わいわい雑談スレ4385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601701711/ 数学苦手な人の一部は問題文の意味を理解できてないからとかかしら
にしても謎だけど >>633
鼻に突っ込まれたのは思ったほど痛くなくてよかったわ
濃厚接触者ではないせいか厳重な自宅待機は指示されてないけどどっちにしろ体調治るまで引きこもりだわ >>648
100:0ならちょっと言われてもしかたなくない 婆ベクトルで学年で1人だけ赤点だったわ
先生がなに喋ってるか全然わからなくて寝てたらテスト本気でわからなかったわ >>647
婆たちは仲良く暮らしていたのに
レスバ対抗婆が外の争いを持ち込んで…? 支部の中にブクマ多し小説なむ一作ありける
あやしがりてよりてみるにタグ痛りけり
それを見れば流行カプなるホモいとうつくしゅうていたら 大婆なのに未だにテストの夢見るわ
うわーまだ全然勉強してないのにテスト当日!?って焦りまくる夢よ汗かいて目が覚めるわ >>659
それを退治しに婆から生まれた婆太郎が誕生するのね
お供はわいわい丸だけよ >>651
婆それよー
親の世界文学全集では眉間尺になってたからすっかり忘れてたわ
文学全集にはホモが隠れまくってるわよね こいすてふ
わがなはまだき
たちにけり
ひとしれずこそ
おもいそめしか
身分差ホモよ こころは先生とKより
先生とわたしの方がホモだと思うの >>663
あらじゃなんで検査したの?
症状出たからかしら 友達と遊びに行くと食事代だけで5千円超えるじゃない?
みんなどうやって月の遊ぶ費用を3万くらいで抑えてるのかしら 学生時代に戻りたいわ
真剣に授業聞くしホモ考察も真面目にしたいわ 婆読解は出来るけど記述が全然だったわ
未だに文章苦手よ >>674
ね!ね!そうよね!!わたしは先生のこと好きすぎるし先生もやぶさかじゃないのよね!!
でもKへの罪悪感があるから…😭 婆のすこってたごはん屋さんなくなってたわ…
コロナのせいなの 婆は国語できたけど
小説は爺向けの隠語とハート乱舞のを一回書いたっきりだわ
ネットの書き込みは名文と言われることもあれば読み辛すぎるとか怪文書とかボロクソ言われることもあるわ よく覚えてないけど昨日PCR検査受けるって言ってた婆は身近で感染者出たから受けるって言ってた気がするけど 爆破したのコピペすこだわ
何となくわかるのがすごい 婆も友達とご飯食べに行く生活してみたいわ
友達がいないから今日は一人でクレープとたこ焼きと焼きたてパンを食べたわ めちゃくちゃ久しぶりに全身アルマーニ流れてきたわ… ネットの怪文書にもただキモいだけのと無駄に読ませるのがあるのよね >>666
試験勉強出来てなくて単位落としそうで必死になって焦ってる夢見るわ >>685
ほんとに街中の店閉店してる所多いわよね
そして居抜きですぐ違う店が入ってるわ
ランチすこだった店の後釜はステーキハンバーグ専門店が入ってたわ儲かってるジャンルなのかしら 婆は宿題見せてもらったりノート貸してくれるような友達いなかったから勉強だけはちゃんとしないとって頑張ってたわ >>687
本人が違うって言ってるんだから別婆か騙りなんじゃない? 未だにシュレディンガーの猫が科学?案件なのが意味不だわ
哲学とかじゃないのね 悪い評価取ったことないけど読書感想文で思ってもない文章書くのか怠かったわ
あれは将来履歴書書くための練習よね ここには晒せないけど婆もいつも名文名文と大絶賛を受けてるわ
字馬の神と呼ばれる婆よ
いやーここに晒せないのがつらいわ テンション上がったり楽しみなことができた時なんかお尻全体が鳥肌立ったみたいにぞわぞわチリチリするんだけどわかる婆いない? >>698
貸してって言える友達がいないから文房具とかいっぱい持ち歩いてたわ
今でも無駄に荷物多いわ 勉強せず絵描いたりゲームばっかりしてたらこんなことになってしまったわ >>690
良い休日じゃない
婆一人でクレープ屋さん行けないから羨ましいわ >>682
昼から会ってご飯食べて喫茶店入ったり夜はお酒飲んでなんかつまんで〜ってしたらそれくらいにならない?? >>648
婆センター数学2つと物理満点で国語と英語は半分も行かなかったわ
これって障害かしら >>687
陰性婆だけど昨日の婆とは人じゃないわよ
風邪っぽいから病院行っらPCR検査することになったのよ
ど田舎だから先生も自分の病院からはじめてPCR検査出すってびびってたわ >>697
寂しいわね…
あの店のふわふわの玉子焼きがだいすこだったのに >>700
なんか解明できないことをとりあえずこういう時はこの状態とこの状態が半々みたいになあなあで定義してたからじゃあこの猫は半分死んでて半分生きてるのか?そんな状態あるのか?ってやったとかだったと思うわ シュレデインガーは量子力学は観測するまで決定されないみたいな研究にたいして
ほーんほんなら箱の中の猫に毒ガス吸わせても観測するまでは生きてるか死んでるか分からんいうんやな?みたいな皮肉じゃないの? 婆welcome to underground書いたの幼馴染だと思ってるわ
小学校の頃全く同じことされたのよ 猫にそんな酷いことさせられないわ🥺
人間が箱の中に入りなさい😡 >>524
まんまモーリスよ!
顔が延びる前のヒューグラントの映画 >>715
違うわよわからないじゃなくて違う状態が半分ずつ存在してるのよ >>720
ごめん片方は異性を好きになったんじゃなくて政略結婚だったわ 攻めと受けを箱に閉じ込めたら観測するまでセックスしてるかしてないか分からないのよ 最近のランチはランチのくせに余裕で千円超えるからダメだわ 文章が書けない
頻出問題の解答が覚えられない
読解力がない
全部別の問題よね >>710
陰性で良かったわ
具合が悪いなら安静にしてわいわいを閉じて眠るのよ 見てないところでは波だけど見てるところでは粒子ってやつよね 国語って馬鹿にされがちだけど世にあふれるクソリプを見て考えを改めてほしいわ >>722
訂正します
生きてる状態と死んでる状態が半分ずつ存在してるんやなってことね >>726
ラーメンも素知らぬ顔で千円越えようとするからクソだわ 受けてる状態と攻めてる状態が半分ずつ存在するシュレディンガーのリバ >>733
はい
婆はここしつこく訂正するからね😡 この間渋谷で一人ランチしたフレンチレストランは1000円でケーキ紅茶まで付いてたわ
最近デザートドリンクはランチとは別料金の所多いから千円はお得に感じたわ >>731
ツイだけじゃなくて2でも5でもあるけど例えばタピオカを馬鹿にしたツイートにお前みたいなタピオカ好きがいるから食料廃棄が増えるんだ!ってリプするようなのが沢山いるわ 同じ作品見てもびっくりするほど内容把握してない人がいるけどそういう人って国語の成績悪いのかしら >>740
いるわね
そしてそういう奴程口数が多いの 婆多分発達だから変な文は割と何がいいたいのかがわかるのよね
そして人が読んでも意味のわからない文を書いちゃうわ >>740
本能的に自分に都合がいいものしか拾わないんじゃない?
国語の問題ではない気がするわ いるわそういう人
同じ本を読んでるはずなんだけどなぁ〜 >>744
わかるわ!
なんでみんなこれわからないの?ってなるわ! 内容を何も理解できてなさそうなのに謎解き要素のある作品の内野やってる人って何なのかしらって思うことがあるわ 逆カプとか対抗と全く解釈違うことあるあるだからみんな自分に都合のいい部分だけピックアップしてるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています