わいわい雑談スレ4390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601776054/ おっぱいを限界まで持って舌を頑張って伸ばせばいけるわ >>654
婆リアちゃんの頃から貧乳だけど乳長いのよ…
めっちゃコンプよ >>647
尾形は弟以外無理そうだわ
杉元尾形嫌いだし白石は絡みないし鯉登は月島とエターナルだし >>653
そういうのやってる婆って常套句として自分が利用した側って言いたがるもんよ >>653
婆が見れる容姿だったらネット以外でいくらでも見せる相手見つかってるっつーの 別に見せて減るもんじゃないし良いんじゃないの
何のメリットもないのにわざわざ撮って晒す方が意味わからないじゃない >>648
わかるわー結局3人で旅して飯食ってるのが1番すこ >>659
鯉登と月島あそこまでエターナルすると思わなかったわ
でもどっちかか両方死にそう >>648
ねよかったわよね
大雪山の鹿の皮の中で杉元が干し柿食べたら戦争行く前の杉元に戻れるかなって話してたとこも泣いたわ
金カムネタ漫画だと思ってたから以外と泣けてびっくりだわ 婆も別にやりたきゃやればいいと思うわ
ツイッターのエロ垢と一緒でしょ >>656
わかるわ
スケベマタギでいつも笑っちゃうわ >>665
多分そういうデザインに尽きるわ
最初粛清で鼻削がれたのかなと思ってたけど昔からあの鼻だったわ 谷垣笑えるしかわいいしアイヌの男の子との別れでは泣いたわ __
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>671
スケベマタギが写真館でエッチな写真ばかり取られたのとアシリパさんを探すときにいろんな種類のグラビア写真間違えて見せてたのとかだいすこ >>668
あー干し柿も泣いちゃったわ!
ああいう良いシーンも下ネタもおぞましいところもあって振れ幅でかかったわ みんなも脱いでたよ!?って言われたらおかしいと思っても脱いでしまうスケベマタギ 金カム良いじゃないと思って界隈覗いたけどリバ婆多すぎわよ >>653
特定の相手もいないで不特定多数の2で晒すしかないって可哀想な婆ね >>678
谷垣だけエロく撮ってたあの爺さんなんなのよって思い出すだけで笑えるわ 婆の推しちゃん最高に可愛いのにマイナーだしジャンル自体もすぐ死んだの悲しいわ
もっと推しちゃんが広まって欲しいわ >>662
まぁメンヘラの構ってちゃんよ
やってることゴミだわ >>680
牝牛のように肥ってからにのとこ?
婆もなんかすこ >>664
女神するって現実じゃ見向きもされないクリーチャーの最後の拠り所なのかもしれないわね >>680
サーカス団の谷垣めちゃかわだったわ!
健気な弟子入りぶり大すこ >>696
まあ確かに今の婆には必要な力ね
自動洗浄してくれるお高い便器がほちいわ 震える熱帯魚だかなんかそんなタイトルの映画なんだっけ >>678
おっさんがかわいいね...って言うからアシリパさんのことかと思ったら谷垣のスケベ写真だったやつすこ >>646
なんでそんなに無差別に人ころしてたの? 女神なんて初めて知ったけどそんな叩かれるもんなのね >>710
叩きはしないけど普通に気持ち悪いし底辺メンヘラかブスかなっておもうわ >>710
女神全盛期は10年以上前だと思うわ
今もあるのかしら >>703
俺は少女団のお荷物です!(号泣)
かわいすぎるわ >>713
その気持ち悪い感覚が分からないわ
婆には関係ないしどうでも良くない? ロシア人のかわいい狙撃手どこで尾形と因縁生まれたのかわかんないわ >>714
10年以上前に女神やってた婆が忘れられずにたまにここで話してるのなんともいえない気持ちになるわ いまもツイッターにたくさんいるわ
昔より酷いでしょ
2ちゃんねるの女神はまぁ繋がれはしなかったんじゃない?
ツイッターは繋がり目的ね 女神ってなんのためにやるの?
女性側のメリットってなに? >>716
顔も体もブスの婆だから男にちやほやされた婆に嫉妬してんじゃないかしらね わいわいは若婆より中年婆のがタチ悪いの目立つわね
みてて哀れよ >>716
関係ないから気持ち悪い底辺婆だなって客観的に思うのよ 2ちゃん見てるような距離の近い女がリアタイで脱ぐっていうのにまだ新鮮味があった時代ね
今じゃネットに女がいるのも裏垢もありふれてるわ >>720
ツイのはエロ垢同士で会って撮影してそれを全体公開してるのとかはそういうプレイなんだと思うわ >>716
関係あるなしに女神やってるようなの現実で相手いないからネットでやってるようなキモブスかメンヘラなのは事実だからでしょ そんなゴミみたいな中年ババァが叩きばっかしてると思うと笑えるわ
何があろうとおまえよりマシだよって感じ >>716
女神やってるような人が底辺なのは事実だと思うわ 受けちゃんが女神してたらちょっと美味しいわ
特定する攻めちゃん… 冷たい熱帯魚のせいででんでんが犯人と思ってしまう節があるわ >>740
あまちゃんで水族館つくったときにそこに居たでんでんって
あれネタよね >>735
こんなこと現実じゃ絶対言えないけど安心するわよね
下には下がいるんだなって >>737
作者の寵愛を受けて単行本にするときは常に胸毛や胸筋を割増される愛されマタギをよろしくね >>738
上げた画像をすぐ消すようにしたけどzip配布されちゃって困る受けちゃん
この受けちゃん頭よわよわだわ… 女神婆って女神が嫉妬されるような対象だと思ってるの……? >>733
判断力失ったメンヘラでもなかったらやらないわ >>742
あまちゃんみてなかったの!そんなネタがあったのね >>739
お願いしてみたら?中年だろうけど女神やってた婆いるみたいよ 金カムイベで細谷すんごいテンション高くてかわいいかったわ
今日の鉄血イベントも頑張ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています