わいわい雑談スレ4392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4390(4391)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601786739/ 公式ノマが爆破されたって事?
腐的には良さそうだけどクズっぽい捨て方だったから駄目なのかしら >>231
秋茄子は体冷えるとか言うわよね
あったかくするのよ 回ってきた漫画がなんか婆絵ねと思ってホーム行ったら50↑って書いてたわ
婆の未来の姿だわ尊敬するわ 自カプの民が🌿効かせて燃料来たと騒ぐ→原作見る→地雷
なぜなのか😢 春秋はあげるから夏のホモと冬のホモは婆にちょうだい >>232
ググったら任務終わったあと酒浸りで彼女に振られ大怪我してその元カノに泣きついて借金背負わせて結婚して2〜3ヶ月逃げたらしいわ
そんなキャラじゃなかったのにそりゃねーわよ 秋といえばどんなホモかしら
いっぱい食べる君が好き的な?でもあのCMしねなの >>246
お月見セックス
スポーツの秋はセックスの秋
冬を前にして肌寒くなってきたのでセックス >>243
婆だって冬のホモすこよ!攻めちゃんのポッケに受けちゃんも一緒に手を入れるのよ >>232
飲む打つ買うして子供もいるのに借金してはヒルデに押しつけて逃げるから正式にクズ男よ >>238
そのまま元気に腐ェニックスまで行って欲しいわね はあ眠れねーわ
さっきトイレ行ったらGいたし更に目さめたわ >>256
夏かしら
ギラギラした太陽の下で倒れるホモよ 夏休みに仲が一気に進展してさあこれからってときに秋はギスギスするのよねわかるわ >>244
予想以上にクズっていうか駄目人間だったわ…
そりゃ内野も辛いわね >>261
他校の女がきてきゃあきゃあ言って受けちゃん機嫌悪くなるやつ 恋愛小説家見終わったわよ!
絶対苦労するわやめといた方がいいわ >>265
続編自体はエンドレスワルツから数十年後よ
みんな爺よ >>269
攻めは女にモテて受けは男が大量に寄ってくるのよね、 夏に電車乗り継いで行けるとこまで行って
現地で美味しい物食べていっぱい遊んでイチャイチャした後ふらっと死ぬカプ 文化祭で女装メイドコス
鍵のかかった保健室
授業サボっての屋上
体育倉庫での片付け
プール掃除
修学旅行で布団に入ってくる
授業中ローター→体調悪いみたいなんで保健室
婆たちのカプは何個当てはまるかしら ここ数年KENZO流行ってるわよね?
虎柄のアイテムよく見たわ >>283
途中まで自カプでうんうんって読んでたのに突然死んだわ?! どうして電車乗り継いで先へ行くのかしら
メンタルめんかしら… さすがに食事らしい食事昼の食パンのみはキツいわ
いい感じに命削れてる気がするわ >>284
ケンカップルでプール掃除中に水遊び兼バトル始まるのがすこ
2人でびしょ濡れになってクラスメイトにやれやれされるの これぞ平成後半!令和!みたいなシチュってなによ
ガチ婆に教えてよ 特殊性癖とかきそうだわ
若い子たちは新しい刺激に飢えてるイメージよ ケモナーとオメガバとLGBT配慮されてるホモって感じかしら 婆最近もくりもくり言ってるの意味わかんなかったけど
スカイプみたいなやつなのね 婆はドリがすごい増えたなって感じするわ
そんなことないのかしら コオロギコーヒーちょっと飲んでみたいわ
あと発案の大学生の男の子がかわいいわ >>304
誰も混ぜろって言ってないわ!
個別でよく見かけるようになったジャンルよ
セクピスはシステムとして斬新なのかもしれないけど関係性太古だわ >>294
家でアナニーしてたら配信してしまってた
マスクホモ
帰宅後に衝動を抑えうがい手洗いから始まりアルコールで手指の消毒をしてから慣らしはじめ出来るだけ離れての挿入 自カプちゃん達電話とかライン的なもので他の人と連絡取るとき一緒にいること匂わてくるわ >>305
ドリやノマ萌え増えてるのわかるわ
原作すこだからやってた版権乙女も主人公はっきり描かれるようになってびびったわ >>283
すこなんだけど意地でもハッピーエンドにしたがる婆だから死ぬ土壇場で踏みとどまるもしくは心中失敗するやつがすこ >>294
学生カップルはtiktokみたいなやつに動画あげる
自粛を利用したやつだとイチゴ飴作ってちょっとエロめのイチャイチャしたりトゥカロン作ったりかしら
エロだとカップル垢でハメ撮り載せたりzoomでお互いしてほしいことやるゲームしたりよ コオロギコーヒーってコオロギで作ってる訳じゃ無くて20%粉末入ってるだけなのね パラレル設定で推しカプが薬中だったのちょっと萌えたわ
パラレルって言っても公式パラレルよ >>316
お互いしてほしいことやるゲームって何よ!?? 最近の男子学生のトレンドとかちんぷんかんぷんよ
あの子ら普段何してんのよ 緊急の業務連絡みたいなのが回ってきて通話相手が「どうせBもいるんだろ!?聞いてたよな!」とか言ってるのすこ >>307
セクピスはさっさとメインカプかたをつけて終わって欲しいわ
話ちゃんと終わらせられない作家漫画面白くてもどこかすこれないのよ トゥカロンてアメリカ人が大好きそうな奴だわ
オレオダブルクリームの奴だわ 令和はあれでしょ
付き合ってないコンビYouTuberやるのよ
付き合ってないけどお互いを嫉妬させるドッキリ仕掛けるのよ >>324
相棒同士みたいなのカプにしなくてもすこすこ >>316
容姿カースト上位のDQNカップルにしか出来そうもないわねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています