わいわい雑談スレ4390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601776054/ >>64
推しカプちゃんに存分に愛し合ってもらうわ 周りの婆がツイステすこな婆ばっかりだから婆も好きになりたいわ
3章までは進めたけどそれ以降やる気も起きないわ >>66
わいわいに死にそうな婆がいますって電話したほうがいい? 新規婆とかいって他婆に厳しくあたってた婆よく聞きなさいよ
(you)(me)をはじめに使ったのは婆よ!他の婆に古参マウントするならまずは婆に著作権払うか崇め奉りなさい >>66
婆食中毒でそうなったことある
薬飲んで点滴受けたらきっと楽になるわよ 婆のだいすこな🌿の描写2.5からなのよね
別にいいわよね
2.5でも推しちゃんは推しちゃんよ >>71
好きにならなくていいわよ
最悪の運営とゲームよ
表では引っ込みつかなくなって好きって言ってるのも多いわ 明日医者に行くか夜中に耐えられないなら救急病院行くしかないわね ツイステガチャ渋いから続かんかったわ
FGOでももうちょい良いの出るわよ はー土曜にジャンプ読んじゃってるから月曜に感想上げる婆と気持ちの温度差ありすぎるわ >>83
非処女だけど処女のふりするのがマナーってものよ もう何年も登場してなかった推しちゃんの再登場を絵茶中に早バレされたことあるわ
ちねって思った >>96
死んでないわよ
なんか脳内バトルみたいになってあさっての方向にいったわ >>74
始祖婆は心が広いわね
それに比べて古参マウント婆ったら… あーん仕事終わったけどスッキリしないわ
スッキリしないからお取り寄せスイーツ頼んだわ >>74
いつ頃から使い始めてた?
今年だったわよね コンビニでよく買うチョコスコーンが一口サイズになってたわ >>103
今まで一つでよかったのが二つ食べちゃうじゃない! >>116
まだ9ヶ月しか経ってないわ
10ヶ月目よ L死亡の早バレ来た中デスノイベあったんだっけ
早バレだから話題に出すのも憚られるし地獄ね この前久々に巻きこみ規制くらったわ
婆からわいわいを取り上げないで まあ明日のジャンプでそこそこ盛り上がりそうなのって煉獄さんのスピンオフくらいかしらね >>74
ひゃだあの婆なの
レス付けられた記憶があるわ >>123
鬼滅作者病んでるらしいけど大丈夫なのかしら 自カプの受けちゃんは攻めちゃんの言うことなら何でも聞いてくれそうな感じするんだけど婆たちの自カプちゃんはどう? >>127
いつ描いたのかは知らないけど結構丁寧に描いてたわよ マイクラのTNTと草ブロックのクッションが押入れの奥につっこんだまま放置されてたわ
いつ買ったのか記憶にないわ 特に何をした訳じゃないけど無茶苦茶ダルいわ体重いわ
これが鬱ね! >>128
何にでも反発するけどチョロいからまあ騙されちゃうわね 煉獄さんのスピンオフって作画はきめつ作者じゃなかったわよね? >>142
内臓じかに冷やされて低体温症になりそうだわ 明日が休みになりますように
会社が爆発しますように 受けちゃんは何かと攻めちゃんに反発するけど1番大事なとこでちゃんと言う事聞いたわ >>137
最近よく宇宙人が攻めてきたらどうしようって考えてるみたいな作者の文を糖質だ糖質だ言ってる連中がいるのよ >>145
あら〜〜〜虚無虚無いってたのにハロウィンやるのね >>144
明日のは映画特典の作者が描いたやつよ
来週からは別の作家 >>149
あの作者元からそういう変人コメントタイプじゃない
今になって病んでる言うのは新規ね(古参マウント) >>151
そういうことなのね外野だから聞きかじりだったわ
ありがと >>152
よくいるキチガイぶったオタクって感じじゃなかった? >>151
?????映画特典なのにジャンプのるの 前に偽物の親戚が増えたって言ってたわよね
今回は偽物の宇宙人だっけ 偽物の親戚とか言ってたの意味わかんなかったわ
やっぱ糖質なのかしら ゾンビが大発生したらどこに逃げようって婆いつもイメトレしてるわ
これも糖質になるのかしら >>132
さっき読んだのは水属性の攻めが下半身を溶かしてスライム化して受けのちんぽを包み込んでたわ >>157
偽物の親戚は急に売れた人間なら普通にあることだと思うわ
宇宙人のやつはそれへの皮肉だと思ったわ >>161
それを他人に伝えるかどうかじゃない?
考えるのはともかく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています