チラシの裏@801サロン板 4091枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
わかったぁ
>>42
ジュルジュルジュル バレエやってた時アバラ浮いてたよぉ
ずっとお腹すいててお菓子ほしかったけろおうちになくてお砂糖こっそりぺろぺろなめてたきおく >>47
はぁん子供になんてことぉ
わらしがホットケーキ焼いてあげたい ひと月おやつにホットケーキ🥞たべてたら8キロ太った... 100均の洗えるマスクハズレだったぁ
上も下も大きくて余るし浮くのに鼻だけしゅごい圧迫されるぅ >>57
😲😲😲
びぇっびぇっびえええええええええええええええええええええええええええええん >>53
>>56
二枚かなぁ中学生のころらったぁ わらしはちっちゃいおねちゃだからホットケーキね🤗🤗🤗 >>63
はぁん2枚だけでもそうなるのかぁありがとぉ バターとかシロップとか無限のカロリー乗せられるからねぇ えぇぇ明日の朝はホットケーキ食べよぉと思ったのにぃ 禁止でしゅ😡
作ったホットケーキはわらしのとこに持ってくるようにぃ🤗🤗🤗 はぁん横になってるのになんか心拍数高ぃ
交感神経荒ぶってるぅ グリムスパンキーはねぇギターいいよねぇ
でもボーカルの目がこぁい 何か怒るような出来事があったんじゃなく常時イライラしゅるってなんだろぉ
ギスギス因子ぃ? >>59
バーバリーのマスクがものすごく顔にフィットするらしいよぉ はぁん10時に起きたなぁと思ったら2時だったよぉ
はぁん… スマホのバッテリーがゴリゴリ減ってくのいつの間にかBluetooth入ってたせいかぁ >>111
わたくしの美しさで建国しておきますわね ど田舎なせいなのか回線がよわよわだよぉ
Twitterろくにみれない >>113
あーん手でハート作ってりゅのかあいいいいいい ○○お前さぁー!って笑いのツボに入った喋り方あれだぁ
大泉洋がやる大泉洋のいとこまねぇ そういえば昨日お気に入りの豆乳とざばすがなぜか品切れで買えなかったんだったぁ
来週用の買い置きがないけど出かけるの関口ぃ はぁんヒロアカ1/1スケールフィギュア出すんらぁすごいねぇ ふすす前スレパラシュート部隊貼ってるおねゴリパラおねでしょ デカくてこあいからこれに推しちゃんが犯されてるの見たぁい
めっちゃ怖そぉ
https://i.imgur.com/sWjM7zw.jpg >>135
やしゅくね?
リヴァイへいちょとか150マン超えてなかったっけぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています