都五十庭51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
縋雛呈50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601565727/ 実況スレ行きたいけどスマホ1台しかないからCM時ぐらいしか行けないわ😞
アベマがテレビで見れたらいいのに 淋しい婆ね…
人のレスに一日中ケチつけて一日が終わるのね 婆みたいに反応するおバカさんがいる限り荒らし基地は居座るものよ >>459
たおせてにゃい
今ひたすら授業受けてるわ
アズールとリドルが相互ラブラブレベル10になりそう ケイト婆が自分語りしたいための自演だったのね
自分で話題に出して自分にレスしてるの怖い 男の声優ってこんななのね
声優の番組始めて見たけど婆はガッカリしたわ
女の声優って男に比べると随分容姿がいいのね グリムの声優ぐらいの年ならならなんか割り切れるわグリムの右一番マシね 突然ガチ集金態勢ね…
一度に複数枚出すなら天井つけてわよ つーかハロウィンあるならあるって言ってくれたらこんなに罵倒されなかったのよお! アズールとジェイドはミイラ男なの?
婆の目がおかしいのかしら イベ回ってくるのに一年かかる計算だったからSSR枚数増やしたのは偉いわよ 運営さんエースのSSR何枚出すんですか!?って言われてて草だわ 一応っていうか収録前にちょっと調べればわかるわ少ないもの 信長って人初めて見たんだけどイメージと顔付きが違ったわ
顔だけだと気難しそうねこの人 思ったけど今回でSSRの法則性とか完全になくなったわね てっきりフロイド、ヴィル、ディアソムニア寮から2人かと思ってたわ
まぁ今回が特別なのかもしれないけどもね 注意されたんだからやめなさいよ小学生じゃないんだから… >>505
法則性なんて勝手に婆たちが好き勝手言ってるだけでしょ やたら否定したがる婆いるけど法則というかRとSRの振り分けがわりと均等だったのは見ればわかるわ
ハロウィンが特別なだけじゃない ハロウィンが特殊なだけで一個イベ飛ばしてそうね
今回のも豆でRとSRだったキャラがSSRだもの
知らんけど >>511
あん婆そういうことが言いたかったの
ありがとうわよ ハロウィン婆得〜
けーくんリリアカリムの軽音部にマレウスリリアツボだわ >>514
終わったと思って書いちゃったわごめんなさい エペルはちんぽ握ってるポーズだしリリアは口内射精促してるポーズでエッチわね 婆の推しちゃん2人ともイベントカード0で草わよ
今回選抜されなかった子たちはクリスマスとかにくるのかしらね ジェイドSSRはフロイドSSRじゃダメだったの?
フロイド推しじゃないけどえぇ…ってなったわ >>517
婆も推しこなかったわ
というか今回のイベ11人もきてるのね
普段からもっと数増やしてもいいわよ あからさまに飛ばされると腹たつわね
2回目の子じゃなくてイベカードない子をRとSR選んでくれても良かったんじゃない? フロイドは中の人が手術したりしたから1コ飛ばしたのかもしんないわよ てかこんなにたくさんのキャラをガチャにぶっ込むの?? シルバーとセベクはまだメインきてないかしゃーないとしてもフロイド本当放置されてるわね
中の人の事情かしらね? ガチャ枠2人、イベ1人と予想だわ
ガチャ3人って可能性もあるけど とりあえず10月中旬にあるのね
でも婆は石を貯めたかったのに >>525
せめてRでいいからフロイド来て欲しかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています