わいわい雑談スレ4386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601713501/ ギリシャの壺絵ですごくでかいちんぽが描かれてるの見たことあるわ >>107
めちゃくちゃわかるわ!!!!!!
仕事に私情持ち込むハーブ嫌い!!!! 殺伐カプは受けが攻めを殺しにきて攻めは受けを返り討ちにしてついでにレイプするみたいなのが主流だったから倫理観どうにかなりそうだったわ 半沢最終回だけ見たけど頭取のこと○○さんって呼んでる大和田に萌えたわ
頭取×大和田だわ 顔合わせれば小競り合いしてるみたいな微笑ましいケンカップルはわかる
ガチ憎しみみたいなのはわかんない >>123
好きは好きでも友情と恋愛は全く違うわよ
そこを同じとするなら愛憎だって否定できないわよ 殺伐としてた時期と仲良ししてた時期が両方ある自カプお得だわ 憎しみ合いカプとか既婚者カプとか未成年と大人のカプとかは受け付けない婆多いわよね
やっぱりキャラヘイトっぽくなっちゃうからかしら >>107
ホモじゃないけどクソセクハラ上司と有能女部下の関係性が恋愛で落ち着くの大地雷よ >>128
婆は少なくとも三回はこの流れ見てるわ… たいして思い入れないけどエッチだなってキャラは酷い目にあってると興奮するわ ユーフラテス川は水の神が民に水をもたらすために射精した精液って神話あったわよね
あと似たようなかんじで神が世界を創り出すとき自慰行為の果てに発射した勢いで世界を爆誕させたもあるわ
ほんと人類ってちんぽ好きよね 漫画読んでるわ
優等生で人望に溢れる爽やかイケメンの振りして実は平気で他人を傷付ける性格終わってるクソゴミクズなのが発覚して皆に非難されてたんだけど
性格悪いクズ野郎って面を幼なじみ(男)にだけ隠し立てしてなくて萌えたわ >>148
そうね
なんかキャラとして成立しなくなる感じがするわ
まあホモにしてる時点でとか言われるとそうなんだけど 婆は未成年と大人すこよ
ショタおにショタエターナルよ >>141
全く違うかはそれこそ断言できないと思うわ
世の中に友達から結婚まで行った夫婦がどれくらいいると思うのよ >>118
あれ原作だと鶴瓶死んでないから大和田さんは仕事しただけなのよね
一応ドラマでも別に悪意があったわけではないけど 愛と憎しみが同じっていうの
自カプすこすこMAXのときは対抗や逆が憎いけど冷めるとどうでもよくなるから
なんとなくそれ系なのかしらって理解するわ >>134
オタクはカプだいすこだからこれで正解なのよ ケンカップルと友人カプを戦わせたい婆がいるのはわかったわ
それぞれ関係ない話題だったのに急に話繋げだした婆がいるからよ >>122
ガッツが気合入れてグリフィス抱けば全て解決するのよね >>140
お前のハーブクソ妄想!
私のハーブガチ妄想!Yo! >>162
若林アンチとかみてると愛と憎しみはそんな遠いもんでもない気もするわ ガチの憎しみだけはあんまりハマッたことないかもだわ
でもね
憎い復讐相手に情が沸いて殺すのに葛藤展開は最&高よ!!!!!!!!!!! 殺伐カプがガチ嫌悪発覚してざまぁしても内野は効いてないんじゃ?って話よね ダイヤちゃんとボルツは愛と憎しみが表裏一体カプかと思ってたわ
今はよくわかんないわ 未成年と大人カプって要はショタと大人ってことでしょ
ショタコンは無理だわキモい 婆達は皆頭の中で違うカプを思い浮かびながらレスバしてるから話にならないわよ
どのカプも設定と背景が違うから一括で○○カプはなしって語られても迷惑 >>165
コナン基地でしょ
あむあずとか赤安って単語が出る時は基地タイムよ >>160
あるなしで言うなら憎しみから愛に変わることだってないこととは断言できないのよ
片方だけ否定しようとするのはやめなさいって言ってるの >>148
自分のハーブや萌えを優先するとキャラの大事な部分が損なわれるのが無理な理由につながる気がするわ ホモにした時点で同じ穴の狢なのはホモ婆ならみんなわかってるのに対立させたいから的はずれなこと言ってるのね タータンチェックのスカート欲しいわ
でも形がすこなやつどれもお高いのよね 愛と憎しみは違うって言うけどそもそも愛も恋愛の愛じゃなくて友愛なだけだしね
どっちも恋愛に持っていく過程はハーブなのに >>179
憎しみから愛に変わって夫婦になったケース見たことないわ 赤安はスコッチがあむあむの幼なじみの親友だと聞いて引いたわ
親友殺されて赤井を憎んでるあむあむを何で赤井とカプらせようとするの?
赤井とあむあむの間にはスコッチの死体が横たわっているのよ 憎しみもコンプレックスとか嫉妬だったらわかるわ
でも親コロとか大切な人の敵みたいなガチの憎悪タイプとラブラブちゅっちゅセックスは地獄だなぁと思うわ 既婚者カプはダメってばかり言われるけどただの彼女もちならいいの?って思うわ >>166
くそこん
でもガチみあるわ
国を得たいか?国より俺を得ろよって言えばいいかんじに終わるわね
キャスカがどうなるかわからないけど邪魔もしなさそうだし3人暮らしでキャッキャウフフでいいわね 婆の歴代CP同級生の友達ばっかりだけど今のCPはケンカップル寄り >>186
赤安婆にとってスコッチはスパイスよ
🌿だけにね!! マツコのプライベートの写真見たけど普通のおじさんみたいな格好しててちょっと好きになったわ
プライベートだと女装じゃないのね
バックは女ものっぽかったけど >>185
婆の見たものだけが正しいの?
夫婦になることだけが正しいの?
お話にならないわよ 奥さんだいすこみたいな愛妻家キャラならホモにするのはちょっと無理ね
受けや攻めが愛妻家に片思いしてるだけならまあ… >>187
まあガンツみたいなパターンもあるからまとめて処理されるのもどうかと >>188
簡単に別れられるからいいのよ
結婚とは重みが違うわ >>184
友達は友達よね
男二人でもホモとは思えねーけど友情なら🌿たけるっていうパターンあるわ 婆大人と未成年カプいくつかすこってるから否定の流れのときあら〜って見てるわ チーム解体の対決イベントやるらしくてへこんでるわ
推しチーム解体しないで 既婚者カプといえばヒューロイ思い出すわ
婆はヒュー←ロイだったからかまわないわ 憎しみカプで焚いたことないけど憎んでるって事実だけでブロマンス焚ける時はあるわ
それはそれとしてセックスしてるとこが見たい婆はさせるんじゃないの? 婆はジャンル内で親友カプからケンカップルに移動しました 例えばリバ地雷の婆がリバ婆ガチ嫌悪してるのをラブラブだと勘違いされたらヤバくない? ケンカップルはすこ
でも殺したいレベルの憎しみ持つキャラとカプらせると暴力振るうようなハーブしか考えつかないないから趣味じゃないわ 無関心→←憎悪の赤安よりあむあむとしがらみが無くて普通に親しいスコバボ降風あむあず安コが癒しになるのは分かるわ >>205
ホモセまではいらないけどヒューロイすこだわ >>203
未成年が高校生以上なら婆は平気よ
リアルでは無理だけど 婆シェーバーとか使ってる?
カミソリで剃ってるけど毛がだんだん太くなってきてこわいわ なんか楽しい話しない?
どうせこの話双方が納得して終わることはないんでしょ? 愛憎カプってごんぎつねのゴンがショタに変身してオジサンにウナギを入れてあげたら良かったって事でいいのかしら? 歴代婆カプ
相棒
相棒兼共犯者
相棒
親友
幼なじみ
セフレ
気づいたけど婆相棒カプすこすこ過ぎだわ
特に気にしてないのによく考えたら推しカプが相棒カプだわ ダリュアルすこすこだけど未成年と成人男性なのよね〜
しかも殿下14歳 >>202
結局どっちもハーブでシチュエーション次第って話 >>189
確か公式でグリフィスはキャスカとガッツどっちも好きなのよ
でも自分を置いて2人がねんごろになったから嫉妬で狂ったわ
だからガッツが荒々しくグリフィスを3回くらい抱いたら全部解決するのよ
ガッツが認めたならキャスカも元々敬愛するグリフィスなんだからうまくまとまったわ だんだん仲良くなって自分にとっての大切な人になった相手が実は親の仇だったとあとから判明して葛藤して苦しむとかはすこ >>218
だからってケンカップルdisらないでね そういえば婆のエリチャエリもケンカップルで愛憎カップルだわ
でもホモエンドしたのよ >>208
殺してなくても二人のせいでスコッチは死んだのよ >>203
さらざんまいのあの兄みたいに攻めが平気で未成年に手を出しそうならOKよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています