わいわい雑談スレ4386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601713501/ すこカプまだ死別ではないんだけど人間×人外だから攻めの方が受けより先に死ぬのは確実だわ
「攻めが死ぬまでの時間を僕にください」って言ってたのは萌えたけど >>468
わかるわ
ただどっちかというと対抗内野が大嫌いなだけだけど >>458
婆もこれ
別カプのこと対抗って考え方がまず無いわ
別カプはジャンル違いで異次元よ
マリオ×ルイージで萌えてるとして別カプは全部消しゴム×鉛筆くらいの異次元さよ 婆しぬのはへーきだけどノマ爆はほんと冷めるしむなしくなったわ >>471
実際はいるんだもの
しょうがないじゃない え〜攻め受けノマはすこれる婆多いってほんとなの?
婆絶対無理だわ何があっても無理
無理だからノマありそうなホモにはハマらないようにしてるわ ノマは公式で恋愛成立の掲示だからどうしても冷めてしまうわ ■ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 最終回付近のシメエピソードで特に接点無かったし会話の一つも無かったキャラでノマ爆されたわ
そりゃ同じ場所には居たし面識はあるだろうなとは思うけど顔カプレベルのノマ爆よ
やってらんねえわ 歴代思い出してたら死別多いしすこなノマですら死別多めだったわ >>481
なんで?対抗あんまいないとか?
婆は逆ほぼいないのもあるけどギャグより対抗が嫌い >>454
婆のレス見て乾ししいたけだけが頭に残ったわ 大好きな推しちゃんが初めてノマりそうな雰囲気出したときにめっちゃ興奮したのに推しちゃんはノマフラグをぶち折ったついでにホモフラグも全部へし折って物語が完結したわ
今思うと単推し以外に厳しすぎる推しちゃんだったわ 婆にとっては
対抗は存在しないもの(存在してはいけないもの)
逆は理解出来ないもの 最初から対抗が気になるわけじゃないわ
自カプで検索したときに自カプにマウント取ってる対抗カプが引っ掛かりまくるせいで嫌いになるのよ 神ユニコーン処女厨のネタ好きなのか自ジャンルでも移動先でも書いてて笑っちゃうわすこ 一般作品しかはまったことないからノマ爆はしょっちゅうよ 話題になってたセブンイレブンの牛カットステーキ&ポテト食べたわ
お肉柔らかくてポテトは肉の味しみしみでまあまあ良かったわちょっと臭かったけど 婆はホモは割りと死別多目だけど
ノマはシモンとニアだけだわ 対抗内野はマウントしないと死ぬ病でもあるの?ってくらいマウント命だわ >>477
同じ地平に立ってないから全く「対抗」じゃないもんね >>492
公式燃料もカプ人気も対抗は大したことないけど逆カプはわりと存在感あるから
もしこれで対抗が強くて逆カプはほぼないとかだったら対抗を嫌ってたと思うわ 逆はほぼいないけどリバもイケる層がそこそこいてうぜぇわ 対抗が公式じゃない攻めノマなんだけど検索かけると頻繁に「AB(推しカプ)無理 AC(ノマ)しか認めない」とか「AにはCちゃんがいるのにABとか何意味わからん笑」みたいなのひっかかるわ 受けちゃんのおっぱい揉みたい😣😭😭ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ ノマ爆っていうか女の子に片想いしてるのが発覚したあとに
想いを伝えないまま死んで女の子の方は別の男とくっついたわ
いろいろ複雑だわ ノマ死別はなんか原作ストーリーの一部として好きって感じでカプで焚いたことはないわね なんか今日カエルにやたら出会ったわ
カエルって梅雨の時期じゃないの!? ちょっと婆たちがキッドが女装して女物のパンツ履いててちんちんついてるっていうからコナン見たけどせやかてのちんちんがイライラしてるだけだったわよ!また騙されたわ! 志村けんも症状落ち着いて快調に向かってるって言われてたのに結局亡くなったから油断できないわ >>516
婆はどちらかと言うと自カプ婆が他カプに対してそれ言ってる時気になるわ... >>515
むしろ涼しくなってきた今が一番活発よ
寒くなる前になんとか卵を産みたいのよ >>515
むしろ今から本番よ
涼しくなって冬になる前に最後の大攻勢よ 自カプちゃんは公式ニコイチなせいかどっちが攻め受けか決められませんでもホモですみたいな注意書してくるリバー婆だらけで辛いわ
婆は固定なの… >>519
それはただのノマ爆よりきついかもしれないわ 婆は基本的にノマ地雷じゃないし推し受けノマでも普通にすこれたのあるわ
ガチで嫌いなノマカプは推しと関係ない公式贔屓クソノマだったり組み合わせは嫌じゃないのにクソ展開だったりとかね
内野のモンペがやばいと倍増し 婆はアホ✕アホのハッピーホモも好きだし
死別悲恋がすこすこです
それはそれで楽しい 婆って自撮りだとそこそこかわいいのに他撮りだと死ぬわ あーあとキリツグとアイリだわ
でもここは最初から死別フラグビンビンだったわ あのツイ内野のトランプが8時間もツイを更新してないわよ
かなり悪化してると思うわ アホとアホがすっごい過酷で悲恋の中で涙流しながら笑って死んでくのすこ リバらせるつもりはないけど左右決められない時ってあるわ 萌えるノマがあっても「これがホモならなぁ」とかしか思えないわ…どうしてこんな婆になってしまったのかしら ほしゃー!国勢調査も自治会業務もオワター
呪術廻線よも! 自カプちゃんはアホとアホの公式ハネムーンエンドだったわ >>545
わかるわ
この二人はホモって確信はあるのに左右が決まらないのよ お風呂と洗面台の鏡だとスッピンでも可愛いのにお外の鏡だとブスだわ こないだのマッドマックスでかわいいノマと思ってたら死別したわ 婆的にノマこそ別次元の話だわ
捏造ノマならどこで誰がどうやってようがフーンで終わるしノマ婆vs腐の構図よくわからんわ >>543
ひゃだ悲しい設定つけないでわよ
是非婆が生み出して ノマ爆したのは嫌だったけどノマカプの方に凸って書き手潰して回った自カプマジ最悪だったわ 死カプでもifとかパロパラレルでいくらでも焚けるわ
それよりやっぱノマ爆破のがつれーわ はえー蚊ってそうなのね
昨夜3匹始末したけどこの時期に何事かと思ってたわ スライムの動画見てたらスライムめちゃくちゃ欲しくなったわ
スライムってどこで売ってるのよ >>528
婆もよ
対抗が自カプにマウントとってるのは対抗民度やべーって鼻で笑えるけど自カプがこのタイプだと黙るか死ぬかどっちかにしてって思うわ >>555
あれは悲しかったわね
長くは生きられないにしても生き残ると思ってたわ >>559
元自カプは公式に凸してたわ
引いてカプから離れたわ >>544
もう移動した方がいいんじゃないのそれは 自カプは最後の描き手の婆が離脱したので消滅しました このオリエント急行いまいちよね
三谷幸喜のがよいわ そういや血界の話全然聞かないけどまだ連載してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています