わいわい雑談スレ4388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601731503/ ステーキ食べたいから明日いきなりステーキ行こうかしら
自分で同じ量の肉買った方が安いんだけど上手く焼く自信ないのよね 現代でもケーキ(ワンホール)とかスイカ(一玉)とか想像を絶する差し入れあるわ >>128
花束高いんだからその金でもっと喜んでもらえるもの買えばよかったのにね >>174
みんな興味あるのはこんこん村のヲチ話でしょ >>181
マイナーカプだし揉め事起こっても興味ねえわって人結構いた気がするわ ff15のスクショで本作ったやべー婆のこと思い出したわ
確かここでも実況されてたわよ >>179
遠征だったら持ち帰るのが大変とか考えないのかしら
遠征じゃなくても大変だけど >>191
その人最近また炎上してたわね
今くーろん界隈にいるんだって >>186
婆は自分と関係なくても観てるだけならもめ事たのちいわ >>183
呼んではいけないあの人はほんとに知らないから聞いたのにぃ 自演やってないときに自演だ自演だ言われるのもうざいわね 今更くーろんって何
リマスター出たから再熱してるのかしら >>199
カプじゃなくてキャラクターでしょ?
小狐×なきぎつねって説明されたもの
肝心のなきぎつねって誰?って質問よ 髭姫は少し目を離すと蔑称がころころ変わってて面倒臭くてはなれたわ
ただでさえ名前ややこしいのに 専スレ持ち弗が対抗カプに行ったらざまあって思うけど同ジャンルなのは変わらないから素直に喜べないのよね >>203
鳴狐でぐぐってとしか
お供の狐を方に乗せてる打刀よ にじさんじすこれるわ…
ハマってはいけないものにハマってしまったわ みゆきちゃんはグエンとカプ固定だから二次創作の余地あるの? >>207
見たことない
なんでこんないかにも不人気なドマイナーキャラで荒れたのよ
産廃すぎるわこんなゴミ誰が推すの? なきぎつねガチのゴミでびっくりしたわ
これ何?
何のために刀に加えられたの?こんなののカプで祭りになったの? >>209
金カムにこんこんなんて呼ばれてるカプがあんの? >>219
エアプもなにも外野よ
このキャラデザなんなの?萌えれる人間いるの? にじさんじなら葛葉と叶が好きだったけど中の人とされる写真見たらちょっと冷静になったわ >>210
婆もすこってるわ
ホモ萌えは咎人ぐらいで面白い人を追うとむしろ女の子の配信見るわ 基地なら萌えられるの…?
信じられないくらいゴミデザで動揺したわよ
こんなのがゲーム内にいるの邪魔でしょうね 人気Vtuber見てるとみんな頭の回転早いわねって思うわ
羨ましいわ >>224
どうせ前世情報なんて古いんだから今はイケメンになってるかもじゃない アンチすらつかないでしょこんなの…
びっくりしたわ今時こんなの見ると思わなかった
中学生のノートのオリキャラみたい 婆も外野だけど自分が嫌いだからで口汚く罵ってると嫌な気分になるものね 葛葉と叶いいわね
一緒にいすぎてこの先不仲にならないこと祈ってるわ
コンビってそういうのありがちだし Vチューバーは軽く見る分にはいいんだけど中の人がチラチラ見えてくると冷めてしまうわ にじさんじそれぞれチャンネル持ってて動画も配信も独立してるのに配信中にコメントとかで「○○じゃんwww」みたいに他のにじさんじチューバーの名前出すのが当たり前の身内感凄すぎて苦手だわ >>232
それ刀のキャラ全部みてからいいなさい
ビックリするわよ 婆はショタコンのアッキーナが好きだけどこの子ノマカプ人気もあるから勝手にノマ爆喰らった気持ちになるのよね >>220
このわざと口汚く罵ってる基地は炎上した界隈のネタ流そうとしてるんじゃないかしら >>236
痛いリアちゃんファン多いところにありがちだわ
葛葉とか長尾とかイケメン系が特に酷いわね >>234
前オフコラボでピザ作ってたわね
婆まだ見てないけど >>242
刀だけじゃなく上のほうで出たジャンル名の中でやらかしてる婆いるんじゃないの?
なにかを流したいか誤魔化したいのかなって思ったわよ 土人って言っただけで炎上した甲斐田って人知ってかわいそうになったわ
葛葉とかが土人言ってもスルーよね多分 神宮球場行ってた婆いたわよね?
乱闘騒ぎあったのね ヒプマイ見てるけどピンク髪の男155センチってチビすぎない >>250
外野だから知らないわ
アンチみたいな言い方にひいてるのよ >>253
アンチって
今知ったばっかでどんなキャラって聞いてんの見えないの? >>248
土人で3週間ぐらい謹慎なのに過去のサクラバイト暴露は1ヶ月で済んだのちょっと草だったわ
その人グッズとかで色々使われてたからそれのために早く終わらせた疑惑があるわよ >>256
なにかを誤魔化したかったのかなと思ったけど上みても刀とホモスケとjojoとカバくらいしか話題でてないわね カバはここに来る基地も含めてキチガイジャンルなのは知ってるわ にじさんじ少し齧ったけど女の子がやってるやつ見るのキツいわ
舌っ足らずのロリ声で何いってんのかわかんねえのよ レスバ基地かも?って思ったけど流したいほうっぽいわね
まじでやらかし婆ここいるんじゃないの 洋画ジャンルもありえそう
委託7箱さんのとこもなかなか… にじさんじ2.5の仲良し営業が好きな層には本当にブッ刺さりそうね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています