わいわい雑談スレ4390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601776054/ 一時期のゲームショウはソシャゲ会社がブイブイ言わせてたわね
あっという間に廃れて気持ちいいわ 良く分からんけど他人がソシャゲに数万課金しててもふぅんとしか思わないわ
婆が貰えるわけでもないし 子供産む予定もないけど好きな響きの名前がたくさんあるわ
お魚でも飼おうかしら ソシャゲ古いっていう人に何が取って代わったのって聞くと黙るのよね >>372
ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 ソシャゲ会社「任天堂の倒し方知ってますか?僕は知っています」
だったっけ >>377
寝るのは許さないわ
起きてずっとわいわいするのよ パチスロ嫌悪してる人もガチャ課金はするから上手いこと市場広げた感じあるわ 何でとって変わるものがなきゃいけないの
ピークがあったら廃れるものでしょ コンビニの海鮮丼全部食べ終わってから醤油かけてないのに気付いたわ
そこそこ美味いわって思ってたけど実は婆が馬鹿舌なのかしら ソシャゲはコンシューマーゲームとパチスロに取って代わったわね 寝たら睡眠姦される合宿に放り込まれる推しちゃんたち見たいわ 追加コンテンツがあるゲームはバランス調整ミスると課金望めなくなるしユーザーは減るしでちゅらいわ
明確な終わりがないのは寂しくもあるわ >>387
ただ廃れて終わりってことはないでしょ
別の何かにうつってるはずよ >>393
推しちゃん「たち」…?
攻めちゃんも睡眠姦されちゃうの…? コンシューマのDLCもすっかり許されるようになったわね つらぽよだわ…
決定派○がいいわ
PS5は決定ボタンが「×」で統一。SIE広報は「複数の国のゲームがプレイされる環境になり、システムとゲームの間で使うボタンが変わったりすることを避けるためという意味合いが強い」と説明 サイコパスって一時期流行ったわねえ
宜野座ってキャラが人気だったんだっけ 誰も寝てはならぬってオペラの中で王女が男の名前が分かるまで国民は誰も寝てはならぬってシーンで歌われるのよね
とんでもない国だわ >>397
ヤられてる途中で受けちゃんの目が覚めて攻めちゃんが睡眠姦されてる様子を見ちゃうのね >>401
まだ元からデータ入れておいて課金でロック解除方式なの? FF15のストーリー切り売り方式は素人目線でもアホかと思ったわ >>403
洋ゲーやってる時にボタン違うの気づかずに間違ってDLC買っちゃったことあるわ
絶対またやらかすわ 据え置きゲーでのダウンロードコンテンツ前提はよくないわ
ええよくないわ >>375
分かるわ
婆が子供の頃から憧れてる名前は天音よ
女の子が産まれたら天音にしたいって思ってたわ ああああああああまたレイヤーまちがえた
婆ってほんと システム上仕方のないことだけどポケモンとかのネット対戦や交換やコミュニティありのゲームだと最新の追加データ持ってないとそれらが出来ないのはしんどいわ トゥーランドットのあらすじ読んできたわ
めちゃくちゃな話だわ! ポケモンなんて完成作品売ればいいだけじゃない
任天堂がうんちなのよ あんま触らないから起動するたび本体更新やソフトの更新入ってめんどいわ >>414
可愛い子が産まれてこないと名前負けして娘が可哀想な目に合うわよ
気をつけなきゃ 生理3日目だけどイライラMAXで発狂しそう
夕飯作ったけど不貞寝しようとベッドの中よでもお腹鳴って寝れないわ >>305
そのための草刈機のリーチの長さよ
距離を詰められたら終わるわ あまねはまだキラキラほどじゃないような?
姫とか心とかがつくと途端にキラキラ度があがる ブスのキラキラネームより美人の婆ネームが可哀想
さとみも本名は国子なんでしょ? >>430
さとみの顔で国子って子がいたら国子のイメージが美人になりそう 婆は子どもの頃
娘が生まれたら鹿の子ってつけたい!って言いまくってたわ
理由はわからない何でだったのかしら… >>430
さとみはほら…
美人のシワシワネームの方が絶対良いわ >>436
そうね
可愛い名前より可愛い顔が欲しいわ >>430
さとみは大作がつけたんでしょ?んでもってそういう学校に通ってたんだし可哀想というより羨ましがられそう ペットの名前も人名と変わらないぐらい激重な気持ち込めて命名してやったわ >>437
子供の頃読んでた本に鹿の子ってキャラが出てきたの思い出したわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日39人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月4日362人】
空港検疫7人
1位 東京108人
2位 大阪39人
3位 千葉、神奈川37人
4位 埼玉35人
5位 北海道22人
6位 沖縄20人
7位 愛知、熊本18人
8位 茨城5人
9位 福島、京都4人
10位 宮城、群馬、三重、福岡、鹿児島3人
11位 栃木、滋賀2人
12位 秋田、岐阜、長野、静岡、奈良、兵庫、広島、徳島、愛媛1人
【0人】
青森、岩手、山形、新潟、富山、石川、山梨、福井、和歌山、鳥取、島根
岡山、山口、香川、高知、佐賀、大分、宮崎、長崎
★国内感染者数延べ8万5846人(前日比+396人)
★退院数延べ7万8974人
★死者数延べ1613人(前日比+1人)
★入院中・療養中5314人(3日時点) さとみも10代はブサイクだったから生まれた瞬間から美人な名前をつけるのも博打よね 石田純一(石田太郎)
市川海老蔵(堀越寶世)
壇蜜(齋藤支靜加)
堀北真希(原麻里奈)
黒木メイサ(島袋さつき)
綾瀬はるか(蓼丸綾)
石原さとみ(石神国子)
柴咲コウ(山村幸恵)
きゃりーぱみゅぱみゅ(竹村桐子)
ローラ(佐藤えり) >>456
長生きしてずっと婆と一緒にいてほちい!
当ててみてわよ 忍たまで一番人気は誰かわかる場所どこ?
今よ今の人気 >>413
トゥーランドットっていう美しく冷酷な姫が「私の出す3つの謎を解いたものを夫にするぞ」って言って解けなかった男たちをバンバン殺していくのよ
そんな中で3つの謎を解いた男が現れたの
びっくりするトゥーランドッドに男は逆に「夜が明けるまでに私の名前を当ててみなさい」って謎かけするのよ
それで姫が謎を解こうとするシーンで歌うのが「誰も寝てはならぬ」よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています