わいわい雑談スレ4392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601786739/ 婆のまん○ん毛ボーボーだわボーボー過ぎるわ
まん○からお尻の穴までびっっしりで嫌になるわ >>139
同じく
あつ森バージョン争奪戦に負けっぱなしよ >>132
ゲームボーイアドバンスはもっとやる気あったような気がするわ Switchそろそろ抽選当たりやすくなるんじゃないの あつ森バージョン買えたけどずっと起動せず放置してあるわ
婆やっぱりプレステがしゅき…♡ >>164
今の親のが確実にうるせーこと言ってきそう >>149
すこだけどさ、その後キスするたびにウワーてなっちゃうからあんまり読めない書けない IラインとかOラインの脱毛恥ずかしすぎない?
脱毛のお姉さんにアナル見せるの無理よ無理無理 脱毛の価格がもっともっと安くなってやりたい人が皆やれるようになって欲しいわ
男とも脱毛して >>170
全然よお
来年の新バージョンの方の抽選にかけるわ >>177
そこでケノンよ
自宅でいつでも脱毛できるわ 婆も毛深いけど気にしたことないわ
剃らなきゃだめなのやっぱり switch手に入れたらマリカー8?と熱盛ィ!とルンファク4とポケモンケンタデンタルクリニック >>177
正直向こうも死ぬほど見てるだろうしこっちも慣れるし正直無よ 限定カラーのswitch出ると欲しくなっちゃうよね!とか呑気に言ってた時期があったわ あつ森は昨日6ヶ月ぶりにログインしたわ
やっとフータ呼び寄せたわ 婆ケノンじゃなくてブラウンの脱毛器買ったわ
脛ほぼツルツルよ 婆ねぇーアカスリやりたい!
もう5年くらい湯船につかってないしシャワーでもさっとしか洗わないから凄いことになりそうだわ >>183
真3HDとフィットボクシングもやってわよ 婆露出もののエロと医療もののエロがすこだからまん毛脱毛なんて興奮してドロドロに濡れそうでやばいわ
絶対出来ないわ >>182
駄目ではないけど楽よ
見た目だけじゃなくて清潔を保てるからデリケートゾーンの出来物が出来にくくなったわ >>175
そこまで🌿ギンギンにキメられたら幸せでしょうね…
婆は寝起きのキッスでもウッてなるもの 脱毛器欲しいけど高いのは嫌だわ
かといって全然毛が抜けないようなのも嫌だわ
オススメの脱毛器教えて >>197
よちよちよちよち痛い痛いとんでけーー♡ >>201
相手女よ?
後デリケートゾーンなんて痛くてムラムラ出来ないわ >>203
なるほど確かに生理の時とかうざいものね
セルフでできるの探してみようかしら >>201
痛くてそれどころじゃないからMじゃなきゃ大丈夫よ vio大丈夫な除毛クリームってどうなのかしら
まんまんに入らないように塗って脱毛したいわ 婆はまんまんより寒くてビンビンに固くなった乳首の上に保護のたまにコットン置かれる時がちょっと恥ずかしいわ >>205
ベターゴールソールで恋人同士とはいえ使ってる歯ブラシ交換しあってたのはさすがに無理って思ったわ
アメリカ人すげーわってなったわ あつ森やりたい婆はAmazonでもあつ森スレでもいいから批判意見を読んでおいた方がいいと思うわ
個人的にシリーズ最低の出来よ >>209
相手が男でも女でもダメだわ
いつもそれでオナってるのよ
やらかす未来しか見えないわ ケノンとケンタが混ざるわ
デンタルクリニック婆のせいよ >>219
ま!?とび森でさえイライラしたわ
パシリゲーだし住人の性格はイマイチだし それより酷いのね >>219
そうなのね
コロナで会えない友達と森で会おうかと思ってたんだけどちょっと考えようかしら 婆はくすぐったがりだから背中の毛を逸ってもらうときにビクビクしちゃうのが感じてるみたいで一番恥ずかしいわ
まんまんまで行くと逆にどうでも良くなるわ switch持ってるけど元々あつ森みたいなゲームすこれないからやってないわ 婆はふつうにT字剃刀で剃ってるわ
陰毛あるとうんこしっこの成分が付着する面積が広がって臭くなるのよ >>227
医療のは効果高いから特に痛いわ
SMクラブは敷居高いけど安全に痛くなりたいMにはオススメよ >>158
支配も奴隷もここ70年くらいの話よ
ずっと他国を支配する側だったわ Switchは携帯ゲームをTVでできるのが嬉しいわ
DSゲーみんな途中で投げちゃったけど携帯機だと姿勢悪くてめちゃくちゃ疲労したからだわ 婆はアナルの周りの毛を脱毛器当てる前に剃ってもらうのがなんかすこ >>216
どういう処置されてる時そういうことになるの!? ブロマイドを毎回プロマイドって書く人がいるんだけど日本人じゃないのかしら
一度なら変換ミスだと思うけど毎回よ 婆デリケートゾーン剃ると埋没しちゃうのよね
そこから化膿してイデデになるわ 未だに3DSで遊んでるわ〜switchちゃんほちいわ >>193
トリアで足の毛は無くなったわ!
脇はまだまだだわ >>235
そうそう婆もテレビの大画面でやりたい派! 婆はカミソリで剃るとチクチクして荒れちゃうわ
抜くしかないわ 湘南美容外科で脇の医療脱毛したけど結構痛かったしその後3時間くらいはヒリヒリしてたわ
ケノンはそこまで痛くないからちゃんと脱毛したいなら病院ね youtubeでブラジリアンワックス調べると無修正で出てきてビックリよ 婆最近乳首自己開発したからもし医療的な措置でも乳首触られたらやばいわ 手元でも写真立てみたいにしててもテレビでもできるのいいわよね >>247
通販サイトがめちゃくちゃ胡散臭いけどケノンがおすすめよ >>247
威力で見るとトリアよ
レーザー脱毛はトリアだけだし >>237
乳首の周りの毛に機械当てる時よ
乳首の色に反応しないように保護されるわ
それとは別に肌を保護するためにローションみたいなの塗られるけどそれが冷たくて乳首勃起不回避 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています