わいわい雑談スレ4390
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601776054/ 自ジャンルの事忘れたいわ
最近辛くてほぼ毎日泣いてるわやばいわ 金カム初めて読んだけどラッコ鍋シーン親より見た構図すぎて笑ったわ レーシックは知り合いがまだやらない方がいいって言ってたわ
夜見えにくくなるしドライアイひどいって >>809
ちょっとどこなのか教えてよそんな思わせぶりな書き込みしたなら 比古清十郎は斎藤一をパコルのよ
顔カプだろうがなんだろうがいい男いい身体同士ヤルのが1番焚けるわ >>809
周りの人間性が酷すぎるのか公式が気に入らなくてわがまま病してるのかどっち? >>809
早く婆がすこそうなのがいる別のジャンル履修しなよ
どっぷりハマれなくても気休めになればそれでいいのよ
すこし気持ちが逸れたことがワンクッションになってそこから別のジャンルにハマれたりするわ
結局は過去のものに出来ないジャンルなんてないのよ 子供の時に矯正しても成人してからのケアが悪いとガタガタに戻りまーす
歯医者さんが親知らず温存したがっても断固として抜かないといけなかったわ
婆は失敗しました >>811
4人周りにいるけど問題なし大成功派が3人で眩しくてつらいが1人だわ 受けちゃんかわいい期と攻めちゃんかわいい期が交互にやってくるけど今攻めちゃんかわいい期だわ
はぁんかわいいかっこいいわ >>808
足の骨のやつやったらまともに走れなくなるのよね
歩き方もおかしくなるっていうしガチ婆になってからがこわいからあれやるやつアホだわ 婆の今の推しちゃん(受け)ジャンルだと攻め鉄板でかなちいわ >>818
整形と同じで今はよくても歳重ねたら何が起こるかわからないのが怖いわね >>757
横だけと可愛い子なら絶対顔出しするし大概は風とか金に変換してるわ オタ活がしんどいときは逆にリアルに逃げればいいわ
久しぶり友達と美味しいものでも食べに行けばいいわ >>810
あらゆるジャンルのホモ婆によってパロされたものね
自カプ内野でもやってる人何人かいたわ スケベマタギが作中屈指のノマ要員だと言わないなんて婆たちったら... >>816
えええええ金ドブじゃない
歯医者変えた方がよかったわね… >>758
>>765
女神してることに嫉妬しているという思考回路がやばいわ ホモがしんどいときドリゲーやるわ
なんも考えなくていいわ >>823
緑内症の手術できなくなるのがこわいわ
あとレーシックで矯正してもまた目が悪くなってきたりするんだって この基地今日ずっといるわね
癖あるからわかるようになったゃったわ >>827
スケベマタギの直後にノマセとか鬼畜過ぎるわ 女神婆よりはオティンティンダー婆のほうがまだ羨ましいわ >>836
醜女の聖女がいてもおかしくないでしょ! >>833
一つの話題にものすごく粘着するわよね
相手がいなくなっても続けるから壁にぶつぶつ言ってるヤバいやつ感すごいわ 婆は美しいけど聖女ではないわ
どちらかというと魔性の女ね >>839
あーんまた婆が目を離した隙に知らない婆が出てきてる
なによおティンティンダー婆って >>841
癖がすごいから婆が基地だってわかったわ >>844
ティンダーでイケメンとヤリまくってる婆 >>845
そうよ
傷ついた婆の傷口にキッズしたら綺麗に回復するわ >>849
そんなの居るのね
婆は一回やったら飽きちゃったわ
あれ続けるのって結構虚しいわよ >>851
そうね
フェロモンで男を狂わすモンスター……というところかしら 👵<フェロモンで男を狂わすモンスター……というところかしら >>814
どっちも悪くてただ人がいなくなるのが辛いのよ
孤独が辛いわ
あとリアルも丁度人生の瀬戸際みたいな年で辛いわ
>>815
沢山履修してるけどハマれるキャラいなくて結局こうなるわ >>869
ナチュラルにキチガイだから相手しちゃダメよ ここまで全部婆のレスよ
婆が自分で打ったと思ってるレスもすべて婆が念を飛ばして打たせているわ そういえば婆が一度言ってみたい言葉の一位が「自惚れるなよ人間ども」だわ
二位が「あんた…あたいが見えるのかい?」よ やーね
これこそ嫉妬よ
常にメンズから言い寄られてる婆が羨ましいのね >>874
お昼にいらんこと言って悪かったわね
婆が知るより先の話でも読んでいるのかと… もうあいつ(五条)一人だけでいいんじゃないかな?って読者の台詞を代弁してくれたナナミン😭 婆一番言ってみたい言葉は
「また……間に合わなかった……っ!」よ
ちなみに時間逆行の力の持ち主よ >>877
「汚物は消毒だー!」もいつか言ってみたいわ >>885
いいのよ別に😭
かなり最近ね死んだの😭 じゅじゅちゅ途中までしか読んでないけどななみん死んだの😭 婆A「あんたあたいが見えるのかい?」
婆b「自惚れるなよ人間ども」 >>877
婆は「これが法則だ」よ
法則の中身は分からないけどクール理系メガネキャラみたいな台詞を言いたいわ >>877
婆リアちゃんの頃に「私を怒らせない方が良いよ?」とか言ってたわ!
友達少なすぎて交流あんまりした事無かったから漫画参考にして喋ってたのよ痛いわ なんで夏油くんは七海みたいにありがとうを感じられなかったの😭 小学生くらいなら痛いことしてても大丈夫よ
中高生ならみんな結構覚えてるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。