わいわい雑談スレ4389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601741930/ わいわいのレスなんて適当にしてるの
深い意味なんてないの >>408
毎日いるからもう慣れっこよ
一人でやってるから話しかけちゃダメなやつ >>407
イメージじゃなくてハッキリそういう色に見えるのが共感覚よ なんかそういううざ絡み専門スレみたいなの行けば?
ありそうじゃない? >>420
ひどいことになる反面荒れなくなると思うわ A婆とB婆がレスし合ってるところにCモメサ婆がレス横取りして勝手にギスはじめて乗っ取りしてる 日本人なんだから都道府県の位置と県庁所在地くらい覚えないとねってずっと思ってるけど多分半分もわからないわ >>426
ハッキリ見えてるならイメージがあるように思うなんてふわっとした言い方にならないでしょ >>425
過疎過疎になるかしらね
婆は気にせずレスしまくるけどぉ ウザ絡みでしか相手してもらえない人生なんだから生ぬるく見守ってあげないと もうトランプツイに動画あげてるのね
大丈夫そうじゃないの ガチの荒らしってワッチョイついてようと無視してやるわよね 都道府県の位置はまあいけるけど県庁所在地は無理だわん
現役小学生の時からあやしかったわ いつまでもレスバうぜぇなと思うけどNGすればいいのよね 元レス婆はもう全然違う話してるの…
ごめんねごめんね… 小学生の時に全部覚えた婆だけど島根鳥取わからないみたいな話になると
楽しいからのっかるわ >>437
レスバ続いてたら最初のレスを連鎖あぼんするのよ >>430
共感覚がどの対象に対してはっきり見えるかなんて個人差あるわよ
婆が共感覚持ってないのはわかったわ 小学生のときに全国の県庁所在地やったっけ?
全く記憶にないわ >>446
婆がなんかカッコいいからってただの連想を共感覚の持ち主!って自称してるのはわかった >>438
そういう主張もうざいわ
わたしはやってません違いますっていいながら煽ってるようなレスで十分モメサの資質あるわ >>450
恥ずかしいわね
婆は音に対してはっきり見えるタイプよ >>438
常にそう見えているのか違うのかだけ教えて
それで終わるわ >>438
一言乗っ取られてるって言えば済むのに本当に最低ね >>447
やったと思うわ
四国のが全然わからなかった思い出残ってるもの >>456
自分はわからないのに一生懸命知ったかで絡んでたのよね?
よちよち 婆〜自カプちゃんたちでっかいお城に住んでるんだけど個人の部屋のドアを1つ扉のドアか両開き扉にしようか迷ってるわ
そこら辺の公式情報がないんだけど両開きの方が豪華な感じあってそれっぽいかしら
ふと散歩にもちちゃん持って行こうかしらと思ったけど
良い年してただの散歩にぬいぐるみ…って思う婆と鞄から出さなきゃ大丈夫じゃない?って思う婆が鬩ぎ合ってるわ 名前が良さげだけど要は共感覚って脳の誤作動わよ
絶対音感みたいな共通した感覚を繊細に読みとれる能力とかじゃないわよ >>457
お互い別人としてやってるから乗っ取りではないでしょ
元レス婆がどっちなのかについてお互い空想でレスバしてるだけ >>469
それでも責任取って元婆だからやめてって言えばいいわ
こうしてまた無駄絡みしてくるアホもいるし >>464
はいはいなら婆だって全ての文字に色ついて見えてるわよー >>465
両開きだとお姫様抱っこしながら足でドバーンて開けられるわよ >>465
お城なら両開きだけど描くの大変じゃない >>475
自分が嘘付いてると周りもみんな嘘付いてると思っちゃうのね
かわいそうだわ >>465
左は曲がったちんぽ生えてて右はドラえもんの寝てる押し入れの扉を間違えて逆にしちゃったように見えりゅ >>465
廊下から部屋は両開きで室内に更にドアある場合は1つ扉のイメージだわ 自分の撮った写真とりあえずみてくださいクソリプみたいなレスする婆の時点で >>465
片開きの方がすこ
飾りがいっぱいついてれば豪華に見えるわ >>465
どっちでもドアの上のとこ弧にして〜婆の中で上が丸いドアお城っぽいの >>485
?
共感覚あるならはっきり見えるものとそうでないものあるった最初からわかるわよね? >>481
お詫びとか言いながらくっそうざいわと思ったらソレだわ!!バズったリプにいきなりペット自慢とか旅行写真貼るやつよ! >>473
これもすこだし姫抱きされてる方が1つ扉のドアノブ回したげるのもすこ >>489
だからそれと「イメージがあるように思う」とは全然違うでしょ >>488
色見えたとこで脳の誤作動わよ
自分一人にしかみえてないし他にも色見える人は違う色みえてるしおま環の誤作動で色や音が見えるのよ >>493
同じよっていうか婆にはわからないんでしょ?
妄想で絡み続けてるの気づいて >>491
不愉快なレスしといてよくいうわ
気分良くなるレスしなさいよ >>359
これがきっかけになったレス
こんだけ荒れてふざけて反感買った婆ね >>502
自分だけは特別みたいな厨二臭漂うレスやめて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています