チラシの裏@801サロン板 4091枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>964
なになに
判定するからチラシちゃんにタレこんでぇ いつも完売してる演歌コンサートまだ残ってるんだぁ
客席半数でもお客しゃ遠慮しちゃうのかなぁ コロナどれだけやびゃいかジジババわかってないっていうの散々言われてたしそれでいいんだよぉ
残念だけろ今は元気でいて安全な状態で見れるようになってほちいねぇ 花粉症のおくしゅり飲んだらしゅっげ眠くなって
気がついたら寝てたぁ
はぁんこれ夜中ねれなくなるやちゅぅ わーらしーに1まこちゃん
あーなたーに2まこちゃん >>979
それ言っちゃうとぉ恐喝になっちゃうからぁ
震えて眠ってねぇふすすすすすすす なになにぃ?固定って言ってたはずのおねちゃが逆カプも読んでたのが発覚したのぉ? エリオスのストーリー聞いてたら露骨なBLみたいなのがあって引いちゃったぁ
引いちゃうのかぁ…もうわらしは腐女子じゃないのかもしれないよぉ… >>989
どんなのぉ?
言うてわらしもあんスタのお姫様呼びとか枕営業どうこうとかにははぁん…ってなったからぁ ツイステって乙女ゲーなのぉ?
男装女子とか地雷ぽいネタが流れてきたんらけろぉ >>991
性別不明のFGO主人公みたいなもんだけどキャラから主人公へのデレはないかんじかなぁ
友情ならありゅ >>990
はぁんそこまでじゃないかもぉ
女好きキャラがツンデレキャラ(年下)にたのしーこと教えてあげよっか?って耳元で言うシーンがあるのぉ
この場面のスチルがしゅげBLでぇでもわらしの気にし過ぎかもぉ 有吉反省会見たぁ
ジャニーズしゃ当時中1に全裸写真30枚送るファンこわぃ
お母さん立ち会いで開封したっていうけど事務所で弾かないのかぁ
ところでファンタスティックス?はジャニーズぅ? >>991
やってないかりゃ聞きづてだけろ主人公の性別明言されてないとは言え舞台男子校だし明確な恋愛描写はないけろ
夢需要が強いかりゃそういう二次設定多いんじゃなかったかなぁ >>993
はぁん度合いよりホモ臭さの種類にも寄ったりしゅるよねぇ
わらしも太古のテンプレかよぉ女好きなのに腐狙いで男にちょっかい出させるんじゃねぇよぉスチルまでいらねぇよぉのどれか思っちゃうかもぉ >>993
話の流れでそこまで気になるとこじゃないと思うけろ全体的にホモいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 0分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。