わいわい雑談スレ4389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601741930/ 🐟は全部婆達にあげるわ
🐟だけは無理よ日本人なのに 年とともに白身魚がすこになって来たわ
寿司屋でも白身ばっかり食べちゃうわ 推しちゃんの髪の立体モデルがほしいわ
角度変わると全く分かんねーわよ おつおつ
貝嫌いよ!給食のクラムチャウダー毎回泣いてたわ 顔写真付きの証明書って免許証とマイナンバー以外にありゅ? ショッピングセンターの肉屋のコロッケとコロッケ屋のコロッケが熾烈な値下げ競争に踏み切って
一個20円のノーガードバトルを繰り返していたわ
しかもどっちも美味しいのよ >>11
秋刀魚と鮭とブリとサバとホッケいただくわ! コロッケめっちゃ安いわよね
そりゃ材料そんなかからないのはあるけど作るのめんどそうなのに >>21
婆がどっちも買ってあげるから自分の首を絞める争いはやめてほしいわ 婆の推しちゃんもよ!帽子外してくれないから帽子の中どうなってるのか分からないわ😭 タバコ買う証明書みたいなの
あれ顔写真と生年月日だけ載せてなかったかしら 新しいジャンルにハマりそうだけど推しと推しカプ以外全く好きになれなくて辛いわ >>34
生年月日も書いてないわ
住所もないしイベントで成人の証明だけするにはうってつけよ >>35
天ぷらやさんのコース最高よ
そんなに高くないのに揚げたてが食べるタイミングで出てくるわ 4年いたジャンルに飽きぎみになって新しいジャンルに手を出してすごく楽しんでたけど1ヶ月で飽きてきたわ
元ジャンルがすごく楽しく見えてきた >>37
こうなってたらどうしようかしら😭
>>39
それを持ってるってことが成人の証明書になるのね
婆もイベントのためにそれを作ろうかしら 串揚げ屋さん行ってみたいわ
ソース2度付け禁止って所よ 嫌いとかじゃないんだけど普通に推しちゃん達以外そんな興味ないわ
他がいらないとかそういう意味じゃなくね 作品すこじゃないけど萌えがある時ってある意味気楽よ
作品が嫌いまで行くと辞めたほうがいいけど 婆も漫画ジャンルマンネリでソシャゲ行ってみたけどソシャゲジャンルなにもかも薄っぺら過ぎるわ
プロフィール一通りわかったらそれで終わりみたいなのばっかよ 作品だいだいすこ作品って推しって呼べる存在いないわ
普通にみんなすこ ソシャゲジャンルは内容求めるやつが行くとこじゃないわ >>51
婆行ったことある
衣が薄くて揚げたてがどんどん出てきておいちかったわ >>52
安いと1500円位
ちょっと良くても3000円くらいで楽しめるわ
もちろん高級店なら8000円〜とかもあるけど >>57
説明文だけだと関係性薄いのよね
やっぱりエピソードを目の当たりにしないとたけないわ ゲームに力入れてくれたらキャラは添え物でいいけどどっちも中途半端だとどうもね >>61
いいわね
ハイボールかホッピーが進みそうだわ 女向けソシャゲはキャラのプロフィールカード集めるだけよね
虚無だわ ジャンル移動する時ってどんな気分なの
もう冷め切ってるから何とも思わないで新たに好きになったジャンルに飛びつけるのか後ろ髪ひかれる思いあるのかとか聞きたいわ ソシャゲもストーリーあるんでしょ?
ゲームやってるうちに思わぬところですこカプ出来るとかある? 天ぷら屋さんもすこだけど鉄板焼きとかもすこだわ
目の前で作ってもらうのいいわよね 天ぷら自分じゃ揚げなくなったわ
お惣菜屋さんのおいちい 推しが脇役で好きになれそうにないキャラが主人公のときとかちょっと辛いわね 先週潰れた豆がなかなか治らないわ
ババアになると怪我の治りも悪くなるのね >>69
その元ジャンルの状況によるわよ
tk婆はジャンル移動する時どうなのよ >>58
婆は正直作品すこすぎて完璧って思ってると二次創作読めなくなるわ
二次創作読めるのはある程度弄くりたおすの抵抗ない距離感のものだわ ソシャとかはまずキャラ同志の見た目と関係性が自分のすこBLかどうかから入りそうだわ
燃料は後付けよ 今ソシャゲジャンルだけど自カプちゃんちょっと会話しただけでうおおおおおおお!!!!キタキタキタキタ!!!!ってなるのよね
燃料多いジャンルだとちょっと喋っただけではそんなことならないわ ソシャゲはゲームがメインじゃなくて課金させるために脳死洗脳させるのがメイン >>73
ないわ
婆もいつか移動する日なんてあるの?って思ってる おけパの漫画嫌いな人が綾城さんはジャンル175だから嫌いって言ってたわ
10年以上ジャンル移動しない人はすこジャンル変わる人のことそれだけで憎むのね なんか今日の婆おっぱい大きいしくびれてるわ
ナイス婆ディだわ >>70
ある
でも新章ごとに増えるほどでもないわね >>89
セクシーダイナマイト婆!
その気分で出掛けなさい >>69
オタク歴何年なの?まさかトルーパー婆!? 主人公がいて脇役がいてっていう話が好きだからカタログジャンルの満遍ない感じ合わないわ 湯葉鍋が食べたいわ…昔は湯葉(笑)ってナメてたの… >>87
別に二次じゃなくても婆がいろんな趣味にはまって熱が冷めてってたりするのとあんま変わんないわよ 作品がすこでも推しはできるけど他のキャラも皆好きになるわ
悪役以外で嫌いなキャラいるような作品はそこまですこな作品じゃないわ 婆ソシャゲやっても結局ガチャ引くのは性能のいいキャラだけだからそこまではまれないんだわ >>84
その時の気分と具材によるわ
基本的にお店の人のおすすめがベストよ これはマウントだけど婆は子どもの頃から湯葉の美味しさわかってたわ 婆のすこカプ漫画とかアニメとか面白くてみてるうちにすとーん!とはまったやつばかりだからこういうのが向いてそうだわ 公式の展開に満足して移動したのと公式の展開がクソ過ぎて移動したやつあるわ >>92
腐女子の目覚めは早いってよく聞くけど婆になってから目覚めたSR婆よ 婆は湯豆腐のありがたみがわからなかったわ
今はウマーと思えるわ ソシャゲの面白さと勘違いされてるところの大部分はガチャの興奮よ >>106
すこなキャラが性能面で不遇だとやる気失せちゃうわ >>111
なんかあるでしょ
若いとか肌が綺麗とか蟹食ったとか スマホでゲームするのは楽だからソシャじゃなくていいのよ
CSからの移植ものとか探すのがいいのかしら 色々なジャンルにハマるけどそれとは別に子供の頃からずっと好きで常に追いかけてるジャンルはあるわ >>113
寝ぼけてるから湯×豆の腐かと思っちゃった すごく怖い夢を見たわ
起きてからも嫌な気持ちだし悲しいわ… 湯葉ってホットミルクに出来る膜みたいなものでしょ?
生理的に無理 天ぷらはつゆでも塩でもいいけど味噌は死ねって思ってるわ 婆家の黒猫ちゃんもきゃわよ
ベランダ側で秋の空気吸いながら寝てるわ 中華アプリの着せ替えゲームやってるけど無料ガチャ多いからやってるとこあるわ
なんだかんだ毎日10個くらい無料ガチャあるわ >>95
2年〜3年位かしら
トルーパーはわいわいで存在知ったけどアニメは見た事ないわね >>117
おうちに冷凍ケーキがあるからいつでも食べられる >>130
ミラクルニキ?
今そんなにガチャ増えたのね >>131
わいわい歴くらいのオタク歴じゃない…若婆の生気は漏れなく婆に吸われるわよスゥーーーーーー…… これはマウンティングなんだけど
婆の家にはハーゲンダッツ業務用パックが3つあります >>124
結婚式で友達が歌う曲ってイメージだったわ
今度そういう目線で聞いてみるわ >>115
低レア推しになると楽しいわ
性能低くても低レアだから別にってなるし無料で手に入るし カタログジャンルならむしろ全員満遍なく公平に扱ってくれてないと気になっちゃうタイプだわ
そしてそういうことってほぼないから婆にカタログジャンル向いてないわ >>141
この前画像上げてた婆?
わいわいアイスパーティーはいつやるのかしら >>136
そうそう
家具とか合わせてだけど多いわ 婆もマウンティングなんだけどふかふかのお布団に入りながらわいわいしてるわ アイスバケツで食べてみたいわ
婆食べる速度おっっっっっっっっそいから溶けそうだけど ドミノピザ¥700注文しちゃったわ!
婆いっしょに食べよ! 腐女子歴が10年以内の婆はわいわい1レス100円かかります
10年を越えると控除が受けられます 包丁持った頭おかしい人が走ってきてママンが刺される夢見たわ
怖い でもアイスってカップ食べ終わる頃にはもういいや……てならない? >>157
正夢にはならないわよ
温かい飲み物でも飲んで落ち着きなさい >>147
それが最高レア自体は数種類あるけど全部が微妙に弱い感じなの >>165
夢の中でトイレが出てきたら起きなさいよ ゲームジャンルは一旦エンディングまで見た上で焚き始められるのがいい所だと思ってるからソシャゲはやってることはゲームでもハマり方は連載漫画や放映中のアニメに近いわ >>171
今日なにかやってるの?
人増えてよかったわ 夢の中でこれは夢か!?ってなってほっぺたつねったら痛かったから夢じゃないわねってなったことあるわ
どうして 婆もマウントするわ
生理3日目でもうほとんど血出てないわ >>175
わかるわ
婆もエンディング終えてやっと焚くから現在進行形のソシャは警戒しちゃう 大人になると夢の中でおしっこしても漏れてないのよね
なんでかしら これはマウンティングじゃないけど今風呂なのにうんち出そう ゆーちゃんのサークルはフェイスシールド着用絶対なのね
大変ね…わい婆たちもシールドして売るの? 婆は今のジャンルに飽きたらまた一般人に戻るのかしら
それとも一度腐ってしまった以上また新たなホモを探す旅に出るのかしら
自分の行く先が見えないわ 蕎麦とか天ぷらをあんまつゆに付けないのが通みたいなの嫌い
どっぷり付けて食べるのすこ >>194
マスクした上でフェイスシールドが一番いいのかしら >>182
大丈夫なのかしら……どうしてもまだいい事のようには思えないんだけど >>201
ただでさえ万が一でもクラスター出たら面倒なことになるし厳重なくらいが丁度なんでしょ 天ぷらはつゆでひたひたにしたい時と塩でカラッといきたい時それぞれあるわ >>209
わかるわ
どっちがどうとかじゃなく気分よ >>207
フェイスシールドは感染予防効果ほぼないのに… >>208
フェイスシールドしたことないけどそんな密閉されるもんなの フェイスシールド見た目も良くないわよね
普通にマスクしてる方がいいわ フェイスシールドじゃないけど口のとこだけ隠してるのあるじゃない?
あれ意味わかんない マウスガードが近所で50円くらいで叩き売られてたわ 肩に装備するタイプのフェイスシールドしてる人をテレビで見たんだけど横向いたらノーガードになってたわ >>225
上だけ開いてるやつあれくしゃみふせげなくない?って思うわ 地元の百貨店が一時期フェイスシールドやってたけどこの前行ったらみんなマスクに変わってたわ
だからフェイスシールドいらにゃい お昼はカレーにしようかしら焼きそばにしようかしらラーメンにしようかしら フェイスシールドは飛沫防止にほとんど効果ないって富岳が言ってた 目鼻口を一気にガードは出来るかもしれないけど結局効果よく知らないままだわフェイスシールドって >>195
婆は今ジャンル宙ぶらりんなまま今はこれが流行りなのね〜とかこんな炎上起きてるのねとかオタクの動向追うだけの婆やってるわ テレビのロケで使ってるやつはほとんど機能してない時思うわ
気休めというか叩かれないようにやってるだけでしょ 同人誌即売会で感染なんて起きて報道されたらと思うと社会的死だからまだムリ絶対行けないわよ >>236
オタクそのものの評論家ヲチ婆というポジションもあるのね >>238
素直にマスクしてほしいんだけど聴覚障害の人の話を聞くと口元は見えた方がいいのよね >>240
インフルならそもそも報道されないでしょ
コロナもいつかインフルみたいな扱いになる日がくるかもしれないけど今はまだその段階にないわ >>243
はぇ〜そういうことだったの
字幕で見て ひゃだトランプ重症化してるじゃない!
あの年で人工呼吸器装着は瀬戸際ね >>248
そんな焦ることないわ
早め早めの人工呼吸器よ >>248
そうなの?いまニュースで良好だとかなんとかいってたけどやばいのかしら イベント壁に列出来たりしてるしもうみんなコロナ忘れたわね トランプ報道がバラバラなのよね
深刻だと言ったり悪化はしてないと言ったり >>248
今朝見た記事では呼吸に問題はあるけど熱は下がってるし今日にも歩いて帰宅できそうだなんて言ってたのに トランプ報道は情報交錯しててアテにならないわ
公式発表だと経過良好で酸素吸入も受けてないだし >>256
たぶんねえ…情報がうまく貰えてなくて適当こいてるのが数社… コロナに関しては平気で嘘記事が出回ってるから何が本当なのかわからないわ オカルト大好きエプスタイン婆としてはまだトランプに踏ん張って欲しいわ 情報操作当然してるんでしょうね
アメリカの現大統領の病状なんて経済的にも政治的にも軍事的にも影響バカデカだもの コロナデマほんと酷いし誰も責任とらないしSNSなんてなくなっちゃえばいいのよ
婆にはわいわいがあればいいもの >>261
いいか悪いかのどっちかだからこっちに賭ける! >>264
あえて交錯させてるのかもしれないからまぁ静観するしかないわよねぇ >>260
ほんとそれよ
元気ならそのうちツイかFacebookに写真なり動画なり載せるでしょ
イギリス首相は呼吸器つけてる写真載せてたけど復活したしね >>265
わいわいを信頼の情報元にするのはちょっと……… トランプさんは成人のきつめの美女がすこだからエプスタインのロリ島さっぱりだった話はすこよ プーチンの娘がワクチンの副作用で死んだとかいうデマは本当に酷かったわ
ググっても出てこないのにツイや5で真実のように話してるんだもの 光るマスクは売り出してたけど透明はまだよね
光るマスクはクラブイベントやパーティーに!なんて売り出し方してたけどそもそもクラブやパーティーなんてやってたらフルボッコにされるような時だったから皮肉ってるアイテムだったわよ >>272
いかにも脳筋アメリカ男趣味よね
ロリコン島では良い方に働いたわ トランプ賭博しましょ
婆は治っちゃうにダースチョコ一箱 トロフィーワイフよりどりみどりよ
メラニアさん50であの美貌しゅごいわ流石モデル >>269
>>271
おばか!
わいわいを情報元にしてるんじゃなくてわいわいで雑談するからいいってこと トランプは隠す動機があるから公式発表より重症と思うわ
どっちにしろはやく回復してほしいわね 国のトップクラスの大物の生死に関わる事は曖昧よね
北のあの人は結局どうなったんだっけ? 婆マスク+フェイスシールドを仕事で義務付けられてるけど声のボリュームが0.5倍になるわ すぐに治ったらアホなこと言い散らかしそうで嫌だわ
私が言ってた通りかかっても風邪程度じゃないかーマスクは不要だーとか 元気ですって動画出ても元気な頃に撮った動画を後から投稿したって可能性あるのよね ねえどうして
どうしてコバエはラーメンの中に飛び込んでくるの あまり耳良くないからお店のレジ前にシールド貼ってあって更にマスクしてる店員さんの声聞き取れないこと多くて困るわ
レジの値段見えにくいことあるし >>295
婆も聞こえにくいとちょっと無意識にビニールめくろうとしちゃう… これで重症だったらコロナはただの風邪民の一部にとって反面教師になるかもしれないわね >>298
コンビニの店員も態度悪いわ
どっちが客なのって言いたくなる >>300
デマおつ
こんなに平和なのにあと12時間なわけないわ! コンビニの店員は時給1000円以下の対応と思えばまあ… 婆は無意識で障害物だと認識してるのか
ビニールあるとこからずれて位置とりがちだから気を付けてるわ
店員さん嫌よね… >>298
コロナから忙しすぎるのにテーブルデリバリーとかも再開されてみんな本気で客減ってって思ってるわ 東京まだ200人超えてるのよね
今週か先週も300行きそうだったし 婆はビニールの下から滑らすときにカゴかははみ出してる長いものをよく落としちゃってるわ マックは忙しすぎよね
近所のドライブスルー休みの日とか凄いことになってるわ コロナのせいで弊社もとってもお金がかかったわ
会館5つ全てにに50万のサーモグラフィー1個ずつに新しい体温計にアクリル板にイヤアア婆のボーナスが減るかも 作者のお気に入りキャラのエピソードが熱く描かれてるけど婆は正直あんまり思い入れないから全然頭に入ってこないわ >>317
婆さぁ…そうやって嘘ばっかついて楽しい?
誰も婆のことなんか信じないわよ! 婆の会社意識高い人多いからかみんなCOVID-19(ナインティーン)呼びだわ
正直うぜえ >>317
わいわいで月曜日をアナウンスしてもいいのは23時以降よ
覚えときなさい! >>323
婆の上司もそれだけど婆も周りも会社の公式文書も新型コロナ呼びだわ >>323
しゅごーいなんかエリートっぽいわ
婆もなんかエリートっぽいレスして! 前スレ蒸し返し注意わよ
鳥取の場所がわからないなんて信じられない婆がいたわ ナインティーンナインティスリーー恋をしたーおー君に夢中〜 被る曲も婆っぽくていいわ
若婆が絶対なにそれって聞くやつだわ 婆はスウィースウィーナインティナインブルー♪
しか知らないわ 感染者なし県トーナメントの時に散々わいわいで言ってたわよ島根と鳥取の位置わからなくなるって話
その時に前スレにもいたけど島根=根=男根=攻め=左って言ってた婆のせいで覚えちゃったわよ >>123
うちも黒猫飼ってるんです
今日も黒チマ〜黒チマ〜て呼んで揉みほぐしたわ >>353
これは納得の覚え方だわ
推しの受けちゃんが島根出身だと嫌ね 文字に色のイメージあるように思う人って結構いるわよね?
島→白 根→茶色 みたいな感じ
あ→赤 さ→水色 みたいな 記憶スケッチアカデミーの海老のお題の時「何かに似てると思ったら島根県に似てる」って言われてる絵を見たときから婆は島根の形バッチリ覚えたわ
生き物っぽいのが島根よ! >>359
あ行赤とさ行水色は分かるわ
は行はピンク
な行はオレンジ
ま行は紫よ 昔森高千里が県庁所在地ロックンロール歌ってたわね
あの頃県庁所在地覚えてたけどもう忘れたわ 島根の男体化は筋肉質で巨根、下着はふんどし
広島の男体化はウェーブの髪に優しそうな顔でちんこは小さめ下着はレース付き >>365
全部見えてるかそこだけなのかレスだけじゃわかんないわよ >>367
イメージあるように思うってだけでしょ? >>362
あら婆とちょい違うわ
は行はグレーでな行は風呂敷みたいな紫でま行はトマトみたいな赤だわ >>366
島根いいわね三島由紀夫みたいなのがいいわ きょうかんかーーーーーく
とうしんだーーーーーーい >>361
つまりちんぽじゃない
やっぱり左なのよ >>371
そんなの本人にしかわからないじゃない
自分がそうだっていう自己紹介なの? しまねっこちゃんはきゃわわで男根イメージないから可哀想よ
オス猫なのかしら >>368
婆もドムでしょ?
婆はドムの中でも優秀なリック・ドムだから! なんかさー今からわいわいで総叩きにされること言うけど
自カプに飽きてくると女体化に走る気持ちちょっとわかったきたー >>381
えっだって元のレスにそう書いてあるけど… は行もな行もやわらかい黄色と緑の中間くらいの色だわ
ま行はやわらかいオレンジ また婆じゃない人が返信して喧嘩腰になってりゅ
こわやこわや 一推しちゃんの単体女体化絵はすこよ
男でも女でも美しいわってなるわ >>390
なんか続けられてわけわからんってなってるわ
暇だから構うけど コロナがなければ今日くらいから進撃だったのかしら
はぁつまんねわ〜 五十音の色イメージってなんなのかしらね
昔使った五十音表とかカルタの色が刷り込まれてるのかしら 婆はねー広島は口が悪くて態度がでかいのにちんぽが小さいのがいいと思う >>389
よくわからないけど例え最初の婆が常に文字に色がついて見えてるとしても質問の内容が「イメージあるように思う」ってだけだからそれは共感覚とは違うわ リックドムとかリックディアスのリックって何なのかしら なんか朝からどうでもいいことに執拗に絡む婆いない? >>408
暇なんでしょうね
本人でもないみたいだし >>383
婆はザクですぅ〜一緒にしないでくださーい わいわいのレスなんて適当にしてるの
深い意味なんてないの >>408
毎日いるからもう慣れっこよ
一人でやってるから話しかけちゃダメなやつ >>407
イメージじゃなくてハッキリそういう色に見えるのが共感覚よ なんかそういううざ絡み専門スレみたいなの行けば?
ありそうじゃない? >>420
ひどいことになる反面荒れなくなると思うわ A婆とB婆がレスし合ってるところにCモメサ婆がレス横取りして勝手にギスはじめて乗っ取りしてる 日本人なんだから都道府県の位置と県庁所在地くらい覚えないとねってずっと思ってるけど多分半分もわからないわ >>426
ハッキリ見えてるならイメージがあるように思うなんてふわっとした言い方にならないでしょ >>425
過疎過疎になるかしらね
婆は気にせずレスしまくるけどぉ ウザ絡みでしか相手してもらえない人生なんだから生ぬるく見守ってあげないと もうトランプツイに動画あげてるのね
大丈夫そうじゃないの ガチの荒らしってワッチョイついてようと無視してやるわよね 都道府県の位置はまあいけるけど県庁所在地は無理だわん
現役小学生の時からあやしかったわ いつまでもレスバうぜぇなと思うけどNGすればいいのよね 元レス婆はもう全然違う話してるの…
ごめんねごめんね… 小学生の時に全部覚えた婆だけど島根鳥取わからないみたいな話になると
楽しいからのっかるわ >>437
レスバ続いてたら最初のレスを連鎖あぼんするのよ >>430
共感覚がどの対象に対してはっきり見えるかなんて個人差あるわよ
婆が共感覚持ってないのはわかったわ 小学生のときに全国の県庁所在地やったっけ?
全く記憶にないわ >>446
婆がなんかカッコいいからってただの連想を共感覚の持ち主!って自称してるのはわかった >>438
そういう主張もうざいわ
わたしはやってません違いますっていいながら煽ってるようなレスで十分モメサの資質あるわ >>450
恥ずかしいわね
婆は音に対してはっきり見えるタイプよ >>438
常にそう見えているのか違うのかだけ教えて
それで終わるわ >>438
一言乗っ取られてるって言えば済むのに本当に最低ね >>447
やったと思うわ
四国のが全然わからなかった思い出残ってるもの >>456
自分はわからないのに一生懸命知ったかで絡んでたのよね?
よちよち 婆〜自カプちゃんたちでっかいお城に住んでるんだけど個人の部屋のドアを1つ扉のドアか両開き扉にしようか迷ってるわ
そこら辺の公式情報がないんだけど両開きの方が豪華な感じあってそれっぽいかしら
ふと散歩にもちちゃん持って行こうかしらと思ったけど
良い年してただの散歩にぬいぐるみ…って思う婆と鞄から出さなきゃ大丈夫じゃない?って思う婆が鬩ぎ合ってるわ 名前が良さげだけど要は共感覚って脳の誤作動わよ
絶対音感みたいな共通した感覚を繊細に読みとれる能力とかじゃないわよ >>457
お互い別人としてやってるから乗っ取りではないでしょ
元レス婆がどっちなのかについてお互い空想でレスバしてるだけ >>469
それでも責任取って元婆だからやめてって言えばいいわ
こうしてまた無駄絡みしてくるアホもいるし >>464
はいはいなら婆だって全ての文字に色ついて見えてるわよー >>465
両開きだとお姫様抱っこしながら足でドバーンて開けられるわよ >>465
お城なら両開きだけど描くの大変じゃない >>475
自分が嘘付いてると周りもみんな嘘付いてると思っちゃうのね
かわいそうだわ >>465
左は曲がったちんぽ生えてて右はドラえもんの寝てる押し入れの扉を間違えて逆にしちゃったように見えりゅ >>465
廊下から部屋は両開きで室内に更にドアある場合は1つ扉のイメージだわ 自分の撮った写真とりあえずみてくださいクソリプみたいなレスする婆の時点で >>465
片開きの方がすこ
飾りがいっぱいついてれば豪華に見えるわ >>465
どっちでもドアの上のとこ弧にして〜婆の中で上が丸いドアお城っぽいの >>485
?
共感覚あるならはっきり見えるものとそうでないものあるった最初からわかるわよね? >>481
お詫びとか言いながらくっそうざいわと思ったらソレだわ!!バズったリプにいきなりペット自慢とか旅行写真貼るやつよ! >>473
これもすこだし姫抱きされてる方が1つ扉のドアノブ回したげるのもすこ >>489
だからそれと「イメージがあるように思う」とは全然違うでしょ >>488
色見えたとこで脳の誤作動わよ
自分一人にしかみえてないし他にも色見える人は違う色みえてるしおま環の誤作動で色や音が見えるのよ >>493
同じよっていうか婆にはわからないんでしょ?
妄想で絡み続けてるの気づいて >>491
不愉快なレスしといてよくいうわ
気分良くなるレスしなさいよ >>359
これがきっかけになったレス
こんだけ荒れてふざけて反感買った婆ね >>502
自分だけは特別みたいな厨二臭漂うレスやめて >>509
ニャンコ先生グッズはどれもかわいくていいわね >>501
文字か音か何がどれくらいはっきり見えるかは人によるのよ
それがわからないのに噛み付いて何を証明したいの? >>467
大丈夫よ!恥ずかしくないわ
慣れてきたらいい景色のところで写真撮りたくなるわよ 鬼滅見るの諦めたわ
あらすじとオチと人気キャラと公式カプと人気ホモカプだけ教えてくれないかしら 五条先生のまつげがバシバシすぎてうまく攻めに出来ないんだけどああいうキャラは総じて攻めだから諦めて撤退!! >>514
ねえだからイメージがあるように思う程度なら誰にでもあるのよ連想するから
だから元のレスだけでは共感覚とは言えないって話をずっとしてるのよ? 鬼滅なんてもう流行り終わったもの無理して見なくてよくない >>526
共感覚知らない婆は絶対的なものと思わないと悔しくて死んじゃうのね
そういうものじゃないわよ >>519
主人公の妹が鬼に転じさせられたからキレて組織に入ってラスボス探し始めた
見つけたのでなんやかんやあって敵幹部もろともぶっころした
よかった!わいわい
そして時代は移り変わり現代へ────(終) 婆もルーティンみたいなの作りたいわ
毎日毎日てきとーに生きてるからこだわりとか皆無だわ >>536
だから元の婆のレスはそういうもんじゃないやつでしょ >>541
そのくらいに感じる人もいるわ
特定のものははっきりしてても全てのものにはっきり見えるものではないの >>533
ほどほどならともかくバッシバシで透き通ってるから無理無理の無理
でも受けにして嬉しいタイプでもないわ 寒くなってきたから冬服出してみたけどなんで前シーズンの服ってこんなにときめかないのかしら
気に入ってのもなんかモサいわ ルーティン過ぎる生活してるとボケるか何かがあってスケジュール少しでも狂うとメンタル乱れて本人が狂うような人みたいになってしまいそうでたまに怖くなるのよね
柔軟性を持って生きたい 睫毛バシバシの攻めちゃんもいいし睫毛バシバシの受ちゃんもいいわ 教感覚でレスバしてる婆たちのレスバ全部読んじゃったわ
この世で一番どうでもいい読み物読んで絶望してるわ 確かに幼児のような無垢さとかはなかったわねごめんなしゃい >>554
本人じゃないのに変な絡みしてきてるのは朝からいる婆よ おはようございます今日は婆のモーニングルーティンをご紹介していきます
起きたら布団の上で軽くストレッチ
それからスマホを片手にまた横になります
だいたいこのまま…2時間くらいこうして過ごします☺️ >>545
ほぼないような…みんなそれぞれ無惨様より興味のあるものがあるから >>560
言い訳みたいなストレッチしてんじゃねぇわ 近所に誰彼構わず通りかかった人に怒鳴りつけて喧嘩売ってる爺いるんだけど痴呆だからどうしようもないのよね
つまりそういうことよ >>544
そうなの?死なせてもらえないの可哀想ね おはようございます
まずベッドの中でわいわいを見ながらハナクソをほじって食べます
新着まで読み終わると起き上がりカーテンを開けます 年取りすぎてカロリーメイトの脂っこさがダメになってきたわ 婆のモーニングルーティンはー
目が覚めてとりあえずスマホ取ってわいわい
お腹減ったらご飯食べてわいわい
着替えてわいわい掃除してわいわい
行ってきまーすわいわい カロリーメイトって太るだけの代物よね
さすがカロリーのメイトだわ >>568
結局チーズが最強よ
でもフルーツもすこだわ
チョコみたいな味はしになさい >>563
そうなの
髪型が受けちゃんに似てたからジェネリたかったけど残念 >>571
普通ってプレーンかしら
食べたことないのよね >>575
婆もそんなんもんだわ
山口達也もびっくりの依存性よ >>566
ただのあたおか爺なのに言われたこと間に受けてショックみたいな人もいるのよね
この間のポテサラ云々とか ググったけど五条先生の素顔なんか思ってたんと違うわ……
呪術で一番タイプなの主人公の乗っ取られてる時形態だわ
というかタイプなのいないわ あーん
財布のなか200円しかない
お金おろすの忘れてた 帰宅したらまず化粧を落とします
これが全く続かないわ
どーせ風呂入るんだからそん時でいいでしょってなる >>579
胃腸弱ってる婆には貴重なタンパク源なのよ… >>572
ついこの間もせっかくの死ねるチャンスをハンジにとられちゃったからね ラップどっかで見逃し配信してる?
ネタならチェックしなきゃわよ >>586
人に迷惑かけてないからいいわ
ここの婆には少し迷惑かけるかもだけど >>566
大昔はよく見かけたけど嫌だわあの変わった人って目で避けられてるだけで現代だとそういう爺って通報されないのかしら? 婆は指取れた兵長がどう戦うのか気になるわ
あとは単純に落ちが気になる >>583
プレーンのつもりで書いたけど
婆がすこなのはフルーツだった気もしてきたわ >>591
はえー知らんかったわ
ヨーグルトとか駄目なの? >>599
ヨーグルトも牛乳も豆乳も飽きて来るからバリエーションが必要よ >>600
優婆ありがと💋
見てくるから後で語りましょ! 近所の名物おじさんおばさんとかも現代だと病気持ちや変人変態としてどこかに収容されてそうだわ 婆のお昼ごはんビーフン
めちゃくちゃ味濃くて不味かったです! >>607
カロリーがとれる
いやマジでこれが目的よ >>593
アベマでやってるらしいわ
月曜日にはニコニコでもあるわ 商業ホモ読んでると結構な確率で逆ゥってなるからだめだわ ご飯食べるのめんどくてどんどん痩せる婆はカロリーメイト食べればいいのね >>548
じゃ世の中の全ての人は共感覚ね
婆も共感覚だわ モブがマイク持って集団で走ってくるシーン面白すぎわよ >>585
捨てたいんだけど貧乏性だから勿体ない…てなっちゃうのよね 尻だけだるんだるんだわ
ジムのトレーナーさんに聞いても何でだろうって返されるしもうレーザーで脂肪焼くしかないのかしら >>612
あーんニコニコでコメ見ながら初見も楽しそうだわ! 終末ディストピア物とかサバイバル物読むと無償にカロリーメイト食べたくなるわ
ステンレスのマグカップでコーヒーを読むわ 原作を読むとはっきり推しちゃんたちのカプが見えるのは何感覚なのかしら むしろ敵方がどんなラップするのか気になるわ
モブおじのラップ聞かせてわよ 大昔はそういう近所のヤバい人って野放しだったわよね
婆ロリの頃に変な目に割りと遭ってたから思い出すとゾッとするわ ホモって二次しか読んだことないんだけど商業ってみんなチェックしてるの? >>629
何が何色に見えるとか言えないなら違うわね >>530
〇〇がおことか見えないもの見てる婆は幼稚園児以下の婆よ >>622
ああいうアニメはニコニコ一択よ!
アベマで見ても虚しいわ やばい爺婆は大体身内いないか見捨てられてるからどうしようもないのよね >>631
ハマってるものないとホモを求めて商業も読むわ 逆にカプが見えない漫画ってあるわよね
なんなのかしらどんな魔法よ >>633
たくさんあるから言わなかっただけでさは水色のイメージだしあは赤色たは茶色よ ホモは商業全く萌えないのよね
意外性ないからだと思うけど >>631
婆もそうだったけど友達に勧められて見始めたわ
ハマる作品なら対抗や周り気にすることもなく萌えられるわ >>548
だから脳の誤作動なのよね
特別でもなんでもないわ モンハンのゲームほんとありきたりね
モンスター捕獲したらその子と一緒に戦えるようにしてほしいのに >>631
婆も読んだことないわよ
キャラか作品にはまった延長でしかホモ読みたくならないのよね >>639
じゃあ共感覚なんじゃない?
今まで絡んできたの謝ってくれる? こんだけ商業ホモ出てるんだからそりゃ読む人も多いわよ ドドブランゴを倒し次のミッションでドドブランゴを従えてナルガクルガを討伐する婆ハンター…
悪くないわね >>651
そうね…ごめんなさい
婆が悪かったわ
すみませんでした 楽天お買い物マラソン今日からあるのね
なんか前上手に使ってた婆がいて婆も真似したいと思ってたのよ >>648
そうよ
誰も特別なんて言ってないのに共感覚はそんなもんじゃない!って持ってない婆が横から発狂し始めたのよ >>651
そうね全ての人間は共感覚の持ち主だったのね
はっきりそう見えてるわけじゃなくてそんなイメージってだけで共感覚って名乗ってよかったなんて知らなかったわ 昨日も聞いたんだけどレスなかったからまた聞いていい?
大昔に💃みたいなアシメで裾ヒラヒラのスカート流行ったの覚えてる婆いる?
一周してまた流行ったりすると思う?
💃が止まるんじゃねぇぞに見える婆は文字の説明だけで絵文字スルーしてわよ >>632
一瞬エミネムのことかと思ったわ
ラップにネムって子がいるのね 欲しいものいっぱいあるけどマラソンは買いすぎちゃうわ >>658
感覚だもの
超能力か何かと勘違いしてない? >>659
一周してまた流行るころにはシルエットが微妙に違うと思うわ >>663
ねえならなんで>>657で婆は持ってないって決めつけてるの? >>664
よく昔の服置いとく人いるけどまた流行っても結局同じではないのよね
流行の形じゃないとダサいままだわ >>668
話の流れ見てたらわかるわよ
わからないのに突っかかってきたのが最初よ 婆最近推しカプが出来ても二次に萌えなくなっちゃったわ 推しカプのキスシーン描いてるけど難しいわ
横顔単体は簡単なのに唇のくっつきをエロく描くのむずかしいわ 婆にも描かれてないはずの推しカプのセッがはっきりと見える お買い物マラソンやスーパーセールは目新しい物じゃなくて
普段買ってるものをまとめ買いするのが吉よ
あとは元々買う予定の高い買い物
そうじゃなきゃポイント目指していらんものまで買うハメになりがちなの なんか買い忘れてると思ったらラーメン忘れたあ!!!! >>671
???婆はイメージだけでは共感覚ではないと思ってたからそう言ってたのよ?
でもイメージがあるだけでも共感覚なんでしょ?だったら婆も共感覚よ?
そっちがそう言ったのよ? >>673
エロいチュー描くには横顔も微妙に角度付けたりしなきゃいけないしね
婆は奥のキャラの鼻が消えるわ オトモアイルーでさえ邪魔になるのに一緒に戦うの無理だわ >>659
あれまた流行ったとしても歳取るときついデザインよ >>672
とうとう…腐女子卒業するの?
まだわいわいにいて婆 >>659
フラメンコダンサーが練習中に着るようなやつ? >>664
>>669
微妙に変わるの分かってはいるんだけどまだ綺麗だから処分するの勿体無いかしらと思ってしまったのよ
マーメイド何たらってやつなのかしら?でもそんな感じの形だと思うわ >>677
まだわからないのね共感覚がある人なら程度がわかるのよ
つまり婆は自分がどうかわかるでしょ 婆ねえなんとなくなんだけどタップダンス上手い気がする
やったことないけどやれる気がする >>681
失礼ね原作の二人にしか萌えてないだけで腐ってるわよ! >>672
婆もだわ
公式で幸せそうならいいやって感じ 婆がキス描くと鼻が変形したり相手の顔にめり込んだりするわ >>359
全然そういうのないからあるあるって言ってる婆の頭の心配しちゃうわ >>683
同じものがまんまはやるわけじゃないのよブラッシュアップされてるわ
そして婆になると2,3年ごとに似合うものが変わるわ >>685
婆は自分や他の大多数の人が持っている連想からのイメージのことを共感覚というとは知らなかっただけで立派な共感覚の持ち主よそっちの理論では 着たきゃ着ればいいのに
流行ってなきゃ着ちゃいけないなんてルールないわ >>693
面倒だからそうなんじゃないって言っただけよ
共感覚と言えるほどのものかどうかは自分がわかるもの 婆あんまり服買わないんだけどコロナでますますそれが加速してるわ 今って昔より流行り物着なきゃいけない空気でもないものね
着たいなら着ていいわ 無印モンハンやるにはPSPしか無いのかしら
狩り生活ゲーは興味あるんだけど昔の方が硬派っぽかったみたいで惹かれるわ 昔の服ってもういらないのよね
また流行ったとしてもサイズが無理ってこともあるし >>680
そうよね……冷静になれたから婆の布マスクに転生して貰う事にするわ >>690
めり込むまでいくとあれだけど鼻がむぎゅってなってるの婆すきよ本物っぽくてすき >>692
痛いほど分かるわよ
そして今間違えて痛いホモ分かるわよって打ってしまったの辛ぇわよ 若い頃の服着ると婆かわいい!首から下だけ…ってなるわ >>696
イメージがあるように思うならそれは共感覚なんでしょ?
元の婆だって自分が共感覚だなんて言ってないからじゃあ共感覚じゃないじゃない
言ってること滅茶苦茶よ >>657
持ってない婆の方が優秀なのにね
共感覚だからー婆は持ってないのかわいそうとか言ってて可哀想なのは脳がバグってるお前やぞって思ったわ
変な婆よね >>709
元からわからない婆が絡んできてるのはわかってたからそもそも議論が成り立たないのよ
感覚わからないやつがわめいてるなーって感じよ 読んでるホモ小説がなかなか面白くなっていかないわ
読むの辛えけど頑張るしかないわね >>657
持ってない婆なんていないわよ>>658 ほんとに服買ってないわ
ゾゾタウン探すのすらめんどい
適当に見繕って送ってくれるサービスやってたっけ >>714
感覚持ってなくて悔しいのね
別に悔しがるものじゃないのに >>715
婆は元の婆と同じ程度の感覚があるから婆が共感覚じゃないなら元の婆も共感覚じゃないし元の婆が共感覚なら婆も共感覚よそこは変わらないわ
婆が共感覚じゃなくてわからない婆なんだったら元の婆だって共感覚とは言えないわよ 近所の激安のローカル服屋メーカー品の売れ残りや訳あり安く売ってるから服は大体そこで買ってるわ 公式のAとBはA←Bなの
でも二次ではA(→→→→→→→→→)←←←Bすこ婆が多くて多数派がこんな感じで婆もそのハーブ吸ってたの
でも最新話のAはBガン無視してて会話シーンも同じコマにいるシーンもなにもなかったわ
違法ハーブ吸ってると現実が辛くなるわね タップダンスってやってること凄いの頭ではわかるんだけど
見た目あんまり凄さ伝わらないわよね >>720
いるわよ婆はわかってないもの
馬鹿には皮肉も通じないのね >>671
全員持ってるわよ?持ってないとか共感覚婆は自分だけが特別と思っちゃったのかしら >>721
フェリシモとかそんな感じじゃなかったっけ
最近サブスク流行りだし他にもありそう >>723
婆は色見えてないのに突っかかってきてるのは最初からバレてるの
元の婆は見えてる
違いわかる? >>677
よね
この共感覚を持ってない婆がーで話してる婆矛盾しすぎだわ >>721
適当に見繕って送ってくれるサービスいいわね
婆ももう考えるのもめんどいのよね
誰かテキトーにそれなりにいい感じにしてって感じよ >>728
はっきり共感覚と言えるほど見えるのは全員じゃないわよ 大量の仕事が午後から婆を待ってるわ
お願い人増やしてよ >>671
わからないからなんて一言も書いてないじゃない
それこそ婆には全員が共感覚持ってるって婆感覚でわかるのよ >>737
婆手伝おうか?どうなるかはわからないわ >>731
婆も見えてるわよ
これが共感覚とは思わなかったから共感覚じゃないと言っていた
さっきからそう言ってるのにはぐらかしすぎだわ >>685
ある人ならわかる草
みんながもってることに気づいてないなんて偽共感覚婆だわ >>738
わからない人間の絡み方だもの
最初からはっきり見える対象とふんわり見える対象もあるってわかってたら最初からあの絡み方はしないわ >>734
どうしても自分のストーリーに当てはめたくて矛盾してること言ってるパターンだわ
最初の婆は共感覚にしたいけど婆のことは共感覚にしたくないみたい >>741
今ここで気付くようなふわっとしたものだけじゃなくてはっきり見えるものもあっての共感覚よ 見える婆は幻覚見えるタイプのやばい婆
見えないのが普通だって自覚して自分の異常性を認めてね 冷静に判定してくれる人が欲しい
もうこれはやめなさいよ昔より流行ないからって着るの恥ずかしいわよ?もう婆でしょ?この丈着る?とかガツガツ言われたいわ…… >>691
でもあるある婆は共感覚ない婆かわいそうていってるわ
自分が頭おかしい変なおばさんになってるのに気づかずに怒鳴り散らしてる変人みあるわよね可哀想に😢 >>725
こういうこといちいち書きに来るのってだいたい対抗かBAよね 婆はひぐらし解みながらお絵かきするわ
解の絵きれいだわ〜 >>747
元の婆はっきり見えるなんて一言も言ってないし婆(me)だって今気づいたんじゃなくてずっとそのイメージ持ってたけど 流行りで服着ないからよくわかんないわ
周りが着てなくても自分に似合ってて自分が好きならそれでよくない? >>751
ここまで引っ張っるなんてかわいそうって言われて悔しかった婆ね >>696
だから婆の理論でいうと人類全員共感覚持ってることになるんだってば
自分の発言くらい覚えときなさいよ馬鹿なの? ゆかりごはんかチャーハンかレトルトカレーで糞迷うわ 婆の服が流行り物なのかすら分からないわ
シャツとズボンとスカートとしか認識してない 自カプが抱きしめあったと時攻めの横顔が受けの頭頂部にぎゅ〜〜って押し付けられてるのがすき
閉じ込めてるみたい >>709
横だけどこの自称共感覚婆いってることメチャクチャよね
共感覚あるなし以前に純粋に頭がバグってそうだわ… >>763
婆はれとるとのバターチキンカレーにしたわ 受けちゃんが無知っぽいのスケベだしめっちゃ興奮すりゅわ… >>760
程度があるけど感覚や音感は全ての人が持ってるの
絶対音感は全員じゃないの、つまり共感覚と言えるほど見える人は全員じゃないの >>762
じゃあ>>657で持ってないとか言ったこと謝ってね カジュアルなブルゾンやカーデがあまり似合わない場合の秋の羽織りものって何があると思う? >>761
だってそうだもの
横からこのアホややり取りにわざわざ入るなんてモメサだわ >>770
元の婆見えるなんて一言も言ってないけど >>771
婆が持ってるとしたら元の婆も持ってるってことだから何も間違ってないわよ >>722
あら共感覚は人間全員もってるのよ?
悔しいと思われてるとおもうなんて妄想激しいわね 自カプは公式でA(→)←←←←←←←←←←←Bだけど二次だとA←←←←←←←←←←←Bになってるわ >>774
一番最初のレスで思えるって言ったことよ
言葉尻で絡むようなくだらないことやめて 荒らしが今は共感覚の話してるってだけよ
かまっても何も得られないわ >>778
>>657で婆が持ってないとか言ったこと謝ってね >>779
そうなんだ!
婆持ってないよ?どういうものか教えて? >>765
人一倍客観性に欠けてるの
それだけは自覚してるのに冷静に見分けつかないの >>782
ねえ結局どっちなの?
思えるってだけで共感覚なら誰でも持ってるけどなんで婆は持ってないって言えるの? >>723
つまり共感覚は人間全員持ってて持ってないかもしれないということね
共感覚持ってなくて悔しいの?て言ってる共感覚婆は哀れだわ >>783
自分の理解できない感覚を劣等に仕立て上げたいのね?この思考こそかわいそうだわ >>727
馬鹿だから気づいてないのね
共感覚はみんなが持ってるのよ >>782
思えるって程度で感覚として持ってると言えるなら婆だって持ってるけどなんで持ってないって言えるの? >>785
最初の絡み方はわかってない人間だったから間違いじゃないわ >>731
横だけどわいわいにいる婆はみんな色が見えてるのよ 婆は近くの喫茶店が出してるお弁当買ってきて食べました
甘めのソースがかかったハンバーグが美味しかったことを報告します 昨日買ったワンピース膝したロング丈で可愛いんだけどサイドに膝くらいまでのスリットが入ってるのよ
これやっぱり下にレギンス穿かなきゃだめかしらレギンス嫌いだわん >>791
共感覚持ってる人間ならぼんやり見えるものもあるってわかるのも
それすらわからない、知らなかった婆が最初に絡んできたの >>736
いいえ持ってるわよ
持ってないこと証明できる? >>796
やらしいわ!
もうやらしい言葉にしか聞こえなくなったから婆が責任持って腸活BL書いてわよ >>794
婆持ってないよ?どういうものか教えて? >>799
婆感覚持ってるって話しになった後よ
屁理屈捏ねてないで土下座しろ 二次創作してるのにLINEとかマックとかセブンイレブンの名前はぼかすの意味分かんない >>797
だからそれを共感覚と言えるくらい見えるかどうかは本人ならわかるわ
婆はそれがわかってないならその程度なのよ >>810
その前の話だから何も間違ってないわ
はっきり見えるもの、と断定して突っかかってきてるもの >>802
細かいプリーツのロンスカ履いたりワイドパンツも見かけるわ
婆が着ると教祖みたいなシルエットになるけど 最近の服って何がオサレでダサいんだかわからないのよね
一昔前なんてそれが一目瞭然だったし量産型ばかりだったけど
こうなると今度は何着ていいんだかわからないわん ワンピとレギンス合わせるとどうしても妊婦とか子持ちママ感出ちゃうイメージあって抵抗あるわ >>811
婆もぼかすわよ
作中にLINEもセブンイレブンも出てこないからメッセージを送ったとかコンビニ寄ってこうぜとかにするわ >>805
婚活が結婚するための活動だから腸活は攻めちゃんを受け入れるために腸を慣らそうとする活動で合ってるわよね! >>801
喫茶店がお弁当ってだけでもう羨ましいわ
絶対に美味しいじゃない もう婆の服の真似したいわ
30代前半婆が最近買った服晒してほしいわまんま買うから >>817
はーんそういう重ね着センスが婆0だわ
黒タイツが出回るまで保留だわもう 今のダボダボにダボダボ合わせるようなの一歩間違えると宗教信者みたいに見える >>812
だから婆程度の感覚でも共感覚って言うんだって知らなかったんだってば
群馬が関東って知らなかった婆が自分は関東人じゃないって言ってたって関東人じゃないってことにはならないでしょ
それにそう言うなら元の婆だって共感覚なんて名乗ってないし共感覚ってわかってるならイメージがあるように思うなんて言い方しないわ >>826
すごく特別なこととして絡んできたから皮肉のつもりだったのよ
ごめんなさい 婆文章考えるの苦手すぎてツイッターとかの返信も10分20分かかるのどうにかしたいわ >>832
はっきり言うわね、婆の共感覚じゃないわ
ついでに婆も共感覚持ってない
はい終わり 婆は逆にカルト信者風にしたくて白いダボダボばかり着て過ごしてた時期がありました >>839
何も違ってないよ
持ってないじゃん共感覚 >>836
なら元の婆も共感覚じゃないわね
そっちが間違ってたのね謝って >>829
婆にはもう婆という人がいるから婆とは婆婆できないわ
ごめんなさいね 全身ダボダボは婆みたいなガチ婆になるとみすぼらしいだけに見えるから難しいわ
今のマスクスタイルだと本当お婆ちゃんみたいになるからぴえんよ >>840
なら元の婆も持ってないんだから間違えてるわよ謝って >>843
そうしたら婆も共感覚じゃないからちゃんと謝って?全部間違ってたよ? >>848
元の婆は色あらわしてたから共感覚かもしれなかった
何もわからないのに絡んできたアホは持ってないって判明した
何も間違ってないわ >>849
婆はそっちが共感覚だって言ってきたからそうなのねって言ったのよ
そっちが先に謝った情報だしてきたんだからそっちが謝るべきだわ
こんなの幼稚園児でもわかるわ >>852
わいわい知識だけど外ハネ流行ってるらしいわ >>838
わかるわ
仕事行きたくないとき上下だほだぼセットアップみたいにして教団員ごっこでいってたわ >>854
勝手に騙されてたんでしょ?馬鹿なだけじゃん草 婆ちゃんはハンバーグ好きよねえってママンがちょっと揶揄う感じで言ってくるけどハンバーグ好きって普通よね? >>857
その程度は違うわ
考えてでてきただけだもの >>859
結局全部嘘だったと認めるのね嘘つき共感覚婆 外ハネとか3年前くらいから流行ってない……?
婆達どんだけ >>847
カルトだの精神病院だのにときめいていた中二の頃よ >>865
婆最初から共感覚なんてないし
全部騙されてたのわかってる? >>869
結局元の婆も共感覚なんかじゃなかったのね
ようやく認めたわね長かったわ >>860
ハンバーグすこ!オムライスすこ!カレーもすこ! 婆縮毛矯正しないとどうにもならないから髪型の流行とは無縁なの >>873
元の婆は共感覚かもしれないわ
それは間違ってないしアホが必死になってて楽しかったわよ >>876
婆は見えてないから優等なのね良かったわ 外ハネ流行ってるの?!
ヘアアイロン買わなくていいじゃない! >>878
婆が違うと言い張るなら元の婆だって違うわよ
ずっと屁理屈捏ねてたけどついに限界がきて後釣りし出したのねダッサ 婆も有名な新興宗教の体験談とか読んじゃうわ
おもしろいのよねなんか
絶対ないと思うけどもし婆が変なこと言いだしたら止めてちょうだい カルトと言えば波よ聞いてくれのアニメ以降のとこ読もうと思って読んでなかったわ
カルトが出てくるのだけ知ってる 初めて鳥居みゆき見た時はいい年して影響受けそうになったわ >>745
婆も見えてるのに共感覚持ってなくて可哀想ね草されたわ >>886
元の婆は色が見えてるから共感覚かもしれないわ
読み返せばわかるけど婆は最初から共感覚じゃない?って言っただけで共感覚確定!とも言ってないのに誰かが発狂して絡んできたのよ >>889
ヒットエンドラーン!が走・打つで躁鬱ってほんとなのかしら >>890
婆たちが共感覚持ってると認めたら向こうの勝ちで終わったのに自分の特別性を主張したいがために墓穴掘った結果で哀れだわ いきなりステーキキメてきたわ!!
300gはジューシーでうまうまよ レスバに勝ちも何もないわよ…
早くこの話題やめてホモ語りましょうや >>899
あら良いわね!
ジューシーなステーキ食べたいわ >>892
だから元の婆も見えるなんて言ってないしイメージだけなら婆だって昔からずっとあるわ 今起きたわ
バイキングに行って沢山おいしい料理を食べる夢を見たわ カレーはカレーでもインドカレーとかならお子様感はないわよね 婆最初から共感覚なんてなかったのに荒れてしまったわ >>905
じゃあ脳がバグった劣等種の共感覚なんじゃない? >>908
荒らしは何にでも食いつくし相手すれば荒れるわよ そういえばセブンのカットステーキは期待して食べたらそんなにでした
じゃがいもは美味しかったわ >>909
ようやく認めたのね
違うと言ってたこと謝ってね >>914
そもそも共感覚なんて持ってないし適当にレスしたら発狂したんだもの レーズンのたっぷり入った激辛カレーが急に食べたくなったわ 婆こないだわいわいに肉の画像貼ったら婆のまんまんみたいってグロレスつけられたわ… ずっと謝罪要求してる韓国人みたいな婆いるわ…こわいわ… アイロン使っても巻いたそばからハネるわ
髪摘まむ時点でねじれてるのかしら オメガバがわからないからアルファとかなんとか言われてもわかんないわ >>923
つられてたのはそっちだよ?恥ずかしいね >>759
悔しいと思い込むなんて共感覚婆の頭かわいそうだわ😢 >>919
草よ宿してしまってんじゃないわよって言いたくなるわね >>929
いつまでも続ける婆の頭は間違いなくかわいそう >>928
後釣りって最も恥ずかしい行為よ
言い返せなくなったから釣りってことにしたってだけだからね >>930
その程度じゃないから
もっとはっきり見えるやつ >>940
スリランカカレーってインドカレーとは違うの? >>935
最初から騙されてたの認めたくなくてそうしたいのね
婆は最初から共感覚じゃない?って言っただけでなんの感覚も持ってないのに自分も共感覚!とか言い出してずっと釣られてたのよ >>944
後釣りの恥ずかしさわかってないとか恥の上塗りしてるわね… >>941
かもしれないった言っただけで発狂してきたアホまだやってるの? オメガバ何を読んでもオメガの存在理由がよくわからないわ
別にアルファ同士でも子作りできるならそれで良いじゃないの >>949
だから婆最初から共感覚なんてないんだって
まだ認めたくないの?恥ずかしいもんね ひゃだ絶対いけると思ったのに規制だわごめんわよ
行ける婆お願いするわ >>793
持ってない婆は悔しがってるとか共感覚婆にブーメランね >>953
ねぇ婆は初めから持ってないって主張してたけど?
勝手に捏造しないで >>955
悔しがってそうだからからかっただけよ
そんなに傷つけちゃったならごめんなさいね オメガバ世界の男女はオメガアルファ関係なく子供できるのよね?
わざわざオメガの男孕まる理由付けが弱いわ >>956
そんなのわかってるわよ
meとyou読み違えてるわ >>833
皮肉?あたまがおかしいだけなのに頑張ったのね >>960
ごめんね
婆そもそも共感覚なんて持ってないのよ >>957
言い返せなくなって釣りってことにするしかないってどんな気分?ねえねえどんな気分?
婆こんな恥ずかしいこととても出来ないから煽り抜きに純粋に気になるわ わいわいってなんか外で変な音する婆いすぎじゃない?
なんなのスラム街にでも住んでるの? >>963
そもそも持ってないのを適当にレスしたら食いついたのよ
すっごく楽しかったわ >>965
知らなかった?わいわいはスラム出身の婆たちしかいないのよ >>942
スリランカの方がココナッツミルク使っててサラッとした感じ
あと魚介系が多い気がするわ
何種類かのカレーとか野菜のおかずとかを混ぜ混ぜして食べるのよね >>968
完全論破されてそういうことにするしかなくなったのねよちよち >>969
婆も持ってないけど共感覚ないことでこんなに発狂する人いるんだってびっくりだわ >>977
最初から騙してたんだもの
この快感ったらないわ頑張って真似してね >>851
持ってなくて可哀想っていってた共感覚婆は?皮肉とかあほなこといってたけど >>979
なんでもいいからギスギスさせたい荒らしとちょっとおかしいレスバ婆が食いついてるだけよ >>978
騙されて恥ずかしいよね
ごめんなさいね >>982
いくら取り繕ったところで誰も信じないわよ
論破されて悔しかったわね完全勝利しちゃってごめんなさいね? >>979
持ってないことで発狂じゃなくて妄想乙って言われた共感覚婆が発狂よ >>984
レスバ婆をからかうために他の人巻き込んだのは申し訳ないわ
こんなに続くと思わなくて >>987
論破されたこと認めたくなくて必死ねぇ
どんどん自分の首しめてって草よ 文字の色が見える婆ってなんの宗教信仰してるの?エホバ? >>991
婆は最初から持ってないのよ
読み返してね いまいち使いこなせてないポーチをぬいちゃん用の小物にリメイクしようか検討してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 2分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。