チラシの裏@801サロン板 4093枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おや?らん豚達が集まって…
(´・ω・`)
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんと!合体して トンカツ になってしまった!
,.,,,,,,--‐'''´,.‐'´ヽ,.‐'´゛;、へ'´`〜〜
,,, ,,--''´r';;;'´j-:''":::\"~~`''ー−`''ー、へ不'´` `''‐-、
, .‐'´ -:'"゛\';;;'´:::\::::::\:::\::::::\ ::\`''ー-、,''ー-、 `''ー-、
r' r' . : ::.::::.:\;;;\::: \ ゛; \::::::゛; ::: ヽ、:::\r `''ー-、 ヽ、
( lヽ、 . : ::.:::\:.:\ j::: |:::::::::i::: j::::::jj::: :::j :::ー-、,ノ )
ヽ、 ヽ、 `''ー−、);;;ノ:::ノ j,,─- ノ─-/─-; ,,,,,,/,--‐'''´ ,.-'´
`''ー-、, 冖ー--、,l_ /`''ー'`''`''ー'-─'─‐-,ノ,,,,,,,--‐'''´ '''´
冖ー--、,________ _______,,,,,,,--‐'''´
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4092枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601734959/ 喉がおかしいからちょっとだけポテチ食べます
おねえちゃんもよかったらどうぞ◯◯◯◯◯◯ >>495
>>498
ハフッハフッズッズリュリュリュッリュッズッスズズズズゾゾゾゾゾゾムッシャムッシャハッハックッチャクッチャクッチャクッチャ 自ジャンルで文章めちゃうまで萌えるのにあんまりブクマついてない小説結構あるんだけどぉ
ビターエンドだったり攻めが受けに対してツンすぎる対応してたり片想いのまま終わってたりするのがあんまり好まれないんだなぁって
わらしは結構しゅきなんだけどなぁ 今NHKでみんなのうたでやってるテントリペッテンソンて言う歌
他の歌詞あるう?
割と最近違う文字で知った気がする パリの有名な日本人デザイナーさんコロナで亡くなったってぇ >>493
おなすいでおなすいなのに材料もいっぱいありゅのに作る気にもたびる気にもなれないのぉやらやらなことあってなんもできないもうやびぇぇぇ >>561
フランスで日本人料理人も亡くなってなかったっけ
ヨーロッパ今やべーねぇ >>561
はぁんケンゾーの人ぉ
ふぇぇわらしでも知ってたぁ 料理人の人は自殺らったよねぇ
事実無根のデマ流されて誹謗中傷に悩んでたってぇ >>571
お仕事しつつ療養しててこれから3日間がとても辛いだろうってビデオメッセージ出してたぁ >>356
あれ奥しゃん死体損壊だけで人殺してないんじゃ…?てなったよぉ
司法取引とか怪しすぎるぅ スパークいくかどうか悩んでるりゅぅ
はぁんどうしよぉ トランプちゃんとシャツ着て椅子に座ってたねぇ
やっぱ強い >>573
人工呼吸器つけてりゅってほんとだったのかなぁ
なんか噂と報道がメチャクチャらったよねぇ >>575
決めてあげるけぇ
き 行く
ぐ いかない 大統領が死んだ場合ってどうなりゅのぉ?
また選挙しゅるのぉ? 蚊に刺されまくってかゆくて目が覚めたよぉ
許すまじ🔪 >>577
イギリス首相しゃのときも誤報で死亡とか出たからねぇ
公式発表あるまでは信じない方がいいかもよぉ 東京のコロナ人数の発表はもう信用してないよぉ
正確な数字なんてもうわからないよぉ
コロナで変死しても陽性認定されてなければコロナカウントされないしぃ はぁん熱がぶり返してきたよぉ…しんどいよぉ😭
なのに解熱剤きらしてたよぉ😭ンモーわらしのばかばかぁぁ全身だるおもぃ トランプしゃコロなったのぉ
ますます中国に激おこになりそぉらねぇ >>588
でも怪しい死体は葬儀場で焼くときに滅菌して誰ともあえないようにするから異様ですぐわかりゅよって葬儀関係者のおねちゃが教えてくれたよぉ
死亡者はさすがに誤魔化せないんでない? 例えばある病気で入院ちてて院内感染でコロナにも感染した場合とかいくらでも誤魔化されりゅ >>592
コロナって知られてないまま死んだ場合はわからないじゃないのぉ?
実際に春前後の死亡者にコロナ感染者いたけろ
普通の肺炎とか衰弱死扱いされてたってぇ >>593
よしよし
ヨドバシでお薬買えるから長引きそうなら注文しようね >>596
葬儀するときにコロナ感染者は別になるからわかるよってきいたよぉ?院内感染の時点は誤魔化せても遺体の処理でバレるのではぁ 熱でたーって軽傷で普通の風邪かとおもってたら
数時間で悪化して死亡した例もありゅからねぇ
調べたらコロナだったみたいなニュースあったよねぇ 交通事故で即死だったらコロナの検査しないで普通のお葬式かも 日本は調べなければコロナじゃないのでコロナにカウントしましぇん!ってスタンスだからねぇ >>597
はぁん?それならなんで葬儀場から感染者でないんだろぉ
滅菌しないと感染リスク大だから特別な措置がいるよって聞いたのぉ 咳やくしゃみでうつるならご遺体からはそんなうつらないはずだけど
あの対処を見ると死んでてもうつるのかなぁ 日本の死亡者は誤魔化しても数人程度だから全体的に見るとバンバン死んでる欧州や北米とは違って全体の死亡者少ないんだよねぇ
アジアは少ない国多いけろ >>597
コロナ隠してりゅんじゃなくてコロナだったけろコロナが原因じゃなくて元の病気が原因でお亡くなりなったんれしゅよぉってぇ
確実に引き金ひいたのコロナれしょってやちゅ 空気清浄機買ったけろ
寝てる時に猛烈な咳で起きる事が減ったよぉ
気温の変化が少ないだけかもしれないけろぉ >>606
わらしは死体でもうちゅるって葬儀場で働いてるおねちゃに聞いたぁ >>604
コロナは呼吸による飛沫で感染するのれ
死体は息しないから飛沫しないのれ感染リスク低いよぉ 葬儀間に合わなくて死後から市場で冷凍保存してたのフランスだっけ?イタリアだっけ? 春頃はまだコロナがどう感染しゅるか分からなかったから厳重にしてたけろ
今はもう感染するルートがわかって来たからぁ
政府ももう防護服も来てないれしょぉ はぁん…今日はおねちゃたちと議論できる体力がないようだよぉ…_(:3 」∠)_ 志村けんも即火葬で親族すりゃ最後に会えずお骨になってかりゃの対面だったんらもんねぇ
あれだけ人前に出てた人が看取ってくれりゅ人もいっぱいいりゅような人が一人で亡くなって骨になるまでだれにも会えなかったなんてぇ >>588
最初のころだけどわりと大きな病院の先生が「うちにも入院してるけど都からは報告要請も
なければ問い合わせもないし都はどうやってカウントしてんだろ?」って言ってたぁ
今はさすがにちゃんとしてるんじゃないかなって勝手に思ってりゅ >>611
>>615
ありがとぉ
来月に後回しにするか迷ってたけろ今買って良かったよぉ コロナは接触感染もありゅけど
死体触った手をちゃんと洗えば大丈夫らよぉ
っていうか死体触って手を洗わない人はいないと思うけろ 血とか体液とかあった場合はやびゃいって聞いたぁ
火葬の時の煙とかは問題ないのかなぁ
骨は高熱で大丈夫な気がすりゅけろ >>617
感染者は死体になってもコロナいきてるからねぇ
飛沫感染だけじゃなくやっぱりその危険あるから普通の葬儀はできないんだってぇ >>609
どのくりゃいのランクでお値段のやちゅ?
わらしもいつか買いたいと思ってりゅから参考にしたいでしゅ >>621
傷口があったり粘膜になんらかの形で入らないとも限らないから注意してるんじゃないかなぁ はぁんニートを保護するために結婚させるってはぁん
相手は国家公務員多分キャリアってできすぎだろぉはぁん
しかも美男美女ぉはぁん
ありえないぃぃぃぃぃ ねんねちゃねんねないないよっ
おねちゃたちをねんねさせないのっ >>622
80度以上で10分熱すれば死滅しゅるから
死体は数千度で焼くからウイルスも死滅しゅるよぉ おっニートを結婚!?はぁんわらしの出番かぁ!?ガタッ >>633
わらしもだよぉニート婚しよぉ( ˊᵕˋ ) あーりがとー みんなしゅきらよー
せーこいやーちゅ くちゃくちゃしゃべるやちゅー >>624
シャープの加湿とかちゅいてないプラズマクラスターのやちゅぅ
わらしが尼で買った時は12800円れしたぁ 谷山浩子の歌詞とチラシちゃんてもしかして相性よい…?(歌ってて気づいた) 国がお金出す婚なら子作り必須だったりすりゅのかなぁ >>647
はぁん?じゃあわらしも保護対象かなぁ😇 マリーミーあらすじみたけど相手が可愛い女の子だったからよかったもののもし国家公務員側が美女でニートがキモデブおやじだったらあっという間に広告に出てるようなエロ漫画の世界だねぇ 感染者人数は保健所に報告あった分じゃないかなぁ?
たぶんだけろ報告義務づけられてるよねぇ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています