チラシの裏@801サロン板 4091枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーいするひーとをー うーしなったせかーいーにはぁー
どーんなぁー いーろのぉー
はーながさくだろぉー ヒロアカは轟しゃがノマってかりゃドリれなくなったぁ >>582
公式で女体化あるんだぁ
更に嫌だなぁ近付かんとこぉ TVerで日テレライブ見てるけど配信番組のお知らせがちょっとこあぃ >>599
だれとノマなのぉ
ポニーテールの子かなぁ >>608
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ヒロアカってほとんどの人間にスーパーパワーがありゅって世界観無理ありしゅぎないってたまになりゅ ノマったっけぇ?ヤオモモと会話は多いけど会話しただけでノマ判定ならノマかもしれにゃい 脇カプしゅきなわらしはノマ爆に怯える必要なくてよかったぁ!
その代わり出番も燃料もないけれど トガちゃしゅきだったけどかあいそうな悪役ムーブしてから微妙 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんコロッケにホワイトソースのっけてスプーンコロッケてきなものにしようとしたら
メンチカツの方にのせてしまって動揺してるよぉ あつまえーしたエビフライをたべるらんらんひどいよぉ 轟百は別にいいと思うけど轟くんの声優が俺の百とか言ったんでしょぉ
それは無理ぃ >>628
うぎゃああああああああああああああああああああああやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて >>625
ヒロアカは知らんけろ声優がキャラなりきりで公式カプじゃないのに俺の女私の男ムーブしたり逆に公式カプなのに別の相手とくっちゅきたぁいって公言してはぁん😔てなりゅのありゅありゅ radikoって課金しないとエリアフリー無理だっけぇ あたりまえだけど休載中は違うジャンルで盛り上がっていくのねぇ >>625
ぐぐったぁその発言は出てこないけど梶くんがヤオモモ推しで自分にとって大事なキャラとか
お嫁さんにしたいとか中の人をヤオモモと混同してたりでこれは中々痛々しいでしゅね >>617
生まれつきの個性としゅきなことが他人を害することだからずっと抑圧されてたけど我慢できない!みたいなぁ 轟くんは陰毛ハーフアンドハーフの人!
おねたちが言ってた! >>636
声優しゅきじゃないのにそういうの耳にはいってくりゅとイライラしゅるぅ とがちゃんはあのまま首折られて死んどきゃよかったのにいって思いましたぁ >>643
はぁんそんなにかあいそうな感じではなかったぁ
根っからのサイコパスなだけではぁ 社会生をもつ機会がなかったと言えばかわいそうっちゃかわいそうかなぁ しがらきとむらオリジンがガチクズで引いたんだけろ
作者的にかあいそうなんだろうかぁあれがぁ 108ベルで購入したカブは50ベルでフィニッシュしまちた
売ってくりゅ… ラジオとかインタビューとか声優はあくまでスタッフの1人なのでぇってこっちが近寄らないようにしても
ツイ見てたら話題が目に入っちゃってはぁんてなったりしゅるよねぇ >>647
社会の普通を押しつけられて苦痛みたいなのがちょっとねぇ
生きづらいやらやらうーうーみたいなシーンもあった気がするぅ ヒロアカアニメしゅきだったけど悪役がかあいそぉに描かれてりゅのなんかしっくりこないことあったよぉ
幼女痛め続けたりやってること非道しゅぎてぇ どの作品でも悪役に悲劇的な過去があると過剰に肩入れしちゃう層しゅげ苦手でしゅ
そいつのやってること罪は罪だからなぁ >>653
買ってないときと早めに売ったあとってだいたい高めに推移するよねぇ😞 保険料分割で払ってたけど一括は3000安いのかぁ
悩むぅ アメコミみたいに正義の反対は別の正義みたいなのやりたそうだよねぇ
落ちこぼれた挙げ句犯罪系ユーチューバーになったヴィランのエピで無理ぃてなったぁ >>638
毛根付近まで裂けたら快感だよねぇーー! ジャンプで読んでるとちょうどいい塩梅になりゅ
悪役にも人間的な悩みをもたせるヒロアカと悪役は骨の髄までガチクズで人殺しな呪術チェンソーでぇ 轟くんオリジンぐらいでドハマりして単行本集めてるけど正直後悔してるぅ 今日はダイ大みて犬夜叉みて本当に令和か分からなくなりゅふふふっ 推しちゃん忘れっぽくて好きなゲームのスキル内容とか昨日やった面白いノリとかすぐ忘れちゃうのパコと魔法の絵本みたいで切ないよぉ ワンピはたぶん単行本派のが満足度高いと思うぅまとめて読むとおもちろいんだよねぇ ミタマセキュ霊ティの作者が男性ってのにしゅごい衝撃を受けたぁ >>677
大学までバスケやってたスポーツマンだよぉ >>678
嘘ぉ!めっちゃ少女マンガ風な絵柄だねぇ!
恋愛?もかわいく描けてたししゅげぇ!!!
そういやミタマさんバスケしてたねぇ >>674
ワンピはあの巻数まで集めたら途中で断念するのちょっと勇気いりそぉ そういやタイパラ?だっけぇ?
あれ単行本で真の最終回描き下ろしたみたいだねぇ
本誌ではハッピーエンドだったやちゅを単行本ではバッドエンドにしたって聞いたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています