Zに置かれてたわ!!
新装版があれば間違いなく買ってたわぜひ読んで >>709
ジャンルの二次小説見ようとしたら爺が書いた二次が投稿されてたのよ
連投されてて探すのに邪魔だったわ >>708
マシュマロよ♡
「ミックスベリー」は、このために考案された“ねっとりゼリー”に、よりベリー感を加える「クランベリーフレーバー」と「ミルクフレーバー」を使用した。一口食べると、ふわふわマシュマロとねっとりとしたゼリーから広がるベリーの風味を存分に楽しめる。 婆ジャンルはショタ爺が小説描いてるけど100%モブレだわ >>718
なんかこんな口調のセリフあったような気がするんだけどなんだったかしら 面白かったら教えてね
ひぐらしはまぁまぁかな今のとこは 今期もなんだかんだ1話を見逃してそのままになりそうだわ 偏見だけど爺ってモブレ多くない?
百合はともかくカプにしてる人すくない気がするわ 一時期爺向け書いてたけどキャラ固定カプ固定よりも色んなキャラのエロを書く人の方が持て囃されたしタイトルはシチュエーション説明する露骨なやつじゃないと数字にモロに出たわ
あと「このキャラはランキング伸びない」とか普通に宣うのが怖かったわ… >>732
わいわいの実況スレでってことじゃないかしら? 森重の嫁が暴れてたから結局真偽不明だったけど
本当にもりしげ亡くなってたのね…
秋田から訃報出てたの今知ったわ 乙女ゲームでヒロインのキャラがしっかりあるの信じられないとか言うわよね 腐女子のお気持ちマシュマロが目立つけど実際絵師にアレコレ要求する傾向は爺の方が強いと思うわ
尖った作風の絵師が何人も潰されてるの見てきたし カプ萌してないキャラのエロが見たいときは量産型モブレおじがいいわ カプ萌えはお互いへの反応や感情をメインにしてるけどモブレはひたすら単体を愛でる用ね 爺はせいぜいなんJにスレ建てて盛り上がって終わりのイメージだわ けど愛される主人公はやっぱりアマガミの橘さんとかサクラ大戦の大神さんとか一癖ないと無理よね >>742
メニュー晒して
きっと大したことないわ なんか似ないのよね
>>449はもうちょっとお茶目ですっきり可憐っていう感じなのに
絵柄変えつつ雰囲気残すって難しいわよね
ひぐらしアニメの話でも思ったけど 氷菓すこってた時奉太郎とえるたそのイチャイチャ物結構見かけたわ
ただし脇で里志まやかカップルがガチエロしてる >>745
ミートソースドリア
肉まん
サラミ
6Pチーズ1箱
シーザーサラダ
アルフォート1箱
ハッピーターン1袋
コーヒー牛乳 大食い番組見てたら肉がグロく感じてきたわ
大食いの人って肌の感じがブヨブヨしてるから肉が肉を食ってる感すごいわ… 今日早速インフルエンザの予防接種受けてきたわ
効果切れた頃にまた受けれるのかしら この時間なのに家の近くに突然工事がはじまったけど何なのこれ
超うるさい! >>758
しょっぱいハッピーターンと甘いアルフォートで無限回路作っちゃったんでしょ >>759
あっそういえば別の病院では65歳以上か子供が優先って書いてあったわ
なんか近所の小さいところでは普通に受けられたわなんでかしら 婆もドカ食いしたいけどすぐお腹痛くなるのよ
どうしたら胃拡張できるの 昔風邪ひいて医者行くと必ずお腹ポンポンされて
「んーこの音はガスが溜まってますねぇ」って毎回言われたんだけど溜まってるからなんなのよ
今考えたら風邪には関係ないでしょクソハゲ AB描くより受けちゃん単体のエッチな顔とかの方が伸びるわ
AB描くけど 下の階の人半年前に赤ちゃん生まれたみたいなんだけどほぼ毎日昼夜問わず窓開けっ放しみたいでこの半年間ほぼ毎日のように赤ん坊の泣き声が響き渡るわ
夜中も聞こえてくるし休みの日の昼間も聞こえてくるわ
赤ん坊に罪はないけど夜中もずーーーっと聞こえてくるから婆寝れなくて禿げそう >>771
胃腸の調子が良くないですねってことじゃないの >>773
管理会社通じて苦情入れてもらったら?
うるさいので窓を閉めてくださいって 氷菓の脇の女の子って原作だと超絶美少女設定なんだっけ
アニメだとデコ広いウザイブスって印象しかねえわ >>773
奇声あげて基地のフリしなさい
慄いて黙るから 顔ががっつりかかれてる竿役が出てきたときはあっこれ寝取られるやつなのかって分かってきた 耳の中にちょいちょいカサブタできるんだけど気になってかいちゃうわ
いつまでも治んないの >>774
風邪は免疫力が落ちてるとかかりやすいし
便通悪そうな婆は免疫も微妙っていう法則はあるかもね 婆カサブタじゃないけど耳の中によく出来物ができるわ 耳の中は悪化するとめんどいから早めに何か薬とか塗ったらいいと思うわ >>773
禿げる前に尼でモルデックスかハワードレイトの耳栓試して 今度暇な時にでも皮膚科で聞いてみるわ
耳鼻科じゃなくて皮膚科でいいわよね
ありがとう婆 上司にごめんなさいメールしたんだけど恐ろしくて返信見れてないわ
送った瞬間通知全切りしたわ
返信なくても怖いしもーやだわ ET子供たちかわいかったし最後は涙よ
でも自転車スタントシーンでエリオットが明らかにでかくなってるのは笑っちゃったわ ETみたわ!ETトモダチーて指と指をあわせるシーンがあったような気がしたんだけどなかったわ!?
あれ? よくわかんないけど尻の中が痒くて掻いちゃう受けの話して ナッツレモンクッキー臭い味がするわ口に入れる前は普通の匂いなのに 鼻毛のgossoやってみたいわ
ドンキ行くたび店内放送流れてるわよね 友達と旅行計画立てようと思うけど延々彼氏の話聞かされると思うとめんどくさくなってきたわ 痒いシチュは自分の痒さを思い出すだけでどうも焚けないのよね…
痒さに苦しんで掻いていたらえっちな快楽に変わってきたという頃にようやく焚けてくる感じ でも痒さと気持ちよさって違くないかしら
まあファンタジーだからいいけど 今すごく萌えたシチュあるんだけど書くの面倒くさいわ おばか未開発な受けが疼いてることを痒いって表現するのすこすこ >>809
向こうも「アニメの話聞くのクソメンドいわ」て思ってるわよ >>798
あれポスターだけで本編には無いんじゃなかったっけ 自転車のシーンは2回も泣いたわ
お兄ちゃんの友達いい子ね まあ尻穴が痒いって言われて「よっしゃ俺のディックでかいてやろう」とはならんわよね
それはわかってるけどすきよ >>797
ふふ婆もそれ思ったわ
あきらかに成人男性で草よ 設定上そこそこ筋肉ありそうだけど絵柄はそんなにだわ >>819
そうなの?!
ロリの時みただけで記憶があやふやだったわ
なんかトモダチーて指と指あわせてた記憶あったわ >>786
スピルバーグは今でも少年少女とエイリアンもの撮ってて草だわ
生涯ずっと貫いてほしいわ >>837
婆もそのシーンあった気がしてたわ
今回なかったわよね 筋肉×やや薄めの筋肉よ
婆は華奢より肉と肉のぶつかり合いがすこよ おっはー婆たち
今日は呪術とラップ見とけばいいかしら? >>747
朝に謎単位のホモ絵かいてた婆かしら?
謎のモサったさがある絵柄だわ 一緒に旅行へ行くと友達の本性がわかるっていうスレあったけどスレタイみた瞬間に全面同意したわ
マジで本性見たりになるわ旅行 華奢な男の体描くのが上手いBL漫画家いたら教えてほしいわ
博士とか好みよ スピルバーグはね政府というか世界に頼まれて宇宙人を人間がリアルに感じられる…つまり受け入れられる環境を整えるために作品を作らされてるのよ
ふふん >>843
婆もそれぐらいの体格差すこ!
ぶつかり稽古みたいなセックスしてほしいわ >>728
これわかるわ
男性向けの竿にイケメンとかいらねぇ ネットだとgotoちゃんと使えてんのかよくわからないわ
店頭でやってもらった方が確実かしら 彼氏の話以外になんの話するの?化粧とか?仕事の愚痴とか? >>845
さっきガーリックパン食べたけど構わないかしら >>840
よね
婆も確かにみた記憶があって幼少時まねしまくったのよ
今回なかったから???なったわ >>849
横だけど婆は基本これよ
友達いるんだ…ふーん お互いの込み入った話とかめったにしないわ
わいわいレベルのざっくりした雑談よ >>853
ネットの方がわかりやすいけどGOTOイートのチケットは店頭だとその場でもらえるわ また痩せちゃった〜〇〇せんち〇〇キロってやばいとかツイートする奴たいてい自分大大大好きなの丸見えなのよね
ウザいわ >>857
2022年03月16日に高田馬場に行って
その時が来れば婆が言いたかったことわかるわ 友達と旅行ってあんまりしたことないわそういえば
10人くらいで一泊とかならあるけど 込み入った話もしないような仲の人と旅行なんか行くかしら >>829
筋肉質で焚き続けてたのに絵師変わったり新規絵のたびどんどんBLの受けみたいな体型になってきてショックでたまに見てはおちんこでしまうわ >>864
そういう婆って写真見てもデブスが多いわ
本当に40キロ?って感じよ
確実に60キロの婆より太って見える >>870
できないんじゃなくてそもそも他人に話さないだけよ >>866
すでに一人もいないから友達同士ってどんな会話するのか気になるわ >>872
元気出して婆
あとおちんこはでるのかしまうのかはっきりして 込み入った話しない人がいるのは理解できるし婆もそういうタイプなんだけど向こうは普通にしてくるわ >>870
タイミング合えば行くでしょ
むしろ込み入った話って何するのよだわ また痩せちゃった〜153せんち73キロってやばい💦 婆たぶん旅行中に彼ピの話するタイプだけどそもそも旅行は彼ピと行くわ >>876
これから先も婆たちには関係ない話なんだから考えるだけ無駄よ 育った家庭環境の話とかあんまり人に言えない嫌な思い出とか今の家庭内事情とかよ 友達の本性より結婚相手の本性の方が大事じゃない?
結婚後に本性表す男がいるじゃない?結婚したらこっちのもんだ的な奴いるわ 痩せちゃったのに何故か胸だけは減らないよぉ💦
体重のほとんどがお胸にある💦
邪魔だからいらないのに💦 わいわいは喪女板よりも鬼女板に近いことを婆は知ってるわ >>885
これに写真が添えてあったら婆もにっこり >>888
旅先でするの!?楽しい旅行中に重すぎない!? >>890
どうしよう婆
すごく泣きたくなってきた >>889
結婚前に少しでも変だなと思うことがあったらやめておけって誰かが言ってたわ
勘を大事にって よく親友と旅行に行くわ
たまにお互いにイラっとしてたけどなんだかんだうまくやってたわ >>897
わいわいしながら旅行したら実質友達と旅行じゃないかしら? 旅行はぬいちゃんと行くといいわ
このコロナ禍では最適の同行者だわ >>889
それがあるから結婚する相手とは一回短期でもいいから同棲したほうがいいって言われたわ >>888
そういうの占いで聞いてもらったら?
合うなーって思った人だとスッキリするわよ >>898
でもイボ痔あるのとないのと比べてみたらある方が肛門的に充実してる感ない? 仲良しの4人のうち2人がむちゃくちゃ喋ってくれるから旅行楽だわ
ずっと喋ってるけどちゃんと婆のターンもくれるしいい子達だわ わりとガチでわいわいあるだけで違うわ
もう何年も仕事以外で人と話してないのに毎日話してる気分になるもの 人と関わるのが異常に億劫になって10年くらいたったわ
友達は0ですねはい なんだか最近寝て起きると息苦しいわ
無呼吸になってるのかしら 婆はイラつくから絶対一緒に旅行には行かない!と言われるわ
婆も婆とは旅行行きたくねーわ…どんくさいのよ >>912
それよくないんじゃないの
きっとわいわいがなければリアルで趣味合いそうな人探して交流するわよ >>897
よちよち
婆も昔ね卒業旅行で仲のいいグループから一人だけ声かけられずにハブられてたことあったわ
卒業旅行行ったんだよ〜て写真見せられてリアルにえ?聞いてないけど??て言いそうになったわ
結局違う友達と卒業旅行は行ったんだけど未だに思い出すと胸が疼く現在友達0人アラサー婆よ >>915
一緒に旅行行きたくないほどどんくさいってどんな状態なの?
電車とホームの隙間に落ちたりするの? SNS面倒臭くてやりたくないけど神の作品は読みたいのよねえ
個人サイト時代は楽で良かったわ >>903
昼間のわいわいは平気で育児話ぶっこまれること知ってるわ >>919
読むだけならSNSの欠点そこまで影響ないわよ
神の素性が見えちゃうぐらいかしら 旅行中に足が痛いって訴えてきた時はほんとにイライラしたわ 卒業旅行を最後に全員と何となく連絡取らなくなった婆みたいのもいるわ
旅行行く相手いてもその場限りよ 婆は卒業旅行行く友達がいませんでした
リアルガチで入るサークル間違えたのが敗因だわ あっ今日の話題はちょっと一番辛いわ婆に刺さりまくるわ寝るわ 移動教室一緒に行く仲の子はできるけどクラス変わるとそれっきりよ >>918
手に持ってた航空券を落としてしまうレベルよ
航空会社の人が走って追いかけてくれたわ 駅にあるかけそば食べたくなったわ
超おいしいのよ〜立ち食いだけど 婆もロリ時代からの付き合いの友達グループのボスみたいな存在だったぐいぐい押すタイプのコミュ力持ってる超デブスに嫌われたみたいで一人だけハブられたわ〜 >>924
婆はこの婆と>>932一緒に旅行いったら血管ブチ切れそうね アベマも不吉だからスガマに変えて欲しい
アベノハルカスも縁起悪いし不吉だからもうスガノハルカスに変えた方がいいわよ 土壇場でgotoること決めたけど飛行機高いからあまり安さを感じないわ…
先得で予約した時のが安そう >>957
24時からアベマでやるわよ
婆はダイナーみたいになることを期待してるの ちょうど今のジャンルに死ぬほど冷めてるからラップに移動しちゃうかしら 多分彼氏の話してるつもりじゃないのよ
婆が「昨日ママンがこんなことしてたのようふふ」って日常話してるのと同じでその登場人物が彼氏なだけよ 一人で旅行行こうかなって思うけど一人で外食が苦手なのよね >>974
どこ行くの?
素泊まりでコンビニ食でもよくない? 大阪の人にハルカス連れてかれた時「むっちゃダサいやろ?」「客来ても高すぎて誰も買わへんねん!」「大阪の客単価なめとんのかいな!」ってまくしたてられて大阪ジョークかわからなくて困ったわ >>977
GoTo使って都内の高級ホテル泊まってやろうかしらって思ってるけどせっかくだからいいもの食べたいのよね.... ハルカスで何も買ったことないわ
グランフロントも本屋だけね 高速バス安いんだけど拘束時間長すぎて発狂しそうで乗ったことないわ
腹下しやすいのも不安材料わよ >>983
高級旅館に変えれば部屋でお食事できるんじゃないかしら ちょうど起きてるし婆もラップアニメ見てみるわ
人が吹っ飛ばなかったら離脱するかも >>989
>>992
旅館は個人的にちょっと寂しくなりそうだけどルームサービスいいわね
頼んだことないし
婆たちありがとう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 52分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。