わいわい雑談スレ4387
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601725029/ 相手によって左右変わるわ
自カプはABだけどAはCと絡む時はCAだわ >>804
昔商人ありて曰く、「このバイブはどんなマグロでも潮を噴かせ、このオナホはどんな遅漏でもイカせまする。」と。
一人の男問いて曰く、「そのバイブでそのオナホを突かばどうなる。」と。
商人答えて曰く、「虚しきことこの上なし。」と。 >>807
それよ
同じ理由で多ジャンルでリバやってた婆も危なくて近寄らないわ 婆はリバというかキャラ同士の関係性によるわ
AというキャラがいたらB相手にはABだけどCにはCAみたいな
同じようにBもAにはABだけどCとならBCとかになるわ >>808
婆それヒビくらいいってんじゃないの
病院行ってみたら? >>813
婆もそれ
決してBAにはならないんだけど警戒されるのはわかるわ >>808
骨がやられてなくても腱が切れかけてる可能性あるわ
病院行ってわよ 雑食って言っても別になんでも食えるわけじゃないのよね
攻め違いすこっても総受けじゃない・リバつまんでも逆は食わない・このキャラとはカプなし・ショタ受けはNGとか
単にガチ固定ではないというだけだわ 自分が楽しめる好きなものを見て過ごす方が良いわね
婆最近やっと気づいたんだけど巨大ジャンルだと自カプ名でパブサしなくても供給たくさんだから余計なもの見なくてすむのね… >>819
全く同じだわ警戒もわかるわ
でも不思議とリバにはならないのよ雑食なのりが一番よさげね >>815
>>816
ヒビ入ってたとして1ヶ月経っても治らないもんかしら
あと婆近所の整形外科でやらかしてるから行きにくいのよね リバや雑食オープンにすると売れないわ
それが答えよ >>826
あるわー
それらしいものを見かけたら目を逸らしてやり過ごしてるわ 自カプ片っ端からRTする婆を1人見つけておくと楽だわ
どこで見つけてくるのよってぐらい流してくれるわ 最近溶けた口調の婆いるわよね
間違ってチラシ開いたかと思うじゃないの 前に固定厨認定されたんだけど婆はAB固定じゃなくてA攻め固定とB受け固定だわ
相手固定じゃないのよ あるキャラの救済ネタが流行ったけど反吐が出るほど嫌いで地雷だったわ >>818
>>820
今日みたく疲れた日とかは痛いし階段がスマートに降りれないわ
腱が切れるのは怖いわ周りに迷惑かかるわ 婆は過程で誰が攻めて誰が受けていようがかまわぬ最終的に推しが受けてればそれでよい婆よ
ただしヘイト系や絡み薄顔カプは除く >>849
んもう次の土曜日遠くの整形外科かかりなさい! >>813
婆もこれ
だけどその中ですこるカプは1つだけよ
ABがすこになったらそれ以外の可能性は0になるわ 「固定」の一言で表そうとするとそりゃ齟齬も出るわよ
ちゃんと伝えたいなら細かく書くべきだし書かれてないもの勝手に決めつけるのもやめた方がいいわ >>849
グダグダ行ってないで病院行きなさいよ
もっと歳食ったとき自力じゃあるけなくなるかもしれないわよ >>839
ふぁてぜろ・タイバニ・ホモ水・黒子・カバ
この辺に入ってる? 相手左右固定
相手固定
A攻めB受け固定
とか固定にも種類が色々あるからねぇ そういえば婆もなにも心当たりないのに一ヶ月ぐらいずっと右足の甲が痛いわ
ひょっとしてこの婆と双子なのかも 他地雷じゃなきゃ固定じゃないみたいな過激派もいるしねえ...
婆は固定だと思うけど他が見れないわけじゃなく萌えないから見ないだけだもの 自カプちゃん本の原稿描いてるんだけど描く度に下手すぎて嫌になってくるわ😭
こういう時どうすればいいの😭 感覚がリンクしてるのエロいわ
受けのアナルと攻めのチンコの感覚をリンクさせるわ 固定名乗るならその垢ではそのカプのみってすればとりあえずトラブルは起きないんじゃないかしら 👼の絵文字初めて使ったけど可愛くね〜わ
びっくりわよ >>845
婆どんくさいから前も足挫いたのよその時はもっと腫れたしまじで歩けなくなったわ
そんで近くの整形外科に行ったんだけど馬鹿正直に仕事中に怪我しましたぁって言ったのね
そしたら当然労災使うから会社に今から連絡して下さいって流れになってでも婆は労災申請したくないから看護婦さんを振り解いて逃げかえったの
気狂いだわ 婆は相手も左右も固定だわ
でも別カプは地雷じゃなくて無よ
逆カプは地雷 やっぱりラブラブな自カプかこれから先ラブラブになる予定の自カプが最高だわ
攻めと女の結婚式に招待されるやつ読んだ後だと読後感ダンチだわ >>881
それも怖いから医者にはかからなかったわ! 受けちゃんは攻めちゃんにとっての希望と許しと喜びの👼よ
それまで住む世界が違ってたのに公式ニコイチで幸せ 労災隠しアウトだしグダグタ言って病院行かない理由探してるのもうざい
皆心配して構ったけど真剣に取り合う方がバカだったわ ABCの3PがすこでABAもBCBもCACも興味ないわ
3人揃ってなきゃ意味ないわ パッパの会社に入れてもらったから労災申請したくないとか? 攻めのことを俺にはもったいないひとって表現する受けがすこ >>896
それもまた別じゃない
リバも同軸リバと別軸リバで分類されたりするし >>882
これみたいだわ
( ◜◡^)っ✂╰⋃╯ >>896
別物よ
ABベースのリバは良くてもBAは死ねってなるわ >>893
そうね
悪化して歩けなくなっても別に関係ないしね 臭い玉が二つも出てきたわ!
臭いのについ嗅いじゃうわ! >>901
その逆もすこ
どっちかの過去に傷や闇があるともっとすこ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。