わいわい雑談スレ4386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601713501/ ホモにした時点で同じ穴の狢なのはホモ婆ならみんなわかってるのに対立させたいから的はずれなこと言ってるのね タータンチェックのスカート欲しいわ
でも形がすこなやつどれもお高いのよね 愛と憎しみは違うって言うけどそもそも愛も恋愛の愛じゃなくて友愛なだけだしね
どっちも恋愛に持っていく過程はハーブなのに >>179
憎しみから愛に変わって夫婦になったケース見たことないわ 赤安はスコッチがあむあむの幼なじみの親友だと聞いて引いたわ
親友殺されて赤井を憎んでるあむあむを何で赤井とカプらせようとするの?
赤井とあむあむの間にはスコッチの死体が横たわっているのよ 憎しみもコンプレックスとか嫉妬だったらわかるわ
でも親コロとか大切な人の敵みたいなガチの憎悪タイプとラブラブちゅっちゅセックスは地獄だなぁと思うわ 既婚者カプはダメってばかり言われるけどただの彼女もちならいいの?って思うわ >>166
くそこん
でもガチみあるわ
国を得たいか?国より俺を得ろよって言えばいいかんじに終わるわね
キャスカがどうなるかわからないけど邪魔もしなさそうだし3人暮らしでキャッキャウフフでいいわね 婆の歴代CP同級生の友達ばっかりだけど今のCPはケンカップル寄り >>186
赤安婆にとってスコッチはスパイスよ
🌿だけにね!! マツコのプライベートの写真見たけど普通のおじさんみたいな格好しててちょっと好きになったわ
プライベートだと女装じゃないのね
バックは女ものっぽかったけど >>185
婆の見たものだけが正しいの?
夫婦になることだけが正しいの?
お話にならないわよ 奥さんだいすこみたいな愛妻家キャラならホモにするのはちょっと無理ね
受けや攻めが愛妻家に片思いしてるだけならまあ… >>187
まあガンツみたいなパターンもあるからまとめて処理されるのもどうかと >>188
簡単に別れられるからいいのよ
結婚とは重みが違うわ >>184
友達は友達よね
男二人でもホモとは思えねーけど友情なら🌿たけるっていうパターンあるわ 婆大人と未成年カプいくつかすこってるから否定の流れのときあら〜って見てるわ チーム解体の対決イベントやるらしくてへこんでるわ
推しチーム解体しないで 既婚者カプといえばヒューロイ思い出すわ
婆はヒュー←ロイだったからかまわないわ 憎しみカプで焚いたことないけど憎んでるって事実だけでブロマンス焚ける時はあるわ
それはそれとしてセックスしてるとこが見たい婆はさせるんじゃないの? 婆はジャンル内で親友カプからケンカップルに移動しました 例えばリバ地雷の婆がリバ婆ガチ嫌悪してるのをラブラブだと勘違いされたらヤバくない? ケンカップルはすこ
でも殺したいレベルの憎しみ持つキャラとカプらせると暴力振るうようなハーブしか考えつかないないから趣味じゃないわ 無関心→←憎悪の赤安よりあむあむとしがらみが無くて普通に親しいスコバボ降風あむあず安コが癒しになるのは分かるわ >>205
ホモセまではいらないけどヒューロイすこだわ >>203
未成年が高校生以上なら婆は平気よ
リアルでは無理だけど 婆シェーバーとか使ってる?
カミソリで剃ってるけど毛がだんだん太くなってきてこわいわ なんか楽しい話しない?
どうせこの話双方が納得して終わることはないんでしょ? 愛憎カプってごんぎつねのゴンがショタに変身してオジサンにウナギを入れてあげたら良かったって事でいいのかしら? 歴代婆カプ
相棒
相棒兼共犯者
相棒
親友
幼なじみ
セフレ
気づいたけど婆相棒カプすこすこ過ぎだわ
特に気にしてないのによく考えたら推しカプが相棒カプだわ ダリュアルすこすこだけど未成年と成人男性なのよね〜
しかも殿下14歳 >>202
結局どっちもハーブでシチュエーション次第って話 >>189
確か公式でグリフィスはキャスカとガッツどっちも好きなのよ
でも自分を置いて2人がねんごろになったから嫉妬で狂ったわ
だからガッツが荒々しくグリフィスを3回くらい抱いたら全部解決するのよ
ガッツが認めたならキャスカも元々敬愛するグリフィスなんだからうまくまとまったわ だんだん仲良くなって自分にとっての大切な人になった相手が実は親の仇だったとあとから判明して葛藤して苦しむとかはすこ >>218
だからってケンカップルdisらないでね そういえば婆のエリチャエリもケンカップルで愛憎カップルだわ
でもホモエンドしたのよ >>208
殺してなくても二人のせいでスコッチは死んだのよ >>203
さらざんまいのあの兄みたいに攻めが平気で未成年に手を出しそうならOKよ ケンカップル方式で言うなら今言い争ってるケンカップルホモ婆と仲良しホモ婆は激しく愛し合っていてセックスしてるってことよね
結局婆婆しか勝たん 安コは完全な協力関係ではなくない?しがらみはあると思うわよ ガッツとグリフィス公式ですれ違いホモしてて婆これ知ってる!!って仲直りセックス期待してたら
とんでもない鬱展開かまされて読むのやめたわ >>216
え〜じゃあ婆ちゃんの推しカプ恋バナしよっ✰*。
婆ちゃんの推しカプの馴れ初めおしえて〜♡ >>221
そうなの?!
じゃあガッツがグリフィスに入れてグリフィスがキャスカに入れたら解決じゃないの
早く誰か知らせてあげて欲しいわ >>219
時代的にもう成人してるようなもんよ
知らんけど >>221
グリフィスが拗らせたのはその二人への嫉妬っていうより
決定打はガッツが俺出てくわしたからじゃ? >>220
だからってケンカップルdisらないでね >>236
えっとねぇ
攻めちゃんが受けちゃんナンパしたとこから始まったのよぉ
キャッ恥ずかしぃ〜😳 ごんぎつね始まりは迷惑狐なんだけど弥平とごんは最後に通じ合えるからハッピーエンドよね
でも表記はちゃんとメリバかバッドエンドにしないと凸られるから気を付けないといけないわ 妖精の森?までしか読んでないけどガンツはグリフィスのこと許しそうな雰囲気だったわ グリフィスがガッツは友達以上に大事な人ってはっきり言わないから悪いのよ 歴代カプ
敵同士
師弟
ライバル
相棒
婆あれだわ
殺伐に疲れるとラブラブ行ってそこに飽きると殺伐に行くんだわ >>241
そうよ
だから2人がねんごろになった上に自分から離れようとしたからああなったのよ
自分は置いてかれたって思わせたのが全ての原因よ グリフィスのお姫様の口説き方なかなか完璧だわ
夜な夜な夜這いにきてお姫様抱いて去っていくとか計画的だわ >>236
婆の自カプはね〜受けちゃんが攻めちゃんのこと蹴飛ばしたのが馴れ初めよ♡ >>245
きゃ〜♡ナンパで出会ったのね〜♡そういう出会い方もあるよね〜✰*。✰*。 ポワロさんはあのドラマの恰幅いいポワロさんが印象強すぎるわ グリフィスの感情はなんかもっと複雑よ
自分の夢よりガッツを選ばせたって事実に愛憎を抱いて面もあるのよ
グリフィス自身も自分がガッツをそこまで大切にしていたことに気づいてなかったし
グリフィスを一番絶望に叩き落した瞬間はガッツのグリフィスに対する同情心よ >>228
違うわよ
描写されてないとこでスパイバレしてるもの >>236
大事なお仕事のために攻めちゃんが受けちゃんをお迎えに行ったんだけどぉ…受けちゃんってば逃げちゃって…😳 グリフィスはガッツを抱くつもりでいるけど本当は抱かれたいって自覚してないからダメなの >>254
脱法ドラッグから出来あがった脱法ショタよ 婆の推しカプ最初はお互いコイツ気に入らねえって感じで嫌々コンビ?相棒?組まされたけど一緒に仕事するうち絆されていったわ >>254
中身新一だとしても未成年だから違法じゃない >>250
甘いもの食べたあとは辛いもの食べたくなるのと一緒ね >>242
公式贔屓の話の時も思ってたけど結局一般論だけは揉めるわ
でも具体的に例が出されたら頑なに否定してた婆もすぐ納得せざるをえなくなるの コナンくん新一も結局16歳とかだし見た目がペド過ぎて無理だわ
ブロマンスというかコンビ萌えならわかるけど6歳児の体を性的な目で見てたら相手ド変態じゃない? >>254
どっちみち未成年だから合法ではないでしょ 婆自カプのことはすこだけどどうやったらセックスに至るかは全く想像つかなくてエロはおっ始まった状態から書くわ
どういうセックスをするかの解釈は書きたいのよ >>266
してたわぁ
明美にバレてたわ
FBIってこともバレてたわ 婆の既婚カプは受けだけ結婚してるわ
攻めが結婚してたら何かやだけどアナルを犠牲にしてる受けちゃんならセーフ理論 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています