わいわい雑談スレ4390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601776054/ >>263
熱を計ってCCレモンがぶ飲みしてもう寝ちまえ! ツイステって今でも売上あるんでしょ?
虚無虚無言われてるのにすごいわね 260億当たったら自ジャンルのアニメ会社を買収するわ ツイステ商売うまいってなんの冗談よ
上手かったら虚無期間作らねえわ 260億当たったら婆だけの同人図書館作るわ
同カプ婆だけ遊びにきてもいいわ >>267
>>269
自ジャンルじゃないけど金カム
アニメ楽しみにしてたのよね >>281
んもーなんで触ったの
みんなわかってるからスルーだったのに 今日のカスロッター報告よー
+4万でおしまい
ストレートで3マン飲み込まれた時はあかんかと思ったわ ステマはドリ覇権ホモ弱めだからあんまり羨ましくないわ >>272
今月予定表虚無な内容で信者が不安がってたら今日のAbemaでハロウィンイベント全員ハロウィン衣装アニメPVだして祭りよ ただでさえ人口が少ない村なのに最下位チームは解散の負け残りゲームをすることになった婆のソシャゲ >>292
ハロウィンで儲ける気まんまん過ぎて草わよ ゾンビからどうやって身を守るかだなんてホムセン従業員飲み会あるあるわよ
婆なら園芸の草刈り機でシャーッよ >>294
当たったら晒すわ
260億も持ってたら婆たちに自カプ叩かれてもなんとも思わなそうだわ >>297
そこそこ高評価じゃなかった?金カムアニメ >>302
いろいろ飛び散ってウイルスうつるやつじゃないの アニメって1クールおいくらぐらいで作れるもんなの? 婆は260億当たったらまず好きな作家さんに描いてもらうわよ 東京婆だけどホームシックすぎて年末帰省しそうだわ
ママンと今日電話したから余計に帰りたいけど万が一婆が無症状タイプでママンに移したら一生後悔しそうなのよね デッドライジングやり慣れてるからゾンビより人間の方がこわ〜いの がっこうぐらしでスコップ最強って言ってたからホムセンに行ったらスコップを物色してるわ 虚無スケジュール出しといて実はハロウィンやりま〜すイエーイサプライズ〜✌️って公式はちょっと不信感あるわ
って書いといて思ったけどハロウィンっていつよ?11月? >>314
婆も我慢してる
さすがに60代にはうつせないわ 婆の足はたまに画像あげる毛が生えた男っぽい足しか浮かばないわ >>312
結構するのね
じゃあ3億ぐらい突っ込めば良いの出来るのかしら?人脈も要りそうね ソシャ乙ゲ会社のインタビューで主なファン層も狙ってる層も主婦だけど課金するのは1割くらいしかいないって言ってたしリアちゃんだけが課金しない訳でもないわ 婆〜今度胃カメラ鼻から入れることになったんだけど鼻毛の処理はしといた方がいいかしら〜 婆ならアニメーターも指定して神チームを作るから5億くらいかけるわ >>304
アクション動かないキャラデザ酷い背景ぐだぐだ重要な話を省く声優の演技も何か違う
婆的には無しよ >>324
主婦で自由に課金できる割合めちゃくちゃ少なそうだわ どのソシャゲも課金するのは一部だけよ
課金してる婆は自分がおかしい自覚持ってね 原作から入った作品のアニメ化がコレジャナイはもう仕方ないわ
間とか演出とか脳内で補完しながら読んじゃってるもの >>331
レインボーブリッジを歩いて渡るの?
気をつけてね >>328
まあそれでもイケメン戦国とかかなり稼いでるし課金してる婆も普通にいるはずよ 主婦は課金より子供のものとか買うんじゃない?
ジャンル旦那ジャンル子供よ ハロウィンは今月末だけど未だにツイステ運営信じてるのは内野だけだし別にどうでも >>337
ジャンル旦那はあると思うわ
直に課金できるのデカいわよね 金カムは雪山の中を歩くシーンたくさんあったけど
鬼滅の雪を踏む描写ひとつ取っても製作会社の力量の差が出てて心底羨ましかったわ 家庭持ちでも好きに課金できる旦那層を狙う方が効率良さそうだわ ソシャゲは収入ある社会人男性つかまえないと続かないわ >>342
それはまあ今1番良いとこだし
金カムが悪いわけじゃないわ 主婦より共働きの子無しの方が課金するでしょうけどそこをピンポイントで狙うのは難しそうだわ 正直ソシャで何万も課金するのってスロとかパチと印象変わんないわよ… ねー婆たちハロウィンジャンボ買った?
婆迷ってるんだけど 逆に子供がもう自立して第二の人生始まった層を狙うのはどうかしら ニートを狙い撃ちすればいいわ
親の金があるんだもの ゲーセンのコインゲームやってるおじいちゃんおばあちゃんを狙うの?
悪徳商法っぽいわ 鼻に違和感あって鼻かんだら数週間溜め込んで出したザーメンくらいにねっとねとの接着剤みたいな鼻水出たわ ソシャゲ黎明期にトラックドライバー層とキャバ風俗層からの課金でどこかが天下とってたわよね >>353
そんなに自由に使わせてくれる親は少数派でしょ >>352
その年齢層はソシャゲハマらないのじゃないかしら >>358
ドリランドとかそのへんかしら
モバゲーあたり勢いあったわよね >>348
グリーの偉い人がターゲット層は同じだと言ってたわよ 婆の今やってるソシャバーチャルライブがあって投げ銭機能あるけどめちゃくちゃ投げ銭されてるわ
ガチャで課金もして投げ銭までするってすげぇわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています