わいわい雑談スレ4390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4389
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601776054/ >>219
わいわいってなんだよーコツン☆あははうふふしてる可能性あるもの!! >>222
あれ挨拶だったの
配信のツイートでモイって書かれてるの何かと思ってたわ つまり精神に干渉することによってあたかも爆発が起こったような錯覚で相手を無傷で戦意喪失させる神業…? >>237
歌詞見たらわいわい婆たちの歌だったわ
思わず泣きそうになったわ 前にヒプノシスは造語って言ってる婆いたの思い出したわ サンタさんがHO HO HO!って笑うのは元ネタあるのかしら コスプレイヤーが撮影してるわ
どうにかして背景に写りこみたいわ >>253
後ろの婆が写り込んできて草とかネタにされるわよ >>252
ちょうど今自カプの吸血鬼パロ見かけたわ
1000user越えたから今から読むわね >>258
意外と吸血鬼ホモって少ない気がするのよね最近流行らないのかしら >>249
英語圏でもサンタさんを連想するらしいけど一応おじいちゃんや仙人みたいな人もそういう笑い方するって聞いたわ マステついつい集めちゃうんだけど今数えたら300個あったわ
もう買うのやめるわ… 吸血鬼のドラマアメリカで流行ってなかった?
あれホモ派ないのかしら >>211
冷たい熱帯魚の元ネタのやつ?
冷たい熱帯魚見たことないなら是非見てね ハロウィン公式であるとそこで吸血鬼だったキャラ以外吸血鬼にしちゃいけないみたいな雰囲気にならない? あんこたっぷりの甘い和菓子貰ったからブラックコーヒーのお供にしたわ
ブラックコーヒーうまいからおかわりするわ トワイライトも狼男出てくるけどなんでそこセットっぽいのかしら そお?今も結構やってない?
木原音瀬と羅川真里茂のやつ読んでないけどホモじゃないのかしら >>271
わかるわ
好きにしていいのに公式じゃない!とか言ってくるの出てきそうだわ 生理の血を舐める吸血鬼パロなら見かけたことあるわ
合理的だなって思った >>274
ノマノマなのね!あっちのティーンがハマる訳だわ
>>275
まさにスパナチュでクソみたいな吸血鬼ドラマってネタにされてたのよ >>278
それはホモだけど原作が両思いになる前に未完放置よ 商業ホモの吸血鬼ものだと
桂小町の花と純潔すこだわ >>272
手帳とかノートにちょっと貼ったりしてるわ
海外作家のマステとかかわいいのよ 精液が血液と同じ成分なんだから直腸吸収すれば効率的に栄養取れるってことで吸血鬼はホモセにすごく都合がいいわと思ってたら精液じゃなくて母乳だったわ 血液と精液は同じ成分とか言って血を吸う代わりにフェラしてごっくんする吸血鬼ホモ読んだ記憶あるけど作品名全く思い出せないわ 婆のすこなシェアハウスウィズバンパイアって映画も狼男出てたわ
ほんとセット扱いなのね わいわいやってる漫画家婆とかいるのかしら…ってたまに考えたりするわ >>276
あんことコーヒーって不思議と合うのよね
この組み合わせ婆も好きだわ >>294
はじめてばこほに同意するわ
おいくらなのかしら >>277
そういう伝説だから
吸血鬼は狼男と犬猿の仲 トワイライト流行ってる時に読んだけど大昔のコバルト文庫みたいだったわ >>295
商業ならいるって知り合いの婆が言ってたわよね カリモクのソファっていうと実写進撃の酷評レビュー思い出すわ >>288
はぁんセンスありそうな婆だわ
婆マステ欲しいけど従来のマステの使い方しか思い浮かばないから二の足踏んでたのよね >>294
これガチャガチャのとはちがうのかしら? >>294
これ持ってるわ
かわいいけど足が折れやすいから注意よ >>238
挨拶らしいわよ
スウェーデンはヘイだかオイだったはずよ 整理重そうってどういうことなの?
苦痛に歪んでる顔を見たいってこと? 愛蔵版のドラえもんってもう届いてるのかしら
カリモク製どこでもドア見てみたいわ >>308
イケア
あの後の水卜アナのフォロー凄かったわ >>294
ひゃだかわいいわ
婆が持ってるお人形が座れそうなサイズ感だわ >>309
伝説だから
それを真面目に説明出来るのヨーロッパの土着民俗学かじった人だけでしょ 裸足でズボンの裾折って海に入った女子大生たちがすっ転んだわ 血に飢えた吸血鬼が母乳ちゅうちゅうして解決してるの想像したらなんか平和だわ
バブいわ 部屋にカリモクのソファ置けるような暮らしがしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています