わいわい雑談スレ4386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601713501/ ノマ死別はなんか原作ストーリーの一部として好きって感じでカプで焚いたことはないわね なんか今日カエルにやたら出会ったわ
カエルって梅雨の時期じゃないの!? ちょっと婆たちがキッドが女装して女物のパンツ履いててちんちんついてるっていうからコナン見たけどせやかてのちんちんがイライラしてるだけだったわよ!また騙されたわ! 志村けんも症状落ち着いて快調に向かってるって言われてたのに結局亡くなったから油断できないわ >>516
婆はどちらかと言うと自カプ婆が他カプに対してそれ言ってる時気になるわ... >>515
むしろ涼しくなってきた今が一番活発よ
寒くなる前になんとか卵を産みたいのよ >>515
むしろ今から本番よ
涼しくなって冬になる前に最後の大攻勢よ 自カプちゃんは公式ニコイチなせいかどっちが攻め受けか決められませんでもホモですみたいな注意書してくるリバー婆だらけで辛いわ
婆は固定なの… >>519
それはただのノマ爆よりきついかもしれないわ 婆は基本的にノマ地雷じゃないし推し受けノマでも普通にすこれたのあるわ
ガチで嫌いなノマカプは推しと関係ない公式贔屓クソノマだったり組み合わせは嫌じゃないのにクソ展開だったりとかね
内野のモンペがやばいと倍増し 婆はアホ✕アホのハッピーホモも好きだし
死別悲恋がすこすこです
それはそれで楽しい 婆って自撮りだとそこそこかわいいのに他撮りだと死ぬわ あーあとキリツグとアイリだわ
でもここは最初から死別フラグビンビンだったわ あのツイ内野のトランプが8時間もツイを更新してないわよ
かなり悪化してると思うわ アホとアホがすっごい過酷で悲恋の中で涙流しながら笑って死んでくのすこ リバらせるつもりはないけど左右決められない時ってあるわ 萌えるノマがあっても「これがホモならなぁ」とかしか思えないわ…どうしてこんな婆になってしまったのかしら ほしゃー!国勢調査も自治会業務もオワター
呪術廻線よも! 自カプちゃんはアホとアホの公式ハネムーンエンドだったわ >>545
わかるわ
この二人はホモって確信はあるのに左右が決まらないのよ お風呂と洗面台の鏡だとスッピンでも可愛いのにお外の鏡だとブスだわ こないだのマッドマックスでかわいいノマと思ってたら死別したわ 婆的にノマこそ別次元の話だわ
捏造ノマならどこで誰がどうやってようがフーンで終わるしノマ婆vs腐の構図よくわからんわ >>543
ひゃだ悲しい設定つけないでわよ
是非婆が生み出して ノマ爆したのは嫌だったけどノマカプの方に凸って書き手潰して回った自カプマジ最悪だったわ 死カプでもifとかパロパラレルでいくらでも焚けるわ
それよりやっぱノマ爆破のがつれーわ はえー蚊ってそうなのね
昨夜3匹始末したけどこの時期に何事かと思ってたわ スライムの動画見てたらスライムめちゃくちゃ欲しくなったわ
スライムってどこで売ってるのよ >>528
婆もよ
対抗が自カプにマウントとってるのは対抗民度やべーって鼻で笑えるけど自カプがこのタイプだと黙るか死ぬかどっちかにしてって思うわ >>555
あれは悲しかったわね
長くは生きられないにしても生き残ると思ってたわ >>559
元自カプは公式に凸してたわ
引いてカプから離れたわ >>544
もう移動した方がいいんじゃないのそれは 自カプは最後の描き手の婆が離脱したので消滅しました このオリエント急行いまいちよね
三谷幸喜のがよいわ そういや血界の話全然聞かないけどまだ連載してるの? 婆も関西だからラップ見るわ
あんまりキャラ知らないけど >>557
内野のノリが合わないとか?
捏造でもノマ内野は男キャラや男同士カプへのマウントすごいわ
ノマ地雷じゃない婆がそのカプ嫌じゃなかったのに段々ドン引きして無理になったくらい >>576
キャラ紹介で1話使ってたから大丈夫じゃないかしら >>575
この前してたわよ
相変わらずスティクラでうっすらザプレオだって 病気の人を叩くのはひどいって言うのめちゃくちゃ賛同するけどそれはそれとしてその空気を利用して病気ぶるのはクソ嫌いだわ >>560
結局創作する事には変わりないから結構楽しいのよね
しかし恋愛成立は辛すぎる 自カプのメイン回が作者お気に入りみたいでよくコンビで話題に出たり追加燃料あるのよ
でもカプとしては不人気だから内野が不満タラタラだわ >>560
わかるわ…ノマはなかったことにするしか… 進撃作者の自カプ エレミカ・エルリ
血界作者の自カプ ステクラ
ワンパン作画の自カプ サイジェノ
コナン作者の自カプ 新蘭
ラップシナリオの自カプ いちねむ >>586
勝ち組じゃない
原作からの燃料に勝るものはないわ 自ジャンル作者も対抗推しよ
でも対抗の燃料をカットしたり自カプに燃料追加したりたまによくわからないわ >>578
ハマりたてなら自分のためだけに描けたけどもう疲れちゃったわ
公式もクソ化して斜陽よ😭 >>580
婆んとこの捏造ノマの攻撃性ヤバいわ
ホモカプ公式ってネタにマジレスしてるし >>589
進撃にライナー受け入れて
ライベル婆は大爆破食らったのよ… >>595
作者はカプ推しとかいう概念で生きてないわよ >>587
ヒートがきたのね
早く抑制剤飲まなきゃ 攻めちゃんに媚薬盛られて体が熱くなったのをコロナと勘違いする受けちゃんきっといるわね 推しとかいっといて別カプに燃注いだりするから推しとは?となるわ うえーん
もう一週間も支部に投稿がひとつもない
みんな去ろうとしてるの?
お願い婆をひとりにしないで 婆作者と逆カプだけど自カプのほうがメジャーだからいいや >>610
あ?なめてるの?
その程度で泣く事は許されないわ >>610
2〜3ページ目で数年前になる婆に喧嘩売ってんの!? 監督が推しちゃん推しで助かったわ
かわいい推しちゃんたくさん見れたわ 婆のジャンルは夢婆がノマ婆を叩いてるわ
夢婆は腐女子も一緒に叩いてることにしたがってるからカオスよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています