わいわい雑談スレ4390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601776054/ >>571
ふぐりバースだとふぐりの中に子供ができそう 火も水も使えるなら両刀使いになればいいのに勿体無い >>579
ささむけちぎろうとしたら無限に伸びちゃうのね ちんぽもアナルもあるならリバになると良いわよね勿体無いから >>581
読んでないわ
そういえば無料期間終わってない? あっゴールデンカムイの読み放題確か今日までよね!?
危ないわ忘れてたわ >>573
浮き袋婆だけど腸も使ってたの
昔の人の発想凄いわ 金カム明日中は無料のはずよ
これから読む婆は急ぐのよ ピストンしてもブツそのものが伸縮しちゃって入れられてる方は気持ちよくなさそうだわ ゴム人間は自分のちんぽ伸ばしてアナルに入れてアナニーしてそう 最終日に宿題やろうとしたけどよく考えたら今から間に合わないから開き直って白紙でいいやって気分よ >>595
ウィキ見たらびびるわ
死体損壊がえげつないのよね
跡形もなくきえるのよ >>567
ひゃだまって婆レスは返したけどバーカってレスしてるのは婆じゃないわ
そもそもいじめられくて美しいに愛って書き込んだのよ婆 金カム読んだけど200話は多くて疲れたわ
婆は優等生なので計画的に読みましたわよ ゴム人間は絶対セルフフェラしてるわよ
爺の3人に1人はセルフフェラに挑戦してるわ アイスお風呂入る前に食べるか出てから食べるか迷うわ >>607
お坊さんの修行してた子でしょ?
その話鉄板にしてトークライブやってるって話よ 園子温の映画って重そうで見れないわ
大丈夫そうなの新宿スワンくらいだわ 婆は金カム一気読みしたわ
姫が出てきた時はこれがわいわいで聞いた姫!って思って嬉しかったわ るひーさんがセックスしてるところが想像できないのよね ゲイビでセルフフェラ見たけどエロさよりもそこまでして舐めたいの…?って気持ちが先に来るわね >>617
自分のチンコをグーンて引っ張る姿しか浮かばないわ >>611
婆が女神やってた頃よく乳首舐めてる写真撮ってって要求されたわ
なにが爺をセルフ乳首舐めに駆り立てるのかしら ちんこを口元まで引き寄せれば口さみしい時にチュパチュパできるわね >>615
婆それネタバレなしで見たからビビったわ
床に落ちたサイコロ拾ってる白石を睨んでるところイカサマバレるフラグかしらってドキドキしてたから思わぬ展開でひっくり返ったわ >>622
巨乳しか出来ない芸当だからじゃないかしら? >>624
犬猫板だかに映画化された時によくスレ立ってたのよ
謎ドリンク貰った人ややべえ話暴露してる人達いたわ >>632
扉越しに話してる間にどんどん口調が幼くなっていって当時の二人になってるとこなんか泣いたわ >>634
漫画の婆みたいな垂れ乳でもできるかもしれないわ >>626
2ちゃんの掲示板で裸晒す女のことよ
誰からも相手されないから承認欲求満たすために誰とも知れないネットみてる爺たちにいわれるままに掲示板に裸の写真のっける婆よ 巨乳しかできないってレスを読んで乳首舐めてみようとした婆は正直に名乗り出なさい
婆いまなら怒らないから >>635
謎ドリンク貰った人がお坊さんの人よ
運が悪い奴は死んで当然みたいな理論の犯人からそれを知らずに何本かあるジュースから一本だけ選んで飲んでたけど実は後から他は毒入りだったって話よね 尾形いいキャラしてるけど杉元相手はイマイチ薄くないかしら
あとモンペいそう >>638
あのシーン良かったわ
婆はホモ焚ききれなくて杉リパ白あたりの仲良しすこってるけど >>643
貧乳の婆だけど乳首舐め出来るわよ〜
やってみるといいわ >>645
見られて興奮するタイプなのよね
婆のオナニーに付き合ってもらっただけよ おっぱいを限界まで持って舌を頑張って伸ばせばいけるわ >>654
婆リアちゃんの頃から貧乳だけど乳長いのよ…
めっちゃコンプよ >>647
尾形は弟以外無理そうだわ
杉元尾形嫌いだし白石は絡みないし鯉登は月島とエターナルだし >>653
そういうのやってる婆って常套句として自分が利用した側って言いたがるもんよ >>653
婆が見れる容姿だったらネット以外でいくらでも見せる相手見つかってるっつーの 別に見せて減るもんじゃないし良いんじゃないの
何のメリットもないのにわざわざ撮って晒す方が意味わからないじゃない >>648
わかるわー結局3人で旅して飯食ってるのが1番すこ >>659
鯉登と月島あそこまでエターナルすると思わなかったわ
でもどっちかか両方死にそう >>648
ねよかったわよね
大雪山の鹿の皮の中で杉元が干し柿食べたら戦争行く前の杉元に戻れるかなって話してたとこも泣いたわ
金カムネタ漫画だと思ってたから以外と泣けてびっくりだわ 婆も別にやりたきゃやればいいと思うわ
ツイッターのエロ垢と一緒でしょ >>656
わかるわ
スケベマタギでいつも笑っちゃうわ >>665
多分そういうデザインに尽きるわ
最初粛清で鼻削がれたのかなと思ってたけど昔からあの鼻だったわ 谷垣笑えるしかわいいしアイヌの男の子との別れでは泣いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています