わいわい雑談スレ4384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601661795/ 違法マイクがあってラップで精神干渉出来てスピーカーが何もない空間から出現する
ファンタジーよ 婆はpixivでしっかり勉強してるから
ひふみが小さい頃からママに虐待モブおじにレイプされててドッポに守ってもらってて
現在ドッポはひふみのトラウマを掘り起こしたくないから勃起我慢してるってとこまで知ってるわ ラップはストーリーって言えるほどの内容があるかしら? ストーリーおもしろくないとハマれないわ
ツイステはもうやらなくなったわ らっぷは4チームがトーナメントで新宿優勝までしかないわよ
全部サブスクで聴けるわ ドラマCD聞けば焚くには十分なくらいはあるわよ
婆は焚かなかったけど 婆たちへ
インタビューウィズヴァンパイアはホモなのでしょうか
教えてください
教えてくださった婆にはハーゲンダッツあげます
婆より 愛されコミュ強だと思われてた主人公が無自覚月島さんだったことだけ知ってりゅ >>51
数までは知らないけど
ABとACとBAが人気みたいな感じで揉めそうで面倒って記憶だけが残ってるわ 犬夜叉世代はあまり出なくて若手声優がキャイキャイする感じのアニメだと予想してるわ >>54
残念ながら原因が高校のおそらく同級生なことまでは確定したわ
婆は捏造の虐待モブレ系私の考えた最強の胸糞感あって大嫌いだからいい気味だわ 原作より切羽詰まって呪いの化け物を飲んだようになってたわね >>43
婆逆だわ
攻めノマなんて耐えられない
でもよく考えたら受けノマも基本無理だわ 婆がラップで把握してるのは
ギャンブラーの母親が首相で実はお坊ちゃんで
ピンクが人造人間で同じ容姿の人間が複数いて
作家の兄がピンクの元になった人間って設定よ
これどこまでがハーブなのかしら >>74
受けはかわいそであればかわいそであるほど良いのよ >>85
他はあまり主人公ウザいと感じたこと無いわ 今日11時に起きたのにもう眠いわ!?
時間が勿体ないわよ😱 >>62
受け止め方にもよりますがホモです
普段の婆達のホモ認定基準だと十分ホモといえるでしょう
婆より >>81
てことは昨日のやつは総理が自分の息子が土下座してる映像見てたってことなの >>99
昨日見てたけど土下座シーンあったの?草
全然覚えてないわ >>98
ABではAが原作より筋肉増えて逞しくなってCAになると少し華奢になるのあるあるね🌿 呪術は主人公受けか伏黒受け
五条は総攻め棒
五条と関係強いのは夏油で声優櫻井だけど見た目がダメダメ
以上わよ 五条攻めなら相手は主人公か伏黒
五条受けなら相手は夏油
大体こんなイメージだわ >>35
一強と言えるカプもうないと思うのよね
ひふどとサマイチと漫才は安定して人気だと思うけど ツイステもアニメ化するでしょ
ディズニーだからミュージカルでキャラソン出しまくるでしょうね ツイステ層ってジャニすこるタイプよね
ラップ層はザイルだわ相容れないわ >>104
そういう共通じゃなくてそのカプ特有のよ
同じが増産されすぎて新規はあれ…?これ公式じゃなかったの…?ってなるのよ ツイステいま虚無ってるんでしょ?
なにかおつまみするのはありそうね >>89
婆のやってるソシャゲは次のガチャ更新で推しちゃんがくるかこないかの瀬戸際だわ 前スレのプロセカ婆いたら教えてほしいんだけど腐が食いつくところあるの?
オリキャラ多すぎてついてけねーわ >>111
夏油自身は昔に死んでて中身は女が入ってるんだっけ?
婆がそのカプ婆だったら泡吹いて死にそうな設定だわ >>114
ラップの初期はジャニオタが多かったってどっかで見たわ ギャンブラーの名前がダイスと読むの昨日はじめて知ったわ >>127
基本は小生だけどなんかいろいろ使うわ
妾とか 原作のゴタゴタ無視するためのジャンル特有の二次設定面白いわ
コナンのそしかいは覚えた >>132
キャラがすこなら有りだけどホモがすこな場合は泡吹いて倒れる設定だわね おけパってツイで流れてきたのを私たちこうだよね!ってRTしてキャッキャするところまでがおけパって感じするから書籍で一人で読むイメージわかないわ
でもがんばってほしいわ >>140
そうなの
昨日そこ見ててなんかイライラしちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています