都五十庭51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
縋雛呈50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601565727/ クリスマスはサンタ&ケーキ作り担当のトレリドSR以上ね
フロイドはソリでも引いてなさい >>623
じゃあもう人気ある6人ぐらいの選抜でトレ出して欲しい >>653
11月以降よ
婆と一緒におとなしく待ちましょ🙂 エースはもういいわ
イベカードないキャラにしてあげてわよ クリスマスフロリドSSRきたら婆がちぬ
ボーナスがカスになる >>656
流石にSRかRだと思うわ
これでSSRきたら流石にヘイト買いそうわよ >>658
それしたところでその6人の中での当たり外れが出るわよ エースはたまたま3枚になっちゃったのよ!!
スケジュールガバガバな運営が悪いわ! >>666
ドリ婆って175気質なの多い気がするわ 婆が運営ならフロイドSSRにするとか言ってもこのハロウィンですら1年前から用意してたやつだと思うわよ
始まって半年で人気把握してSSRにするなんてまず無理よ
しかもろくに本編実装できない運営で すかすかスケジュールからのサプライズ()って内容でもないのが一番草わよ
普通にゲーム内でハロウィンするって言ってから11人発表でもサプライズだったわよ >>669
ハッピーニューイヤーよ!
外国のお祭りわよ >>667
6まで絞ってくれたらやりようあるわ
現状絶対に交換見つからないキャラが10以上いるのよ 婆の予想は次イベSSRフロイドリドルセベクにマドルかけるわよ リドルはグッズでも顔見すぎて食傷気味だから美形のシルバー入れて >>676
先生とグリムで水増しするのやめて欲しいわ
単体で売って欲しいわよ 推しカプのカードは揃えてきたけどジェイドの帽子ダサすぎていまいち嬉しくないわ
グルーヴィーで脱いでくれないかしら
婆のハートは完全にけーくんに持っていかれたわ >>677
婆はフロイド、リドル、シルバーだと思うわ 婆はハロウィン衣装ちょっと好みじゃないから推しちゃんハロウィンに選ばれてなくてほっとしたわ ハロウィンけーくんはけーくんが闇だから選ばれたのかしら? >>682
けーくんの作画気合入ってるわよね
トレイと絡んで掘り下げあるかしら
婆は楽しみ けーくんリリアカリムは絶対に保護しゅるわ
初天井をけーくんに捧げる >>676
その6人の選抜グッズの企画して出してる間に人気なんか変わるわよ
現実的じゃないわ けーくん星イベの会話がハロウィンの布石だったりしないかしら ヴィル待ってたから嬉しいは嬉しいけど5章読みたくて複雑よ ヴィルはカッコいいけどエペルはなんか画面がうるさいわ
柄ものスーツって上級者向けなのよね あの柄スーツはヴィルもエペルもLive2Dが鬼門よ 紫紫してるからじゃない?差し色が少ないせいもあると思うわ >>698
文才ないからあれなんだけどどうでも良さげな願いで星を光らせたけーくんにトレイが本当の願いを言ってもいいのにって言うのよ >>712
ひゃだなにその二人だけで分かり合ってる感
あだるとじゃない! ヴィルとけーくんやべーわ
あとジェイドとリリアもいいわ 推しいないけどカードみんな綺麗で大興奮よ
みんな顔というか表情がいいわ 婆がいるわ
虚無でがっかりからのイベントっていう温度差で具合悪いわ
うれしいけど〜 サプライズにした意味がわからないわ
あの予定はなんだったの >>727
ないわ…
でも止まっちゃったから諦めて デュースもよくない?
一見デュースだってわからないけど 5章は完成してにゃい
イベントはストックだから出せる
おわり ハロウィン見るとお誕生日絵やっぱ違うわねって思うわ ヴィル推し流石に気の毒よ
恒常くると思ってたら急に限定が先って言われて SRアズールジャックイデアリリアマレウスよね?
全員欲しいわ >>736
恒常より先に誕生日くるキャラもいるんだから贅沢言わないで ハロウィンオクタ衣装以外みんな当たりよ
オクタでもアズールはまだいいわよ >>738
恒常が先に来てたら嬉しいと思うけど
初めてのSSRなのに >>746
恒常は絶対くるしヴィルかっこいいから普通に嬉しいわ
どっちが初めてでも大当たりよ >>737
そういや5章きたせいで忘れてたけど初2連勤キャラなのね 恒常が先じゃないと!ってこだわりはよくわかんないわね >>748
あっそう特殊なのね
知り合いのヴィル推し泣いてたから思っただけよ >>751
なんでそっちが特殊だと思わないのかしら
変なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています