わいわい雑談スレ4381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601601640/ >>683
スパンキングすこ婆には堪らないわ
さあ婆のケツをぶっ叩くのよ >>681
ドンッドンッドンッ👹✊
トリックオアトリート👹✊✊✊ >>685
不覚にも笑ったわ
栗ご飯じゃないのね
栗なのね >>688
アラサー婆よ
ほとんどは小さい頃に罹るけど大人ではじめて罹るとおたふく風邪みたいに重症化するらしいわ ケンカップルの酒の勢いセックスすこなんだけど吐かないのかしら
ケンカップルは酒に弱いという偏見もあるわ 白衣ゴーグルでマッドサイエンティスト風にキメるか
食人グルメ貴族風に食べるか悩むわね >>696
あらこのサイズは大きいわね
生より火を通していただきたいわ 人間できてる人ってなんであんなに出来てるのかしら?
自分の時間も少ないでしょうに毎日毎日努力してなんであんなに努力出来るのかが知りたいわ 自分の誕生日高いケーキ屋の栗タルト1ピースかTopsのショコラノワールかスーパーの298ケーキ買うか迷うわ >>704
誕生日なんだから全部いっちゃいなさいよ 支部の小説見てると爺が書く二次ってクロスオーバーや転生ものばかりね 婆!
婆の浅野りんのポンキマがいつの間にかマンガ図書館Zに置かれてたわ!!
新装版があれば間違いなく買ってたわぜひ読んで >>709
ジャンルの二次小説見ようとしたら爺が書いた二次が投稿されてたのよ
連投されてて探すのに邪魔だったわ >>708
マシュマロよ♡
「ミックスベリー」は、このために考案された“ねっとりゼリー”に、よりベリー感を加える「クランベリーフレーバー」と「ミルクフレーバー」を使用した。一口食べると、ふわふわマシュマロとねっとりとしたゼリーから広がるベリーの風味を存分に楽しめる。 婆ジャンルはショタ爺が小説描いてるけど100%モブレだわ >>718
なんかこんな口調のセリフあったような気がするんだけどなんだったかしら 面白かったら教えてね
ひぐらしはまぁまぁかな今のとこは 今期もなんだかんだ1話を見逃してそのままになりそうだわ 偏見だけど爺ってモブレ多くない?
百合はともかくカプにしてる人すくない気がするわ 一時期爺向け書いてたけどキャラ固定カプ固定よりも色んなキャラのエロを書く人の方が持て囃されたしタイトルはシチュエーション説明する露骨なやつじゃないと数字にモロに出たわ
あと「このキャラはランキング伸びない」とか普通に宣うのが怖かったわ… >>732
わいわいの実況スレでってことじゃないかしら? 森重の嫁が暴れてたから結局真偽不明だったけど
本当にもりしげ亡くなってたのね…
秋田から訃報出てたの今知ったわ 乙女ゲームでヒロインのキャラがしっかりあるの信じられないとか言うわよね 腐女子のお気持ちマシュマロが目立つけど実際絵師にアレコレ要求する傾向は爺の方が強いと思うわ
尖った作風の絵師が何人も潰されてるの見てきたし カプ萌してないキャラのエロが見たいときは量産型モブレおじがいいわ カプ萌えはお互いへの反応や感情をメインにしてるけどモブレはひたすら単体を愛でる用ね 爺はせいぜいなんJにスレ建てて盛り上がって終わりのイメージだわ けど愛される主人公はやっぱりアマガミの橘さんとかサクラ大戦の大神さんとか一癖ないと無理よね >>742
メニュー晒して
きっと大したことないわ なんか似ないのよね
>>449はもうちょっとお茶目ですっきり可憐っていう感じなのに
絵柄変えつつ雰囲気残すって難しいわよね
ひぐらしアニメの話でも思ったけど 氷菓すこってた時奉太郎とえるたそのイチャイチャ物結構見かけたわ
ただし脇で里志まやかカップルがガチエロしてる >>745
ミートソースドリア
肉まん
サラミ
6Pチーズ1箱
シーザーサラダ
アルフォート1箱
ハッピーターン1袋
コーヒー牛乳 大食い番組見てたら肉がグロく感じてきたわ
大食いの人って肌の感じがブヨブヨしてるから肉が肉を食ってる感すごいわ… 今日早速インフルエンザの予防接種受けてきたわ
効果切れた頃にまた受けれるのかしら この時間なのに家の近くに突然工事がはじまったけど何なのこれ
超うるさい! >>758
しょっぱいハッピーターンと甘いアルフォートで無限回路作っちゃったんでしょ >>759
あっそういえば別の病院では65歳以上か子供が優先って書いてあったわ
なんか近所の小さいところでは普通に受けられたわなんでかしら 婆もドカ食いしたいけどすぐお腹痛くなるのよ
どうしたら胃拡張できるの 昔風邪ひいて医者行くと必ずお腹ポンポンされて
「んーこの音はガスが溜まってますねぇ」って毎回言われたんだけど溜まってるからなんなのよ
今考えたら風邪には関係ないでしょクソハゲ AB描くより受けちゃん単体のエッチな顔とかの方が伸びるわ
AB描くけど 下の階の人半年前に赤ちゃん生まれたみたいなんだけどほぼ毎日昼夜問わず窓開けっ放しみたいでこの半年間ほぼ毎日のように赤ん坊の泣き声が響き渡るわ
夜中も聞こえてくるし休みの日の昼間も聞こえてくるわ
赤ん坊に罪はないけど夜中もずーーーっと聞こえてくるから婆寝れなくて禿げそう >>771
胃腸の調子が良くないですねってことじゃないの >>773
管理会社通じて苦情入れてもらったら?
うるさいので窓を閉めてくださいって 氷菓の脇の女の子って原作だと超絶美少女設定なんだっけ
アニメだとデコ広いウザイブスって印象しかねえわ >>773
奇声あげて基地のフリしなさい
慄いて黙るから 顔ががっつりかかれてる竿役が出てきたときはあっこれ寝取られるやつなのかって分かってきた 耳の中にちょいちょいカサブタできるんだけど気になってかいちゃうわ
いつまでも治んないの >>774
風邪は免疫力が落ちてるとかかりやすいし
便通悪そうな婆は免疫も微妙っていう法則はあるかもね 婆カサブタじゃないけど耳の中によく出来物ができるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています