わいわい雑談スレ4389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601741930/ こんだけ商業ホモ出てるんだからそりゃ読む人も多いわよ ドドブランゴを倒し次のミッションでドドブランゴを従えてナルガクルガを討伐する婆ハンター…
悪くないわね >>651
そうね…ごめんなさい
婆が悪かったわ
すみませんでした 楽天お買い物マラソン今日からあるのね
なんか前上手に使ってた婆がいて婆も真似したいと思ってたのよ >>648
そうよ
誰も特別なんて言ってないのに共感覚はそんなもんじゃない!って持ってない婆が横から発狂し始めたのよ >>651
そうね全ての人間は共感覚の持ち主だったのね
はっきりそう見えてるわけじゃなくてそんなイメージってだけで共感覚って名乗ってよかったなんて知らなかったわ 昨日も聞いたんだけどレスなかったからまた聞いていい?
大昔に💃みたいなアシメで裾ヒラヒラのスカート流行ったの覚えてる婆いる?
一周してまた流行ったりすると思う?
💃が止まるんじゃねぇぞに見える婆は文字の説明だけで絵文字スルーしてわよ >>632
一瞬エミネムのことかと思ったわ
ラップにネムって子がいるのね 欲しいものいっぱいあるけどマラソンは買いすぎちゃうわ >>658
感覚だもの
超能力か何かと勘違いしてない? >>659
一周してまた流行るころにはシルエットが微妙に違うと思うわ >>663
ねえならなんで>>657で婆は持ってないって決めつけてるの? >>664
よく昔の服置いとく人いるけどまた流行っても結局同じではないのよね
流行の形じゃないとダサいままだわ >>668
話の流れ見てたらわかるわよ
わからないのに突っかかってきたのが最初よ 婆最近推しカプが出来ても二次に萌えなくなっちゃったわ 推しカプのキスシーン描いてるけど難しいわ
横顔単体は簡単なのに唇のくっつきをエロく描くのむずかしいわ 婆にも描かれてないはずの推しカプのセッがはっきりと見える お買い物マラソンやスーパーセールは目新しい物じゃなくて
普段買ってるものをまとめ買いするのが吉よ
あとは元々買う予定の高い買い物
そうじゃなきゃポイント目指していらんものまで買うハメになりがちなの なんか買い忘れてると思ったらラーメン忘れたあ!!!! >>671
???婆はイメージだけでは共感覚ではないと思ってたからそう言ってたのよ?
でもイメージがあるだけでも共感覚なんでしょ?だったら婆も共感覚よ?
そっちがそう言ったのよ? >>673
エロいチュー描くには横顔も微妙に角度付けたりしなきゃいけないしね
婆は奥のキャラの鼻が消えるわ オトモアイルーでさえ邪魔になるのに一緒に戦うの無理だわ >>659
あれまた流行ったとしても歳取るときついデザインよ >>672
とうとう…腐女子卒業するの?
まだわいわいにいて婆 >>659
フラメンコダンサーが練習中に着るようなやつ? >>664
>>669
微妙に変わるの分かってはいるんだけどまだ綺麗だから処分するの勿体無いかしらと思ってしまったのよ
マーメイド何たらってやつなのかしら?でもそんな感じの形だと思うわ >>677
まだわからないのね共感覚がある人なら程度がわかるのよ
つまり婆は自分がどうかわかるでしょ 婆ねえなんとなくなんだけどタップダンス上手い気がする
やったことないけどやれる気がする >>681
失礼ね原作の二人にしか萌えてないだけで腐ってるわよ! >>672
婆もだわ
公式で幸せそうならいいやって感じ 婆がキス描くと鼻が変形したり相手の顔にめり込んだりするわ >>359
全然そういうのないからあるあるって言ってる婆の頭の心配しちゃうわ >>683
同じものがまんまはやるわけじゃないのよブラッシュアップされてるわ
そして婆になると2,3年ごとに似合うものが変わるわ >>685
婆は自分や他の大多数の人が持っている連想からのイメージのことを共感覚というとは知らなかっただけで立派な共感覚の持ち主よそっちの理論では 着たきゃ着ればいいのに
流行ってなきゃ着ちゃいけないなんてルールないわ >>693
面倒だからそうなんじゃないって言っただけよ
共感覚と言えるほどのものかどうかは自分がわかるもの 婆あんまり服買わないんだけどコロナでますますそれが加速してるわ 今って昔より流行り物着なきゃいけない空気でもないものね
着たいなら着ていいわ 無印モンハンやるにはPSPしか無いのかしら
狩り生活ゲーは興味あるんだけど昔の方が硬派っぽかったみたいで惹かれるわ 昔の服ってもういらないのよね
また流行ったとしてもサイズが無理ってこともあるし >>680
そうよね……冷静になれたから婆の布マスクに転生して貰う事にするわ >>690
めり込むまでいくとあれだけど鼻がむぎゅってなってるの婆すきよ本物っぽくてすき >>692
痛いほど分かるわよ
そして今間違えて痛いホモ分かるわよって打ってしまったの辛ぇわよ 若い頃の服着ると婆かわいい!首から下だけ…ってなるわ >>696
イメージがあるように思うならそれは共感覚なんでしょ?
元の婆だって自分が共感覚だなんて言ってないからじゃあ共感覚じゃないじゃない
言ってること滅茶苦茶よ >>657
持ってない婆の方が優秀なのにね
共感覚だからー婆は持ってないのかわいそうとか言ってて可哀想なのは脳がバグってるお前やぞって思ったわ
変な婆よね >>709
元からわからない婆が絡んできてるのはわかってたからそもそも議論が成り立たないのよ
感覚わからないやつがわめいてるなーって感じよ 読んでるホモ小説がなかなか面白くなっていかないわ
読むの辛えけど頑張るしかないわね >>657
持ってない婆なんていないわよ>>658 ほんとに服買ってないわ
ゾゾタウン探すのすらめんどい
適当に見繕って送ってくれるサービスやってたっけ >>714
感覚持ってなくて悔しいのね
別に悔しがるものじゃないのに >>715
婆は元の婆と同じ程度の感覚があるから婆が共感覚じゃないなら元の婆も共感覚じゃないし元の婆が共感覚なら婆も共感覚よそこは変わらないわ
婆が共感覚じゃなくてわからない婆なんだったら元の婆だって共感覚とは言えないわよ 近所の激安のローカル服屋メーカー品の売れ残りや訳あり安く売ってるから服は大体そこで買ってるわ 公式のAとBはA←Bなの
でも二次ではA(→→→→→→→→→)←←←Bすこ婆が多くて多数派がこんな感じで婆もそのハーブ吸ってたの
でも最新話のAはBガン無視してて会話シーンも同じコマにいるシーンもなにもなかったわ
違法ハーブ吸ってると現実が辛くなるわね タップダンスってやってること凄いの頭ではわかるんだけど
見た目あんまり凄さ伝わらないわよね >>720
いるわよ婆はわかってないもの
馬鹿には皮肉も通じないのね >>671
全員持ってるわよ?持ってないとか共感覚婆は自分だけが特別と思っちゃったのかしら >>721
フェリシモとかそんな感じじゃなかったっけ
最近サブスク流行りだし他にもありそう >>723
婆は色見えてないのに突っかかってきてるのは最初からバレてるの
元の婆は見えてる
違いわかる? >>677
よね
この共感覚を持ってない婆がーで話してる婆矛盾しすぎだわ >>721
適当に見繕って送ってくれるサービスいいわね
婆ももう考えるのもめんどいのよね
誰かテキトーにそれなりにいい感じにしてって感じよ >>728
はっきり共感覚と言えるほど見えるのは全員じゃないわよ 大量の仕事が午後から婆を待ってるわ
お願い人増やしてよ >>671
わからないからなんて一言も書いてないじゃない
それこそ婆には全員が共感覚持ってるって婆感覚でわかるのよ >>737
婆手伝おうか?どうなるかはわからないわ >>731
婆も見えてるわよ
これが共感覚とは思わなかったから共感覚じゃないと言っていた
さっきからそう言ってるのにはぐらかしすぎだわ >>685
ある人ならわかる草
みんながもってることに気づいてないなんて偽共感覚婆だわ >>738
わからない人間の絡み方だもの
最初からはっきり見える対象とふんわり見える対象もあるってわかってたら最初からあの絡み方はしないわ >>734
どうしても自分のストーリーに当てはめたくて矛盾してること言ってるパターンだわ
最初の婆は共感覚にしたいけど婆のことは共感覚にしたくないみたい >>741
今ここで気付くようなふわっとしたものだけじゃなくてはっきり見えるものもあっての共感覚よ 見える婆は幻覚見えるタイプのやばい婆
見えないのが普通だって自覚して自分の異常性を認めてね 冷静に判定してくれる人が欲しい
もうこれはやめなさいよ昔より流行ないからって着るの恥ずかしいわよ?もう婆でしょ?この丈着る?とかガツガツ言われたいわ…… >>691
でもあるある婆は共感覚ない婆かわいそうていってるわ
自分が頭おかしい変なおばさんになってるのに気づかずに怒鳴り散らしてる変人みあるわよね可哀想に😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています